Внучка экс-президента Узбекистана Марьям Тилляева обвинила бывшего мужа Амирана Сардарова в домашнем насилии

Новости
  0
Внучка экс-президента Узбекистана Марьям Тилляева обвинила бывшего мужа Амирана Сардарова в домашнем насилии

Марьям Тилляева и Амиран Сардаров

Марьям Тилляева, внучка бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова, обвинила в домашнем насилии своего бывшего мужа, блогера Амирана Сардарова. 

Марьям опубликовала в инстаграме* видеообращение, в котором призналась, что причиной их с Сардаровым развода стал физический и моральный абьюз. Если бы люди знали, через что я прошла, у них был бы шок. Но я не хочу, чтобы меня жалели.Мне нужно работать с психологом, чтобы пережить детали нашего расставания. Я была наивна и глупа. От этих отношений пострадала моя семья и мои близкие люди.

Поводом для видеообращения, по словам Марьям, стало новое интервью, которое вышло на канале Сардарова "Вписка", где он говорит, что причиной их расставания стала разница в возрасте, однако Тилляева это отрицает (сейчас Марьям 23 года, Амирану — 35 лет).  Я не делюсь публично тем, что я пережила во время наших отношений. Я переехала в Москву, потому что я любила этого человека, я хотела строить с ним жизнь в дальнейшем. И то, что я была к чему-то не готова или слишком мала, — это не причины нашего расставания.

Девушка отметила, что Амиран Сардаров рассказывает об их отношениях ради хайпа.

Сейчас единственное, на чем он может хайпиться, — на отношениях со мной и его политических взглядах. Тилляева добавила, что могла бы многое рассказать о нем, но хочет быть выше этого. Я не хочу ему портить репутацию и жизнь. Я просто хочу попросить его, чтобы он обо мне больше никогда не говорил.

Кроме того, в сторис Марьям прокомментировала скандал с откровенным фото, который произошел во время их брака: тогда Сардаров опубликовал фото с женой, на котором та была запечатлена полуобнаженной (но интимные части тела закрывала рука Сардарова).

Девушка призналась, что не давала согласия на публикацию этого снимка, однако Сардаров убедил ее, что это нужно для хайпа.

Когда ты находишься в созависимых, абьюзивных отношениях, ты говоришь что угодно, чтобы не потерять "любовь" человека, не обидеть. А он играл эту карту осознанно в свои 35.

Опубликованное в блоге Амирана фото стало причиной ссоры Марьям с семьей.

Я никогда не выложила бы такого рода фото. Мне было очень стыдно перед моей семьей и нашим народом. Меня с детства учили быть скромной, а тут такая ситуация.

Амиран Сардаров и Марьям Тилляева познакомились в США, куда блогер уехал на заработки. Пара сыграла свадьбу весной 2021 года, однако спустя девять месяцев они объявили о разводе. Как отметила Марьям в своем видеообращении, официально они все еще состоят в браке.

Амиран Сардаров прославился благодаря провокационному шоу "Дневник хача". Недавно он запустил новое YouTube-шоу "Я не гей", где участникам предлагается вычислить игрока с гомосексуальностью. Соведущим стал депутат Госдумы Виталий Милонов, который известен своими резкими высказываниями в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото Соцсети
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

aminat
aminat

Амиран этот ужасно неприятный

Inmyheart
Inmyheart

aminat, согласна, он лютый женоненавистник. Зачем за таких замуж...

kalahari
kalahari

Inmyheart, мерзкий. Вообще все эти ведущие шоу, которые приглашают к себе женщин и заставляют их на коленях ползать, кроют матом и тд, как они могут нравиться?! И дружок тоже, Эдвард Бил, тот полностью отбитый деградант, слава Богу посадили. Вот уж поистине скажи мне кто твой друг.

duniasha
duniasha
Показать комментарий
aminat
aminat

duniasha, а он прям светоч мысли

aliel82
aliel82

Погано о женщинах он давно высказывался, но видимо ей не интересно было изучить человека, лучше сразу в Лас Вегасе чтобы Элвис поженил.

julia_mi
julia_mi

aliel82, мне тоже непонятно, как будто сразу не видно - не по домыслам или благодаря опыту своему или других - а по тому, что он на весь мир вещал и делал, что за тип. Интересно ещё, что она про разницу в возрасте отрицает, но сама ввернула про осознанные его проступки в его 35. То есть ему взывать к ее юности нельзя, а ей пенять на его зрелость можно. Два сапога пара, полагаю.

BabyLil
BabyLil

julia_mi, ой хватит, девочке было 20 лет, амиран вполне себе симпатичный и где-то харизматичный, публичный, старше, опытный, может меркурий ретроградный. верю, что девочке снесло чердак, влюбилась, секс и тд Такие вы блин правильные все.. вы его знаете по чмошным видосам, но ни кто из нас не общался лично, может включил максимум нормального..
верю ей одним словом.

julia_mi
julia_mi

BabyLil, так и я верю, и не в осуждение ей. А просто к тому, что ценности и суть видны преотлично - довольно примитивно себя парень ведёт и ясно, что он в быту скорее гопник. И если она на такое вот повелась, то и в ней всё-таки тоже дело. Архетип у него такой, что ей зашло, он точно не ботан, не романтик, не родитель, и так далее. Притянула то, что для нее самой норма. А тут вспомнила, что и 35 ему, и вообще фотку насильно выгрузил. Не сходится.

julia_mi
julia_mi

BabyLil, так и я верю, и не в осуждение ей. А просто к тому, что ценности и суть видны преотлично - довольно примитивно себя парень ведёт и ясно, что он в быту скорее гопник. И если она на такое вот повелась, то и в ней всё-таки тоже дело. Архетип у него такой, что ей зашло, он точно не ботан, не романтик, не родитель, и так далее. Притянула то, что для нее самой норма. А тут вспомнила, что и 35 ему, и вообще фотку насильно выгрузил. Не сходится.

BabyLil
BabyLil

julia_mi, ей было 19-20 лет, какие там ботаны? Подкати ко мне такой, а мне далеко за 30, на крутой тачке, симпотный и томно, красиво начни ухаживать - я б поплыла. И да, я бы выбрала симпатичного сексапильного и при бабле нежели ботана. Вы случаем не в белом пальто мне ответы пишете?)

julia_mi
julia_mi

BabyLil, ваши проблемы, если вас не ботаны на крутой тачке цепляют. Причинно-следственную связь никто не отменял и в 19-20 она уже прекрасно прослеживается. Ни разу не в белом пальто, тон смените, пожалуйста. Я про интересы и ценности, которые у парня налицо а прямом смысле и смешно читать, что дева удивилась со временем, что он не ангел небесный. Вот и весь сказ.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

aliel82, она замуж выходила тинейджером по любви, он по расчёту. С детства внуки президента Узбекистана все в попу души, она видимо даже не предполагала, что так может быть... гормоны, страсть... доигралась...

aliel82
aliel82

Shestnavosemnadtzat, она маленькая принцесска которая явно рано начала говорить: дай и хачуууу! Увидела его, повелась на его наглое поведение, тока он то, тоже со своими дай и я сказал!))) тут и сказочке конец...

Gadia
Gadia

"Отношение к женщине должно быть, как к любимой собаке."-цитата из его книги, иногда полезнее книжки любимого читать, а не ленту скролить, чтобы лучше узнать избранника

Lila0606
Lila0606

Ну фиг теперь он в Америку попадет . Сейчас быстро намутят ему там уголовку. Амиран идиот ,что решил жениться на ней. Он может и крутой для некоторых,но ее родичи крутые по плохому.

Love_spletnik
Love_spletnik

Lila0606, а в чем они круты? Вроде после смерти папочки они растеряли всю власть

Lila0606
Lila0606

Love_spletnik, они не растеряли фанатов деда. И они не растеряли лярды свои ,а главное криминальный ум остался при них)

miaser
miaser

Lila0606, Ее папаша Тимур Тилляев криминальщик еще тот...

Lila0606
Lila0606

miaser, он и его жена ,родители Марьям были таможней в Узбекистане и держали база с техникой. Все бабки шли за растаможку прямо им в карман. Все знали ,но открыто начали говорить относительно недавно. Сейчас неизвестно где живут Тилляевы ,но Лола даже на русском и узбекском не пишет у себя в Инстаграме.

Войдите, чтобы прокомментировать

Анна Чиповская покидает театр Табакова после 15 лет работы
Меган Маркл посетила памятник жертвам стрельбы в Техасе. Ее обвинили в пиаре на трагедии
Эмбер Херд пожаловалась на травлю и заявила, что ей и ее дочери угрожают убийством из-за суда с Джонни Деппом
История. Как Джейн Фонда протестовала против войны во Вьетнаме, вышла из тени отца и стала королевой аэробики
Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в отношении трех мужчин
Dress Code. Белла Хадид, Ева Лонгория, Мэй Маск на гала-ужине в Каннах
Великобритания отказалась снимать санкции с российских миллиардеров Михаила Фридмана и Петра Авена
Forbes представил финалистов рейтинга молодых и перспективных до 30 лет
Ким Кардашьян извинилась перед семьей за своего бывшего мужа Канье Уэста: "Больше никому не позволю так с вами обращаться"
Off-duty: Мадонна и FKA Twigs на прогулке в Лондоне
Александр Петров снимается в новом фильме режиссера Романа Полански
Хью Джекман рассказал, почему любит играть аферистов и почему проекты о них популярны
"Люди часто смеются надо мной": Билли Айлиш рассказала, как живет с синдромом Туретта
Тоут, хобо и сумка из кожи яблок: 8 практичных и креативных моделей на любой случай
Украинский режиссер Сергей Лозница выступил против "отмены" русской культуры
Настя Ивлеева станет героиней реалити-шоу, чтобы "найти своего краша"
Комик Дмитрий Романов дал интервью Юрию Дудю* и рассказал об эмиграции из-за спецоперации: "Когда уезжал из России, я плакал"
Новая откровенность: как наряды с иллюзией обнаженного тела заменили "голое" платье