Ксения Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП: "Поймать меня на вранье не получится"

Новости
  0
Ксения Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП: "Поймать меня на вранье не получится"

Ксения Собчак

После смертельного ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором была 39-летняя Ксения Собчак, журналистка уже несколько раз комментировала страшную аварию и объясняла, что случилось в тот злополучный вечер. Однако общественность продолжает ее критиковать и делать главной виновницей ДТП. Вчера Ксения записала видеообращение для программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", где еще раз рассказала о событиях того дня.



Сначала телеведущая выразила соболезнования родственникам погибшей, а затем еще раз рассказала, почему уехала с места ДТП.
Я уже неоднократно писала об этом у себя в телеграме. Тут мне добавить особо нечего, тем более так уж получается, что протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов, и они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться.

Но есть одна вещь, о которой мне хотелось бы поговорить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может, то есть я не могу попасть в реальную аварию, я не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно. Я действительно отключилась. Потом меня тошнило, у меня разрывалась голова. Я не понимала, как идет время — мне казалось, что его очень много прошло.

Но я прекрасно понимаю, что все это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Надо понимать, что я не врач, я не спасатель, скорая была вызвана. Не понимаю, как я в моем состоянии вообще могла кому-то помочь. Но сейчас я делаю все, что в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших, не словами, а делом,

— сказала Ксения.

Ксения Собчак

Напомним, что вечером 10 октября Ксения Собчак вместе с членами своей команды ехала на автомобиле Mercedes. Водитель пошел на обгон и, выехав на встречную полосу, столкнулся лоб в лоб с автомобилем Volkswagen. В результате погибла пассажирка Volkswagen, а водитель Volkswagen и еще одна женщина были госпитализированы. Ксения Собчак получила сотрясение мозга и другие травмы, но от госпитализации отказалась и, пересев в такси, уехала в аэропорт, откуда улетела в Москву.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в котором Ксения Собчак проходит свидетельницей. Водитель Mercedes свою вину признал.

После аварии телеведущая продолжает сталкиваться с критикой за то, что она покинула место аварии. По словам Ксении, с пострадавшими она сейчас находится на связи и всячески им помогает.

Ксения Собчак

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Чем больше оправдывается и объясняется, тем больше сама же как муха и запутывается в своей же липкой паутине.

Доверия к ней не было, нет и не будет никакого, никогда и ни от кого.

Свой персональный институт репутации она сама же по собственной воле и обо...а на несколько жизней вперёд, так что сейчас ничего не остаётся кроме как принять это и пожинать плоды своих же действий.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
geteras
geteras

ChernaiaDyra, штаб по отбеливанию работает, не покладая рук.

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Excellent
Excellent

ChernaiaDyra, Собчак травят лишь потому, что она СОБЧАК. Будь на ее месте любой другой селеб, такого народного гнева праведного не было бы

geteras
geteras

Excellent, это вопрос популярности в том числе. количество подписчиков в аккаунте - это не только огромные рекламные бюджеты, но и любая реакция, позитивная либо негативная. позитивная - это всем нравится. а как негативная, причем не просто так, а по конкретным фактам, то это сразу травля.

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Vinograd
Vinograd
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339
Показать комментарий
Tiferet
Tiferet

ей прилетает сейчас за все ее мерзкое поведение и отвратительные высказывания, вину еще требуется доказать

tff2013
tff2013

Tiferet, а ведь все было бы проще, еслиб вышла с машины, нет сил помогать сядь на обочине, вызови все службы. Дождись полицию и скорую. И когда они отпустят-уезжай.

Tiferet
Tiferet

Ксения часто прохаживалась по Канделаки из-за аварии в которую она попала с Керимовым, но там хотя бы никто не умер... теперь же получает возвратку за все свои неодназначные высказывания...

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
geteras
geteras

ChernaiaDyra, в комментарии написано, что Собчак прилетает за все ее высказывания. Она со своими грязными комментарии влезает по любому резонансному инфо поводу ради хайпа, ради просмотров, ради денег в конечном итоге.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
geteras
geteras

ChernaiaDyra, в том то и дело, что в ни чем ) люди высказывают свое мнение. но немонашка по отношению к себе теперь это называет травлей. в своем исполнении это, по-моему, правдорубка она называла.

Benito
Benito

ChernaiaDyra, ну в любом случае это личное дело Канделаки, с кем кататься по Ницце, и с кем спать.
Какой бы бесячей она не была.

Tiferet
Tiferet

уважаемая Черная Дыра/Дура, никаких манипуляций! я лишь упомянула в комментарии что Ксения всегда брызгала ядом и говном по поводу и без! ни одно неприятное событие из ЧАСТНОЙ жизни других публичных людей не ускользало от ее зоркого взгляда и колкого языка! за что теперь и ловит тапки!
да и позицию сейчас Ксюша заняла очень неудачную "оправдательно-нападнеческую" , неловко среагировала, не умно и не красиво что в очередной раз выдало в ней ее глупость и трусость

geteras
geteras

Tiferet, да тут нагнали заказных комментаторов кучу. сегодня больше. вчера меньше было, но их тут размазали. сегодня количеством решили взять. прямо с первых комментариев защитнички работают.

MissBastet
MissBastet

geteras, мне тоже показалось, что много заказных комментариев. Согласна

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Кейт Бекинсейл, Деми Мур, Елена Перминова, Мария Шарапова на церемонии Fashion Awards в Лондоне
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Яна Рудковская, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова у елки: как прошел праздничный ужин Dior в Москве
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб