Отец Бритни Спирс считает, что заслуживает похвалы за свою работу опекуном: "Общественность не знает всех фактов"

Новости
  0
Отец Бритни Спирс считает, что заслуживает похвалы за свою работу опекуном: "Общественность не знает всех фактов"

Бритни Спирс

Борьба 39-летней Бритни Спирс за свободу от опеки уже давно похожа на остросюжетный сериал, где каждая новая подробность лишь накаляет страсти. Не так давно у певицы, казалось, появился шанс на хэппи-энд — ее отец, которого сама Бритни обвинила в жестоком обращении, заявил, что был бы готов отказаться от роли опекуна.

Джейми и Бритни СпирсДжейми и Бритни Спирс

Но недавно Джейми Спирс направил в суд новые документы, в которых отметил, что борьба его дочери с "зависимостью и проблемы психического здоровья" намного серьезнее, чем известно общественности, и публика "хвалила бы его", если бы знала "конфиденциальную информацию о серьезности проблем" Бритни.

Если бы общественность знала все факты личной жизни госпожи Спирс, не только ее достоинства, но и ее недостатки, все пристрастия и психические расстройства, проблемы со здоровьем, с которыми она боролась, и все проблемы опекунства, они хвалили бы мистера Спирса за проделанную им работу, а не очерняли его. Но общественность не знает всех фактов и не имеет права их знать, поэтому для мистера Спирса не будет публичного искупления,

— говорится в 15-страничном документе, направленном в суд округа Лос-Анджелес.

Бритни Спирс

В документах Джейми Спирс также отрицает, что контролирует план отпускаемых Бритни по рецепту лекарств, и говорит, что прием медикаментов находился под контролем бывшего опекуна Джоди Монтгомери (в 2019 году ей была передана часть полномочий по опекунству).

Ранее Бритни пожаловалась, что ее заставляли принимать сильнодействующие препараты, стабилизирующие настроение, такие как литий.

Отмечается также, что план ее лечения был согласован с Джоди Монтгомери, покойным психиатром Бритни доктором Бенсоном, ее бывшим адвокатом Сэмом Ингэмом III и другими медицинскими экспертами.

Джейми и Бритни Спирс

Кроме того, Джейми утверждает, что его основная роль в лечении Бритни заключалась в оплате счетов: Монтгомери давали 10 тысяч долларов в месяц для решения этого вопроса, но медицинские расходы часто "превышали эту сумму".

В документах, предоставленных в суд, отец поп-певицы подчеркнул, что его единственной целью было "спасти свою дочь". Он признает, что меры могли заставить Бритни почувствовать себя "скованной" планом лечения, но решение о лечении было принято совместно, чтобы уберечь ее от членовредительства.

Нет никаких сомнений в том, что опека спасла госпожу Спирс от катастрофы, это поддержало ее, когда она больше всего в этом нуждалась, защитило ее и ее репутацию от вреда и помогло в восстановлении ее карьеры,

— говорится в официальных бумагах.

Бритни Спирс

Тем не менее Джейми Спирс снова обозначил свою готовность "отойти в сторону", чтобы уберечь свою дочь от изнурительных "общественных скандалов".

Однако он заявил, что его не следует снимать или отстранять от должности, но он планирует уйти в отставку в надлежащее время. Когда это может случиться, отец Бритни Спирс не уточнил.

Напомним, что под опекой Бритни находится с 2008 года. В последнее время эта тема снова бурно обсуждается в прессе. Так, этим летом певица впервые смогла выступить в суде (свое заявление она сделала по телефону) и описала все, что ей пришлось пережить.

Бритни Спирс

Откровения певицы повергли многих в шок: Бритни рассказала о том, что постоянно находилась под наблюдением персонала, была вынуждена проводить целые дни на приеме у психиатра, ее заставляли принимать лекарства, а также без ее согласия установили спираль, чтобы она не могла забеременеть.

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.com
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

"Нет никаких сомнений в том, что опека спасла госпожу Спирс от катастрофы, это поддержало ее, когда она больше всего в этом нуждалась, защитило ее и ее репутацию от вреда и помогло в восстановлении ее карьеры......"

Ёпт да она чуть на тот свет не отправилась в связи с тем количеством "доброты" которые подарили ей её милые родственнички-кровопиюшки.

Папа-мама-сестричка и Со.

BeautyElena
BeautyElena

Dino_Snupi_i_Danila, не понимаю почему Вам минусы ставят .

Ancho
Ancho

BeautyElena, потому что он несёт пургу. С такими людьми как бритни подругому и нельзя. В данном случае добрым словом не поможешь, поэтому опекунство над психически не стабильной наркоманкой, которая к тому же при больших днньгах и может достать где и что хочет в любой момент- идеальный и единственный вариант, ну или закрыть в клинике. По ней же видно что она ку-ку, маленькая девочка до сих пор, и по поведению разговорам и по фоткам это видно с пол пинка.

LesanaFh
LesanaFh

это как в том анекдоте - Ничего, что грудь впалая, зато спина колесом.
Папаня так и обозначил - Ничего, что жизнь ей не в радость, в плену лекарственного транса и без какой-либо свободы. Зато наколки себе не делает и голову не бреет.
Не свезло Брит с семьей.

Happiness
Happiness

LesanaFh, ну не знаю, завиднее ли судьба, к примеру, Эмми Вайнхауз

LesanaFh
LesanaFh

Happiness, так и речь не о том, чтобы обходиться без помощи, а в качестве этой помощи. Зачем помощь, если она не делает ее ни здоровее, ни счастливее, а только беднее материально. Почему не менялся психиатр столько лет? Де-факто это ведет к зависимости от данного лица психически неуравновешенного человека. Почему сестра зарабатывает на исполнении песен Брит без ее согласия? И главное, как на психику действует тот факт, что опекуны только и делают, что запрещают и контролируют? Как на психику действует факт, как видим прекрасно понимаемый самой Брит, что всем этим опекунам выгодно держать ее в таком состоянии, а не любить и заботиться, помогать выйти из него.

Hellf
Hellf

LesanaFh, часто из такого состояние выходят не с помощью любви и заботы. Иногда из него не выходят вообще.
Мой знакомый коллега у которого шизофрения, очень строго следит за собой и психиатр у него наверно уже лет двадцать не меняется. И это нормально. Или вы и гинеколога меняете ежеквартально?
речь не о психотерапевтах же. И прочем лечении в стиле бла-бла, проговорим детские травмы. Ресь о серьезном заболевании.
Отсюда и недееспособность.
Это не обязательно сопутствующее состояние овоща со слюнями. У нас был сосед, который цитировал любое место из сочинений Шопенгауэра и маркса, сам писал- натурально- томами нечто. Он был абсолютно недееспособен.
ПС. не знаю ни одного счастливого в процессе лечения наркомана ил алкоголика.
ППС. сейчас специалисты как раз и занимаются тем, что выясняют насколько она дееспособна и пр. Вот выяснят, тогда это и можно будет обсуждать. Так-то спекуляции вполне могут иметь место.

ketyket
ketyket

«Девушки , уймите вашу мать/отца»

Pryani4ek
Pryani4ek

Что он, что Монтгомери и Ко., - одинаковые пиявки.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Pryani4ek, не эти так других назначат, опеку то все равно не снимают

Tatiza
Tatiza

Куча наркоманов радуются жизни, и только Бритни не повезло. С такими родителями и врагов не надо. Жаль ее.

Bijou
Bijou

Tatiza, а сколько уже давно не радуются и не печалятся! Им, наверное, повезло, да?

Ann3004
Ann3004

Bijou, прям как моему папе! Всю жизнь радовался наркотикам! Правда его пару раз находили исколотого и обописяного, спящего на улице, и провозили моей измученной бабушке, которая его отмывала и выхаживала
Но он был счастлив. Точно. Я прям так и вижу счастье

Bijou
Bijou

Ann3004, сочувствую! это ужасно (((

Schoene
Schoene

Ann3004, и виноваты небось были родственники, а он - просто заблудшая овечка.

Hellf
Hellf

Schoene, ага. недолюбили и недоласкали

bureonce
bureonce

Ann3004, есть сообщество АН, которое помогает людям оставаться чистыми и радоваться жизни

Hellf
Hellf

bureonce, пф. оставаться чистыми и радоваться жизни помогает титаническая личная воля и личные усилия. Которые даны далеко не каждому.
да и проявить личную волю есть шанс только у тех, кого сняли с зависимости- ценой очень жестоких страданий.
ну и у бритни речь не только о зависимости, а о психическом расстройстве, что очень часто идет как раз с отсутствием многих навыков, в том числе с отсутствием той самой воли и самоорганизации.

bureonce
bureonce

Hellf, я говорю лишь из личного опыта и опыта тех людей с зависимостями,которых знаю и наблюдаю.у меня не очень большой срок чистоты,но я видел людей со сроками 10-20 лет, которые не просто не употребляют,но и живут счастливой и полноценной жизнью.и к сожалению на одной силе воле в этом вопросе далеко не уедешь,опять-таки говорю из своего печального опыта

Hellf
Hellf

bureonce, Конечно. Очень удобно ехать еще и на созависимых близких. "Не повезло"- так всем окружающим
И повторюсь, в случае Бритни речь идет не просто о зависимости а о заболевании. И что за заболевание общественности пока неизвестно. Вот как узнаем, так и будем обсуждать. Лаской оно лечится или контролем и препаратами.

Войдите, чтобы прокомментировать

Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Монархии 18269 126
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 28266 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 16840 38
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 10190 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 35644 104
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10725 29
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Новости моды 12591 37
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары