Британского аристократа и родственника Камиллы Паркер-Боулз нашли мертвым в Лондоне. Ранее он оказался разорен из-за затяжного развода

Новости
  0
Британского аристократа и родственника Камиллы Паркер-Боулз нашли мертвым в Лондоне. Ранее он оказался разорен из-за затяжного развода

Камилла Паркер-Боулз

Британский аристократ Чарльз Вильерс, который приходится дальним родственником супруге принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз, скончался в Лондоне. Как сообщает издание Times, тело 59-летнего Вильерса нашли в номере лондонского отеля Durrants в прошлую пятницу. Предположительно, он покончил с собой.

Имя Вильерса в последние годы часто появлялось в СМИ из-за бракоразводного процесса, который тянется уже восемь лет. Он расстался со своей бывшей женой Эммой Вильерс еще в 2012 году, а в 2014 году подал на развод. У пары есть дочь Кларисса.

Бывшие супруги не смогли договориться о месте, где будет разбираться их развод. Так, Вильерс настаивал на том, чтобы все юридические вопросы решались в Англии, однако супруга хотела, чтобы все происходило в Шотландии, где они жили после свадьбы. За последние восемь лет дело пары рассматривалось в пяти различных судах и перед 12 судьями. На момент смерти Вильерса бракоразводный процесс не был завершен.

Супруга Вильерса также настаивала на том, чтобы Чарльз продолжил ее содержать, однако он отказывался от этого. За восемь лет они потратили на судебные разбирательства все свое состояние и оба оказались разорены. Вильерс был признан банкротом и в последнее время даже жил на яхте у своего друга, поскольку испытывал серьезные материальные трудности.

Кроме того, как отмечает Daily Mail, история с разводом не лучшим образом отразилась на психическом состоянии Вильерса: у него появилось много ментальных проблем. Друг, у которого Вильерс жил в последнее время, по сообщениям журналистов, оплатил ему билет до Лондона, чтобы тот отправился в клинику, однако Чарльз лечиться не пошел, а вместо этого снял номер в отеле.

Представители королевской семьи инцидент не комментировали.

Источник Times
Источник Daily Mail
Фото GettyImages.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LaraMild555
LaraMild555

Ментальные проблемы это сильно, мы такие заливаем.

aarwmm
aarwmm

Вот жадный мужик. Мог бы эти деньги потратить не на адвокатов и суды, а поделить на себя, дочь и мать своей дочери, бывшую супругу. и всем было бы хорошо. Это же миллионы, и хватило бы до конца жизни на безбедное и сытое времяпрепровождение.

Lila0606
Lila0606

aarwmm, а зачем бывшую жену содержать ,если она может работать?

aarwmm
aarwmm

Lila0606, он принадлежит к тому социальному классу, где работать НЕ ПРИНЯТО. Просто патологически жаден и жадностью погубил себя.

Вспомните младшего сына Лорда Портмана - Джастина, который говаривал: "Портманы никогда не работали".

Так что не этому человеку гнать бывшую на работу. Тем более, если мы уже знаем, чем его жмотство обернулось. Ни себе, ни людям (причем самым близким, своей дочери).

Lila0606
Lila0606

aarwmm, понятно

_555555_
_555555_

aarwmm, скупой платит дважды(
точно про него

anya-southeast
anya-southeast

aarwmm, вообще-то вот это "не работали" значит, что они были джентри, то есть получали деньги от управления землей. Это довольно общая присказка, но говорить, что это подное отсутствие хлопот, я бы не стала

Banushka
Banushka

aarwmm, Экс-кандидат в мэры Оттавы, бизнесмен Брюс Макконвиль заявил, что на фоне разочарования от развода со своей супругой сжёг более миллиона канадских долларов (около $750 тысяч), чтобы не платить алименты, которые требовала от него экс-супруга. Об этом сообщает газета Ottawa Citizen.
Вспомнилось:)))

aarwmm
aarwmm

Banushka, мужло во всем мире одинаково :(

Lella-la
Lella-la

Banushka, а сжег ли? Скорее большую часть припрятал

cherrysmile
cherrysmile

aarwmm, видимо, не мог поделить так, чтобы это устроило бывшую.

fifachka
fifachka

aarwmm,
Вы читали дело?
Может он так и хотел. Поделить поровну. Но его жена хотела забрать себе все деньги и недвижимость.
Опять же, вспомните Малашенко. Он хотел поделить поровну, жена хотела его уничтожить. Плюс меркантильная Божена с другой стороны. Мужик в петлю залез.
8 лет развод это пипец.

ma_sheree
ma_sheree

Какой-то неправдоподобно глупый конец жизни.
Или так бывает? Сколько же они потратили на адвокатов?
Доченька им спасибо, конечно, не скажет.

aarwmm
aarwmm

ma_sheree, миллионы они потратили на тяжбы. Этот мужик - жадный идиот!

prior
prior

ma_sheree, дочка наверняка уже взрослая, и должна обеспечивать себя сама.

LiluLi
LiluLi

prior, должна. Но почему бы не отдать деньги своему ребёнку, чем тратить их в бесконечных судах и на адвокатов. А теперь вот итог всей жизни - трупик обедневшего аристократа в отеле

ma_sheree
ma_sheree

prior, да ,и жить всю жизнь с мыслью что её папа самоубийца а виновата в этом косвенно мама.это очень тяжёлый груз на всю жизнь если человек нетолстокож

aarwmm
aarwmm

ma_sheree, мама там точно не виновата. Она в том числе на ребенка алименты требовала. И ей по закону положено получать алименты, с чего она должна была отказываться ;)

ma_sheree
ma_sheree

aarwmm, это в мире одноклеточных она не виновата,а в мире людей с эмпатией кто-то может себя винить что слишком давил,что что то сделал не так,что была возможность договориться, что в разводе всегда виноваты двое и тд ид.это слишком тонкие моменты, мы вообще не знаем что было в их браке, судить бестолку

aarwmm
aarwmm

ma_sheree, вы совсем сдурели? такие как вы давят на мамаш, чтоб не подавали на алименты и страдают дети. Может хватит мужлу жопки обосранные лизать? или вы мужло сами МДэшное? Или дебильная мамаша говнюка-маленьгого?


Там даже любовница говорит, что он "не джентльмен" и подлец.

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. В Париже прошла вечеринка Miu Miu. Среди гостей — Белла Хадид, Тина Кунаки, дочери Бьорк и Миллы Йовович
Прокуратура проверит Аллу Пугачеву на отмывание денег и на предмет возбуждения ненависти и вражды после ее поста о "рабах"
Семен Слепаков рассказал об эмиграции в Израиль
NYT: Анджелина Джоли подала иск против Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии во время брака
Продолжение конфликта: Евгений Плющенко заявил, что Алексей Ягудин "никак не может сосчитать свои медали"
Модный продукт. Почему масло гхи называют "жидким золотом" и чем оно так полезно
Ксения Чилингарова рассказала об отношениях с отцом, шопоголизме и бойфренде-итальянце: "Это история для романа"
Дочь Бьорк и дочь Эвана Макгрегора дебютировали на показе Miu Miu в Париже
Мода как поставщик мемов: 9 самых диких вещей с показов в Париже
Королева Дании Маргрете извинилась перед семьей за то, что лишила четверых внуков королевских титулов
Неделя моды в Париже: Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл посетили показ Chanel
Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel
Николай Цискаридзе рассказал о дружбе с Максимом Галкиным и жизни после начала спецоперации: "Я никогда не хотел поменять страну и язык"
Канье Уэст надел футболку со слоганом "Жизни белых имеют значение". Его раскритиковали: "Заставили Мартина Лютера Кинга перевернуться в гробу"
Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, госпел-хор и футболки White Lives Matter: как прошел показ Канье Уэста в Париже
В сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и ее прапрабабушки, королевы-матери Елизаветы
Аккаунт недели. Телеграм-канал "СысоевFM" — главный источник новостей и инсайдов ресторанного бизнеса
Татьяна Тарасова назвала "идиотом" Евгения Плющенко, который заявил, что Алексей Ягудин не умеет кататься