Отец Бритни Спирс подал в суд ходатайство о прекращении опеки над ней

Новости
  0
Отец Бритни Спирс подал в суд ходатайство о прекращении опеки над ней

Джейми и Бритни Спирс

69-летний Джейми Спирс, отец поп-дивы Бритни Спирс, является ее опекуном с 2008 года. Тогда певица была признана частично недееспособной из-за нестабильного психического состояния и проблем с наркотиками. Но в этом году Бритни предприняла решительные действия, чтобы вновь стать свободной.

Певица выступила в суде, где впервые подробно рассказала, в каких условиях ей приходилось жить все эти годы, пожаловалась на жестокое обращение со стороны отца и потребовала отменить опекунство.

Бритни СпирсБритни Спирс

Джейми Спирс позднее заявил, что готов отказаться от роли опекуна в будущем, но не стал называть конкретные сроки. А потом и вовсе заявил, что общественность зря на него ополчилась и он заслуживает похвалы за свою работу.

Но теперь, кажется, Бритни наконец может порадоваться! Похоже, ее отец все-таки принял решение. Так, стало известно, что Джейми Спирс подал документы в Верховный суд Лос-Анджелеса о прекращении опеки над своей дочерью.

Джейми и Бритни СпирсДжейми и Бритни Спирс

В заявлении говорится, что "обстоятельства изменились до такой степени, что оснований для сохранения опекунства может больше не быть", поэтому Бритни "имеет право на то, чтобы суд всерьез рассмотрел" это дело. Кроме того, в документах отмечается, что певице не требуется проходить психологическую экспертизу для прекращения опеки над ней. Напомним, что в своем обращении к суду Бритни как раз жаловалась на бесконечные сеансы психотерапии и требовала избавить ее от опеки без проведения экспертизы.

Следующее заседание суда по данному делу запланировано на 29 сентября.

Напомним, что ранее отец Бритни потребовал от нее два миллиона долларов отступных за его отказ от опекунства. Прошение о прекращении опеки этим летом подавала и сама Бритни Спирс, но тогда суд отклонил ее ходатайство.

Бритни Спирс

В ходе своих показаний в суде звезда поп-сцены обвинила свою семью во лжи, жестком контроле и желании нажиться на ней. Бритни рассказала, что ей против ее воли установили спираль, чтобы она не могла забеременеть, а также приставили к ней медицинский персонал, который постоянно находился в доме певицы. Один из бывших охранников певицы также рассказал прессе, что Бритни давали сильнодействующие препараты, такие как литий, что негативно влияло на ее когнитивные способности.

Джейми Спирс

Источник NBC
Фото Gettyimages.com
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

svetlychok
svetlychok

Замаячила для папы аудиторская проверка расходов капитала Бритни, папа на попятную.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Tryambryam
Tryambryam

Резко "... изменились обстоятельства...", что можно отпустить дочь из под опеки.
Так упорстаовать, и резко от всего отказаться... Что будет дальше.....

Nor13
Nor13

Tryambryam, ну там похоже папе объяснили, что будет упираться - сядет. Там и так, если аудит устроят, то много чего накопают

Abik
Abik

Nor13, или вариант, что папа все-таки получил деньги за отказ от опеки над Бритни. Но что-то мне подсказывает, что долго Бритни не будет свободной.

Nor13
Nor13

Abik, пожуем - увидим. Но вряд-ли папе отстегнули бабки. Там уже маховик раскрутился

Abik
Abik

Nor13, в любом случае о Бритни мы еще услышим. Хотелось бы, конечно, в позитивном ключе. Но, слишком много "но" в этой истории.

svetlychok
svetlychok

Abik, скорее всего ее и не освободят от опеки, просто будет другой опекун.

Skarlet_Witch
Skarlet_Witch

Tryambryam, варианта три: либо он испугался проверки и наказания, либо она выплатила 2 млн отступных, либо он решил пойти ва-банк, если уверен, что Бритни без опеки сорвётся и он получит полный контроль надолго/навсегда

prosto_tak
prosto_tak

Tryambryam, да еще и экспертиза может не понадобится для этих обстоятельств)) как загадочно , а мы то думали, что как раз экспертиза показала, что ей нужна опека хмм

Anna-Five
Anna-Five

То есть со времени выступления в суде Бритни изменилась до такой степени что ей уже не нужна ни опека, ни психологическая экспертиза, то есть она резко выздоровела? Что-то мне кажется что если бы сама Бритни не обратилась бы за помощью, её отец всё ещё держал бы ее и её финансы под своим контролем

im_nastia
im_nastia

Anna-Five, конечно. это же так выгодно. надеюсь он понесет за свою «опеку» ответственность

irinka13
irinka13

Выходит, что теперь можно вообще обойтись без опеки в принципе? Более чем неожиданно. Думала, все-таки будет назначен другой опекун.

Tryambryam
Tryambryam

irinka13, даже самаБритни была готова на другого опекуна, только не отец.
А тут уже никто не нужен.

Abik
Abik

Tryambryam, вот это и странно. Мне кажется, что папа сдался под сильным давлением и поступил по-принципу "Горит сарай, гори и хата". Ждем очередную выходку от Бритни и назначение нового опекуна. В любом случае без присмотра с такими деньгами ее не оставят. А то там ее накаченная нянька уже кольца в магазин помчалась выбирать.

Cobra
Cobra

Abik, А Федерляйны всея Америки встали в очередь.

billie
billie

Abik, так это не папе решать, нужен опекун или нет. И то, что он вероятно злоупотреблял своим положением не значит, что Бритни здорова и опекун не нужен. Но насчёт выходок, сомневаюсь, что она будет себя вести так, как после развода с Федерлайном, и вообще едва ли ей назначили опекунство из-за зонта и наркоты, скорее это просто выявило или дало старт более серьёзным проблемам

Abik
Abik

billie, а где Вы увидели моем комменте даже намек на то, что папа решает будет у Бритни опекун или не будет?))) Нельзя предугадать как будет вести себя больной ментально человек. Бритни больна, однозначно. Правильно подобранная терапия и контроль за ее приемом помогает ей жить более-менее адекватно. Никто сейчас не даст гарантии, что будет, если она перестанет принимать лекарства и слетит с катушек. Может даже хуже, чем после развода. Опекун у нее будет 100%. Только на что ради этого пойдут те, кто хочет контролировать ее жизнь, вернее ее доходы. То, что не она инициатор всего этого действа со сменой опекуна я уверена. Просто папа своим поведением и поступками развязал руки этим "борцам за свободу Бритни" и дал им козыря. Очень жаль Бритни, но так сложилась ее жизнь. И вряд ли у нее будет что-то сильно отличающееся от сегодняшней ситуации.

SpicedSugar
SpicedSugar

Abik, Ну почему же гори и хата. Папа не несет ответственность за лечение Брит уже несколько лет и новых выходок свет так и не увидел. Папа вцепился только в финансы, хотя сама Брит еще до опеки основала траст, чтобы сберечь деньги для сыновей и несколько лет пытается через суд сменить папу на трастовую компанию или банк. Ничего неразумного в ее действиях нет: не платить пиявкам, которых нанимает папа и сменить агрессивного алкоголика на независимую финансовую компанию

Abik
Abik

SpicedSugar, Бритни создала?) Да, ладно. Как только Бритни заработала первую кучку денег, сразу же рядом появились финансовые консультанты, которые и помогают ей с финансами. Бритни бы ИП сама не открыла, при всем моем к ней хорошем отношении. Девушка не очень умна.

Войдите, чтобы прокомментировать

Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз