Зои Кравиц снялась в фотосессии для журнала Wall Street Journal и дала интервью, в котором рассказала об отношениях с актером Ченнингом Татумом и призналась, что пожалела о критике в адрес Уилла Смита после того, как тот дал пощечину ведущему премии "Оскар".

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Зои Кравиц рассказала, как познакомилась с актером Ченнингом Татумом, с которым у нее позже начался роман — это произошло на съемочной площадке фильма "Остров кисок", который стал режиссерским дебютом Кравиц. Когда вы делаете что-то с людьми, это становится священным процессом. А если вы еще и творчески совместимы, то это открывает другие каналы между вами — вы как будто делитесь частичками душ. Я очень благодарна, что этот фильм привел в мою жизнь Ченнинга. Впервые об отношениях пары заговорили в январе прошлого года: Зои Кравиц в тот момент завершила бракоразводный процесс с Карлом Глусманом, и ее начали часто видеть в компании Татума. С тех пор Зои и Ченнинга не расстаются, хотя пара старается не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

Также Зои Кравиц прокомментировала скандал, в который она попала после того, как осудила поступок Уилла Смита: на церемонии вручения премии "Оскар" он ударил ведущего Криса Рока за шутку об алопеции его жены Джады. После церемонии Зои опубликовала в инстаграме* фото с вечеринки, под которым написала: А вот фотография моего платья на вечеринке после церемонии награждения, где мы выкрикивали ненормативную лексику и нападали на людей.

После этого поста актриса столкнулась с резкой критикой со стороны поклонников Смита. Актрисе даже начали припоминать комплименты в адрес внешности сына Уилла Смита Джейдена, когда тому было всего 14 лет. У меня очень сложные чувства по этому поводу. Мне хотелось бы реагировать на это как-то иначе.

Сейчас страшное время для того, чтобы иметь мнение, говорить неправильные вещи, создавать спорные произведения искусства, делать заявления, высказывать мысли или что-то еще.

Это страшно в первую очередь по той причине, что искусство — это разговор. Именно это, на мой взгляд, всегда должно быть в центре внимания. Интернет — это противоположность разговору. Интернет — это люди, которые что-то выкладывают и ничего не принимают.

Сам Уилл Смит принес извинения за свой поступок: он записал видеообращение, в котором попросил прощения у Криса Рока и добавил, что тот пока не готов к диалогу.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Wall Street Journal, Wall Street Journal