Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Питтсбургские жены и ну и подруги тоже

154
Питтсбургские жены и ну и подруги тоже

Клубы жен и подруг все ещё существуют и они играют куда большую роль, чем нам кажется. И хотя в мировоззрении многих женщин и мужчин WAGS (wife’s and girlfriend’s) - это архаизм, НХЛ пытается доить эту корову. 
 

Например Lady Penguins это не просто словосочетание для красивого обращения к спутницам хоккеистов из Питтсбург Пингвинз, это официальная организация в составе Penguins Foundation (благотворительный фонд в структуре клуба). Мало стать подругой хоккеиста, нужно получить одобрение на вступление туда. И помните, что пиар не дремлет. Клуб жен в Питтсбурге один из самых строгих. По объективной причине наличия в Питтсбурге Кросби и его конфиденциальности. Поэтому, чтобы попасть в подруги надо пройти дресс-код и фейс контроль. Например Пейдж Лоренз (может быть известна вам, как одна из жертв Арми Хаммера) не прошла проверку и ей пришлось расстаться с хоккеистом Каспери Каппаненом. У ребят был не простой, но бурный роман. Так буквально в августе прошлого года мы часто видели их в Инстаграм целующимися, а Пейдж, собирающуюся переезжать в Питтсбург. Но уже в сентябре: Пейдж почистила все совместные фотос ним, а Каппи вообще удалил весь свой контент и теперь постит лишь себя, так сказать, на работе. Фанаты поговаривают, что это происки пиара, который не захотел иметь дело с молодой и своенравной парой и просто повлиял на хоккеиста, чтобы тот вёл себя скромнее. Шумиха относительно их пары поутихла, но вот Каспери такие изменения на пользу не пошли, его статистика в этом сезоне удручает. 


Пейдж явно не пришлась к скромному питтсбургскому двору со своими 300 тысячами в Инстаграм, откровенными фото и яркими отношениями с молодым игроком. У девочек там своя атмосфера. Вы уже шутили в комментах под моей прошлой статьей о Кросби, что все женщины  одинаковые, но я покажу вам то, что ещё усугубит ваше восприятие. 

 

В Питтсбурге есть семейный фотограф Kathy Wolfe (да, тёзка эскорта капитана). Именно к ней ходят фотографироваться все пары из PP без исключения. Все фото в стиле «копировать-вставить»: поле, платье в цветочек, у всех по две собаки, ребёнок и высветленные откровенно нарощенные волосы. Вот так надо: в сельском платье, с собаками на фоне заката. Нечего постить свои Мерседесы и демонстрировать индивидуальность, иначе попадёте в немилость. Кажется, Анна Кастерова туда тоже попала. И хотя знаменитая телеведущая всегда лестно отзывается о девочках в Питтсбурге и утверждает, что там нет проблем, а подруга капитана «классная девчонка», я принесла вам то, что доказывает обратное.

Анна редкий гость в рядах WAGs на фото. Мы уже обсуждали что ее буквально нет на групповых снимках с церемонии вручения чемпионских перстней. На частных фотографиях девочек она тоже  особо не светилась (даже когда она в Питтсбурге). Я могу констатировать, что из-за своей яркой внешности и актуальной популярности она не подходит к этой тусовке в стиле кантри. 

Анну и офис клуба не жалует и девочки тоже, кажется ничем кроме зависти поделится не могут. Анна подписана на нескольких жен хоккеистов из Питтсбурга в Инстаграм: Кэтрин Лафламм (супруга Криса Летанга), Веро Флери (жена бывшего голкипера Пингвинов Марка Андре Флери) и на Кэти Лютер (неопознанный объект). На Анну ещё подписана невеста нынешнего голкипера Ханна Хатчер, а так же Веро, Кэтрин, а вот Кэти (Эмма) от неё отписалась. Так и получается, что Анна на связи с Веро и Кэтрин, ну и нашими девочками некоторыми (например Яной Тарасенко и Настасьей Овечкиной, которая нашла в себе силы подписаться на Анну в отличие от «прославленной» подруги капитана Питтсбурга). 

Принято считать что ни у Кросби, ни у его подруги Инстаграммов нет. Типо такие скромные ребята соц-сетями не увлекаются. Развеем эти иллюзии. Сначала Благодарим сталкеров и сразу рассматриваем эту ситуацию. Почти ВСЕ действующие и актуальные Леди Пингвинс подписаны на некую Emma_v_bailey в Инстаграм. Это смутило фанатов ещё 5 лет назад и многие поняли, что это секретный инст Кэти Лютер. Тяжело наверное тетеньке жить в полной депривации. Эти подтвердилось около месяца назад. Некая Джиллиан Шульц (жена бывшего хоккеиста Пингвинов, но нынешнего игрока Кэпиталс). Если вы понимайте противостояние этих клубов, то можете порассуждать над следующей драмой.

Кэти и ещё две девочки из WAGS поехали в гости к Джиллиан в Вашингтон на выходные, они гуляли и фотографировались. И вот в своём профиле на фото с ними Джиллиан отметила всех на фото тегами, среди которых и была многим знакомая Эмма. Тег быстро пропал, комментарии прочистились, аккаунт Джиллиан закрылся,но осадочек остался, и скрины тоже. 

На «Эмму» у фанатов у же было досье. Так все быстро поняли, что  ещё год назад Кэти отписалась от Анны, к второй регулярно ходит в гости и от Веро Флери, с которой якобы дружит лет 15. Не выдержала незамужняя душа красивого семейного контента…

На остальных девочек Кэти разумеется подписана. Странно, это все. Какая-то старшая американская школа только для женщин за 30 и с хоккейной темой. В других клубах жен в НХЛ с атмосферой по проще. Но мы можем понять почему пиар Пингвинов держит руку на пульсе, а всех игроков и из семьи за… . Потому что есть скандалы и оплошности, которые переодически нужно скрывать. Самый яркий из последних известных создала Ханна Хатчер. Создала давно, ещё в 2014 году, когда была так называемой puckbunny (если кратко то,
это голдигерши, которых интересуют только хоккеисты) и охотилась на хоккеистов. Да, в Канаде зайцы охотятся. У Ханны было много твиттов о хоккеистах молодых и не очень, знаменитых и перспективных. Вообщем, насыщенный контент делала девочка. Но особенно она фанатела от Криса Летанга, регулярно называя его горячим и восхищаясь его результатами. Вершинной этого стало ее творчество с однозначным призывом “LeBang me”. Это и нашли болельщики, когда листали Твиттер новой подруги их вратаря. Твиттер быстро просто удалили, а через две недели Тристан сделал ей предложение. Свадьбы пока не было. Но даже фанаты смущены, а Летанг наверное тем более:))) Зайка убила сразу двух Пингвинов, и мужа нашла и с предметом обожания регулярно видится. 
 


Вообще за Ханной нужен глаз да глаз, недавно она криво закрасила Кросби на одном из фото. Она буквально удалила его со снимка на заднем плане, в обычном редакторе, судя по качеству. Наверное это было необходимо, но прокол стал очевиден когда такое же фото но с Кросби и четким фоном выложила другая девочка из Питтсбургских жен. Наверное, у неё редактора не было.

Вы спросите зачем такой официоз в в клубах жён и подруг? Нужен. Это одно из звеньев продвижения НХЛ, как семейной лиги. Мол, посмотрите все эти брутальные мужики - семьянины, все понятно и упорядочено, а вот эти Леди собирают деньги на корм для собак, они всегда вместе, ведь мы команда. И это в том числе давление, и метод контроля. Пока так. Ну волнует НХЛ личная жизнь сотрудников, иногда кажется,что даже больше чем, хоккей.

Обновлено 29/01/22 16:25:

1 часть темы «Приватная жизнь Сидни Кросби»

3 часть темы «Из зайки и Леди Пингвинс: Родственная душа Тристана Джарри»

Оставьте свой голос:

1276
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Ой, интересно! Наверное там сплетни/перемывание костей среди них похлеще, чем в сериалах. Они наверное все домохозяйки, в этом весь смысл их жизни
Лютнер всегда такая загадочная! Сестра Кросбентия на нее сейчас подписана?

Agent008
Agent008

Helter_Skelter, ну наверное да.Она тоже закрыла Инстаграм, давно.

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Agent008, у нее вроде изначально закрытый и был, я была на нее несколько лет назад подписана

Agent008
Agent008

Helter_Skelter, ой там какая то мутная история. у неё несколько Инстаграммов. Один она открывала, потом закрыла, кароче… щас все закрыто

Marta-alla
Marta-alla

Helter_Skelter, хороший пост! в духе сплетениц! Выводы может и неверны, но детали подмечены! Продолжайте!

10-la
10-la

Жуть какая!

helenaq1
helenaq1

10-la,
2022 год, клуб жен богатых мужчин - это настолько нелепо и стремно, что смешно. Не клуб влиятельных женщин-политиков или предпринимательниц (какие-нибудь сестры Войтжитски со своими научными степенями и крутыми карьерами), а клуб теток с нарощенными патлами и фальшивыми улыбками, бездельницами, собирающими деньги типа на благотворительность и ведущими свои подковерные бабские войнушки.

Agent008
Agent008

helenaq1, В семечко яблочка! :*

Pryani4ek
Pryani4ek

helenaq1, да, это удручает.

helenaq1
helenaq1

Pryani4ek,
удручает, что людям, которые не нужно думать о хлебе насущном, о том, чем детей кормить и как родителей лечить, интересна вот такая жизнь инфузории-туфельки. Столько возможностей для самореализации в любых направлениях, а они играют в степфордских жен.

Marinochka
Marinochka

helenaq1, все есть, а мозгов нет - скатились до уровня школьниц

MarissaBelle
MarissaBelle

helenaq1, так у самотеализующихся и успешных времени на это нет. На семьи/собак есть, а фотосессии в полях точно мимо

FatCloud
FatCloud

Секта) за такие гонорары наверное ок...

Agent008
Agent008

FatCloud, слухи слухи: но есть инфа что гонорары в среднем 15.000 долларов в месяц, жаль что сфера услуг там не очень и по многим из них не скажешь что они могут позволить себе хорошего стилиста по волосам

FatCloud
FatCloud

Agent008, это уже без налогов 15?
Ну во всем Мире только в России девушки ухожены от и до.

Sweetpotato
Sweetpotato

Настя Овечкина тоже не сильно дружит с жёнами игроков Вашингтон Кэпиталз , в отличии от мужа который душа компании и любимец фанатов Настя немного в стороне . На всех ее вечеринках и парти это русскоговорящие девочки или пары.

mobelena
mobelena

Sweetpotato, это вы про Шубскую?

Aelzza
Aelzza

Секта, прям.

Sweetpotato
Sweetpotato

Автор, почему вы решили что Анну Костерову менеджмент и жены игроков не любят из красоты и завидуют ?
Может быть у неё характер г…, и дело не в красоте

Agent008
Agent008

Sweetpotato, в может нет??? Я объяснила, что ее нет на официальных фото и мероприятиях. На неё почти никто не подписан из местных, но она отлично лежит с Веро и с Кэтрин, а так же с нашими. В принципе все изложено в статье.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Новости 23099 170
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Звездные пары 15168 30
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Новости моды 10401 58
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 16448 34
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Новости 13601 132
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Кино 21860 37
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 14188 103
От белья до декора: 7 вещей для романтического ужина
Линдси Лохан вышла замуж в свой день рождения
Умер создатель мультфильмов "Чебурашка", "Аленький цветочек", "Снежная королева" Леонид Шварцман. Ему был 101 год
Рианна впервые после рождения ребенка появилась на публике
Ким Кардашьян снялась в рекламной кампании своего бренда SKIMS в стиле 80-х
Моргенштерн* отправил в Россию своего двойника. Он посетил ресторан рэпера, открывшийся под новым названием "Кайф и точка"
Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов
Представлен новый портрет княгини Монако Шарлен и князя Альбера II по случаю годовщины их свадьбы
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская