Сара Джессика Паркер снялась для глянца и рассказала о сиквеле "Секса в большом городе"

Новости
  0
Сара Джессика Паркер снялась для глянца и рассказала о сиквеле "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер

Уже в декабре состоится премьера долгожданного продолжения культового сериала "Секс в большом городе", который получил название "История продолжается". В связи с этим главной героиней своего декабрьского номера американский журнал Vogue выбрал 56-летнюю Сару Джессику Паркер, прославившуюся на весь мир ролью Кэрри Брэдшоу.

На обложке Паркер, повернутая в профиль, позирует в пыльно-розовом платье-бюстье Dolce & Gabbana из коллекции Alta Moda, украшенном крупными цветами. Номер вышел с громким заголовком: "История продолжается... Сара Джессика Паркер возвращается!".

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

В беседе с Vogue Паркер рассуждает о феномене сериала "Секс в большом городе" и его актуальности сразу для нескольких поколений, в том числе для девушек, которым сейчас едва стукнуло 20. Она убеждена, что главный секрет успеха шоу заключается в том, что оно затрагивает простые, но вечные темы:

Я думаю, что молодые девушки соотносят себя с этой историей, потому что речь в ней идет о поисках настоящей дружбы, работы, которая делает вас счастливыми, и любви, пусть даже той, что причиняет боль.

 

 

Сара Джессика Паркер также призналась, что все эти годы держала вещи, в которых снималась в разных эпизодах шоу, в своем собственном хранилище. Теперь она рада, что все эти вещи снова вернулись в гардеробную Кэрри Брэдшоу. Кстати, судя по кадрам из тизера продолжения сериала, главной героине по какой-то причине придется вновь вернуться в свою маленькую уютную квартиру, с которой когда-то начиналась ее история. К слову, никаких подробностей сюжета ни Паркер, ни другие актеры и создатели сериала пока не раскрывают.

Один из вопросов, который возникнет у зрителей при просмотре шоу "История продолжается", будет: "А что такого особенного в этом месте, что она держится за него все эти годы? Почему она просто не может закрыть эту страницу?"

— интригует поклонников сериала Паркер.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

 

В интервью Сара Джессика также рассказала о критике в сети, с которой столкнулась в связи со съемками продолжения культового сериала. Паркер призналась, что многие интернет-пользователи принялись обсуждать, насколько сильно постарели главные героини сериала, и сравнивать с тем, какими они были больше 20 лет назад. Сама актриса выступает против эйджизма и жестко реагирует на претензии хейтеров:

На нас обрушилось столько женоненавистнических нападок, чего никогда не произошло бы с мужчинами. Седые волосы, седые волосы... У нее есть седые волосы? У моего коллеги Энди Коэна целая голова седых волос, и он восхитителен! Почему в его случае это нормально? Я не знаю, что вам ответить, люди! Особенно в социальных сетях. Там каждому есть что сказать. "У нее слишком много морщин" или "у нее недостаточно морщин". Такое ощущение, что люди не хотят, чтобы мы были в гармонии с собой независимо от того, естественным путем мы выбираем стареть или нет. Я знаю, как я выгляжу. У меня нет выбора. Что мне с этим сделать? Перестать стареть? Или, может быть, исчезнуть?Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "История продолжается"Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "История продолжается"

В конце беседы Сара Джессика Паркер также вспомнила о недавнем уходе из жизни звезды сериала "Секс в большом городе" и ее близкого друга Уилли Гарсона (в шоу он запомнился зрителям по роли Стэнфорда Блэтча). Джессика призналась, что смерть Гарсона по-настоящему ее потрясла и во многом изменила.

Меня как будто опустошили, и я не жду, что это пространство когда-нибудь заполнится. Со временем мое тело привыкнет к новой форме, но сейчас я чувствую себя по-настоящему разбитой. Это большая потеря, и мне будет очень не хватать радости этих отношений. Я думаю о Уилли и вспоминаю, как весело нам было на съемках. Но, несмотря на все это, правильным заголовком для этого будет: "В мире так много хорошего, и нам повезло вместе делать то, что мы так сильно любим",

— поделилась эмоциями Паркер.

Уилли Гарсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл в сериале "Секс в большом городе"Уилли Гарсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл в сериале "Секс в большом городе"

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
nify
nify
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

nify, сериал уже даже название поменял там неясно что за тематика будет.

ArtCoffee
ArtCoffee

nify, слушайте, я тут недавно посмотрела "Метод Камински" - бомбический сериал тоже про пожилых чуваков, где есть место и отношениям и сексу и жизни. Очень надеюсь, что в новом СБГ правильно расставят приоритеты и тогда может выйти вполне добротное творение.

Eve-Lindth
Eve-Lindth

Ну справедливости ради, фигура у неё отличная, волосы пусть и с сединой сохранила, не колет в лицо как таже Кидман, что смотреть страшно. Молодец, чего уж там. Посмотрю продолжение

Liber
Liber

Eve-Lindth, я тоже не понимаю нападок на неё. Ее частенько одежда уродует и причёски. А в целом она хорошо выглядит

fashionscandal
fashionscandal
Показать комментарий
On
On

fashionscandal, вот такие же мысли возникли, когда эту обложку разглядывала - ощущение, что либо левой пяткой на скоряк, либо стажёр первокурсник делал...
поза Сары например очень неудачная по отношению к буквам - аккурат под подбородком вылезает кусочек буквы, почти телесного цвета, вдоль шеи и получается эффект кадыка, вместо лебединой звонкости, а ведь именно ради этой тонкости линии шеи и подбородка и была поза выбрана - и так топорно смазана... очень не профессиональненько.

Fortuna
Fortuna

Вот поэтому Ким кэтрол и не снимается в продолжении - в сериале снимаются три главные героини, а "вернулась" И попала на обложку только СДП

fialkafialka
fialkafialka

Fortuna, да ещё и заработает Сара в десять раз больше, чем остальные актрисы

Brenda
Brenda

Fortuna, мне кажется, что это лукавство. Два провальных фильма, скандалы среди актрис. А говорят, что их хейтят за старость. Их хейтят за алчность. Если будет интересная история, ироничные диалоги, юмор, сарказм, то мы и не вспомним сколько кому лет. Но после двух фильмов - бабладоек на это расчитывать не приходится. Вот и смотрим на седину, ибо не на что больше смотреть.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Какое красивое платье. Хотелось бы иметь такие платья и поводы их надевать))

onlytruth
onlytruth

AlisaIvanovaIvanova, да, шикарное. В таком можно и замуж выйти

Fortuna
Fortuna

AlisaIvanovaIvanova, чем вам планерка на работе не повод?

holl
holl

Fortuna, обругают на тему: ты че тут самая дерзкая?

Fortuna
Fortuna

holl, розовое практически бальное платье - наоборот, я тут самая нежная и романтишная

Tatiza
Tatiza

Достали своими стандартами закрашивать седину, ибо "не достаточно молодо выглядишь". Идите, критиканы, в ж. Седые волосы - это нормально и палить их и себя постоянно химией, игнорируя свое здоровье - нафиг надо.

Кому не нравится седину - в пень! Ибо настоящий бодипозитив - это жить с сединой и плевать на тех, кого морщины или седина не устраивают.

twiss
twiss

Tatiza, я с января не закрашиваю и пошли все нафиг, я не резиновая кукла, а человек

Your_cap
Your_cap
Показать комментарий
sensai
sensai
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич