Константин Богомолов поддержал свою жену Ксению Собчак после смертельного ДТП с ее участием: "Несчастны все"

Новости
  0
Константин Богомолов поддержал свою жену Ксению Собчак после смертельного ДТП с ее участием: "Несчастны все"

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Через несколько дней после сочинской аварии, участницей которой стала 39-летняя Ксения Собчак, смертельное ДТП прокомментировал и ее 46-летний супруг Константин Богомолов. Он заступился за жену, которая продолжает сталкиваться с критикой.

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию,

— написал он в инстаграме.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что вечером 10 октября Ксения Собчак ехала на автомобиле Mercedes, водитель которого во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Volkswagen. Его 35-летняя пассажирка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка Volkswagen были госпитализированы. Ксения Собчак, получив сотрясение мозга и ушибы внутренних органов, от медицинской помощи отказалась и, пересев в другую машину, уехала в аэропорт, откуда улетела в Москву.

Критиковать звезду стали за то, что она сразу же покинула место ДТП, а также, вопреки заявлениям о травмах, выглядела бодрой на видео из аэропорта.

Ксения, в свою очередь, отметила, что ее пытаются уличить в том, чего не было, и сказала, что находится на связи с пострадавшими и оказывает им необходимую помощь. Вчера в своем телеграм-канале она также прокомментировала новость, что якобы не вызвала скорую после аварии. Она опубликовала скриншот переписки из рабочего чата, где ее директор просит вызвать скорую.

Комментирую фейк про "Собчак не удосужилась вызвать скорую". Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: "Ты вызвал скорую?". "Да, я вызвал ". И только после того, как ему отбились, что "к вам едут", и он передал это мне, мы уехали. При этом скорая даже лично Кириллу дозванивалась, потому что врачам дали его телефон.

На скрине закрыты личные данные людей в чате, а не страшные тайны, которые опять скрывает Собчак,

— рассказала Ксения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в котором Собчак проходит как свидетель. Ее уже вызывали на допрос в Москве, а теперь вызвали и в следственное управление УВД по Сочи, где будет проведена проверка ее показаний. Также Собчак встретится там с водителем Mercedes, который уже признал свою вину в аварии.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото Архивы пресс-службы/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

meri8989
meri8989

Согласна с ним. Произошла трагедия, по вине водителя. Но все кому не лень трагедию превратили в фарс. Хайпяться все кому не лень, газеты пишут все что угодно ради рейтингов, полузабытые артисты хайпяться на трагедии, подружки, враги Собчак. По факту произошла авария по вине водителя такси ( такие аварии увы происходят каждый день), и если бы в машине была не Собчак пассажирка, а другой человек. То никто бы не подумал пассажира в чем то обвинять.

geteras
geteras

meri8989, Собчак - "гав..едка" и хайпожорка. Теперь она стала жертвой хайпа. Оказалась в ситуации других людей, которых она туда мокает постоянно. Пусть наслаждается. Я не считаю, что все что сейчас происходит это нормально, но Собчак нужно на себя посмотреть, а не других обзывать хайпожорами. И то, что она уехала сразу с места аварии, даже не дождавшись скорой о многом говорит.

geteras
geteras

geteras, о, минусики пошли. редакция заказную статью накатала очевидно. и боты не дремлют, работают по обелению Ксении. главное, что эта волна хайпа, которая на нее сейчас обрушилась, никак не отразиться на ней. это просто очередная ситуация с Ксенией.

Jewelz
Jewelz

geteras, конечно) прошла оплата для "жертвы и борца со злом". Интересно, платили крабами?

geteras
geteras

Jewelz, билетами на спектакли Богомолова

Jewelz
Jewelz

geteras, ух!) вот это щедрость!)))

geteras
geteras

Jewelz, видели, как Ваш комментарий про проплаченного комментатора быстро потерли? сейчас и этот мой потрут. хаха

Jewelz
Jewelz

geteras, да, вижу. Удалили 2 комментария - оплаченный пост и оплаченные комментаторы) интересно, что я нарушила в данном случае?) хотя лучше молчать - так и до бана недалеко)

Lizbeth
Lizbeth

geteras, то есть, когда Собчак кидается дерьмом и хапит, это фу как плохо.
А когда в отношении её это делают, то пусть терпит.
И люди даже не видят, что ведут себя как она

geteras
geteras

Lizbeth, я не утверждала, что это хорошо. эта ситуация показательна для Ксении в первую очередь. но не думаю, что что-то изменится.

MissJuliett
MissJuliett

geteras, согласна. Муж называет подонками тех, к о хайпится на их беде. Память только короткая у него, забыл как Собчак пиарилась на горе людей. Заслужила это она полностью.

Keepitreal
Keepitreal

MissJuliett, чего стоит только интервью с маньяком

LoveAndPeace
LoveAndPeace

geteras, я вижу, вам повезло и вы не были в аварии. Желаю никогда не испытать эти ощущения. Мне вот довелось. Я физически практически не пострадала, но заторможенность была до следующего дня. Хотя я человек достаточно рациональный. Я была, как это выразиться, рассеянной, не могла связно излагать мысли даже для протокола. Видимо, шок. Так происходит, потому что все происходит крайне внезапно. Ты только что был в безопасности, тепле, в своем мирке, как это резко разрушается. И ты чувствуешь, как все хрупко и ты был на волоске. Неприятненько. Не уверена, что я была в состоянии контролировать ситуацию и тем более помогать. Скорее была бы помехой в таком состоянии. Это была физическая заторможенность. Видимо от шока.
Ну а Ксения просто отгребает по инерции за свой послужной список. И это, кстати, тоже показательно. Вряд ли кому взбрело в голову обвинять потерпевшего, будь это не она. Честным трудом сама себе наработала такое отношение, чего теперь обижается

geteras
geteras

LoveAndPeace, я как раз была. и в этой ветке писала, что я ничего не делала . сразу остановилась куча машин, которые помогали и поддерживали - другие люди вызвали, скорую, полицию, нашли трос, остановили машину, которая могла вытащить из кювета, в этой машине была большая семья с грудным плачущим ребенком, но водитель все равно остановился и вытаскивал. и те, кто вызвал скорую и полицию, не уехали после выезда, а были рядом. хотя помощь медицинская мне была не нужна. достали уже проплаченные комментаторы. Лично я не обвиняю ее без доказательств, что она торопила, хотя факты, которые всплывают, говорят о том, что могла. Но то, что она уехала, говорит о том, что ей наплевать на людей. Хотя демонстрирует она это постоянно. Просто здесь ситуация связана со смертью людей, поэтому такая волна возмущения пошла.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
meri8989
meri8989

Dino_Snupi_i_Danila, во первых,пассажиры не обязаны оставаться на месте аварии, только водитель. во вторых она находилась в состоянии шока (она чуть не умерла, удар был на ее сторону) и плюс травмы (я уверена что есть, видно как разбита машина, там неможет не быть травм). Ее директор вызвал скорую. У Собчак в телеграмме есть запись. Так что врача вызвали. Да и эти вопли что должна помочь, чем? Она не врач, чем поможет? Да и если бы она стояла бы то орали, что она хайпиться. Давайте честно, мы любим из себя изображать сепергероев, но если бы оказались на ее месте скорее всего так же поступили.

Jewelz
Jewelz

meri8989, вы бы не вышли из машины, пересели бы в другую, через 40 минут вылетели "с травмами" на самолете, молчали? или бы вам устроили "внеочередную" сессию у Малахова? Вы пишете "мы" - какие это "мы"? Не нужно обобщать. Лучше попросите копирайтера написать новый текст.

meri8989
meri8989
Показать комментарий
geteras
geteras
Показать комментарий
Jewelz
Jewelz

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Тимати и Анастасия Решетова воссоединились, чтобы отметить день рождения сына
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу сына самого богатого человека в мире Бернара Арно Александра
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей
11 "вкусных" оттенков маникюра для этой осени: пряная тыква, медовая горчица и не только
Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС
Битва платьев: Джоди Комер против Настасьи Самбурской
Битва образов: лучшее за неделю — Анастасия Решетова "косплеит" Рианну, а модники... снимают штаны
Жена Шона Пенна подала документы на развод с актером через год после свадьбы
Хочу в рек: 8 способов снять вирусное модное видео в тиктоке
Будьте моим мужем: 10 звездных пар, в которых предложение делала девушка
Модная битва: Настя Ивлеева против Бейонсе
Модный дайджест: от первой коллекции Меган Фокс до Беллы Хадид в образе девушки Бонда
Сальма Хайек приняла участие в телешоу и рассказала, как отметила день рождения с Анджелиной Джоли
Осень начинается с обуви: 6 правил, как выбрать идеальную пару
Дочь Мадонны Лурдес Леон дала редкое интервью и рассказала об отношениях с матерью: "Контролировала меня всю жизнь"
Она вернулась: Адель выпустила первый за шесть лет сингл и клип на него