Новости

Джессика Альба рассказала о токсичной атмосфере на съемках "Беверли-Хиллз 90210", а актеры из каста ей ответили

  0
Джессика Альба рассказала о токсичной атмосфере на съемках "Беверли-Хиллз 90210", а актеры из каста ей ответили

Джессика Альба/постер сериала "Беверли-Хиллз 90210"

На прошлой неделе 39-летняя Джессика Альба появилась на популярном американском YouTube-шоу Hot Ones, во время которого сделала неожиданное признание, вызвавшее нешуточный переполох в сети. На просьбу ведущего Шона Эванса вспомнить о своем опыте съемок в телевизионных шоу на заре своей карьеры Джессика привела в пример популярный в конце 1990-х сериал "Беверли-Хиллз 90210". В сериале Альба снялась в далеком 1998 году и сыграла беременную девушку-подростка по имени Лиэнн.

Альба заявила, что работа в шоу навсегда оставила у нее неприятное впечатление из-за токсичной атмосферы, царившей на съемочной площадке. По словам звезды, ей было строго запрещено устанавливать зрительный контакт с ключевыми актерами каста, которые на тот момент уже были суперзвездами.

Джессика АльбаДжессика Альба

На съемках "Беверли-Хиллз 90210" я даже не могла посмотреть в глаза ни одному из актеров, что было довольно странно, когда вы снимаетесь в совместных сценах. Это было что-то вроде: "Тебе нельзя смотреть в глаза никому из актеров, иначе вылетишь со съемочной площадки",

— рассказала Альба.

Джессика Альба в сериале "Беверли-Хиллз 90210"Джессика Альба в сериале "Беверли-Хиллз 90210"

Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"
Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"

Слова Джессики вызвали мгновенную реакцию не только интернет-пользователей, но и актеров, сыгравших в культовом сериале главные роли. Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли и Ян Зиринг начали по очереди высказываться на эту тему, но выражали общее мнение: они утверждают, что были не в курсе того, что Альбе запретили устанавливать с ними зрительный контакт, и предполагали, что это в тайне от них могли сделать ассистенты режиссера или другой персонал на площадке.

Слова Джессики меня расстроили, потому что опыт работы над сериалом стал для нее печальным. Однако мне тоже непросто слышать, что на съемочной площадке была такая негативная атмосфера. Если бы я знал об этом тогда, то сделал бы все, чтобы снять это напряжение. Однако я даже не работал с Джессикой в тот день, а так бы сразу подошел и поинтересовался, как у нее дела,

— прокомментировал слова Альбы один из актеров сериала Ян Зиринг.

Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриэль Картерис, Ян Зиринг и Дженни ГартТори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриель Картерис, Ян Зиринг и Дженни Гарт

Его коллега Джейсон Пристли, известный по роли Брендона Уолша, подтвердил его слова — он утверждает, что также не догадывался, что кто-то запретил Альбе смотреть им в глаза:

Я не знаю, кто попросил Джессику не устанавливать с нами зрительный контакт на площадке. Но очевидно, что кто-то сделал это, потому что считал, что так надо. Я не знаю, какой опыт Джессика получила на нашем шоу в качестве приглашенной звезды, но точно знаю, что никогда не заставил бы ее чувствовать себя дискомфортно. Я всегда изо всех сил старался, чтобы приглашенным звездам у нас понравилось: разговаривал с ними, обсуждал совместные сцены. Когда-то я сам был на их месте и очень ценил, когда завсегдатаи на съемочной площадке мне помогали.

Джейсон ПристлиДжейсон Пристли

На минувших выходных на эту тему высказались и Тори Спеллинг с Дженни Гарт, также сыгравшие в сериале ключевых персонажей. Во время записи одного из подкастов Спеллинг призналась, что была шокирована, когда первый раз услышала слова Альбы.

Я не собираюсь вам лгать, ребята. Я была в ужасе, когда увидела ролик, в котором Джессика рассказывает о своем грустном опыте съемок в "Беверли-Хиллз 90210". Дело в том, что я с удовольствием пользуюсь салфетками для детей, которые она производит, и каждый божий день вытираю ими задницу своим детям. Я действительно сильно расстроена,

— рассказала Тори.

Тори Спеллинг и Дженни ГартТори Спеллинг и Дженни Гарт

Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"
Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"

При этом Дженни Гарт не стала отрицать, что, возможно, именно она обратилась к Джессике с просьбой не смотреть в глаза ей и ее коллегам, однако было это или нет на самом деле, актриса уже не помнит. Звезда сериала также заявила, что уже тогда отметила талант Альбы и была уверена, что та станет настоящей звездой Голливуда.

Если кто-то и хотел, чтобы ему не заглядывали в глаза, то это была я. Но я не помню, что просила об этом, у меня самая плохая память в мире! У меня остались смутные воспоминания о работе с Джессикой: я лишь помню, что она была очень талантлива, молода и мила, поэтому меня не удивляет, что она добилась таких успехов,

— рассказала Гарт.

Дженни Гарт и Джессика Альба в сериале "Беверли-Хиллз 90210"Дженни Гарт и Джессика Альба в сериале "Беверли-Хиллз 90210"

Напомним, что сериал "Беверли-Хиллз 90210", рассказывающий о жизни американской молодежи 1990-х, выходил в эфир с 1990 по 2000 год и был популярным во всем мире. В прошлом году на канале Fox вышло продолжение культового шоу с теми же самыми героями в главных ролях, однако в итоге оно было закрыто из-за низких рейтингов.

Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"Актеры сериала "Беверли-Хиллз 90210"

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SophieGossip
SophieGossip

Тори,как всегда, в своём репертуаре, талантливо упомянула салфетки для детей)

olanv
olanv

SophieGossip, ну она решила пнуть Джессику, типа вытирает ее товаром обкаканный зад детям. хотя видимо просто завидует ее внешности, и успешному бизнес. сама-то давно банкрот уже

LEV05
LEV05

SophieGossip, да уж, подколола знатно). Но, конечно, по сравнению с основным кастом 90210, у Альбы карьера сложилась намного круче ю, да и сама она все ещё секси красотка без возраста. Есть чему завидовать!

yoona
yoona

Ну в целом все адекватно отреагировали, но я не удивлюсь, если такие правила действительно озвучивались для ноунеймовых актеров тогда.

Альба была такой красавицей, и сейчас красивая, конечно высоко взлетела, и к тому же сумела создать успешный бизнес, стала миллиардершей, молодец! Хватка есть.

Monstra
Monstra

yoona, даже Тори?

Kart
Kart

yoona, я вот об этом и подумала про Альбу - если Гарт, действительно, это говорила, то в любом случае, Джессика в итоге стала более успешной и узнаваемой.

AnnNicols
AnnNicols

Слово "токсичный" вошло в моду, везде смотрю употреблять начали

im_nastia
im_nastia

AnnNicols, уже года три минимум)

LEV05
LEV05

im_nastia, даже клип Toxic Бритни не сделал это слово таким популярным.

im_nastia
im_nastia

LEV05, ага))

MarsikMors
MarsikMors

AnnNicols, как раз шутка вот только попалась: А помните времена, когда мы говорили не «токсичный», а просто «с говёным характером» :)))

zaletnaya
zaletnaya

никогда не понимала феномен Альбы. Актриса никакущая. Или на фильмы ей не везло

zucotuco
zucotuco

zaletnaya, она сама это быстро поняла и ушла в бизнес.

LEV05
LEV05

zaletnaya, красивая она, а в юности вообще была super hot! Недавно пересмотрела Добро пожаловать в рай!: очень хороша!

Monstra
Monstra

Тори такая противная. Не пользуйся лучше салфетками, бери другие. Всё таки запрещали смотреть.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Monstra, мне тоже показалось, что ответ Тори скорее из разряда «о боги, да всем насрать», нежели сочувствие. И странно, что некоторые назвали Альбу приглашенной звездой, хоть всем понятно, что на тот момент она была ноу нейм, обычная статистка и ей вполне могли предъявить такие требования в отличии от приглашаемых звезд.

Zenitsu98
Zenitsu98

А не хило они обоср*лись:)) "Да нет не я, да я бы никогда, если бы я только там был, и вообще у меня слабая память")))

zvezda666
zvezda666

Zenitsu98, да не то слово)) ес-но было дело. Понимаю так что Гарт и ляпнуть могла что-то такое и всех новичков из-за нее одной строили чтобы не дай бог дива до истерики не дошла)) там они вообще одна круче другой были)) а парням верю что пофиг было) дело молодое, "отбыли" на съемках и по клубам девочек снимать))

fialkafialka
fialkafialka

Сумасшедшие требования - не смотреть в глаза. Это вообще как? Не первый раз такое читаю про американский шоу-бизнес. Даже смешно, какие-то бабочки однодневки, а пафоса на целый древнегреческий Олимп со всеми его обитателями.

ololka
ololka

fialkafialka, так именно потому что однодневки, должны сидеть роль учить и не болтать, а бабки отрабатывать. Взгляды запрещались именно по причине чтобы не устанавливался эмоц. контакт - настоящее шоу-бизнес рабство, как и у поп-звезд

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LeaIlea

Femme Fatale

LeaIlea

Сериальные ребусы

Maturkkka

Апофеоз

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе