Эмбер Херд устроила вечеринку по случаю победы над Джонни Деппом в суде

Новости
  0
Эмбер Херд устроила вечеринку по случаю победы над Джонни Деппом в суде

Эмбер Херд

Вчера Высокий суд Лондона вынес окончательное решение по иску 57-летнего Джонни Деппа против британского таблоида The Sun. С изданием актер судился с 2018 года из-за одной из публикаций, в которой его публично назвали "человеком, избивающим жену", что сам Депп счел клеветой. В итоге процесс Депп проиграл: суд постановил, что информация из статьи о систематическом домашнем насилии Деппа в отношении его 34-летней бывшей супруги Эмбер Херд является правдой.

Главной свидетельницей по этому делу как раз проходила Эмбер. В ходе слушаний она рассказала как минимум о 14 эпизодах из их совместной жизни с Деппом, когда она подвергалась насилию с его стороны. Судья прислушался к показаниям Херд и принял решение не в пользу Деппа.

Эмбер ХердЭмбер Херд

Именно поэтому Эмбер восприняла проигрыш своего бывшего мужа в суде против британского таблоида в каком-то смысле как свою личную победу. Вчера Херд даже закатила вечеринку по этому случаю, на которую пригласила своих близких подруг. В гости к актрисе приятельницы пришли с маленькими подарками, а одна из них символически преподнесла Херд большой праздничный шарик в виде бутылки шампанского.

Неизвестно, сколько именно времени актриса провела дома вместе с друзьями, празднуя свой триумф. Папарацци же удалось заснять Эмбер уже на выходе из особняка, когда она прощалась с друзьями: расплывшись в довольной улыбке, актриса махала приятелям рукой.

Подруга Эмбер ХердПодруга Эмбер Херд

К слову, победу Херд сложно назвать окончательной. Уже вчера представители адвокатской конторы, защищающей интересы Деппа, заявили, что в ближайшее время оспорят решение суда, которое назвали полностью ошибочным. Теперь защитники голливудского актера намерены доказать, что большая часть показаний Херд об избиениях со стороны экс-супруга была сфальсифицирована.

Эмбер Херд

Больше всего беспокоит то, что судья полагался исключительно на показания Эмбер Херд и полностью игнорировал контрдоказательства со стороны полиции, практикующих врачей, ее личного бывшего помощника и множество других доказательств, которые шаг за шагом опровергают обвинения в адрес Деппа. Все это было упущено из виду,

— заявили адвокаты Деппа.

Джонни ДеппДжонни Депп

Фото Gettyimages.ru/Legion-media.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alina123
Alina123

Вообще чтобы такой приговор вынести действительно пинка достаточно. Просто Деппу надо было судиться, чтобы заставить газету написать, что и она его била. А доказать что он ее не бил, имея в анамнезе пинок на людях, нереально. А адвокаты едят свой хлеб.

Asket89
Asket89

Alina123, там столько всего нюансов, начиная с того ,что судья была женщина, и вот эта выдержка из аудио (разговор Джонни и Эмбер) говорит сам за себя.

Amber Heard: “Tell the world, Johnny, tell them, «Johnny Depp, I, a man, I'm a victim too of domestic violence. And see how many people believe or side with you."

Alina123
Alina123

Asket89, я согласна, что Эмбер там тоже поддаёт, но суть иска была не в этом же, а претензии к газете. Вообще последние время к высшему суду Лондона есть вопросы. Посмотрим что они там по ММ решат

Encore
Encore

Alina123, почти год ждать следующего заседания суда по делу ММ... уже и забудется, за что судится...

EliyaAnmarova
EliyaAnmarova

Asket89, судья мужчина)))

Bobob
Bobob

Asket89, Судья мужского полу) Оопс)

Kiana21
Kiana21

Alina123, Самое главное тут Верховный суд Британии вынес решение в пользу Издательства Сан!
Спор был не Депп-Амбер, а Депп против Издательства Сан, тут как вы и сказали- игра адвокатов, заведомая поддержка собственного издания (видать хорошие покровители у этого издания или интересы вынесено на сегодняшний день),
Это не обвинение, что Депп абьюзер -как тут из каждого утюга прям ринулись с пеной у рта обвинять. Дело не закрыто, Амбер что-то рановато шампанское подтягивает с друзьями, такие процессы могут длится годы и спор может быть удовлетворён в пользу истца.

Anita0
Anita0

Alina123, знаете, чем дальше читаю комменты, тем больше уважаю Эмбер. Депп знатно постарался, чтобы его фанатьё ненормальное бросилось всеми зубами рвать Эмбер, он и правда прикупил прессу, которая откровенно проплачено запускала всевозможные сплетни и слухи. Кстати, Эмбер подала в суд, по-моему, и по этому случаю. Интересное будет дело, мне бы хотелось посмотреть, как доказывать будут, что вранье распространял Джонни и его грязный адвокат, которого уже отстранили вообще. Она молодец, что не побоялась противостоять всему этому дерьму, которое на нее полилось. Наверняка Джонни угрожал ее уничтожить. Ну с карьерой у нее всё супер, как фанатьё старого нарка и алкаша не старалось при помощи клонов - она снимается в Аквамене-2...но то такое...
главное, она пример для женщин - ваш мужчина может быть сколько угодно влиятелен, не бойтесь, заручитесь поддержкой друзей и уходите...прекратите абьюз, подавайте в суд и не бойтесь, что бабки на лавке у вашего подьезда будут называть вас шлюхой и дурой)))

MelissaMi
MelissaMi

Осталось Джонни под дверь нагадить.

lauriel
lauriel
Показать комментарий
Laylafromny
Laylafromny

lauriel, и Эмбер в вашем списке

lauriel
lauriel
Показать комментарий
yoona
yoona

MelissaMi, а это доказанный факт?

Maruzza
Maruzza

Есть яйца у Эмбер! Джонни нужно думать с кем имеет дело, вот и поделом ему. Старые заслуги не помогут

Baltijka
Baltijka

Maruzza, на самом деле он ей тоже подпортил репутацию. Для лица Me too не подходит барышня, которая регулярно бросалась на своего мужа с кулаками. Теперь очевидно, что они жили как сложная семья, которая бухала и дебоширила.

just1try
just1try

Baltijka, да, прополоскали ее знатно в этом процессе.
Но все равно молодец, что пошла до конца.
Могла бы лет через 30 выпустить сенсационную книжку про то, как ее избивал покойный бывший муж, и никто бы уже ничего не оспорил.

Baltijka
Baltijka

just1try, с учётом, что они обое-рябое, не уверена, что она выйграла от этого. Теперь у обоих подмоченная репутация, проблемы с работой и вывернутые трусы на изнанку.

Bobob
Bobob

Baltijka, Вы не поверите, но пока все издания в США как одно пишут что репутация накрылась у Джони... Вот бывает так. О Эмбер ни слова, разве что сам по себе процесс выглядел тяжелым так как пришлось выкладывать личную жизнь на публику ей. Но о репутации ни слова...

Baltijka
Baltijka

Bobob, простите, вопрос не в этом. А в том, что вскрылось входе процесса. История личной помощницы Херд Кейт Джеймс, которая ее обвинила в воровстве ее истории насилия. Подруга и активистка Me Too Аманда де Каденет, которая отказалась свидетельствовать в пользу Эмбер, после того как обнародовали аудиозаписи, где Эмбер оскорбляет Деппа, а так же заявила, что Эмбер использовала ее и ввела в заблуждение. Это писали в The Guardian. Я не буду перечислять все. Тут стало очевидно, что Эмбер лжет и выворачивает пальто на белую сторону, а по-факту она такой же абьюзер.

Bobob
Bobob

Baltijka, История помошницы вранье.. как и все другие показания.. Guardian даже не скрывали что публично топят в поддержку Деппа. Еще до вердикта. Никаой сдержанности Они явно принимали участие в кампании дисцредитации Эмбер. Депа размазали серьезно в США просто раздавили во всех центральных СМИ... Причем так жестко... Меня это даже удивило. Если ранее только Сан умудрились написать о нем как об абюзере, сейчас написали тоже самое все.. Уже не имеет никакого значению на что вы там будете указывать. Причем его адвокат получил пинок под зад и его удали из процесса в США... Он единственный был кто находил и покупал тех самых помошниц и активисток.. с их сказочными рассказами..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zenitsu98

Осуждение за слова о биологическом поле

REDISKA

Поднимаем настроение!

MonicaGeller

Все смешались в доме Скавронских или пост исторических сплетен

Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции

Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции

Новости 24047 91
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции

Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции

Звездные пары 17960 104
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании

Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании

Новости 13790 47
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио

Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио

Новости 11264 106
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии

Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии

Красная дорожка 15307 46
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"

Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"

Звездные пары 24141 137
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"

Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"

Звездные дети 10866 26
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селены Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей
ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно
Кейт Бекинсейл, Марго Робби и другие на премьере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в Лос-Анджелесе
Билл и Мелинда Гейтс официально развелись
Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве: "Это прекрасно"
Наталья Водянова снялась для глянца и рассказала о воспитании детей
Анджелина Джоли с дочерью Захарой на концерте в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Ирины Чайковской
Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"