Ксения Собчак о смертельном ДТП со своим участием: "Могу помочь только связями"

Новости
  0
Ксения Собчак о смертельном ДТП со своим участием: "Могу помочь только связями"

Ксения Собчак

Второй день в сети активно обсуждают сочинскую аварию с участием 39-летней Ксении Собчак, в результате которой погибла женщина. Вчера телеведущая прокомментировала ДТП и объяснила, что автомобиль, на котором она ехала, и водитель были не ее. Кроме того, она сказала, что не просила водителя ехать быстрее, а сама в итоге получила сотрясение мозга и ушибы внутренних органов.

Несмотря на слова Собчак, ее подвергли критике, назвав едва ли не виновницей ДТП и осудив за то, что она покинула место аварии и отправилась в аэропорт. Позже в сети появилось видео, на котором журналистка заходит в здание аэровокзала. Общественности показалось, что Ксения выглядит довольно хорошо для человека, который только что стал участником смертельного ДТП.



В своем телеграм-канале "Кровавая барыня" она отметила, что ее пытаются уличить в том, чего на самом деле не было.

По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки (администрация президента. — Прим. ред.), которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение.

Видео из аэропорта, где я бодра и меня "никто не держит", мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть, и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в **** от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да?

Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в **** дошла до другой машины и уехала домой, после того как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** не сделала", — это неконструктивно, это бредово,

— объяснила она.

Ксения Собчак

Ксения также сказала, что вторая пострадавшая в ДТП девушка, о смерти которой вчера сообщили СМИ, на самом деле жива, а с ее родными телеведущая поддерживает связь.

Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая, — ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она, слава богу, жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос о ее дальнейшим лечении в Москве. Найдем врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне,

— добавила Ксения.

Она также добавила, что пытается выйти на связь с родными погибшей девушки.

Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы, так уж случилось, остались живы. Такова реальность,

— заключила Собчак.

Напомним, что автомобиль Mercedes, на котором ехала звезда, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате столкновения погибла женщина. Водитель и другая пассажирка Volkswagen получили серьезные травмы и были госпитализированы. Водитель автомобиля Mercedes свою вину в ДТП признал.

Ксения Собчак

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MissJuliett
MissJuliett

Придётся много ей доканывать, ведь никто ей не верит. Таковы былые заслуги.

MIRU_MIR
MIRU_MIR
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

MIRU_MIR, а вы тогда хейтер хейтеров. Как будете вы мобилизовать диванную ненависть?

MIRU_MIR
MIRU_MIR
Показать комментарий
ksyunya
ksyunya

MissJuliett, действительно, если в случае с Викой Коротковой, которая даже никак не комментировала аварию, общество было на стороне Вики, то здесь, даже не смотря на то, что Ксения не была за рулем, большинство на подсознательном уровне винит Ксению, потому что такая авария вполне вяжется с поступками Ксении, когда закон не писан. Поэтому будет сложно ей от этого отмыться. Хоть никто такого не заслуживает, но Ксюша не очень хороший человек, поэтому почему она ждет, что другие к ней должны хорошо относиться?

GiaCara
GiaCara
Показать комментарий
Katysmirnaya
Katysmirnaya

GiaCara, тем не менее ее не остановить, доказывает без остановки, все в кучу сотрясение, сын, связи… что ж ты сбежала тогда? Скажи струсила, теперь стыдно. Ее поймут.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
meri8989
meri8989

Dino_Snupi_i_Danila, чему не верите? Она пассажир, а не водитель. Водитель сказал, что он ее не узнал и не кто его не торопил. Помогать она не обязана, она тоже пострадавшая,помогать обязан водитель совершивший ДТП, то что решила помочь молоодец. То, что у нее травмы это понятно и так, достаточно посмотреть видео аварии и там чето видно, что половина машины в которой она была в смятку. Какие к ней притензии?

Interpretation
Interpretation

meri8989, Водитель сказал, что он ее не узнал и не кто его не торопил.

Ахахаха)))))

Не узнал и, видимо, имя не спросил, кого везти будет и никто ему не сказал :)

Вы сами-то верите в этот бред?)

meri8989
meri8989

Interpretation, вполне верю. Такси брал ее директор, а не она. Приехало такси поздно вечером, т.е в темноте, я не думаю, что он кого то разглядывал.

Interpretation
Interpretation

meri8989, О, боже....
То есть вы верите в то, что:
а) взрослый молодой мужчина
б) опытный водитель vip-шек
в) сочинец, собаки которых каждого vip знают , т.к. Сочи давно уже стало лежбищем нуворишей и политиков

- не узнал в лицо кандидата в президенты России???????
Скандалистку, внешность которой в стране обсуждают на каждом углу лет 10))))

Вы серьезно?))))

У меня только 2 объяснения словам водителя: 1) он умственно неполноценный и 2) его запугали так, что он несёт очевидную пургу.

Фсе)))

Bel-Ami
Bel-Ami

Interpretation, люди часто не узнают знаменитостей, когда встречают их в жизни, при этом они хорошо их знают. Множество примеров тому. Люди обрушиваются на Собчак, только потому что это Собчак. Никто не был в той машине, но все знают, что она виновата чуть ли не больше водителя, хотя она была пассажиром и занималась своими делами, а не факт, что подгоняла. Давайте представим те же обстоятельства, но вместо Ксении другого человека, скажем, Викторию Исакову. Вряд ли ее кто-то бы стал осуждать, так что здесь работает неприязнь к Собчак и повод лишний раз напасть. Я читала множество комментариев в духе "а я было уже пошел шампанское открывать, а она живучая" или "надо судить Собчак, водитель - лишь стрелочник". Ну и как это, нормально?

Interpretation
Interpretation

Bel-Ami, про шампанское ненормально. А об остальном - вполне закономерно, что не верят. Почему, я уже писала.
Первое и самое главное для меня - пофиг КС, но, почему её охрана не среагировала? И почему она - радетельница благосостояния граждан по её предвыборке - не послала человека позаботиться о пострадавших, а отреагировала после наездов на неё.
Не сходится.

Проф водитель для vip просто обязан знать, если не всех, то кандидата в президенты аж целой страны (тем более такого скандального) точно.
Снова не сходится.

И я не поверю, что ему внезапно не сказали, кого он повезёт.

Bel-Ami
Bel-Ami

Interpretation, сначала шок после аварии, а он в любом случае был в независимости от моральных качеств Ксении. О пострадавших заботится скорая помощь, а она может помочь лечением. Почему сразу не сообщила всем о случившемся? Как раз очень понятно почему: приходила в себя, думала, как сообщить, что делать, что сказать, потому что прекрасно понимала, сколько негатива и осуждений польется в ее сторону. Люди по-разному ведут себя в стрессовой ситуации, и то, что кто-то поступает неправильно в какой-то ситуации с точки зрения общества еще не означает, что у него нет угрызений совести, даже если этот человек не является блюстителем нравственности, в частности, Собчак. Поэтому большинство нападок в ее адрес считаю продиктованными неприязнью к ней.

Interpretation
Interpretation

Bel-Ami, безу ловно нпприязнью. А как иначе, учитывая, что это за человек. Это данность как у того мальчика с волками.

Я ей не верю в принципе.

Давайте, каждый при своём останется, так будет лучше.

Bel-Ami
Bel-Ami

Interpretation, тем не менее, когда судишь человека, надо стараться делать это как можно более непредвзято и исходя из фактов, я так считаю. Всего хорошего!

Interpretation
Interpretation

Bel-Ami, не в этом случае. И здесь не предвзятость играет роль, а совокупность её лжи и лицемерия. Факты, проще говоря.

Bel-Ami
Bel-Ami

Interpretation, в данном случае, это не факты, а домыслы тех, кто ее не любит и ожидает только плохое. То есть, предвзятость.

Interpretation
Interpretation

Bel-Ami, Ну, какая предвзятость?

Охрана обязана следить за водителем и дорогой или она тоже в телефоне сидит и в игры играет?????

Что вы в самом деле.

Войдите, чтобы прокомментировать

Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном