Насилие, расизм и "комната для плохих девочек": вышло расследование о том, как Мэрилин Мэнсон издевался над женщинами

Новости
  0
Насилие, расизм и "комната для плохих девочек": вышло расследование о том, как Мэрилин Мэнсон издевался над женщинами

Мэрилин Мэнсон

Журнал Rolling Stone опубликовал большое расследование о Мэрилине Мэнсоне, которого обвиняют в сексуальном, физическом и психологическом насилии. Своими историями с изданием в течение девяти месяцев делились более 55 человек, которые общались с Мэнсоном в разные периоды жизни.

Три человека, которые говорят, что были приятелями Мэнсона в 1990-е годы, утверждают, что он показывал им свои секс-видео.

Брайан (Брайан Уорнер — настоящее имя певца. — Прим. ред.) показал кассету со всеми девушками, которые занимались с ним оральном сексом в его гардеробной. Он гордился этим,

— рассказали они.

Бывшие друзья Мэнсона также утверждают, что музыкант часто шутил про насилие. В своих мемуарах 1998 года он подробно описывал, как разыграл женщину, которой сказал следующее:

Мы собираемся изнасиловать тебя на парковке, а затем раздавим тебя под твоей собственной машиной.

Мэрилин Мэнсон

О том, что Мэнсон часто шутил про изнасилование, говорила и актриса Эсме Бьянко, снявшаяся в сериале "Игра престолов":

Еще до того как я вступила с ним в отношения, он говорил о том, что собирается меня изнасиловать,

Другие источники издания обвинили Мэнсона в расизме — по их словам, он часто использовал оскорбительное по отношению к темнокожим N-слово.

Он наслаждался возможностью говорить это перед темнокожими людьми,

— сказал источник.

В расследовании также говорится, что Мэнсон был одержим нацизмом. У него дома хранилась канистра со средством "Циклон Б", которое нацисты использовали для уничтожения евреев в газовых камерах.

Я видел, как он это показывал своим еврейским друзьям и говорил, чтобы они это оценили,

— делится инсайдер.

Эсме Бьянко утверждала, что Мэнсон избивал ее плеткой, которую, по его утверждению, использовали нацисты.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз
Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Бывшие коллеги Мэнсона утверждали, что он оскорблял членов своей группы и команды. Он также побуждал их следить друг за другом и сообщать ему обо всем происходящем.

В 1996 году он бросил в своего барабанщика Кеннета Уилсона стойку для микрофона, в результате чего тот угодил в больницу.

Бывшие девушки Мэнсона рассказали, что у него была "комната для плохих девочек", которую он использовал для психологических пыток. Экс-возлюбленная певца Морган Смитлайн заявила, что музыкант не раз заставлял ее на несколько часов оставаться в этой комнате, которая была размером с гардеробную.

Сначала это звучало круто. А затем он стал говорить это очень сурово. Даже если бы я кричала, меня никто не услышал бы. Я научилась не бороться с этим, потому что он получил бы то, что хотел,

— поделилась она.

Эван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон
Эван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Почти все женщины, которые выступили с обвинениями Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении, рассказали, что их роман с певцом начинался на позитивной ноте — он делал им комплименты и ухаживал за ними. Но потом все это быстро переходило в манипуляцию с его стороны.

В своем иске Морган Смитлайн утверждает, что Мэнсон душил, кусал, вырезал на ее бедре свои инициалы и несколько раз ее изнасиловал. Эсме Бьянко заявила, что их отношения сопровождались употреблением наркотиков, постоянным контролем и сексуальным насилием со стороны певца.

Одна женщина, оставшаяся анонимной, которая подала на Мэнсона в суд за сексуальное насилие, утверждает, что он толкнул ее на землю и изнасиловал.

Он говорил, что она свела его с ума и заставляла его это с ней делать. После этого он сказал ей: "Никогда больше не заставляй меня делать это с тобой",

— говорится в иске.

После нападения, по словам женщины, Мэнсон угрожал убить ее и хвастался, что это сойдет ему с рук, потому что она была никем, а он — звездой со связями в полиции.

Мэрилин Мэнсон и Линдси ЮсичМэрилин Мэнсон и Линдси Юсич

В октябре прошлого года несколько женщин, в том числе Морган Смитлайн, Эсме Бьянко и Эван Рэйчел Вуд, встретились в Лос-Анджелесе. Некоторые из них прежде были не знакомы друг с другом. Но всех их связывало одно: каждая из них сказала, что певец издевался над ними. Примерно через три месяца актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэнсона в систематическом насилии.

Сам Мэрилин Мэнсон отрицает все обвинения в свой адрес и утверждает, что его бывшие партнерши "цинично и бессовестно пытаются монетизировать и использовать движение #MeToo". По его словам, все в его отношениях происходило по обоюдному согласию.

Несмотря на многочисленные обвинения в адрес певца, его бывшая супруга Дита фон Тиз выступила в его защиту, отметив, что за все время их отношений у нее не было подобного опыта, а расстались они из-за неверности Мэнсона и его пристрастия к наркотикам.

Сейчас Мэрилин Мэнсон женат на Линдси Юсич, которая пока обвинения в адрес мужа не комментировала.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

Источник Rolling Stone
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111

Мне не понять дамочек, которые намеренно лезут в постель к чуваку с явными сексуальными пристрастиями, а потом на весь мир кричат о том, что над ними издевались!? Зачем, цыпа, пройди мимо?! Нет же, все хотят драмы! Глупые курицы!

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
oda_1111
oda_1111

arizonadream, это почему же?

Наверное потому что вы считаете, что отвечать за свои половые свершения должен кто-то ещё , а не вы сами?!

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
oda_1111
oda_1111

arizonadream, лучше бы вы были против человеческой глупости и несли в массы знание о причинно-следственных связях!

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
nikanorova
nikanorova

Dino_Snupi_i_Danila, тут не два плюс два, а крайне сложный и запутанный с этической точки зрения кейс. Тут есть некая отложенная реакция со стороны девушек - прошло 15-20 лет, ми ту, и вот они осознали, что это были не садо-мазо игрища, а насилие. С одной стороны, Мэнсон вел себя нелицеприятно (демонстрация частного видео, кого-то толкнул, ударил), а с другой, он не имел криминального умысла и, наверное, считал, что партнёрши всем довольны.

Prutik1217
Prutik1217

arizonadream, а почему? меня удивляет во всех обвинениях слово "систематически". Я понимаю в начале отношений - цветочки люблю не могу, но если произошел первый акт насилия, зачем допускать - "систематически"? Какой судья потом докажет, что это не было "пообоюдке"?

anya-southeast
anya-southeast

Prutik1217, в этом как бы и проблема, понимаете. Нет людей, которые хотят насилия над собой. Но все происходит как качели: то насилие, то носят на руках, так, что кажется, человек раскаивается. Вы думаете, те, кого бьют дома, все идиотки и хотят этого? Поэтому это токсичные отношения, из них сложно выбраться. Вы просто рассуждаете, как человек не в теме совершенно

Prutik1217
Prutik1217

anya-southeast, нет , не путайте ДОМА и отношения на пару ночей. Их не связывает - крыша дети - ничего! Я не удивляюсь, что такие отношения есть. Я говорю, что доказать что это было насилие невозможно. Поэтому все насильники кричат о добровольном начале

anya-southeast
anya-southeast

Prutik1217, какая разница, жома или нет? Абъюзер может быть и дома, и на работе, и родитель, с которым ты не живешь давно.
Они просто выстраивают такие отношения, находят слабые места, через них манипулируют. Доказать – наверное, сложно, да. Но поскольку это порицаемо общественным мнением, возможно, его накажут, найдя минимум улик

villy
villy

anya-southeast, да все верно, люди наверное незнакомы с таким понятием как стокгольмский синдром. Когда гнев заменяется на чувство жалости и подчинения жертвы перед абьюзером, из страха быть отвергнутой, или наказанной

arizonadream
arizonadream

Prutik1217, ну вот скажите, не хочу такой пример приводить, но приведу, девушка, которой муж отрубил руки, он же не за раз с катушек съехал, там регулярно были вспышки гнева и неадекватность, но она же жила с ним несколько лет и пр ? Мы так часто это все тут обсуждаем, и все равно возникает вопрос, почему осталась, почему не ушла, не заявила..
ну если девушка приходит в отношения уже в роли жертвы, она не может адекватно оценивать отношения, и даже если видит плохое, тяжело уйти. Так разве это она виновата? Разве не агрессор виноват ?

Spela
Spela

Prutik1217, ну если вы не понимаете - так молчали бы! прежде, чем открывать рот, надо сначала в теме разобраться, может быть? Как формируются абьюзивные отношения? Как абьюзер воздействуйте на психику? Какого типа женщины подвержены этому?
И при чем тут обоюдка? А что, если один человек убил другого по обоюдке? Тогда не считается?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

oda_1111,

В конце 90-х и начале 2000-х его имя гремело на весь мир и он был на пике популярности.

Оказаться рядом с ним, сняться в его клипах означало прославиться на весь мир.

И потом, многим нравилось поддерживать имидж "плохих девочек на грани", будучи в его окружении, типа это стильно и круто.

im_nastia
im_nastia

oda_1111, особенно интересно заучит фраза «он говорил что собирается меня изнасиловать перед тем как я вступила с ним в отношения»

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

im_nastia,

А как вам:

Экс-возлюбленная певца Морган Смитлайн заявила, что музыкант заставлял ее на несколько часов оставаться в комнате.

"Сначала это звучало круто. А затем он стал говорить это очень сурово..."

То есть ей это изначально нравилось и она это одобряла, это происходило с её согласия.

im_nastia
im_nastia

Dino_Snupi_i_Danila, да. и явно по их игре предполагалось, что он ее запрет в комнате и будет сурово разговаривать.

Rita_Starling
Rita_Starling

im_nastia, что говорит о том, что такие шуточки ее устраивали

Войдите, чтобы прокомментировать

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

Новости 7596 21
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

Новости 27316 485
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 13765 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 35968 135
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 16050 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18513 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14538 39
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская