Новости

Бритни Спирс поддержала фанатское движение "Свободу Бритни": "Это не шутка и не теория заговора"

  0
Бритни Спирс поддержала фанатское движение "Свободу Бритни": "Это не шутка и не теория заговора"

Бритни Спирс

Несмотря на ранее вынесенное судом решение, что Джеймс Спирс останется опекуном своей дочери до февраля 2021 года, 38-летняя Бритни Спирс вместе с личной командой адвокатов продолжает упорно бороться за свою свободу. На днях представители звезды подали в суд новые документы, составленные от ее имени, с целью обнародовать закрытые части ее судебного дела.

В заявлении Бритни также выражает поддержку движению "Свободу Бритни" (FreeBritney), которое запустили фанаты, убежденные, что певицу практически удерживают в заложниках и она находится под жестким контролем своих опекунов. Адвокат звезды оспорил ходатайство Джеймса Спирса, который настаивает на сокрытии части материалов дела.

Джеймс и Бритни СпирсДжеймс и Бритни Спирс

Сама Бритни яростно выступает против попытки ее отца сохранить некоторые важные для суда обстоятельства дела как семейную тайну. У Бритни нет никаких проблем со здоровьем или с детьми, которые бы стоило скрыть от общественности. Бритни приветствует и ценит поддержку своих многочисленных поклонников. Это отнюдь не теория заговора или шутка,

— написал адвокат Бритни в заявлении от имени звезды.

Фанаты Бритни СпирсФанаты Бритни Спирс

Новая информация, оказавшаяся в распоряжении суда, кажется прямым ответом Джеймсу Спирсу, который ранее раскритиковал сторонников движения "Свободу Бритни" и обвинил их в создании конспирологической теории.
Все эти сторонники теории заговора ничего не знают. Они понятия не имеют, что происходит на самом деле. Пусть суд Калифорнии принимает решение, как лучше всего жить моей дочери. Никого больше это не касается, 

— ранее заявил отец звезды в беседе с журналистами.

Бритни СпирсБритни Спирс

Напомним, что Джеймс Спирс был назначен опекуном своей дочери в 2008 году после того, как у нее случился публичный нервный срыв. В прошлом году из-за проблем со здоровьем Джеймс передал право опеки над дочерью ее личной помощнице Джоди Монтгомери. В прошлом месяце адвокаты Бритни предоставили суду документы, в которых говорилось, что певица решительно против того, чтобы отец продолжал контролировать ее имущество и финансы. Вместе этого Бритни хочет добиться, чтобы ее временный опекун Джоди навсегда взяла на себя эту роль. По слухам, основной мотивацией Спирс изменить привычное положение дел является ее нежелание больше выступать на сцене.

Бритни Спирс

Фото Gettyimages.ru/соцсети

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksana000
ksana000

У меня ощущение, что мотором этого движения по «освобождению» является дружок-альфонс , который папку бритиного хочет убрать с дороги, чтобы жениться на бритке и завладеть ее деньгами.

PolyaMolya
PolyaMolya

ksana000, огооо, круто вы!

holl
holl

Поняла что ни чего не поняла. Посмотрим на результаты.

Zenitsu98
Zenitsu98

Если б нам кто-нибудь 20 лет назад показал бы эти розовые плакаты с #freebritney, мы бы вероятно подумали, что за фантазии с утра пораньше. Кто ж знал(((

Nor13
Nor13

А кто её заставляет выступать на сцене?
Что-то мне кажется, что в этой истории действительно из всех щелей торчат ушки и рожки и ножки ушлых родичей и о, ередного жониха, которых не устраивпет, что отец цербером стоит на страже денег Спирс.

ksana000
ksana000

Nor13, если бы у моей дочери был такой жоних , я бы тоже цербером стояла. Особенно ! Учитывая прошлые отношения бриты. Опыт есть , ещё раз дать наступить на те же грабли я бы тоже не дала

Rinatesaru
Rinatesaru

Если честно, мне кажется, что вокруг неё все кровососы, начиная от папки, и кончая её мужиком-альфонсом.

Citilink
Citilink

Сыновья Бритни за что-то очень не любят своего деда, они не могут по каким-то причинам выносить это на публику, может официальный запрет... Но дед отлично пристроился, это факт! Тетка левая, та, что временным опекуном была - тоже! Что будет с ее отношениями с Асгари время покажет. Пока же он ее поддерживает. Я от всей души желаю ей освободиться от оков и жить полной жизнью!

Citilink
Citilink

Citilink, при всех имеющихся вводных надо отметить, что от невозможности контролировать свою жизнь в течении такого длительного времени может прийти отчаяние и уехать крыша. Плюсом Бритни то, что она со своим опекуном-нахлебником выстроила довольно-таки ровные отношения. Я бы его прибила бы на ее месте, она же молодцом, держится.
Как он может ее опекать, если у них уже открыты

Citilink
Citilink

Citilink, *открытый конфликт! И не только у нее, у внуков со своим материально заинтересованным дедом тоже!

im_nastia
im_nastia

Citilink, она уже уехала у бедняги.когда столько лет ты под опекой, мозг атрофируется просто. она от отчаяния просто еще хуже заболела. человек взрослый просто не может так жить

она реально еще хорошо держится, выдержка достойна уважения

NatalyaSr
NatalyaSr

im_nastia, бред.. У здоровых людей крыша не может уехать, а тем более от опеки. Люди войну пережили и крышей не двинулись. Просто изначально Бритни была больна.. скорее всего её брак с Федерлайном был уже как следствие её болезни.. Правильно делают, что держут её под опекой. Не было бы опеки- лежала бы уже давно Спирс в сырой земле. А с психами некоторыми так и надо. Вот не захочет она лекарства пить, её насильно заставят.. А не было бы опеки.. опять бы куролесила..

ilyzzz
ilyzzz

Так Бритни борется за свою свободу (освобождение от опеки) или за другого опекуна?

Semurmun
Semurmun

ilyzzz, Чтобы отец перестал контролировать ее финансы. Она согласна на другого опекуна и раскрытия материалов дела.

Wanel
Wanel

Так она вроде и отношения строит,и с детьми видится,когда хотела -работала,инсту ведёт..чем ее так ограничивает "горе" отец то?! Деньги не даёт тратить на дорогие подарки Асгари ? Или думаете ей на салон красоты денег не дают? Бред какой то.. нездоровая она, ей нужна эта опека..лучше,чем лечебница

Baltijka
Baltijka

Wanel, отец может распоряжаться не только деньгами, но и телом. Все назначения, лечения, кажется даже беременности, но тут не уверена.

pineapplepine
pineapplepine

Baltijka, беременеть без согласия отца тоже нельзя, вы правы

Nessychka
Nessychka

Wanel, деньги она сама заработала
Какого хрена кто то должен иметь право говорить ей кому и какие подарки делать? Что за чухню Вы несёте! По вам точно плачет психушка. И от души желаю вам мужа-тирана, почувствовать, какого это, когда ты бесправное нечто и ни твоё слово, ни твоё мнение никого не интересует, относительно вопросов о воспитании своих детей, желания тратить свои деньги как хочется и распоряжаться своим телом самостоятельно. Дура, блин, простихоспади.

NatalyaSr
NatalyaSr

Nessychka, такого хрена, что она психически больна.. Просто так опека не дается.. У нее или шизофрения или деменция..

Limpamponi
Limpamponi

NatalyaSr, ну вы ваще. У нее нет деменции, вы хоть знаете, что это такое? Это распад личности. И шизофрении у нее нет. Шизофрения - это нарушение восприятия, распад мышления, что, в принципе, тоже приводит к распаду личности. У нее могут быть нарушения настроения, поведения, но никак не мышления.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lindik

Иван Охлобыстин признался в любви к Сталину.

13libs

Пост для минусов о вчерашнем «победобесии» на Сплетнике

Arrrrrrr

"Холостяк": что вы пропустили (8 и 9 серия)

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем