Джиджи Хадид снялась для Vogue и рассказала о 14-часовых домашних родах

Звездные дети
  0
Джиджи Хадид снялась для Vogue и рассказала о 14-часовых домашних родах

Джиджи Хадид

25-летняя Джиджи Хадид появилась на первой обложке после рождения дочери — Хадид стала звездой мартовского номера Vogue. Фактически Джиджи согласилась на съемки обложки через 10 недель после родов, а сама фотосессия состоялась в начале декабря, но презентовали новый выпуск только сегодня.

Да, я снимусь для обложки Vogue, но я не собираюсь выглядеть на нулевой размер, и на данный момент я не чувствую, что мне нужно срочно вернуться к этому. Я также считаю благословением, что сегодня в моде мы больше не обязаны считаться с чужими представлениями об идеалах,

— прокомментировала Джиджи тему модельной формы.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

В интервью молодая мама также рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка, и поделилась некоторыми подробностями того, как проходили домашние роды в доме в Пенсильвании. Все длилось, по словам Джиджи, 14 часов, а рядом с ней в это время находились ее возлюбленный и отец ребенка Зейн Малик, мама Иоланда, сестра Белла и, конечно, местная акушерка и ее помощник. Хай (так назвали девочку) появилась на свет на неделю позже прогнозируемого срока.

Я думаю, теперь все они знают, что внутри меня есть какое-то дикое животное. Когда вы видите, что кто-то так себя ведет, со стороны, то вы смотрите на них немного по-другому. На самом деле я, наверное, выглядела сумасшедшей. Я была словно дикое животное,

— с юмором прокомментировала свои роды Джиджи.

Джиджи Хадид

Ребенка сразу на руки взял Зейн.

Я даже не почувствовала, что уже родила ее. Я была так измотана, что просто подняла глаза и увидела, что он уже держит ее. Это было так мило,

— поделилась трогательным воспоминанием модель.

Джиджи также рассказала, как проходила подготовка к родам, и почему в итоге выбор был сделан в пользу родного дома, а не больницы.

Мне хотелось из собственного опыта понять, что это естественный процесс, к которому предназначены женщины. Потом мы с Зейном посмотрели документальный фильм 2008 года The Business of Being Born ("Бизнес на рождении"), в котором критически оценивается медицинское вмешательство и рассказывается об успешных домашних родах. Мы оба взглянули друг на друга и подумали: "Кажется, это знак",

— отметила Хадид.

Джиджи Хадид с дочерью

Внесла свои коррективы, конечно, и пандемия коронавируса, хотя изначально Джиджи все-таки планировала рожать в Нью-Йорке. Кроме того, из-за требований по ограничению числа людей в родильном отделении на родах не смогли бы присутствовать Иоланда и Белла.

Джиджи также рассказала, что по совету доулы отказалась от эпидуральной анестезии, так что роды были абсолютно естественными.

Я знаю, что моя мама, Зейн и Белла гордились мной, но в определенные моменты я видела ужас на лице у каждого из них. После всего мы с Зейном посмотрели друг на друга и подумали: "Ну, можем и подождать, прежде чем решимся на это снова",

— призналась Джиджи, намекнув на то, что со вторым ребенком они спешить не будут.

Джиджи Хадид и Зейн МаликДжиджи Хадид и Зейн Малик

Хадид также рассказала, что пока не пользуется услугами нянь, обращаясь за помощью в случае необходимости к ближайшим родственникам. Так, с малышкой иногда сидит мама Джиджи, а также мать Зейна, Триша, которая специально на месяц прилетела из Англии, чтобы поддержать молодых родителей.

Журналисты Vogue побеседовали и с сестрой Джиджи, 24-летней Беллой, которая, по ее словам, прекрасно чувствует себя в роли тети, каждый день созванивается по видеосвязи с сестрой и племянницей и с удовольствием читает малышке детские книги, которые ей самой раньше читала Джиджи.

Джиджи Хадид

Я думаю, что она хочет быть настоящей в сети, но до тех пор, пока ее ребенок не захочет быть в центре внимания и не сможет сам принять решение, она не хочет ставить дочь в такие условия,

— сказала Белла, так что ждать много детских фото поклонникам, похоже, не стоит.

 

Джиджи также призналась, что пока не торопится вернуться к своему безумному графику.

Я все больше склоняюсь к тому, что могло бы быть более стабильным, чем пребывание в новой стране каждую новую неделю,

— сказала Джиджи, отметив, что готова к предложениям из киноиндустрии.

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MOROZENOE
MOROZENOE

Только в киноиндустрии её не хватало

ADaMCCfamily
ADaMCCfamily

Платье чисто в тему родов , прямо как окрававленной простынью обмотана .

Bijou
Bijou

ADaMCCfamily, уже минимум третий наряд мне встречается с непонятными красными пятнами, аж вздрагиваю каждый раз.

Kintespl
Kintespl

ADaMCCfamily, да и обложка ужасна, изуродовали Джиджи совершенно неподходящими ей цветами: бордовый, рыжий - жуть

zucotuco
zucotuco

Рождение ребенка прибавляет скиллов к актерству? Джиджи раньше снималась? С чего вдруг в актрисы решила податься?

BellaDonna
BellaDonna

zucotuco, Да тут все перл на перле. Не собирается она приходить в форму, чтобы сниматься для Вог, так как это лишнее. Для нее-то лишнее, девочки, которой, как и сестре карьеру обеспечили отнюдь не параметры и интересна она всем не из-за них. А обычных моделей никто не будет спрашивать, не в форме - забыли.



Но самое мерзкое вот это:

"Потом мы с Зейном посмотрели документальный фильм 2008 года The Business of Being Born ("Бизнес на рождении"), в котором критически оценивается медицинское вмешательство и рассказывается об успешных домашних родах."

Ее счастье, что все закончилось хорошо. Ее читают молодые дурочки, которые потом соберутся также рожать, только за ними скорые не ломануться, если что.
А в "естественном для женщин процессе" умирают и дети, и матери. Молчу уж, как должны себя чувствовать те, кто недонашивает, не может сам родить и так далее после этих вечных "женщина все сама может" или как Понарошку сказала про роддом, что как можно там рожать, это кошмар наяву, а кому больно рожать - это карма прошлых жизней, сама виновата.

searegina
searegina

BellaDonna, это понарошку такая дура??!!

BellaDonna
BellaDonna

searegina, Цитаты Понарошку:
- Желая забеременеть — нужно звать своего ребенка. Ведь это не мы выбираем детей, а они — нас. Поэтому начинать общаться со своим будущим малышом надо еще до беременности. Мой муж уверяет, что точно знает, когда именно зачат наш сын. Говорит, что успел позвать малыша, сказал ему, что мы уже готовы.
- Имеет смысл делать ультразвук один раз — перед родами. Нужен он для того, чтобы определить, нет ли у ребенка порока сердца, в случае которого сразу после родов требуется операция. Это единственное, что мы можем исправить. А если вы знаете, что в любом случае будете рожать ребенка, то зачем постоянно ходить на обследования? Маленькие дети слышат ультразвук, он пронизывает малыша.

- Я с шестого по восьмой месяцы беременности провела в Таиланде, и моя акушерка сказала, что уезжала я бледной поганкой, а вернулась цветущей беременной, которой было достаточно всех витаминов. Не бойтесь летать!

- я сомневалась, где рожать. Пока меня не сводили на экскурсию в родблок одного очень хорошего родильного дома. А там — зачем-то стеклянные перегородки между блоками, кто-то сидит на мяче, какую-то женщину штопают, и она визжит, кругом белый кафель, лязганье медицинских инструментов, уставшие медсестры… И я не захотела, чтобы мой ребенок появился на свет в таком месте.

— Думаю, многое зависит от того, насколько хорошо вы вели себя в прошлой и этой жизни. Уверена, что это кармическая история: то, насколько тебе легко во время родов и первые месяцы после. Все по заслугам. Как-то в инстаграме я написала, что Серафим провел полтора года на руках, не слезая ни днем ни ночью. Я не знала, когда мне в туалет сходить с закрытой дверью.
Но это просто она забыла, что в 3 месяца появилась няня:

- Если жили активно, привыкли работать на трех работах, то сидеть с ребенком, от которого первые месяцы отдачи нет (он даже улыбаться не умеет!), очень сложно.
В общем, когда Серафиму было три месяца, мы взяли няню. И я стала ездить на работу.

LisaSimpson
LisaSimpson

BellaDonna, "слышат ультразвук"? Какая образованная девушка! Сколько вредного бреда в каждом абзаце...

cizel_777
cizel_777

BellaDonna, У меня просто шок на шоке от таких глупых и тупых слов, рука лицо прям О_о

Love_spletnik
Love_spletnik

BellaDonna, надо звать своего ребёнка...понарошку совсем ку-ку. И муж туда же)

kessha
kessha

searegina, только дура не понарошку))))

Yari4ka100
Yari4ka100

BellaDonna, разрешение на домашние роды в штатах выдает доктор при железобетонном здоровье и прекрасных показателях во время всей беременности. Плюс у дверей дежурит реанимация на колёсах. Все остальное самодеятельность

BellaDonna
BellaDonna

Yari4ka100, К чему вы это написали? Она хоть слово написала, о том, что у нее там дежурят реанимобили? Что это может быть опасно? Или она написала, что посмотрела фильм и поняла, что это знак, что роды - это естественный процесс, и рожать дома ок норм?
Вы были в родильном доме или госпитале в Штатах? Так там мало потличий от дома и при норме выпишут через два дня, модно потерпеть? Разница в том, что врач рядом и не поют осанну при каждой потуге, что как раз мало поможет при неправильном положении ребенка. Но так как из-за ковида многие прикрыли партнерские роды, эти естественные, которым необходимо, чтобы мужик их в таком виде увидел и прошел все круги ада, если из-за его якобы желания присутствовать, кто-то из матери или ребенка умер, решили создавать еще больше проблем и массово дома стали рожать.

Yari4ka100
Yari4ka100

BellaDonna, я написала это чтобы пояснитт что Джилжи рожала не как цыганка в поле, естественные роды- так называют роды без анестезии и кесарева. А ваш негатив тут непонятен. Если ктото без башки и подумает что просто так без скорой и хорошей акушерки может дома родить , то это их проблема

BellaDonna
BellaDonna

Yari4ka100, Откуда вы знаете, как она рожала? Где слова от нее, не от вас, что там дежурили реанимобили? Вот откуда негатив. Мне много ьет и я могу представить, что миллионерша об этом позаботилась. Но на нее подписаны не взрослые люди с головой, а молоденькие девчонки, которым она вот этим заполняет голову. Отлично вы придумали про все говорить: их проблема, очень здорово, что вы считаете, что людям с обложек и с кучей подписчиков можно нести любую чушь.

Yari4ka100
Yari4ka100

BellaDonna, беременная, любая беременная если она не из дикого племени и имеет доступ в интернет состоит на учёте доктора, который разъясняет подобные вещи

BellaDonna
BellaDonna

Yari4ka100, Вы про Сашу Звереву слышали? Про Понарошку? И сколько девушек из-за них не делает прививки детям, и рожать едет в Тай в грязных домах, как там дети умирают, а им говорят: вы просто этой душе не понравились? Да, в мире много глупых. Прикиньте? А еще много лицемеров, которые рожают в нормальных условиях, а другим советуют положиться на эзотерические и прочие вещи. А с вашей позицией Мюможно и маньяков оправдывать - люди сами глупые, кто поумнее дома сидит.

Yari4ka100
Yari4ka100

BellaDonna, вы не заткнете тупым пи..м рты, вы поймите. Да, они будут что с Джиджи что без неё ездить в Тай и помирать. Надо думать своей головой и слушать дипломированного доктора. Если человек этому не научился, это естественный отбор

BellaDonna
BellaDonna

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Какие люди!

LeaIlea

Гарри VS его (экс)друзья

Ghosttown

Кроссовки вместо каблуков: лоукостер SkyUp изменит форму стюардесс

Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз