Иван Ургант трогательно поздравил старшую дочь Эрику с днем рождения: "Ваня превратился в папу"

Звездные дети
  0
Иван Ургант трогательно поздравил старшую дочь Эрику с днем рождения: "Ваня превратился в папу"

Иван Ургант/Эрика Кикнадзе

Сегодня старшей дочери 43-летнего Ивана Урганта Эрике исполнился 21 год. По этому случаю шоумен и телеведущий опубликовал в своем инстаграме новое фото девушки, вспомнив трогательный момент их первой встречи. С Иваном Ургантом Эрика познакомилась, когда ей было пять лет, ее биологическим отцом является бизнесмен Теймураз Куталия — бывший муж 43-летней супруги Ивана Натальи Кикнадзе.

Эрика КикнадзеЭрика Кикнадзе

"Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе...". Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила,

— рассказал о своих отношениях с Эрикой Иван Ургант.

В комментариях подписчики отметили, что поздравительный пост Ивана получился очень теплым и душевным, а некоторые даже признались, что он растрогал их до слез.

Иван Ургант с дочерью ЭрикойИван Ургант с дочерью Эрикой

Напомним, что со своей женой Натальей Кикнадзе Иван Ургант когда-то учился в одной школе. Снова они встретились, когда за плечами Кикнадзе уже был распавшийся брак с бизнесменом Теймуразом Куталией, от которого она родила двоих детей — сына Нико и дочь Эрику. В 2007 году Наталья вышла замуж за Ивана Урганта. После этого Нико, которому сейчас уже 24 года, остался жить с отцом, а Эрика — с новой семьей мамы. Сама девушка называет Ивана своим отцом, а он с детства воспитывает ее как родную.

Иван Ургант с женой НатальейИван Ургант с женой Натальей

В браке у Натальи и Ивана родились еще две дочери: Нина, которой в этом году исполнилось 13, и Валерия — ей в сентябре будет шесть лет. Старшая дочь Урганта Эрика уже несколько лет живет и учится в Америке, а родители и сестры часто приезжают к ней, чтобы навестить.

Иван Ургант с дочерью НинойИван Ургант с дочерью Ниной

Наталья Кикнадзе с дочерью Валерией
Наталья Кикнадзе с дочерью Валерией

В центре внимания прессы девушка оказалась благодаря своей активной гражданской позиции, которую она выражает в соцсетях. До недавнего времени Эрика также часто публиковала в соцсетях фото со своим темнокожим бойфрендом Мусой, постоянно отбиваясь от расистских нападок в его адрес. Однако уже несколько месяцев в ее микроблоге не появляются новые снимки с возлюбленным, из чего подписчики сделали вывод, что они расстались.

Эрика КикнадзеЭрика Кикнадзе

Эрика Кикнадзе и Муса
Эрика Кикнадзе и Муса

Эрика Кикнадзе и Муса

Эрика Кикнадзе и Муса

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

plukh
plukh

Мусу слили, или как?

elenalena
elenalena

plukh, система трахала его сильнее, чем он дочь урганта)) Жаль, кстати, фото с этим лозунгом не разместили

vikachkaaa
vikachkaaa

plukh, они переодически расстаются и снова встречаются. в последних тиктоках Эрик он присутствует.

Tatiza
Tatiza
Показать комментарий
cat_cat
cat_cat

Tatiza, какая разница биологический он или нет? он считает её дочерью и если может ей финансово помочь - то в чём проблема? разве не все родители так делают?

_Jacinthe_
_Jacinthe_

cat_cat, дело не в финансах, а в ответственности. Видно что Ваня очень любит всех своих детей

Regishkaaa
Regishkaaa

Tatiza, ну так тоже работайте старайтесмь и тоже будут бабосы, почему нет, разве не все родители стараются из кожи вон лезут,чтобы детям дать лучшее, и если хотите чтобы ребенок в сша учился прям атк много бабосов не надо, у меня ну не половина четверть класса, после школы спокойно сдали экзамены и поступили в различные универы сша сами, у многих стипендия...не понятны претензии, что насчет Ивана то мне кажется он потрясающий отец

romee7
romee7

Regishkaaa, хммм, после школы практически не дают стипендий на бакалавриат. Только платно и стипендия, если и будет, то смехотворная, что-то вроде 1к долларов. Чисто на учебники.
В основном спонсируют магу и еще лучше аспирантуру.
Ну если мы не про лигу плюща био/хим/ мат. Но там соревноваться с китайцами и индусами - дело непросто, мягко сказать. Это я про полное финансирование. Поделитесь, пожалуйста, Ваши в лиге?

Rybkafugu
Rybkafugu

Как то страшновато он ее за шею ухватил на последней фотке

Tatiza
Tatiza
Показать комментарий
Talessiw
Talessiw

Tatiza, я вижу молодую свободную девушку , которая как раз в том возрасте , когда жизнь бьет ключом , период экспериментов с внешностью , окружением , период , когда пробуешь на вкус саму жизнь . И я очень радуюсь , когда вижу, что 20 лётная девчонка , которой к тому же повезло быть богатой, именно так и подживает свои молодые годы . Я была полна условностей , страхов и комплексов . Да, для окружающих я была понятна , порядочна и прилична, но плевать надо было и на окружающих и на все условности . В 20 лет круто чудить , круто быть временные наколки , красить волосы и предваваться страсти , пусть публично , как это делает Эрика и ей подобные .

voblakah
voblakah

Talessiw, какие правильные слова! Соглашусь полностью! Тоже самое, была закомплексованная и унылая. А сейчас Мама и уже не почудишь.

Smaragd
Smaragd

voblakah, наслаждайтесь материнством! Этот период тоже быстро проходит!

LenkaRipley
LenkaRipley

Talessiw, тронул ваш комментарий, правильные слова говорите. Лично для меня период с 16-25 был таким серым и безликим, что можно смело вычеркнуть 9 лет из жизни и не заметить потери. Это очень печально, правда. Мне 29 и меня каждый день гложет эта не прожитая юность. И как сейчас не пытаюсь наверстать, но чего не было, того не было.
Пардон за унылость)

Lizun_chic
Lizun_chic

LenkaRipley, у вас ещё впереди все, всего 29!!! Мне 33, и период с 17 до 29 был очень сложным для меня, я только училась и работала. Главное, не унывайте, не жалейте о прошлом, что было, то было. Впереди наши лучшие годы! И только от нас зависит, как мы их проведём

Mirusik
Mirusik

LenkaRipley, все верно вы написали. Молодость надо прожить так, чтобы было что вспомнить)

Lovely1969_
Lovely1969_

Talessiw, да это круто. Но не все могут вовремя остановиться, ее тяга и романтизация алко и наркоты, немного говорит что у девочки не все дома

Tereza
Tereza
Показать комментарий
lekstrem
lekstrem

Talessiw, хорошо экспериментировать, имея такую солидную финансовую и моральную поддержку от папеньки. Покутил-поэкспериментировал, а лет в 30 поучился, да ещё и на папенькином блате карьеру сделал. А где бы большинство из нас," работниц мукомольного" были, если бы не учились и не искали стабильную работу с юности?

Regishkaaa
Regishkaaa

lekstrem, где бы были, мой брат не имея ни богатого папеьнки, ни солидной поддержки сам поступил в универ сша после школы,получил стипендию, чтобы та кжить эксперементировать богатый папенька не нужен, нужно желание и старание, и не ныть что у кого то там богатый папенька вот у нас нет это заранее мысли не удачника

Войдите, чтобы прокомментировать

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень