Новости

Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили с заявлениями в поддержку Джонни Деппа: "Добрый, внимательный, щедрый"

  0
Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили с заявлениями в поддержку Джонни Деппа: "Добрый, внимательный, щедрый"

Ванесса Паради/Джонни Депп/Вайнона Райдер

В Высоком суде Лондона прошло очередное заседание по делу о клевете, в котором 57-летний Джонни Депп выступает против издателя британского таблоида The Sun. Издание, напомним, утверждало, что актер поднимал руку на свою бывшую жену, 34-летнюю Эмбер Херд, когда они жили в браке. Актриса присутствует в зале суда и поддерживает издательство News Group, опирающееся в своей защите на 14 обвинений в рукоприкладстве Деппа, о которых она рассказывала. Джонни отрицает свою вину, и многие свидетели, уже выступившие по этому делу, подтвердили его слова о том, что он не бил Эмбер Херд.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Ранее сообщалось, что по видеосвязи дадут показания его бывшие возлюбленные, 48-летняя Вайнона Райдер и 47-летняя Ванесса Паради, которые в марте публично заявили, что не верят в то, что Джонни мог избить жену. Однако в минувший четверг защита актера решила, что нет необходимости выслушивать их показания по видеосвязи. Вместо этого свидетельские показания Райдер и Паради в расширенном виде предоставили прессе.

Джонни Депп
Джонни Депп

Вайнона, чей роман с Джонни продолжался четыре года, сказала, что не может смириться с обвинениями, выдвинутыми против него Эмбер Херд.
Понимаю, что очень важно говорить лишь о собственном опыте, потому что я не видела их брак с Эмбер изнутри. Но мой опыт общения с Джонни был абсолютно противоположным, так что я была страшно потрясена, смущена и расстроена, когда услышала про обвинения против него. Мысль о том, что он невероятно жестокий человек, очень далека от того Джонни, которого я знала и любила. Я не могу смириться с этими обвинениями. Он никогда, никогда не был жесток со мной. Он никогда, никогда не был груб со мной. Он никогда не был жесток и груб с людьми, которых я видела рядом с ним. Честно говоря, я знаю его исключительно как по-настоящему хорошего, невероятно любящего, чрезвычайно заботливого парня, который всегда защищал меня и людей, которых любил. Рядом с ним я чувствовала себя в полной безопасности. Не хочу никого называть лжецом, но мой опыт общения с Джонни не позволяет мне поверить в эти ужасные обвинения. Они крайне неприятны, особенно если знаешь Джонни так, как знаю его я, — заявила Вайнона Райдер.

Джонни Депп и Вайнона Райдер
Джонни Депп и Вайнона Райдер

Аналогичную характеристику бывшему возлюбленному дала Ванесса Паради, прожившая вместе с Деппом 14 лет и родившая от него двоих детей.

Я знаю Джонни Деппа более 25 лет. Мы были партнерами 14 лет, вместе растили наших двоих детей. И все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым человеком и отцом, который не способен на насилие. На съемках актеры, режиссеры и целые съемочные группы обожали его, потому что он скромный человек, относящийся с уважением ко всем, а еще он один из лучших актеров, каких нам доводилось видеть. Я знаю про обвинения, публично выдвинутые против него Эмбер Херд... Все это совсем не похоже на настоящего Джонни, которого знала я. Все те годы, что мы были вместе, он никогда не был жестоким со мной, никогда не оскорблял. Ужасные обвинения удручают. Они разрушили его карьеру, потому что, к сожалению, люди продолжали верить этим ложным фактам, — говорилось в заявлении Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради

Показания по делу о клевете дал начальник службы безопасности Деппа Шон Бетт, работавший с актером в течение девяти лет. Бетт заявил, что регулярно видел Эмбер и Джонни, но при этом ни разу не замечал на ней синяков или других следов травм.

Мисс Херд, напротив, словесно оскорбляла мистера Деппа и била. Я много раз видел, как она кричала на него. Кроме того, мистер Депп неоднократно говорил мне, что она физически издевается над ним. Часто мистер Депп просил меня и других сотрудников службы безопасности увести его подальше от мисс Херд из-за ее поведения. Это происходило так часто, что я даже не могу вспомнить каждый случай в деталях, — сказал Шон Бетт.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп

Источник Deadline
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuva86
yuva86
Показать комментарий
Ostroukhova
Ostroukhova

yuva86, а что он натворил? Он же её не бил, как получается, просто ругались. А то, что он пьёт, нюхает и т.п., так он только себе вред наносит.

yuva86
yuva86

Ostroukhova, дак я о чем и говорю! Жил как хотел, никому ничего плохого не делал, снимался в крутых фильмах, столько ключевых персонажей создал, а теперь из-за этого брака все пошло прахом. Очень-очень жаль, что так вышло. Актер он просто фантастический, а последние годы его имя не сходит с первых полос именно в контексте союза с Херд, не заслужил он такого((

Julyaryab
Julyaryab

yuva86, ну, мнение американской публики всегда сродне американским горкам, там мгновенно общественное обожание сменяет хейт, как и наоборот.
В других частях света такой полярности нет.
Всегда считала Деппа таким тихим торчком, но и не думала, что его персонажи можно воплотить на трезвую голову (:

Fikke
Fikke
Показать комментарий
Fikke
Fikke

И не забывайте что Депп и его помощник утверждали что переписка предоставленная адвокатом Херд - поддельная, а потом, после офиц подтверждения подлинности изменили показания. Врать честность не мешает.

zloijournalist
zloijournalist

Fikke, вроде они показания не меняли и продолжали говорить, что переписка поддельная?

Просто эксперт подтвердил, что сообщения настоящие.

Fikke
Fikke
Показать комментарий
zloijournalist
zloijournalist

Fikke, можно сказать, что телефоном воспользовались без ведома хозяина. Он вроде не расшифровывал, а отвечал прост, что там написано.

Fikke
Fikke
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Fikke, не было толчка ногой в спину. Так сказали на допросе. Он перекидывал ноги и каснулся спины Херд. Сидели она в самолёте тогда, если не ошибаюсь. Но, под присягой показали, что ни толчка, ни тем более, удара в спину не было.

Fikke
Fikke
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Fikke, перечитала. Адвокат - он ударил эх в спину.
- нет
- нога дд соприкасались со спиной ээ
- да, игривый толчок
- он толкнул эх в спину
- нет, она пересаживалась в тесном пространстве, дд игриво соприкоснулся ногой с её спиной
- он толкнул её в спину
- нет.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Anita0, вы вполне серьёзно считаете, что, если бы был удар или жёсткий толкая то ЭХ, тушащая сигарету о лицо ДД, бросающая ему в лицо предметы, бутылки и истерящая постоянно, смолчала бы? Смиренно тихо села и думала о любви к ДемПУ?
Вот, серьёзно?

Если нет, то почему Васс не заговорила о том, что Херд было больно, она упала пошатнулась в конце концов. Ответила хоть как- то. Почему этого нет?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Anita0, вы меня не слышите, что ли? Где вопросы от Васс, в которых она уточняет, что Херд было больно?
Где показания, что был удар?

Этого нет. Просто нет.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Anita0, я ничего не считаю я опираясь на показания. В них уверенно и чётко несколько раз было подтверждено что ни удара, ни даже толчка в спину не было. Все.
Адвокат газеты не стал настаивать в своём репертуаре что свидетель лжет. И доп вопросов, которые могли прояснить ситуацию , не задала.

Danuna
Danuna
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Вслед за Евросоюзом США ввели санкции из-за Навального

eternity0410

Незамыленные лица

Vacilek

ЕС ввел санкции из-за Навального

Снимок уснувшей у стилиста Ким Кардашьян послужил поводом для шуток в сети
Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца
Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу
Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке
Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения
День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Кэти Холмс и Эмилио Витоло на прогулке в Нью-Йорке: свежие фото пары
Диана Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Ивана Янковского
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в черном мини-платье на прогулке в Милане
Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на публике после интервью Опре Уинфри
Бритни Спирс поделилась редким снимком с сыновьями
Галь Гадот станет мамой в третий раз
У Алека и Хиларии Болдуин родился шестой ребенок
Битва платьев: Елизавета Боярская против Тины Фей
Бывший президент Франции Николя Саркози признан виновным по делу о коррупции и приговорен к реальному сроку
Редкий выход: Джоди Фостер появилась на премии "Золотой глобус" вместе со своей женой Александрой Хедисон
Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук возглавила рейтинг богатейших self-made-женщин России по версии журнала Forbes
Happy End: вышел трейлер сериала про вебкам-порно от создателей сериала "Псих"