Бейонсе поддержала Меган Маркл после ее скандального интервью Опре Уинфри

Новости
  0
Бейонсе поддержала Меган Маркл после ее скандального интервью Опре Уинфри

Бейонсе/Меган Маркл

Последние несколько дней мировая пресса только и занята обсуждениями интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Опре Уинфри, вышедшего в эфир вечером 7 марта. Своими эмоциями по этому поводу уже поделились многие интернет-пользователи и публичные персоны, а Букингемский дворец выпустил официальное заявление.

Меган Маркл и Опра УинфриМеган Маркл и Опра Уинфри

А буквально несколько часов назад свою поддержку Меган в связи с ее откровениями в интервью Опре выразила и 39-летняя Бейонсе, которая уже несколько лет поддерживает приятельские отношения с герцогиней. Певица опубликовала на своем личном сайте слова благодарности в адрес Маркл, сопроводив их совместным фото с лондонской премьеры фильма "Король Лев" в 2019 году.

Меган, спасибо тебе за смелость и лидерские качества. Мы все стали сильнее и вдохновились твоим примером,

— обратилась Бейонсе к Меган Маркл.

Принц Гарри, Меган Маркл, Бейонсе и Джей-ЗиПринц Гарри, Меган Маркл, Бейонсе и Джей-Зи

Напомним, что ранее слова поддержки в адрес герцогини также высказали Хиллари Клинтон, близкая подруга Меган Серена Уильямс, поэтесса Аманда Горман, которая стала звездой соцсетей после своего выступления на инаугурации президента США Джо Байдена, и многие другие.

Спустя два дня после выхода скандального интервью Меган и Гарри в эфир на него отреагировали и представители Букингемского дворца. Они заявили, что опечалены тем, как тяжело супругам приходилось в последние годы.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Поднятые ими вопросы, особенно расовые, вызывают у нас беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они восприняты очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи,

— говорится в официальном заявлении.

Меган Маркл

Напомним, что в интервью Опре Уинфри Меган Маркл сделала несколько громких заявлений. Так, герцогиня призналась, что из-за постоянной травли со стороны прессы едва не свела счеты с жизнью во время своей первой беременности. Меган также сообщила о расистских нападках со стороны нескольких членов королевской семьи, имена которых называть отказалась, не желая портить их репутацию. По словам герцогини, во время ее беременности сыном Арчи они открыто обсуждали, какого цвета будет кожа у их с Гарри первенца. В том же интервью Меган поделилась и хорошими новостями: например, рассказала, что сейчас они с Гарри ждут дочку.

Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lini
Lini

Конечно, поддержала... Все, кто не с нами (не целуют нам пятки), те против нас. После того как прочла где-то, что Бейонс и Опра нанимают в качествк персонала (прислуги) искллбчительно белых, обе прямо стали еще более неприятны, дико закомплексованные дамочки

Lady_University
Lady_University

Lini, Бейонсе сама практически белая

Lini
Lini

Lady_University, именно, да и Маркл могла бы быть просто южанкой, за уши приплетают расизм на пустом месте

yoona
yoona

Lady_University, Бейонсе не могла сказать иначе

Interpretation
Interpretation

yoona, учитывая ск мемуаров прочитано и фильмов на тему селебов просмотрено, так и вижу потягивающую маргариту Бейонс со скучающим видом говорящую своему пресс-секретарю - Смит и, черкни пару общих слов. Так, без лишнего. Чтобы обозначить я. Что там обычно - мы вдохновлены, мы обеспокоены, мы выражаем глубокие.. Ну, что там подходит больше. Давай, по-быстрому, у меня массаж через 15 мин, а потом фотосессия и интервью, как я обеспокоена расизмом.
))

Artemiya
Artemiya

Lady_University, ана, обе топят против расизма, за BLM, но обе дружно отбеливают кожу

Sweetpotato
Sweetpotato

Artemiya, причём Мег никогда не была замечена с цветными парнями и мужьями , исключительно белые , успешные , состоявшиеся ( это не про Гарри ) и с деньгами .

dianchik
dianchik

Artemiya, вот же , и каждая делала рино, хотя крупный нос это отличительная черта их расы

Artemiya
Artemiya

Lady_University, ана, обе топят против расизма, за BLM, но обе дружно отбеливают кожу

Lady_University
Lady_University

Artemiya, вот именно!!!!

Tanga11Tyaga
Tanga11Tyaga
Показать комментарий
Lady_University
Lady_University

Tanga11Tyaga, но зато сейчас белая. Светлая кожа, гладкие волосы.

NOTstupid
NOTstupid

Lady_University, я бы не сказала, что у Меган светлая кожа. Она темнее, чем на официальных фото. Но если посмотреть на фото и видео с других ракурсов и тех, кто снимал в толпе, когда она подходила, это видно. Её очень сильно отбеливали.

Lady_University
Lady_University

NOTstupid, я про Бейонсе :)

justVi
justVi

Lini, боже, ну и комплексы. сами-то расистки похлеще. ну, впрочем, как обычно бывает

Lini
Lini

justVi, вот-вот

mashhha
mashhha
Показать комментарий
Lini
Lini

mashhha, я не утверждаю, что это правда, я просто слышала, что такое есть. И что именно на нормаоьные позиции в свою империю она берет чернокожих, поддерживает их (молодец!), а сервис персонал для дома белый, как и у Бейонс. Я с ними личнг не знакома и не знаю кто именно на них работает и как, но меня бы такое ничуть не удивило

NOTstupid
NOTstupid

mashhha, а мне показалось, что Опра перегнула малость, изображая удивление, учитывая её жизненный путь и с каким расизмом она сталкивалась. Когда пара вступает в межрасовый или межнациональный брак, людям всегда было интересно каким родится ребёнок, в чью сторону он будет похож больше и чем именно. Почему обсуждение оттенка кожи приравнивается к расизму?Меган сама наверно больше всех переживала за оттенок своего ребёнка, потому что по ней же видно, что ей самой меньше всего хочется иметь что-то общее с чёрными. На крайний случай использовать как преимущество там, где надо людям закрыть рты дежурными фразами вроде беспокойства за остальную часть человечества, которая как и она, бесконечно страдает от «травли и других невыносимых мук».

Ravshanka
Ravshanka

NOTstupid, Вполне естественная реакция в любом браке - всех интересует цвет глаз и волос будущего ребенка, на кого будет похож - на маму или папу, так и цвет кожи, какой ее оттенок будет у малыша..

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон
Моника Беллуччи рассказала о Венсане Касселе, #MeToo и отношении к старению: "Когда сдает тело, душа возвышается"
Слушают Шакиру и танцуют: принц Уильям рассказал о любимых песнях детей
Оксана Акиньшина и Данила Козловский все еще скрывают свой роман, но вышли вместе в свет — пара посетила кинопремию в Лондоне
Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне
Обращение "группы патриотов" к СК с просьбой проверить творчество Оксимирона и Noize MC оказалось шуткой
В сети появился тизер спецэпизода "Гарри Поттера"
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Не скажу, что я победил"
Сборная России по теннису в третий раз в истории выиграла Кубок Дэвиса
Битва обложек: Playboy против WSJ
Machine Gun Kelly представил коллекцию лаков для ногтей. На презентации его поддержала Меган Фокс
Звездный Instagram: где и как наши герои провели первую неделю декабря
Умер Марк Рудинштейн
Бывший худрук МХАТа им. М. Горького Эдуард Бояков откроет новый театр
Предвкушение праздника и домашний уют: смотрим новые коллекции белья
Off-duty: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сводили детей в кино
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue