Новости

"Он никогда не пил кровь": источник из окружения Арми Хаммера прокомментировал секс-скандал с его участием

  0
"Он никогда не пил кровь": источник из окружения Арми Хаммера прокомментировал секс-скандал с его участием

Арми Хаммер

По мере того, как секс-скандал с 34-летним Арми Хаммером набирает обороты, многие задаются вопросом, повлияет ли все произошедшее на его карьеру. Напомним, что вот уже несколько недель в сети обсуждают ряд слитых переписок, в которых Арми Хаммер делился своими жестокими сексуальными фантазиями и называл себя каннибалом. Кроме того, несколько бывших любовниц Хаммера уже заявили, что актер был довольно агрессивен во время БДСМ-практик и не соблюдал правила, например, игнорировал стоп-слово.

Ранее адвокат актера уже заявил, что эти обвинения "не соответствуют действительности", а сам Хаммер назвал происходящее "злобной и ложной онлайн-атакой" против него.

Арми ХаммерАрми Хаммер

Существенных последствий для Хаммера пока действительно нет — актер лишь отказался от роли в новом фильме с Дженнифер Лопес, правда, объяснил это желанием быть рядом с детьми. Впрочем, инсайдеры утверждают, что актера настоятельно попросили покинуть проект. Тем не менее, по их словам, Хаммеру все-таки была выплачена компенсация. Кроме того, стало известно, что Арми не будет принимать участие в съемках нового фильма студии Paramount "Предложение" (The Offer).

Журналисты издания Variety решили проанализировать всю ситуацию и поговорить с инсайдерами из киноиндустрии касательно будущего Арми Хаммера.

Те, кто близок к Хаммеру, считают, что у него есть веские основания для иска о клевете, но в настоящее время он не планирует обращаться в суд, поскольку сосредоточен на опеке над своими детьми (напомним, что в прошлом году Арми расстался со своей женой Элизабет Чэмберс после 10 лет брака).

Арми Хаммер и Элизабет ЧэмберсАрми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Однако Variety стало известно, что группа юристов Хаммера в настоящее время ведет переговоры с Instagram и Facebook, чтобы проверить достоверность опубликованных скриншотов.

Он никогда не ел человеческое мясо, он никогда не пил кровь, он никогда не отрезал пальцы, он никогда не запирал никого в клетке и не делал того, о чем упоминается в этих безумных посланиях. Эти сообщения определенно не следует воспринимать буквально — даже если он их написал. Любой может сказать что угодно, и это вызовет бурю в Instagram, TikTok или Clubhouse. Люди думают, что извращенный секс — это странно и табуировано, и, может быть, это так для большинства людей, но очевидно, что есть взрослые люди, которые этим занимаются и получают от этого удовольствие,

— сказал на условиях анонимности источник, близкий к Хаммеру.

В ближайшее время должны выйти несколько фильмов с участием актера, самый ожидаемый из которых "Смерть на Ниле" студии Disney. Пока премьера запланирована на сентябрь 2021 года, но, по словам инсайдеров, представители студии внимательно следят за развитием событий, и, возможно, Хаммер будет исключен из промокампании фильма.

Арми Хаммер и Галь Гадот в фильме "Смерть на Ниле"Арми Хаммер и Галь Гадот в фильме "Смерть на Ниле"

Хаммер представлен агентством WME и пока остается его клиентом.

Это не конец Арми Хаммера,

— заявил Variety человек из окружения актера.

Арми Хаммер

Однако есть определенные опасения, что с Хаммером просто не захотят работать вместе другие актеры и режиссеры.

Я не хотела бы приближать своих клиентов к Арми Хаммеру. Такие люди могут создать проблемы, и я не хотела бы ставить своих клиентов в такую ​​ситуацию. Это может быть очень опасно. По крайней мере, я бы поговорила с клиентом и убедилась, что он осведомлен о последствиях, еще до того, как назначить встречу,

— сказала одна женщина-агент, представляющая телеведущих.

Источники агентства и студии, которые говорили с Variety, обозначили выжидательную позицию в ситуации. На данный момент никому не нужно, чтобы имя Хаммера фигурировало в проекте, но, по словам одного агента, "время лечит все раны". Другой источник предположил, что действия, в которых был обвинен Хаммер, пока не могут привести к окончательному прекращению отношений с ним.

Арми Хаммер

Другой источник в отрасли считает, что Хаммер может и не восстановиться в профессии, и виной тому будет не только нынешняя ситуация, но и прежние весьма скромные карьерные достижения Хаммера.

Он не Том Круз. Да, он снимается, но в прокате он не пользуется особым успехом. Кто будет сражаться в наши дни за звезду, когда она угодила в такую историю?

— заявил один источник из Голливуда.

Арми Хаммер

Источник Varierty
Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
rick12345
rick12345

Dino_Snupi_i_Danila, главная обвинительница (которая слила переписку) оказалась сталкером. от нее уже отвернулись многие. ее словам перестали верить. она говорит, что все еще влюблена в Арми и готова сделать все, что он ее попросит.

Brenda
Brenda

Он никогда не пил кровь - ну все отлегло ! :)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Brenda, дилетант... жалкий мальчишка...))))

weird_weird
weird_weird

Very_angry_girl, я вот думаю: мне вообще-то по барабану на его предпочтения и вообще эта личная инфа о жизни только мешает воспринимать персонажей актеров в фильмах.
Я взгрустну, если второй части Call me by your name не будет.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

weird_weird, я вот из-за спейси грущу до сих пор

weird_weird
weird_weird

Very_angry_girl, Спейси может и дерьмовый человек, но актер шикарный.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

weird_weird, то, что делал спейси, делает каждый второй мужик в мире, надо тогда всех посадить да уволить, то уволили только его

Rishek
Rishek

weird_weird, точно. Выкладывание частной переписки не должно оставаться безнаказанным. Я тоже так надеялась на продолжение НМСИ, но не светит.

Даже если докажут, что все эти киттены начали охоту на ведьм, потому что занять место Элизабет им было не суждено или вообще фейками оказались, режиссеры с Хаммером связываться не захотят. Весь мир поржал над "100% каннибалом", как ему теперь героев-любовником играть

weird_weird
weird_weird

Rishek, безотносительно морального облика Хаммера и его деяний (не могу утверждать без подтверждённых доказательств), сейчас наметилась тенденция, когда жертвы становятся сами абьюзерами.
Та же Роуз Макгоуэн. Она встала на баррикады, но настолько увлеклась своей ролью обличительницы, что не замечает, как становится токсичной. То же самое с некоторыми в рамках движения BLM.
Меня удивляет, что "треугольник Карпмана" появился давно и все психологи знают, как он функционирует, но тем не менее мы наблюдаем его в мировом масштабе и все (условно "все") ведут себя так, будто это нормально. Поддерживают эту токсичность.

Ситуация с Сергиенко и Думой, когда их предали остракизму за цитату из песни Канье Уэста, из этой же оперы.
Это такое же насилие. Выворачивание интимной переписки - это психологическое насилие, гнобление, травля, шейминг - это насилие.

Я за права женщин, но нынешняя тенденция меня смущает, я пока не обрела для себя ясность, как было бы правильно в таких случаях поступать.

searegina
searegina

weird_weird, показательный суд со всеми обвинителями.

weird_weird
weird_weird

searegina, суд - это одно дело, я же скорее об общественности (о суде Линча). Толпу сложно контролировать и всегда найдутся те, кто будет писать угрозы, гадить под дверь, заваливать ужасными посланиями и того человека, и его близких.
Меня это пугает, ведь мы все неидеальны. И вот я, допустим, кого-то в шутку назвала ниггой десять лет назад, а меня за это оскорбляют по-всякому, угрожают, отбирают работу, исключают из общества (это тоже очень тяжело психологически, читала исследования на эту тему).
Таким образом, последствия многократно превышают нанесенный ущерб.

Если ты знаменитость и у тебя много подписчиков, то если ты осудишь кого-то публично, то это может спровоцировать травлю.

kate007381
kate007381

Считаю все это не более чем фантазии не удовлетворённого человека, считающего что его фетиш-это круто!

zvezda666
zvezda666

kate007381, недалекого 34-летнего человека, который даже под липовым акком не удосужился все свои фантазии реализовывать в то время даже когда наши обычные мужчины и женщины для переписки и отправки фото различного характера используют инкогнито-профили.

kate007381
kate007381

zvezda666, вот-вот! Ключевое слово «недалекий»

Cc1806
Cc1806

Всех возмутили именно фантазии с кровью и каннибализмом, но никого, похоже, не волнует, что столько женщин обвинили его в абсолютно реальном насилии.

Alina123
Alina123
Показать комментарий
prostointeresno
prostointeresno

Alina123, судя по конкретным синякам по всему телу, у которой осталась буква А , он не просто ее шлепал, а конкретно бил. Сейчас много сочувствующих ему женщин найдутся, еще и желающих жесткого секса. Он же такой красиииивый,мда

Alina123
Alina123

prostointeresno, это вроде укусы-засосы, а не синяки от ударов. Вообще то что происходит в спальне это дело двух людей, к тому же он в своём «специфическим флирте» не скрывает, что и как он планирует делать. Все таки синяки от игрищ и синяки от избиения это большая разница

rick12345
rick12345

Alina123, читала, что в БДСМ-практике синяки - обычное дело. и верно. ну а как их можно избежать при такой практике?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ontheheath

Маккензи Скотт пожертвовала $2,7 миллиарда

Vacilek

Объявлено об обязательной вакцинации 60% работников в сфере услуг

eliztsarik

Заморские сплетни

Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером в Нью-Йорке второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды
Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: "Когда все выпивали, я сбегала"
Ксения Шойгу подтвердила свою беременность
Вышел трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун