Звездные дети

Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"

  0
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"

Крисси Тейген и Джон Ледженд

В конце прошлого месяца 34-летняя Крисси Тейген и ее 41-летний муж Джон Ледженд пережили страшную трагедию — у модели случился выкидыш на 20-й неделе беременности. Спустя несколько недель после случившегося Крисси нашла в себе силы написать эссе о своем горе и поделилась подробностями трагической гибели сына.

Звезда рассказала, что ей поставили диагноз "частичная отслойка плаценты". Сначала ей делали переливание крови, но это, увы, не помогло.

Мне переливали большое количество пакетов с кровью, но каждый из них словно проходил через меня, как будто мы вообще ничего не делали. Но в один вечер мне сказали, что утром придется все это прекратить. Сначала я немного поплакала, а потом у меня начались конвульсии, которые сопровождались соплями и слезами. Мое дыхание не успевало за невероятно глубокой печалью,

— написала она в своем блоге.

Крисси Тейген

О выкидыше Тейген сразу рассказала в инстаграме, опубликовав серию душераздирающих черно-белых снимков. Тогда ее многие за это осудили, обвинив в том, что она пиарится на собственном горе. Звезда отметила, что ее супруг был против этих снимков, но она его заставила сфотографироваться.

Я попросила маму и Джона сделать фотографии, как бы неприятно это ни было. Я объяснила сомневающемуся Джону, что мне нужны эти снимки и что я не хотела бы никогда просить об этом, но он просто обязан это сделать. Ему это было отвратительно. Тогда это не имело для него никакого смысла. Но я знала, что мне нужно запомнить этот момент навсегда, так же, как мне нужно было запомнить наш поцелуй у алтаря и наши слезы радости после рождения детей (у пары есть четырехлетняя дочь Луна и двухлетний сын Майлз. — Прим. ред.). И я абсолютно точно знала, что должна поделиться этой историей,

— объясняет Крисси.

Крисси Тейген

Звезда также заявила, что ей нет дела до критики, с которой она столкнулась: снимки она сделала для тех людей, которые тоже пережили такое горе.

Я жила этим, я решила это сделать, и эти фотографии предназначены не для всех, а для людей, которые пережили это или хотят узнать, на что это похоже. Эти фотографии сделаны только для тех, кто в них нуждается. Мысли других для меня не имеют значения,

— пишет Тейген.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

После того как она родила сына, которому они с Джоном уже дали имя, назвав его Джеком, Тейген долго целовала его руки и ноги. Сколько это продолжалось, 10 минут или час, она сейчас не может сказать. Крисси добавила, что прах малыша сейчас находится в маленькой коробке, и они с мужем собираются развеять его под деревом около их нового дома, в котором для Джека была отведена отдельная комната.

Люди говорят, что подобный опыт создает дыру в твоем сердце. Дыра, конечно, в нем есть, но она была наполнена любовью к тому, что я так сильно любила. Это место не кажется мне пустым. Оно наполнено,

— поделилась она.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Я согласна с Джоном эти снимки не нужны.

LEV05
LEV05

zucotuco, если ей нужны были, то нужно было сделать. Ей хотелось зафиксировать момент, оплакать (пусть и на весь мир) и отпустить свою потерю. Это лучше, чем потом плакать в подушку и сожалеть, что малыш, ставший уже для женщины осязаемым и любимым, вот так растворился в никуда, словно ничего и не было. И я согласна с ней, что такой откровенный рассказ поддержит других женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

cupcake
cupcake

LEV05, согласна, она вполне понятно объяснила причину по которой решила сделать эти фото.

Smarta
Smarta
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Smarta, но это же не они их публикуют, а сми берут в из Инстаграм и распространяют. Они делятся с подписчика.

Smarta
Smarta

LEV05, они для этого их и публикуют.

LEV05
LEV05

Smarta, она же и объяснила свою позицию тем, что хочет поделиться своим горем , с теми , кто попал в аналогичную ситуацию. Другим не понять, и в этом она права.

Smarta
Smarta

LEV05, все эти «она хотела помочь», конечно, очень трогательны. Но статистика показывает резкий скачок ее рейтинга медийности. А это уже несколько в другой плоскости лежит. И уже как-то с трудом верится, что снимки эти были сделаны для себя, раз она так упорна, что аж эссе написала.

Smarta
Smarta

LEV05, бьюсь об заклад она ещё и книгу напишет и продолжит дальше доить эту тему, раз так хорошо пошло.

Regishkaa
Regishkaa

zucotuco, но каждый имеет право страдать так как ему лучше, под этими фотографиями Крисси уже сотни матерей которые пережили или переживают сейчас тоже самое написали им спасибо что поделились и что им стало чуточку легче от понимания, что они не одни, и да она совершенно права это фотографии не для всех и никто не поймет их лучше чем тот кто столкнулся с этим, чем тот, кому пришлось рожать мертвого ребенка, кому пришлось держать в руках .... да чтоттам сне говорить то об этом тяжело не то сто писать, я абсолютно уверена что Крисси этими постами помогла многим

Nor13
Nor13

Сложно сказать, как фотокор в прошлом я понимаю ценность этих снимков, как женщине и матери, мне сложно понять и принять фото меня в этот момент.

itolich77
itolich77

Nor13, Каждый переживает горе по разному. Может ей так легче.

Liza_Ludwerg
Liza_Ludwerg

Если хотя бы одной паре эти снимки немного облегчат боль и помогут пережить свою трагедию, значит все не зря. Жутко сочувствую всем потерявшим малыша на таком большом сроке.

Alka_Ti
Alka_Ti
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Alka_Ti, Ваша позиция понятна, но это Ваше восприятие! Большинству женщин необходимо общение на данную тему, чтобы понять, что ты не одна такая несчастная, что это случается у многих, и у большинства потом все налаживается, и появляются дети. У самой была ЗБ на 9-10 неделе и это , конечно, не сравнить с 20 неделей, так как ещё ничего не чувствуешь, кроме токсикоза, ещё впереди первый скрининг, а тут и шевеления и два скрининг позади....живи и наслаждайся беременностью. Меня очень поддержали форумы, и я поняла, что бывают ситуации намного хуже. Мне стало легче. Да и сама процедура другая: искусственные роды мертвого маленького, но уже сформировавшегося ребёнка - тот ещё удар по психике.

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Alka_Ti, психологи говорят, что лучше пережить горе, чем замалчивать. С этой точки зрения все правильно сделала Кристи. Это ее ребёнок, ее чувства, ее боль.

Voodoo8
Voodoo8

Alka_Ti, у всех все по-разному. Вы ведь тоже здесь пишете свою историю.
Думаю ей намного тяжелее, чем тем, кто «вынужден» смотреть ее несчастье в сети. Можно и пролистать пост, но ей так легче, мне кажется

casey
casey

Alka_Ti, во первых это бывает очень часто а во вторых бывает горе намного страшнее

Koks
Koks

Крисс конечно очень на показ. Но с другой стороны, говорить в открытую, что жизнь не всегда ванильная, тоже правильно. Для многих разделить свой опыт, это существенно облегчить его проживание

Dimetra
Dimetra
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Еще больше подробностей развода

Baltijka

Брэнди Джексон: Робсоны хотели закрепиться в нашей семье

PrettyJulia

«Хрустальный»- новый сериал в духе «Чикатило», но намного лучше.

Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"
Наталья Водянова сделала челку, а поклонники сравнили ее с Джейн Биркин
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми
Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"
Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"
Модель Эшли Морган Смитлайн рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона: "Самый страшный монстр"
HBO представил первые кадры со съемок приквела "Игры престолов"
Руни Мара рассказала о материнстве: "Мое сердце стало открыто для новой жизни"
Что нам дождик проливной: Брэдли Купер с дочерью Леей прогулялись по хмурому Нью-Йорку
Кейт Миддлтон, принц Уильям и королева Елизавета II поздравили сына Меган Маркл и принца Гарри с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям завели собственный канал на YouTube: первое видео пары
Адель опубликовала новые снимки в честь своего 33-летия
Битва платьев: Алеся Кафельникова против Шанины Шейк
Друг Адель поделился архивными снимками певицы по случаю ее дня рождения
Кейт Миддлтон взяла интервью у акушерки из Уганды для медицинского журнала