"Я дура, была неправа, выбрала не того человека": Мариам Тилляева рассказала об отношениях с Амираном Сардаровым, домашнем насилии и конфликте с семьей

Новости
  0
"Я дура, была неправа, выбрала не того человека": Мариам Тилляева рассказала об отношениях с Амираном Сардаровым, домашнем насилии и конфликте с семьей

Мариам Тилляева

На YouTube-канале Fametime TV вышло интервью внучки первого президента Узбекистана Ислама Каримова, 23-летней Мариам Тилляевой. Весной 2021 года она вышла замуж за блогера Амирана Сардарова, известного благодаря блогу "Дневник хача". В браке пара прожила меньше года. Вскоре после расставания Мариам обвинила бывшего возлюбленного в хайпе на ее имени, неверности, домашнем насилии и воровстве. В интервью Лауре Джугелии Тилляева рассказывает об отношениях с Сардаровым, скандале вокруг ее откровенного фото, ссоре с родителями и детских воспоминаниях. Собрали главные цитаты.

О начале романа с Сардаровым

Первое время я его очень сильно любила, прямо терялась в этих отношениях. [...] Я очень влюбчивый человек, открытый. Это были мои первые серьезные отношения. Моим родителям я ничего не говорила, потому что понимала, что он им не понравится.

Мариам и Амиран познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе, где девушка жила с подросткового возраста. Родителям Мариам рассказала о романе только после первой крупной ссоры, когда, по ее словам, Сардаров выгнал ее из дома. В дальнейшем Тилляева перестала общаться с семьей — из-за опубликованной Амираном в соцсетях фотографии, где она была запечатлена без нижнего белья. Сейчас она снова общается с родителями.

О скандальном фото и ссоре с семьей

В тот день я снимала тиктоки по переодеванию, у нас много разных фотографий, я вообще человек либеральный, я фотографировалась для личного пользования в разных местах. Ну, люди любят друг друга, просто селфи. Я ехала домой, он мне сказал: "Приезжай домой, у меня суперидея". Я думала, что это будет какой-то проект. И пока в машине еду, я вижу, что он выложил эту фотку. И это так выглядит отвратительно, ужасно. Я пытаюсь ему звонить, звоню своей маме, бабушке, они все в шоке. Мама думает, что я сошла с ума, говорит: "Ты все это делаешь ради хайпа, ты вообще нам не говорила про этого человека, что ты делаешь?". Я понимаю, что ей было очень больно видеть, во что я превращаюсь. И что я выбрала на тот момент его, а не мою семью, что я так сильно опозорилась. Ты же понимаешь, как это сложно в мусульманском обществе, в такой семье такую вещь делать. [...] Я прихожу домой, Амиран радостный, а у меня истерика, я его прошу это стереть. Он говорит: "Ты не понимаешь, это же подписчики, хайп!". А я смотрю на телефон, мне там люди пишут: "Ты проститутка, эскортница". После этого у меня просто не было семьи, которой я могла позвонить и сказать: "Мам, пап, я вас люблю". Мне было очень сложно, я впала в депрессию и находилась в ней долгое время.

О домашнем насилии

Он говорит: "Заткнись, это мой дом, будем жить по моим правилам". Он начинает меня толкать, я падаю. Это первый раз, когда он поднял на меня руку. Я его толкаю обратно, и тут он просто взял и меня ударил по лицу. У меня был шок, я не понимала, что делать, и просто ушла в комнату, рыдала и уснула.

По словам Мариам, Амиран ударил ее в первый же день после того, как она переехала из США к нему в Москву.

О расставании

Для меня всегда наркотики были злом, но я знаю, как это работает в Москве. Московская тусовка — я знаю, что это одна грязь. И когда меня человек начал втягивать в это все, я поняла, что что-то не так. И тут я написала своему отцу сообщение, я говорю: "Пап, пожалуйста, помоги, я в депрессии, я дура, я была не права, я выбрала не того человека". И мой отец такой: "Маша, что же ты делаешь со своей жизнью?".

Тилляева рассказывает, что решила расстаться с Сардаровым, когда он стал предлагать ей принимать запрещенные вещества. Она уехала из Москвы в Узбекистан к родственникам, так как боялась Амирана, "потому что он был агрессивен".

О возобновлении отношений

Мы дали своим отношениям второй шанс, я очень скептически к этому относилась. [...] Он заплатил всем возможным СМИ, чтоб они это афишировали, что мы снова вместе, что мы пара, что у него репутация очень хорошего человека.

Как говорит Мариам, ни родственники, ни друзья не поддержали ее, когда она вернулась к Амирану. Месяц спустя пара снова со скандалом рассталась из-за измены Сардарова.

Я поняла, что, как бы я сильно человека ни любила, надо любить себя больше, идти вперед, и все, точка есть точка. Мне кажется, у меня всегда будет в сердце место для него, потому что я благодаря нему из ребенка превратилась в девушку, это супер, это опыт. Он не плохой человек, он просто очень потерянный.

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева

О детстве и родителях

Была строгость в том, что мне нельзя было пользоваться соцсетями, это было, чтобы защитить нас. И поскольку у всех моих друзей были соцсети, а я так хотела тоже иметь инстаграм, наверное, сейчас я стала инфлюенсером.

С родителями всегда были хорошие отношения, папа приходил на все мои игры по теннису, по волейболу. Мама очень много работала. Она просто работала послом ЮНЕСКО в Париже, а мы жили в Женеве. Поэтому, наверное, общения не хватало, но я не представляю, каково это было — родить ребенка в 21 год.

О дедушке

Очень много хороших воспоминаний, родители оставляли меня с ним летом, и он всегда меня называл своей любимой внучкой, потому что проводил со мной больше всего времени. Я ему очень напоминала мою маму, и то упущенное время, которое он не провел с ней, он проводил со мной. Когда я родилась, он прямо взял на себя роль такого отца, он научил меня плавать, кататься на велосипеде, играть в теннис, даже за рулем машины я впервые сидела с ним.

О буллинге и анорексии

В Швейцарии я столкнулась с небольшим буллингом. У моей мамы в магазине работала женщина, и ее дочка просто мою жизнь сделала адом, опускала мою голову в унитаз. Она была довольно-таки сильной девочкой. Моя мама уволила ее маму, потому что она то ли своровала что-то, то ли что-то сделала не так, не помню. Эта девочка была самой популярной в моей школе. У меня потом в какой-то степени даже развилась анорексия, я перестала кушать. Я всегда к еде относилась так, что если все хорошо — я ем, если все плохо — я не ем. Потом иногда это менялось местами: когда мне было плохо, я стала это заедать.

Как говорит Мариам, в школе она впервые стала "гуглить свою фамилию", потому что раньше не осознавала, что ее семья какая-то особенная.

Мне сказали: "Ты внучка диктатора". Что такое "диктатор"? Мне пришлось гуглить это слово, я начала читать заголовки. [...] Да, у меня была охрана вокруг. Я не знаю, мне кажется, я была довольно глупым ребенком: охранник — мой лучший друг, я думала, у всех так. Не знала, что может быть по-другому.

О тете, Гульнаре Каримовой

Я очень за нее переживаю и больше всего переживаю за свою двоюродную сестру, потому что я вижу, как сильно ее это сжирает. Я не могу представить, каково это, когда твоя мама не с тобой рядом. Для меня было очень сложно год не находиться в общении со своей мамой, и я не представляю, через что она [Иман Каримова] проходит. Она очень сильная, и я надеюсь, что все у нее будет хорошо.

Старшая дочь бывшего президента Узбекистана сидит в тюрьме. В 2020 году Ташкентский городской суд приговорил Гульнару Каримову к 13 годам и 4 месяцам лишения свободы. Ее признали виновной в организации преступного сообщества, вымогательстве, хищении путем присвоения и растраты, легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и других преступлениях. С ее дочерью Иман Мариам долгое время не общалась, теперь они дружат.

О будущем в блогерстве

Я для себя решила, что блогерство — все-таки не мое, мне кажется. Хотелось бы делать что-то более весомое, важное, найти себя и реализоваться.

Фото Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Banushka
Banushka

мама много работала.прям с ног валилась.ага.
амиран очень непорядочный.это считывается сразу

arizonadream
arizonadream

Banushka, а я не поняла, мама была посол ООН или у неё был магазин, где работала мать обидчицы? Это совместимые профессии вообще ?

ka-ma
ka-ma

arizonadream, я тоже не поняла ) а ещё внучка керимова училась вместе с дочкой продавца (?) их магазина в одной (наверное дорогой) частной школе?
И это девочка макала в унитаз внучку президента?
Это из прочитанного, смотреть я не осилю))

Choco_latte
Choco_latte

ka-ma, она в Женеве вроде жила или где.

Lila0606
Lila0606

arizonadream, у мамы был не магазин,а все базары города Ташкент.

Makare-na
Makare-na

arizonadream, одно другому не мешало)))))

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Banushka, Лола ещё торчала раньше шуба заворачивалась, сейчас вроде в завязке, так что ей ли критиковать дочь. А вот тетя Гуля не сидит, а уже мертва, скорее всего.

Blackdahlia
Blackdahlia

Josephin_Peladan, и точно неизвестно - жива она или нет? Какой ужас

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Blackdahlia, нет, не известно. Но одно то, что к швейцарским следователям несколько лет назад узбеки вывели двойника Каримовой - внешне похожую женщину, но значительно ниже ростом (Гуля ростом 182, найти точную копию в Узбекистане исключительно проблематично) - намекает на неладное. Плюс фейковые странички в Твиттер, которые ведутся якобы Гульнарой, а там за новые выдавались старые фотки, ещё до ареста сделанные. Если бы Каримова была жива, то власти бы её показали. Даже узбеки, от которых правды добиться нереально. По факту общественность не видела её живой с 2014 года.

Blackdahlia
Blackdahlia

Josephin_Peladan, да, я погуглила уже, везде одно и то же пишут. Если бы хотели или дали возможность точно узнать, сделали бы анализ днк, чтобы заявить, что вот эта на 20см ниже женщина - подлог, покажите живую или мертвую Каримову

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Blackdahlia, я думаю, узбеки и от этого подстраховались - встреча со швейцарцами была через стекло, например. То, что швейцарская сторона не трубит об этом деле, свидетельствует скорее, что собственно Каримова не имеет для них большого значения, живая ли она или мёртвая. Главное, разобраться с деньгами - только на замороженных швейцарских счетах Гугуши более миллиарда долларов, за них непрерывно идут суды. Часть денег вернули Узбекистану, сейчас Швейцария должна вернуть 131 млн. Часть - более 300 млн., насколько мне известно, адвокаты Каримовой смогли в этом году отстоять.

Blackdahlia
Blackdahlia

Josephin_Peladan, пишут про хищения, перевороты, мне сложно представить, что вот эта красотка с золотыми волосами прям все это проворачивала

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Blackdahlia, Гуля, конечно, очень неумная. Очень неумная, но очень жадная до всего, до чего дотянется. И я не думаю, что отец не знал о её проделках - более того, с его негласного одобрения они и осуществлялись. Про переворот даже такая есть версия. Якобы Гуля всегда была любимой дочерью Каримова, а Лола - его жены Татьяны. И Гульнара рассказала матери, что её первый муж (Мансур Максуди) в начале девяностых крутил роман и с младшей, которой то ли 13 было, то ли 14. И, якобы прикрывая Лолу, у которой тоже неоднозначная репутация (и тоже значительные суммы на теневых счетах), Татьяна нашептала уже бугасающему мужу, что Гуля и её окружение планируют свергнуть Каримова, чтобы занять его место. Плюс Гульнара начала выносить сор из избы, публично критикуя то сестру, то ближний круг отца, типа Иноятова. В Узбекистане так не принято. И хотя Гуля вряд ли собиралась свергать отца, против неё сыграли именно отсутствие ума, жадность и тотальное выпадение из среднеазиатской реальности. Не утверждаю насчёт истории с Лолой и Максуди, но мать, скорее всего, действительно сыграла значительную роль в свержении Гули.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Да уж, она реально чересчур открытая. :) Всю подноготную рассказала. Прям напомнила дочь усов с часами.

Scusa
Scusa

SilvanaDrago, ее открытость может быть ее преимуществом для медийной карьеры. Очень искренняя, хоть и верно о себе сказала все "я ребёнок, я дура". Судит людей по себе, даже козла Амирана после всего не считает плохим человеком.

soleil_levant
soleil_levant

SilvanaDrago, ну эта хотя бы не строит из себя самую умную, образованную, крутую женщину в мире

irinka13
irinka13

Она как инфантильный ребенок еще, но вроде взрослеет понемногу.

Blackdahlia
Blackdahlia

там ума, как у канарейки, осуждать ее жалко, избалованный ребенок, которого поимел взрослый м....., чьи надежды на семейное бабло не оправдались, еще и наркоту хотел подсадить

Slater
Slater

Походу этот Амиран изначально получал деньги за её раскрутку, только и всего. Ну а образ жертвы неплохо продаётся.

Linka-malinka
Linka-malinka

Очередная "звезда" восходит на небе. Совсем не давно Утяшевой интервью давала, а тут уже следующее. И все одну и ту же пластинку включает. Мариам, третьего интервью не надо, "горшочек не вари".

Войдите, чтобы прокомментировать

Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"

Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"

Монархии 19373 65
Умер Борис Моисеев

Умер Борис Моисеев

Новости 39459 175
Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"

Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"

Новости 28623 370
Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"

Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"

Новости 15647 29
Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней

Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней

Звездные дети 13064 92
Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди

Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди

Новости красоты 30294 56
Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста

Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста

Новости 11199 9
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Телеграм-канал "Светские хроники": Семен Слепаков уехал из России
Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья в Париже: "Не могу поверить, что родила год назад"
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу
Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем
The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"
Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева
Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес
Андрей Малахов прокомментировал слухи о проблемах в браке с Натальей Шкулевой
Модный продукт. Что такое моринга и как она стала главным суперфудом
Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают свою первую поездку по стране после получения новых титулов