Интервью

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

  0
Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Эрика Кикнадзе

20-летняя падчерица Ивана Урганта (дочь его жены Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталией) Эрика уже давно находится в центре внимания прессы. Девушка живет и учится в Нью-Йорке, увлекается модой, активно ведет аккаунты в соцсетях, где смело выражает свою гражданскую позицию и регулярно публично признается в любви своему темнокожему бойфренду по имени Муса.

Недавно российский Tatler взял у девушки интервью — это первая большая беседа Эрики с представителями СМИ. В этом откровенном разговоре Кикнадзе рассказала об отношениях с возлюбленным, поддержке звездных родителей, своем отношении к расизму и многом другом.

Эрика КикнадзеЭрика Кикнадзе

В интервью Эрика вспомнила о первой встрече с Мусой, двоюродным братом своей однокурсницы. Она случилась два года назад на закрытой вечеринке по случаю Хэллоуина. В следующий раз девушка увиделась с Мусой только через месяц и тогда уже точно поняла, что ему понравилась. Вскоре после этого Эрика пошла с парнем на свидание, которое вообще оказалось первым настоящим в ее жизни.

Раньше у меня были парни, но в этот раз было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия,

— рассказала Кикнадзе об избраннике.

Эрика Кикнадзе с бойфрендом МусойЭрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой

Вместе с возлюбленным Эрика поддерживала антирасистскую акцию Black Lives Matter и выходила на улицы Нью-Йорка с толпой и транспарантами. Кикнадзе признается, что из-за своей позиции сталкивается с большим количеством негатива в соцсетях, потому что в России эту тему поднимать не принято. Однако Эрика все равно не собирается опускать руки и лелеет надежду искоренить дискриминацию по цвету кожи или любым другим признакам:

Я понимаю, что вам может быть все равно, потому что это не влияет на вас напрямую. Но я уверена, что это влияет на всех нас. Недостаточно просто молчать и быть "не расистом". Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на черных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят.

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой

Эрика также объяснила, почему ее бойфренд Муса вышел на одну из таких акций протеста с плакатом, надпись на котором гласила: "Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей". Тогда этот поступок молодого человека породил волну негатива в сети: многие посчитали эти слова оскорбительными как для самой Эрики, так и для всей ее семьи. Позже молодой человек рассказал, что выбрал такой лозунг, потому что много раз был "сексуализирован" из-за своего цвета кожи: многие говорили Мусе, что он хорош исключительно для секса. В интервью Эрика подтвердила, что этим посылом бойфренд никак не пытался выразить неуважение:

Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен, по мнению общества, — это секс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче всего сказать: "О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей". Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой.

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой

Эрика призналась, что родители во всем ее поддерживают, а она, в свою очередь, во многом берет с них пример. Девушка практически ежедневно проводит сеансы видеосвязи с мамой Натальей, отчимом Иваном и сестрами. Эрика находит полное взаимопонимание с родителями, потому что они не стараются навязать ей собственную точку зрения и позволяют быть собой:

Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна делать что-то определенное, что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально.

В разговоре с редакторами издания Эрика также призналась, что считает себя социопатом и не любит бывать в обществе. Самая большая мечта девушки — это поселиться в маленьком домике у воды рядом с лесом, где можно было бы весело и с удовольствием проводить время только со своей семьей и друзьями.

Иван Ургант с дочерью ЭрикойИван Ургант с дочерью Эрикой

Иван Ургант с дочерью Эрикой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ditrevi
Ditrevi

Комментарий скрыт модератором

rita-rita
rita-rita

Социопат, который дает интервью Татлеру, а потом рекламирует себя на Сплетнике)) Ага, верю))) Очередная ничем ни примечательная родственница знаменитости, жаждущая внимания публики. Про социопатию особенно смешно было.

Rinatesaru
Rinatesaru

rita-rita, ох уж эта романтизация психических заболеваний, м)))

BellaDonna
BellaDonna

Rinatesaru, Кстати, уже зафиксированное явление. Люди не могут быть обычными. У каждого в эпоху инсты должна быть фишка, и вот психиатры бьют тревогу из-за того, что люди не считают психические заболевания чем-то серьезным, так как многие звезды приписывают их себе, и люди с реальными расстройствами не лечатся нормально, а выдают это как свою особенность, уникальность и так далее.

Rinatesaru
Rinatesaru

BellaDonna, так творится даже с физическими заболеваниями, и серьезными, я как-то читала блог в Твиттере, который вел парень с ДЦП, из Казахстана :) Доктор ДреЦП, если хотите, взгляните. Живет нормально, кое-как интегрирован в общество, и надо бы порадоваться за него... Но какое высокомерие сквозит в его словах по отношению к тем людям (в особенности - мужчинам),которые родились здоровыми. Там у него был тред, где он вон из кожи лез, пытаясь объяснить, что - он не такой, как эти быдланы на улице, он умнее!!! он дома сидел, книжки читал, пока эта "быдлятина" на улице маялась!! У него два высших, не то что у этих мужиков, которые дурью маялись всю жизнь!!! А ещё он и спать с девушками лучше может чем они, представьте себе, секс с ДЦПшником лучше, дадада!!!!
Знаете, такой аналог любимой присказки трансух "я лучше цисгендерных шл**, ведь я ВЫБРАЛА быть женщиной", только по отношению к здоровым людям с точки зрения инвалида.
Не знаю, что это, защитная реакция на годы отвратительного отношения людей к нему или чувак просто говно по жизни, но, читая его Твиттер, я почти поверила, что инвалид с ДЦП - сверхчеловек, по отношению к этим "мерзким быдланам" с улицы.

linka
linka

Rinatesaru, неа, это ему так говррили с детства, ты особенный

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

linka, не обязательно, может он сам так стал себе говорить. Он набрал много плюсов, образование, секс и прочее. Это его трафеи, которые должны компенсировать его болезнь. Но в реальности, болезнь существует и никуда не делась, поэтому он эти плюсы каждый раз перечисляет как мантру и унижает других, а иначе он выпадет в депрессию.

linka
linka

Raisa-Saxarovna, сам по себе даже чирий на попе не выскачит, сначало ему говорят, что ты отличаешься, ты не такой как все. А потом человек сам начинает в себе пестовать этого нетакого, суперчеловека.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

linka, это да, но они хрупкие психически эти люди, если, что то пойдёт не так или кто то будет говорить ему правду, эти люди сойдут с ума. По любому уйдут в алкоголь или ещё куда то.

linka
linka

Raisa-Saxarovna, как правду говорить так хрупкие, а как обзывать других так это нормально. Это воспитание, даже такого хрупкого можно дать понятие, что такое хорошо, что не очень.

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Rinatesaru, грустно это всё комплексы у парня .

Pebble
Pebble

Rinatesaru, писец!

Dracarys
Dracarys

BellaDonna, согласна с Вами. И как ни жаль, особенно бурно эта тенденция стала развиваться благодаря сериалу «Теория большого взрыва», ведь Шелдон Купер такой классный, всеми любимый, все закидоны ему прощаются и делает он все, что хочет. И Шерлок такой же. Только люди не понимают, что в жизни немножко по-другому.

arizonadream
arizonadream

rita-rita, да пусть сначала прочтёт в словаре разницу между социфобом и социопатом

Beka
Beka

arizonadream, попутала *** с дверной ручкой. Наверное подразумевала интроверта, но обозвала себя социопатом:D Ох не тем она занимается в универститетах))

Pebble
Pebble

Beka, да, ладно, особенно, если узкопрофильные, итишники, там и география темный лес.

rita-rita
rita-rita

arizonadream, Даже, если прочтет, все равно не поймет, что ни социопат, ни социофоб не лезут себя рекламировать ни в журналах, ни, тем более, на развлекательном сайте для сплетен) А тут явно проплаченный пост на главной ради привлечения к себе внимания и эпотаж в соцсетях. И все это под высокопарные фразы о желании "тихо и спокойно жить в лесу у озера без людей и их агрессии")))

ZazaZaza
ZazaZaza

rita-rita, ага, лес лесом, а сама на Манхэттене с друзьями

Fima
Fima

ZazaZaza, заказ родителям оформлен: коттеджик у водоёма и бесконечные тусы с друзьями. После социопатии как предлога не работать следующий диагнз не лень, а эргофобия)))

Goodtaste
Goodtaste

Fima, она будет "искать себя" лет до 30 как минимум, пока папа Ваня будет содержать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

gnesinka

Шотландия начнет бесплатно предоставлять тампоны и прокладки

Jill_Morris

«Я не собирался драться, я шел поговорить»: Арсен Мелконян

miracatdream

Об Эзре и эксцентричности....

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"