СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок

Звездные дети
  0
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

42-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе снова стали родителями. На свет появился их третий общий ребенок, и это девочка.

Информация об этом появилась сегодня утром в соцсетях. Интернет-пользователи написали, что о пополнении в семье Меладзе рассказал на съемках 1/8 финала КВН. Официальное заявление супруги пока не выпустили.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О скором пополнении в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе стало известно в середине марта. Тогда певица опубликовала в инстаграме фото с заметно округлившимся животом. Новость о беременности Альбины стала неожиданностью для многих поклонников, ведь ранее в сети не появлялось даже никаких слухов об этом.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Вскоре после этого Валерий Меладзе также прокомментировал грядущее появление малыша на свет — и сделал это с присущим ему юмором. Певец опубликовал в инстаграме фото с дочерьми от первого брака с Ириной Меладзе, которое сопроводил забавной подписью:

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул.

Валерий Меладзе с дочерьмиВалерий Меладзе с дочерьми

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Напомним, что роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался, когда он еще официально был в браке с женой Ириной. Долгое время певец скрывал отношения с Альбиной и не решался уйти из семьи. В 2012 году Валерий и Ирина расстались, а оформили развод только через два года после этого.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В 2014-м, вскоре после развода Валерия, они с Альбиной поженились, при этом их старший сын Константин появился на свет еще в 2004 году. Через 10 лет после этого у Джанабаевой и Меладзе родился младший сын Лука, лицо которого они до сих пор скрывают от журналистов.

Меладзе поддерживает теплые отношения с дочерьми Ингой, Софьей и Ариной от первого брака с Ириной: он часто встречается с девочками и периодически публикует трогательные семейные фото с ними в инстаграме.

Валерий Меладзе с сыном КонстантиномВалерий Меладзе с сыном Константином

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Быстро они. Поздравляю!

Cobra
Cobra

Поздравляю дочерей Меладзе, они о таком счастье и мечтать не могли))))

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
Pryani4ek
Pryani4ek
Показать комментарий
ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Lady_University, а дети то причем? Они не выбирали у кого родиться. И объективно, эта пара людей не сделали ничего из разряда вон, чтобы так к ним относиться. Такое сплошь и рядом.

im_nastia
im_nastia

ChudoChudnoe, они просто любят друг друга. лучше, видимо, оставаться с ненужной женой, класс

facepalm
facepalm

im_nastia, Лучше с женой по человечески расстаться, не жить годами на две семьи ,ну и не петь мерзких песенок о предыдущем браке.

im_nastia
im_nastia

facepalm, песенок не надо петь, но в жизни не все так просто. подозреваю, что бывшая жена и истерила, и шантажировала, и давила на чувство вины. я ей вообще не верю. она реально утверждает, что не знала ни о чем. знала даже моя бабушка. мне она крайне неприятна. сама приняла решение жить с нелюбящим ее человеком

facepalm
facepalm

im_nastia, Вот именно, что в жизни не все так просто, жизнь длинная и никто не знает , кто как себя поведет в такой ситуации .Как доживете до ее лет, проживете в браке столько времени и троих детей поднимите и потом узнаете , что у мужа многолетняя другая семья , тогда и будете рассуждать на своем опыте , как бы вы поступили , истерить, бороться за брак или как жена брата сразу уйти , не простив предательства. Я жену бывшую ни разу не поддерживаю, считаю , что не стоило все эти интервью давать . Но в любом случае , надо расставаться по людски и искать компромиссы .

im_nastia
im_nastia

facepalm, упаси боже столько лет прожить в таком браке, лучше уж матерью одиночкой на всю жизнь. хоть самоуважение сохраню и на том спасибо. «выживать» в подобном браке, да и вообще в любом я не собираюсь, как и следовать примеру подобных куриц

знала она про альбину лет 15 минимум. вся россия знала с 2004 года, и она знала, еще и намного раньше

facepalm
facepalm

im_nastia, Вы то откуда знаете про чужой брак, кто "выживает". Все люди разные и отношения соответственно.Кто-то без детей прыгает по разным мужикам , пестуя в себе " самоуважение", кто-то хочет один раз и на всю жизнь , и такое бывает.

im_nastia
im_nastia

facepalm, когда твой муж любит другую и сделал ребенка это и значит выживать в браке

facepalm
facepalm

im_nastia, А когда твой муж говорит, что любит тебя и семью и годами отрицает, что у него есть любовница? Еще раз вы откуда знаете про чужой брак ,как и что там было у двоих?

facepalm
facepalm

facepalm, Оба братца всегда были и остаются ходоками, и Джанабаева и Брежнева сейчас точно также , как и бывшие жены , знают и закрывают глаза на это.

im_nastia
im_nastia

facepalm, в смысле отрицает? это очевидно было. просто легче жить в иллюзиях вот и все.

всей стране было очевидно а ей нет, ага. она же утверждает что для нее это было полным сюрпризом. ей просто нравилось жить страдалицей. и сейчас нравится. и раз он ее не любил то это было видно просто по его отношению

facepalm
facepalm

im_nastia, Да конечно, конечно, всей стране, вам и бабушке прям все очевидно про чужой брак, кто любил - не любил. Каких экземпляров не встретишь на сплетнике. Отношение к Джанабаихе точно такое же, она терпит и закрывает глаза, обвесилась детьми,чтобы удержать, не для того она годами долбила. чтобы он ушел из семьи.

im_nastia
im_nastia

facepalm, новости об альбине и ее ребенке о меладце обсуждали с 2004 года одна жена ни сном ни духом ага

джанабаеву он любил и любит, это очень видно

facepalm
facepalm

im_nastia, Вместо того, чтобы мусолить слухи, неплохо было бы задействовать мозги. Для вас видно, для других не видно. Джанабаиха , наверно, ваша ролевая модель и вы фанатично приписываете ее жизни какую то сиропную чушь, которая не имеет ничего общего с действительностью.

im_nastia
im_nastia

facepalm, для всех было очевидно, а жена мозгами пользоваться не умеет. у нее их нет, как и самоуважения. на джанабаеву мне пофигу, просто круто когда люди любят друг друга искренне

facepalm
facepalm

im_nastia, "Для всей страны " очевидно , что у джанабаихи низкая самооценка, нет достоинства , лечь под бухого, годами долбить его и высиживать, а сейчас обвеситься детьми и закрывать глаза на все бэки,такая "любовь".

Войдите, чтобы прокомментировать

Алеся Кафельникова впервые показала лицо дочери и рассказала, как муж Георгий Петришин спас ее от наркозависимости
Новые фото со свадьбы экс-чиновника Минфина Андрея Вавилова в Италии: платье невесты весом 30 кг и другие подробности
Влад Соколовский станет отцом во второй раз
Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Риме
Леонардо ДиКаприо и его девушка Камила Морроне отдыхают на Гавайях
Осенняя прогулка по лесу: как Наталья Водянова провела выходные с мужем Антуаном Арно и детьми
Анджелина Джоли посетила фотоколл фильма "Вечные" в Риме
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Светлана Устинова и другие на премьере балета "Ромео и Джульетта"
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Купе номер 6"
Риз Уизерспун и Райан Филипп вместе отметили 18-летие сына Дикона
Лиза Арзамасова опубликовала новое видео с мужем Ильей Авербухом и двухмесячным сыном
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер
Битва платьев: Крис Дженнер против Ники Минаж
Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают в королевских семьях
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой