Бывший менеджер Бритни Спирс заявил, что она может остаться под опекой до конца жизни

Новости
  0
Бывший менеджер Бритни Спирс заявил, что она может остаться под опекой до конца жизни

Бритни Спирс

Право распоряжаться собственной жизнью Бритни Спирс потеряла 1 февраля 2008 года. В тот день суд в Калифорнии признал певицу психически нестабильной и, как следствие, неспособной позаботиться о самой себе. Опекунами артистки стали ее отец Джейми Спирс и адвокат Эндрю Уоллет. На днях Эндрю, который также является бывшим управляющим недвижимостью звезды, впервые высказался о скандале с опекунством. Он предположил, что финансовые и личные дела певицы будут контролироваться другими людьми до конца ее жизни.

Бритни Спирс

Самый важный вопрос заключается в том, отвечает ли опекунство ее интересам. Это то, о чем вы всегда должны спрашивать себя, и я все еще верю, что опекунство в ее интересах. Защита ее активов очень важна, и для этого необходимо сохранить право управления ими, потому что Бритни подвержена чрезмерному давлению,

— сказал Уоллет британскому изданию Daily Mail.

Бритни Спирс

Сейчас главная цель Спирс — добиться, чтобы ее отец никогда не вернул себе роль опекуна.

Опека не может заставить ее делать то, что она не хочет. Отец хочет защитить ее. Если она не хочет работать, ей не нужно работать. Никто не может ее заставить. Некоторые люди могут находиться под опекой всю свою жизнь. Я не говорю, что это будет Бритни, но с ней такое может случиться,

— добавил Эндрю.

Он также раскритиковал #FreeBritney (свободу Бритни. — Прим. ред.) — движение в социальных сетях, цель которого — узнать правду о ситуации с опекунством Бритни.

Это движение только усложняет ситуацию. Есть люди, которые прячутся в тени, продвигая свои интересы. Я не могу назвать их имена, но Бритни больно, она единственная, кого все это ранит,

— подытожил он.

Отец Спирс называл движение теорией заговора. Сама же Бритни в прошлом месяце выразила благодарность всем, кто поддерживает движение, и выступила за то, чтобы на этот раз судебный процесс был публичным.

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

totosik666
totosik666

Бедная Бритни

totosik666
totosik666

totosik666, точнее, бедная богатая Бритни, которая не может пользоваться своим богатством, на которое она угрохала все свое здоровье

LaraLain
LaraLain

totosik666, говорят, что на ностальгирующих фанатах решили заработать ее отец и менеджмент сделав музей in the zone, посвящённый карьере Бритни. И поклонники призывают его бойкотировать потому что доход с него оседает на счетах странных компаний. И Бритни никак не рекламирует его и на его открытии не появилась и тогда как раз она сказала, что повредила ногу.

nchico
nchico

totosik666, почему она не может им пользоваться? По-моему она им ежедневно пользуется.

Alice
Alice

totosik666, да уж не богатая. Она сказала, что не собирается выступать и записывать песни, пока не решат вопрос. Деньги по-любому закончатся.

Livilla
Livilla

Не дай бог

lighthouse
lighthouse

Ну если она ку-ку, то что еще остается. Судебная система в США - не дураки.

Baltijka
Baltijka

lighthouse, она борется не против опеки, а против управлением финансами отцом. Она хочет другого опекуна финансами.

lighthouse
lighthouse

Baltijka, и ей никого найти не могут?

Baltijka
Baltijka

lighthouse, оставили отца. Именно он, кстати, держит ее диагноз в секрете и все заседания. Хотя Бритни просит публичных. У нее есть человек, которого она хочет опекуном, он уже был ее временным опекуном, пока болел отец. Я не знаю кто и как, но там явная борьба за финансы.

lighthouse
lighthouse

Baltijka, какая Санта-Барбара :)

Fedya
Fedya

lighthouse, ну тогда и купоны ( а это не один десяток m$) на ней не стоит стричь, выдавая по 1500 тыс $ в месяц. А то, как пахать - это ок, а как распоряжаться заработанным так к папе с протянутой рукой. А, и у него ещё зп за это есть. Класс

lighthouse
lighthouse

Fedya, интересно, кто платит за ее дом, если пара ей так мало выдает.

Fedya
Fedya

lighthouse, на карманные расходы имелось ввиду. Но смысл в том, что если человек действительно болеет, то зачем его заставлять так пахать ? Двойные стандарты: приносить деньги на обеспечение всей семьи - пожалуйста, но тратить ни-ни, ты психически нестабилен

cherrysmile
cherrysmile

Fedya, а почему вы думаете, что ее заставляют? Скорее всего, сама хочет, да и пахотой это не назовешь, работает себе в спокойном режиме. Только польза для психики.

А по финансам - не знаю всех деталей, но, вероятно, если бросит работать до совершеннолетия детей, то разорится за несколько лет. Там же огромные расходы на содержание не только ее самой с командой обслуги и телохранителей, но и семьи Федерлайна.

lighthouse
lighthouse

Fedya, почему решение суда такое несправедливое? В Штатах судебная система подкупна только такими персонажами, как Эпштейн, явно не такими, как папаша Бритни.

Fedya
Fedya

lighthouse, вот и я не пойму. Она правильно сказала, что это хуже тюрьмы, ТК в тюрьме знаешь итог и когда все закончится

Fortuna
Fortuna

я недавно опять смотрела ее старые интервью и сравниваю с тем, как она себя ведёт и как она выглядит сейчас - ну там правда психически не все в порядке.
И я солидарна с теми, кто считает, что ее бойфренд-качок просто нянька, нанятая ее отцом.
Вопрос в том, когда это все закончится? что делается для того, что бы это закончилось? вот чем должен озадачится судья, который ведет дело Брит.
вариантов то немного: если это не лечится, то как бы ясно; но если это лечится (а скорее всего это так), то почему за 10 (!) лет нет никаких положительных сдвигов? что делается для улучшения псих состояния? и какие прогнозы особенно временнЫе?
Судья, мне кажется, в разбирательствах, должен не деньги пересчитывать, не смотреть, как опекун исполняет эти свои обязательства, а то, насколько он заинтересован в лечении Брит и что он для этого делает, каких врачей ищет и прочее. вот это настоящие вопросы опекунства, а не финансы.

Bijou
Bijou

Fortuna, ну в смысле лечится. например, при шизофрении или некоторых других заболеваниях надо принимать лекарства постоянно. в какой-то момент человек решает, что он здоров, и таблетки выбрасывает. Был такой знакомый с МДП. Правда, он первый понял, что "началось" и пошел таки к врачу. мне кажется, вообще излечивается небольшой процент психических заболеваний.

Fortuna
Fortuna

Bijou, ну даже при таких заболеваниях, где требуется постоянное принятие мед препаратов, например можно ее освободить из под опеки, но при этом что бы она отчитывалась о своем лечении и приеме лекарств у судьи с какой то периодичностью. Там в америке все это намного более гибкое и возможны совершенно разные варианты.

Войдите, чтобы прокомментировать

"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном
Посещение мечети и пляжные заметки: Настя Каменских и Потап отдыхают в Абу-Даби
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в мини и плаще на прогулке в Нью-Йорке
Ирина Безрукова, Ирина Горбачева, Алика Смехова и другие на презентации телеканала