Как дети Тимати, Аллы Пугачевой, Татьяны Навки и других российских звезд провели это лето

Звездные дети
  0
Как дети Тимати, Аллы Пугачевой, Татьяны Навки и других российских звезд провели это лето

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Вот и подошло к концу очередное лето, которое, как всегда, пролетело очень быстро и незаметно. Для многих это время года — любимое (ну кто не любит нежиться на солнце, проводить время на природе и гулять часами, не боясь замерзнуть?), а уж тем более для детей, у которых целых три месяца продолжаются долгожданные каникулы. Сегодня вспоминаем, как это лето провели дети российских звезд.

Елизавета и Гарри, дети Аллы Пугачева и Максима Галкина

Лето пятилетних детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина было очень насыщенным. Они успели не только вместе с родителями отдохнуть в Юрмале, но и также освоили несколько новых навыков: например, живопись и йогу.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

 

 

 

 

Лиза Галкина

Настя, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Пятилетняя Настя Харламова этим летом немало попутешествовала: она побывала в ОАЭ и на Мальдивах. А в Москве вместе с родителями девочка посетила премьеру мультфильма "Король Лев".

Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Сын продюсера и фигуриста этим летом тоже не раз выезжал за границу: он побывал в Японии и Италии. Правда, там он не только отдыхал, но и тренировался и принимал участие в шоу. Как призналась его мама, шестилетний сын "покорил японских зрителей".

Этот мальчик очень много работает над тем, чтобы соответствовать фамилии отца — Плющенко, и мне кажется, что он счастлив, потому что он получает удовольствие от того, что он делает на льду, а то, что лед — его стихия, в этом нет ни капли сомнений,

— написала она в Instagram.

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

Этим летом пятилетняя Алиса побывала в балетном лагере, где у нее были групповые занятия, экскурсии и выступления. В общем, назвать это отдыхом довольно сложно. Но, как оказалось, таким было желание самой девочки, которая не захотела пропускать занятия.

 

Впрочем, на море этим летом Алиса тоже побывала — там вместе со своим отцом она отметила его день рождения.

 

Надя, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Этим летом дочь фигуристки и пресс-секретаря президента России не только отдыхала, но и выступала. Девочка, судя по всему, решила пойти по стопам матери и уже делает успехи на льду — она заняла первое место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию на коньках. Ну а совсем недавно Надя отметила свое пятилетие — праздничная вечеринка прошла в кругу родных и близких.

 

Сережа, сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской, которому несколько дней назад исполнился год, продолжает познавать мир. Он побывал на море и прошел таинство крещения — тогда-то родители впервые и показали его лицо.

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Сын журналистки и актера, несмотря на свой юный возраст, путешественник уже очень опытный: вместе со своими родителями он ездил по миру с самого рождения. Этим летом он вместе с мамой отдыхал в Италии, а затем и вместе со своим отцом и его новой возлюбленной Нино Нинидзе на Кипре.

 

 

Маша и Степа, дети Сергея Безрукова и Анны Матисон

Супруги, как и многие их коллеги, тоже решили этим летом отдохнуть на море вместе с детьми. С трехлетней Машей и девятимесячным Степой они побывали в Сочи.

 

А Степан, кстати, этим летом не только увидел море, но и впервые побывал на съемочной площадке вместе со своими родителями.

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном СтепойСергей Безруков с дочерью МашейСергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степой и дочерью МашейДочь Сергея Безрукова и Анны Матисон МашаСын Сергея Безрукова и Анны Матисон Степа

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Честно признаться, мне редко удается провести с сыном время вне дома только вдвоем! Как же это здорово и полезно для обоих. Это укрепление (и так крепкой) связи. Это впечатления только на двоих. Я говорю Теме — только ты и я! Мы сегодня исследовали развалины настоящей крепости! И мой командир кричал — у меня есть супер идея ! За мной. Мама!!!!! У папы свои собственные моменты и это тоже бесценно! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном АртемиемНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном АртемиемНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном АртемиемНаталья Подольская с сыном АртемиемСын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий

Этим летом у Артемия было еще одно запоминающееся и радостное событие — 5 июня он отметил свое четырехлетие. Своему сыну Подольская и Пресняков устроили вечеринку с аниматорами в костюме роботов Оптимуса и Бамблби — это, судя по всему, последнее увлечение Артемия.

Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова

Где только не были летом дети поп-короля российской эстрады! Семилетние Алла-Виктория и Мартин побывали в США вместе со своим отцом и семьей Кристины Орбакайте, посетили музыкальные фестивали "Жара" и "Новая волна" в Баку и Сочи, где выступал их отец, отдохнули в Греции и Ялте. Словом, лето детей знаменитого певца прошло на пять с плюсом!

Гектор, сын Анны Седоковой

Младший ребенок Анны Седоковой, двухлетний Гектор, по словам его матери, "самый быстрый ребенок на свете, бандюган и любитель девочек".

Я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе, считает себя главой семейства и четко принимает все решения и уж попробуйте с ним не согласиться! Вот что из него делает этого супермужчину? Безусловная любовь окружающих или гены? Или условия воспитания? (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— делится своими мыслями Анна.

 

Летом Седокова взяла детей на море — отдыхала звездная семья на Лазурном Берегу.

Счастье, умноженное в миллионы раз!

— так описала Анна свой отдых, но призналась, что не смогла совместить его с работой: "Бизнесвумен закончилась там, где началась #яжемать троих и руководитель отряда на выезде".

Дочери Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

В июле Константин Хабенский и Ольга Литвинова вместе со своими дочерьми побывали на детском дне рождения, где они от души порезвились вместе со своими родителями и аниматорами и увидели красочное представление иллюзионистов.

 

На море звездная семья тоже побывала — Хабенский и Литвинова отдыхали с детьми в Турции. Тогда супруги впервые и показали публике свою младшую дочь, имя которой они пока держат в секрете.

Тая, дочь Пелагеи и Ивана Телегина

Двухлетняя Тая этим летом побывала в контактном зоопарке, от чего, судя по видео ее мамы, пришла в восторг — клетки с животными девочка рассматривала с большим любопытством и проявляла большой интерес к их обитателям.

 

Никита, сын Сергея Лазарева

Прекрасно отдохнул этим летом и пятилетний сын Сергея Лазарева Никита. Вместе с отцом он ездил в США, где побывал в Диснейленде, посетил зоопарк, вдоволь наплавался в океане и даже вместе с папой выступил прямо на улице, исполнив зажигательный танец.

 

 

Никита, Егор и Арина, дети Елены Перминовой и Александра Лебедева

Очень насыщенным это лето было и у детей Елены Перминовой и Александра Лебедева — 10-летнего Никиты, семилетнего Егора и пятилетней Арины. Они побывали в парижском Диснейленде, вместе с мамой посетили показ Giambattista Valli, посетили московский концерт группы 30 Seconds to Mars и побывали в Италии.

 

 

 

 

Марк, сын Дмитрия Маликова и Елены Изаксон

Полуторагодовалый Марк этим летом тоже попутешествовал — сын Дмитрия Маликова побывал в Геленджике, а также посетил зоопарк вместе со своим папой.

Души в малыше не чают не только его родители, но и старшая сестра Стефания, которая с удовольствием проводила с ним лето.

 

Муза и Айрис, дочери Ольги Шелест и Алексея Тишкина

Ольга Шелест и Алексей Тишкин часто проводят время с детьми в США. И это лето не стало исключением. Звездная семья прекрасно провела время на Атлантическом океане.

Какое счастье — иметь детей, есть кем прикрыть целлюлит на фото в купальнике,

— прокомментировала Ольга пляжный снимок.

Возьмем лайфак на заметку!

Ну а к новому учебному году Ольга Шелест решила немного обновить имидж своей младшей дочери и сама сделала ей стрижку.

Сегодня мама будет делать прическу, как у Музы и папы,

— рассказала Айрис в видео.

Получилось правда очень здорово!

 

Ариела, Лея и Майя, дочери Джигана и Оксаны Самойловой

Очень активным выдалось лето и у дочерей Джигана и Оксаны Самойловой. Так, их старшая дочь Ариела не только отдыхала, но и участвовала в соревнованиях по танцам.

У нас что не день, то выступления или соревнования)) сегодня были выступления по танцам, хотя мы возобновили тренировки только месяц назад) танцы никак не помещались в расписание в течении года) вообще у Ариелы очень напряжная жизнь)) золотое правило нашего воспитания — это научить ребенка делать, то что не хочется, научить побеждать свою лень и научить двигаться к цели вопреки всему (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Самойлова.

Без отдыха на море и пляже, конечно, тоже не обошлось. Вместе с родителями восьмилетняя Ариела, четырехлетняя Лея и двухлетняя Майя ездили на Маврикий и в Майами (там они отдыхают до сих пор).

В Москве звездное семейство тоже успело поймать лето. По словам Самойловой, они вдоволь наелись ягод и насобирали грибов.

Если нашим детям предложить выбор, куда поехать — на дачу, Мальдивы или в лучший парк аттракционов в мире, они всегда выберут на дачу. Они мечтают тут жить круглый год и больше им ничего не нужно. Их тема — капаться в земле, отрывать всяких червей, ловить лягушек, саранчу и все в таком духе,

— написала она.

Ваня, Максим и Вася, дети Марии Кожевниковой и Евгения Васильева

Загородный отдых, рыбалка, игры в футбол и поездка в Испанию — как следует этим летом отдохнули и дети Марии Кожевниковой и Евгения Васильева: пятилетний Ваня, четырехлетний Максим и двухлетний Вася.

 

 

 

Время остановись, ну или тикай медленнее...

— просит Мария.

И мы к ней, конечно, присоединяемся. Лето, побудь еще чуть-чуть!

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

maxxxima
maxxxima

Будет ли Надя Пескова чемпионкой - это не воля "Божия", а воля Дмитрия Пескова. Не надо прибедняться, Татьяна Навка. А вообще чтобы мы делали без этих новостей, наверное, не спали бы, думали, как там гномы, и все остальные

Drevniiegipet
Drevniiegipet

maxxxima, Навка своего Димитрия вполне может и «Боже» именовать, шутка ли «секретарша» САМОГО

faina2010
faina2010

maxxxima, я тож ржу)) родители отдохнули по курортам, а дети бедолаги таскались рядом. Вот никто меня не убедит что для ребёнка нормальный постоянный режим и друзья в песочнице это худший отдых. Понимаю когда нет бабушек и дедов, то конечно приходиться выкручиваться торкать ребёнка с собой по отдыхам и отелям. Я так не делала , каюсь, особенно после того как друг моего ребёнка рыдал когда родители увозили его "отдыхать" в Испанию , а он целый месяц мечтал когда он увидет своих друзей на площадке. Детям это все ненадо! Мое глубокое убеждение, станут такими как мы, будут трясти ляжками у бассейна, смотреть на закаты, париться в саунах с пивом и друзьями и все встанет на свои места. Отдохнут! Ржу

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, детям нужны родители, они хотят быть рядом с ними, а не с друзьями или бабушками. Не представляю как это: поехать летом отдыхать с мужем, а ребёнка отправить бабушке:|

faina2010
faina2010

JackDaniels, а вы только отдыхать с ребёнком ездите, а весь остальной год вы где?

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, с чего вы взяли??

faina2010
faina2010

JackDaniels, так вы меня осуждаете что я не занималась, как буто оставить бабушке на две недели значит не заниматься. Может вы целый год не занимались, а на недельку с собой брали. Выполнили "родительский долг" и привет))

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, что за бред?

Rabanillo
Rabanillo

Самойлова свою дочь фотошопит,на втором фото: лицо,талия, грудь точно откорректированы. Вот что у таких бап в голове?

katena
katena

Rabanillo, меня испугали ее взгляды на воспитание. "золотое правило нашего воспитания — это научить ребенка делать, то что не хочется, научить побеждать свою лень и научить двигаться к цели вопреки всему" чьей цели интересно? самойловой? не люблю таких мамаш тщеславных. им лишь пыль в глаза всем пускать, даже за счет собственных детей

dashishe
dashishe

katena, а я тоже стараюсь научить своего ребенка делать то, что не хочется и лень, например, делать уроки, убирать свою комнату, читать больше. Я тоже учу его двигаться к цели, пусть к его маленькой, но цели. А что в этом плохого?

katena
katena

dashishe, вопрос в том, ее ли это цель? Или матери? Обычно, когда ребёнку что-то интересно, то он увлечён этим по уши долгие годы. Знаю много примеров. А если ребёнку это не интересно и он занимается через силу, что приходится заставлять, думаю, это может иметь определенные психологические последствия в будущем

MissJuliett
MissJuliett

katena, например, Аня в музыкалка заставляли, я ее так ненавидела! И потом после окончания ни разу к пианино не подошла. Аж фобия.

Kikkirikki
Kikkirikki

MissJuliett, вы не одна такая,думаю нас таких много,ох уж это совковое воспитание! 20 дет назад закончила, и ни за что не подойду!)

dashishe
dashishe

katena, Вы меня немного неправильно поняли) Я говорила не о том, когда родители терроризируют своих детей ради своих амбиций. Я о том, что не плохо учить детей преодолевать трудности, в том числе свою лень и неохоту для того, чтобы достичь своей цели

katena
katena

dashishe, про уроки, уборку, чтение ещё ладно, если в меру. У меня мама, например, требовала от меня учиться на одни пятёрки, ничего хорошего мне это не дало, кроме истерик и неврозов, последствия которых пришлось разгребать во взрослой жизни.

dashishe
dashishe

katena, согласна, все хорошо в меру. Именно об этом я и хотела написать, что неплохо учить детей побеждать лень и делать то, что не хочется и лень, для достижения своей цели. Но почему-то тут восприняли мои слова так, как будто я призывала детей на рудники работать отправлять)))

Direktrisa
Direktrisa

dashishe, Я с Вами полностью согласна, детей нужно заставлять, направлять, не каждый ребенок понимает что и зачем ему нужно. Вас осуждают видимо счастливые мамы, у которых детки сами, без подсказочек, все делают....уроки, читать, внеклассные занятия и т.д.....их детки никогда не зависают в телефонах, планшетах, компе

MaMasha
MaMasha

dashishe, это прямая дорога к воспитанию невротика

dashishe
dashishe

MaMasha, невротика? среди моих знакомых детей младшего школьного возраста почти все они хотят гулять, торчать в инете и грызть чипсы)))) И что с этим делать? Ну чтобы не воспитать невротика? Рассказывать им о пользе чтения? О вреде чипсов, надеясь, что они поймут и сами сядут за книжки?))) Конечно есть такие дети, но это единицы из тысяч, видимо все остальные невротики))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 26811 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 16529 38
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 10057 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 34967 102
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10597 29
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Новости моды 12406 37
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Экстерьер 20697 34
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов