Полина Киценко обвинила Вадима Расковалова в организации ее интернет-травли и пригрозила судом

Новости
  0
Полина Киценко обвинила Вадима Расковалова в организации ее интернет-травли и пригрозила судом

Полина Киценко

Полина Киценко прокомментировала скандал вокруг сети мультибрендовых магазинов Podium Market, которую запустил в 1994 году ее муж Эдуард Киценко. Напомним, что в 2017 году компания закрылась, не рассчитавшись со многими партнерами.

Новую волну интереса к истории об обманутых фирмах спровоцировала Яна Расковалова, которая в недавнем интервью сказала, что Полина осталась должна ее бренду Yana 30 миллионов рублей. Подробно о ситуации с закрытием сети написало издание The Blueprint.

После этого Полина Киценко опубликовала в своем телеграм-канале развернутый пост, в котором обвинила мужа Яны Расковаловой Вадима в организации ее травли в информационном пространстве.

Я считаю, Вадим Расковалов — заказчик моей травли, он является вторым паритетным акционером "Подиума", который на протяжении пяти лет банкротства скрывал свое акционерство за кипрскими офшорами, но недавним решением Московского арбитража был установлен контролирующим акционером. Все эти годы банкротства Расковалов обманывал "свет" и друзей, выставляя себя непричастным и скрываясь от субсидиарной ответственности по долгам "Подиума", а ведь он им владел и управлял на протяжении очень многих лет. Вместо того чтобы отвечать перед законом по банкротству личными средствами, как это сделал мой муж, второй акционер, Расковалов не оплатил ни одного долга, но обманывал и манипулировал всеми вокруг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Полина Киценко

Вместо того чтобы сесть за стол по-мужски со своим паритетным партнером Эдуардом Киценко и решать по закону, он пять лет отказывался от любых контактов. Зато Расковалов, по-видимому, решил защитить свои "вялые яйца" за широкими мужскими плечами подружек и нечистоплотных блогерш, начав информационную войну против... жены своего партнера Полины. И неважно, что я никогда не имела к управлению компанией и тем более к банкротству никакого отношения, о чем они, конечно, все знают. Зато Полина знаменита и является отличной уязвимой мишенью. Спасибо "Блупринту", что, наконец, хоть вы написали о том, что Расковалов — акционер. Все-таки увлечение новостями из телеграм-каналов должно иметь меру. Они зачастую — просто ложь и клевета, а все что нужно, — это почитать определения судов.

Она добавила, что первым делом перед банкротством Расковалов вывел активы в компанию Яны "созданную при поддержке команды "Подиума", и пригрозила решить вопрос в судебном порядке.

Развернутая против меня информационная травля, полагаю, — это просто способ одного акционера сводить счеты с другим, топча его публичную жену, вместо того чтобы решать по-мужски паритетно и по закону. Если бы я и правда была ответчиком по выдвинутым против меня обвинениям в телегах, меня давно отвели бы в суд по ним, а не закидывали грязью в каналах на протяжении пяти лет. Но для этого нет никаких правовых оснований. Зато теперь в суд отведу я.

Вадим и Яна РасковаловыВадим и Яна Расковаловы

В конфликт вступила и подруга Яны Расковаловой Ксения Собчак. Она высказалась в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Полина Киценко для меня — это такая Анна Сорокина / Анна Делви, про которую Netflix снял "Изобретая Анну". Человек был никем, а кем-то стал только благодаря людям, которые имели несчастье когда-то стать его друзьями. Экспертность дутая, популярность дутая, все, что есть, — просто великий обман. Картинка для инстаграма*. Вот только, насколько я знаю, дом Полины и ее мужа заложен за долги. Зато "успешный бизнес". Но ничего, ведь у семьи Киценко есть шале во Франции, в котором семья регулярно бывает. Интересно, с него платятся налоги? И заложено ли оно за те же долги, что и дом? Интересный сериал "Изобретая Полину" — каждый день в ваших инстаграмах* и телеграмах. Скольким еще бывшим партнерам/подругам стоит публично сказать, что Полина их лично кинула и ни разу не попыталась объясниться или извиниться? Ведь это ее визитная карточка. Но мотыльки летят на огонь.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Фото Соцсети
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Nattalia611
Nattalia611

Серпентарий " Светская Москва" на выгуле)))))))))))))))))))) Как же они задрали " ты казала, я казала......" Вы там все херня на постном масле , а гонора .......

ma_sheree
ma_sheree

Nattalia611, шмотье какое-то и какие то цацки
Помню эти идиотские пуховики расклешенные от сочинской любительницы сундуков Шанель.
А цацки расклваловой...кому они нужны.. когда есть бабки ты покупаешь Картье, когда их нет - Санлайт или московский ювелирный завод.

qqqqq99999
qqqqq99999

ma_sheree, а когда нет бабок - Доширак!

botik
botik

qqqqq99999,
по акции))!

Karlena
Karlena

qqqqq99999, хочу Доширак! Куплю

Alyx_Vance
Alyx_Vance

ma_sheree, пуховики эти реально дичь была. А цена там уровня ближе к альпиндустрии

elenak
elenak

Alyx_Vance, пуховики, кстати, качественные очень, я покупала не платьицем, а обычную жилетку - пуховик, очень давно, служит мне верой и правдой, легкий, удобный, тёплый, в этом плане по деньгам оправданная покупка, хоть и не дешевая была.

teamo
teamo

Nattalia611, расковалов бывший акционер- интересненько)) тяжёлая артиллерия в ход пошла. Тут даже Собчак крыть нечем. Получается, Яне 15 Лямов у мужа надо отбирать. А столько было праведного гнева… Она что не знала, что муж инвестор подиума?

princess_Kate
princess_Kate

teamo, полина перешла к козырям

mery2
mery2

princess_Kate, у неё в поддержках Потупчик

dixy
dixy

princess_Kate, к "вялым яйцам"

Nattalia611
Nattalia611

teamo, Вряд ли она не знала

yari4ka
yari4ka

Комментарий скрыт модератором

__Vinogradinka__
__Vinogradinka__

Nattalia611, как мне нравится этот анализ иксперда сапчак в плане никто стал кем-то .
Так и хочется спросить , а ты-то кто? Страшная тупая женщина , которая все никак не вылезет из тени своей фамилии ? Кто ты такая вообще? Такое же пустое место , как и все эти «львицы» без смысла существования .

searegina
searegina

__Vinogradinka__, дочка мэра. Тот нормально набрал, раз она везде тявкает и понукает. И непонятно сама чем занимается: на свадьбах ведущая затейница

Uliysha
Uliysha

__Vinogradinka__, о чем и речь! Сама то Собчак, жидка на расправу. Почему не расскажет, как брала вещи и грязные со следами пота возвращала в ЦУМ?! Как ходила, ходила и по большому так и не сходила замуж за обеспеченного алигарха, а все сама и сама?! Собирая, не хуже ее опозоренной Бородиной альфонсов ?! А Киценко молодец сдала Расковалова… а Яна то его со своим позорным интервью как теперь оправдается?!

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Nattalia611, как скорпионы в банке

leonel
leonel

Да будет срач! Полинке, я смотрю, терять уже только шале. Видимо за него она бороться собралась?

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Крысиная возня.

Rockfall
Rockfall

Ничесе. Вот прям ничесе инфа!!
Как можно стать банкротом магазину шмоток, если всё шмотки распродали? Ведь срач из-за того, что за распроданные деньги не отдали

Вопрос риторический.

Войдите, чтобы прокомментировать

Андрей Малахов прокомментировал слухи о проблемах в браке с Натальей Шкулевой
Модный продукт. Что такое моринга и как она стала главным суперфудом
Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают свою первую поездку по стране после получения новых титулов
Королевский биограф о принце Джордже: "Он сказал однокласснику, что его отец будет королем, и что ему "лучше быть осторожнее"
Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Абсолютный провал пропаганды в информировании населения"
Кинокритик Зинаида Пронченко высказалась о Ксении Собчак: "Попросту безграмотна. Пытается работать частичной совестью нации"
Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней
Меган Фокс появилась на публике с декольте и снова спровоцировала слухи об увеличении груди
Режиссер Павел Чухрай ушел с поста главы оскаровского комитета в знак протеста
Оппозиционный блогер Майкл Наки* обвинил Ксению Собчак в поддержке частичной мобилизации: "На твоих руках кровь"
Шакира и Жерар Пике встретились на матче сына, но избегали друг друга
Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Генеральный директор Black Star Пашу высказался о мобилизации: "Будто план развала изнутри в самом Кремле кто-то реализовывает"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani