Опубликовано пользователем сайта

Музыка

Коллаборация года - David Garrett & Till Lindermann

27
Коллаборация года - David Garrett & Till Lindermann

Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн объединился со скрипачом Дэвидом Гарреттом, чтобы записать свою очень, очень, очень собственную версию "Alle Tage ist kein Sonntag“ (Каждый день - не воскресенье), которая пользовалась большой популярностью в 20-х и 30-х годах. Песня, датированная 1922 годом, была написана Карлом Фердинандом и Карлом Клевингом и исполнялась такими музыкантами, как Фриц Вундерлих и Марлен Дитрих.

 

В начале декабря Линдеманн в своем инстаграмме поделился совместным фото с Гарреттом, сделанным на съемках видео.

 

Новость о предстоящем сингле появилась менее чем через месяц после объявленного прекращения сотрудничества Линдеманна с Петером Тэгтгреном в рамках проекта Lindemann. Однако в данный момент Линдеманн и Тэгтгрен работают над финальным совместным релизом — концертным DVD своего шоу, которое прошло в этом году Москве, релиз его состоится весной 2021.

Кстати, во время пандемии/отмены всех концертов, Дэвид не бьёт баклуши, (и не попрошайничает скидки на продукты и льготы от правительства) - в рамках программы Лены Палм «Сердце для детей» Гарретт навестил детей в Намибии.

Вместе они музицировали, смеялись и открыли разницу между Моцартом и Майклом Джексоном. И дети придумали кое-то для мировой звезды: они отрепетировали совершенно особенный танец под песню "Jerusalema", которая сейчас с большим успехом идет по всему миру. Вместе с Дэвидом Гарретом на скрипке они хотят исполнить "Jerusalema" на холме на закате. Для Дэвида Гарретта это первый случай в его жизни, когда он столкнулся с невообразимой бедностью: "Для меня Лена - героиня. Невероятно, что она здесь делает!". 

Сорри, там все по-немецки, но можно просто позалипать на Дэвида;))

 

В 2019 году Лена Палм получила "Почетное сердце" за свою самоотверженную работу в Намибии. 25-летняя женщина создала невероятное в Намибии: со своим собственным клубом помощи она дает будущее детям в одном из самых бедных районов Намибии.

Свою программу  "Сердце для детей" Лена основала в 2015 году. Она родом из Аахена, живет и работает в Намибии почти шесть лет, в центре бедного района Катутура. Она отдает всю свою энергию различным проектам помощи, а также изучает социальную работу в Виндхуке. А еще она читает лекции о своей работе в Намибии в своей старой школе в Германия, для того, чтобы учащиеся были осведомлены о ситуации в Африке.

Также в этом году Дэвид выпустил очередной альбом "Alive. My Soundtrack". В пластинку вошла подборка скрипичных каверов на самые разнообразные композиции — от «Staying Alive» Bee Gees и «Танца рыцарей» Сергея Прокофьева до Happy Фаррелла Уильямса.

 

 "Alive. My Soundtrack" включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. 

Ну и чтобы не пилить отдельным постом. Один из главных хитмейкеров планеты - Райан Теддер  (фронт-мен OneRepublic) открывает 30-дневный марафон мастер-классов, предназначенный для того, чтобы научить вас всему, что Райан знает о написании и продюсировании хитовых песен.

 

Занятия начнутся 4 января 2021 года, открыта предварительная регистрация.

Оставьте свой голос:

426
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Клип просто вогнал в ступор, как фильмы Линча, кто-то очень точно на YT параллель провёл. Надо пересматривать)
Гарретта завтра послушаю, люблю скрипку, спасибо!

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Комментарий скрыт модератором

Kaisa
Kaisa

stan_level_infinity, людям не нравятся Гарретт и Тиль - ну извиняйте Моргенштерна с Хофманитой, и разных там Карди Би я постить не буду)))

Civetta
Civetta

Kaisa, как Гаррет может не нравится?

Kaisa
Kaisa

Civetta, как может Моргенштерн нравится?)))

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga

Kaisa, ничего не знаю о моргеше , ваапще, но может его ровестникам он нравится? некоторым.

Civetta
Civetta

Kaisa, понятия не имею кто это. Стоит просвещаться?

Kaisa
Kaisa

Civetta, НЕТ!

kot-naturmort
kot-naturmort

Kaisa, ну начало клипа неоднозначно...зачем показывать иголку в вену ?

KozaDereza
KozaDereza

Комментарий скрыт модератором

Gjcjii
Gjcjii

В новом альбоме Дэвида с саундреками есть 1 трек Бетховена и 1 Прокофьева. Это космос, как он делает арранжировки и насколько эти 2 классических пьесы соозвучны нашему времени. Мне кажется, он их специально спрятал в этом очень позитивном диске с киномузыкой, который должен прежде всего поднять людям настроение. Видео из Намибии классное, видно, как сильно его пройняло увиденное, реально слезы в глазах видны. Не в тему Дэвида, но тем не менее.. Первый геноцид 20 века был именно в Намибии. Где тогдашняя Германия (символично!) просто уничтожила бОльшую часть месных племен. Имевших несчастье родиться на земле, так богатой влмазами...Именно поэтому для меня втройне циничны слова Брина, владельца Гугла, о том что он считает Россию Намибией в снегу. Брин, чьи родители были преподавателями советских элитных Вузов и получивший очень хорошее советское образование, молчал бы в тряпочку.

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga
Показать комментарий
Gjcjii
Gjcjii

Tanga55Tyaga, им были предложены концентрационные лагеря, чтобы перед смертью от истощения еще и поработать на алмазных приисках белых. Я была в Намибии, как раз не в туристической ее части, а там где эти самые алмазы добывают. Они, местные жители, которые реально в жуткой нищете, даже ногой ступить не могут на свои земли, там все огорожено корпорацией ДеБирс, которая этот бизнес монопольно держит. Вы еще поерничайте, не сдерживайте себя. Но мне эмоции Дэвида очень понятны, хотя я не родилась и не выросла в сытой Германии.

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga

Gjcjii, сытая Германия была до Гитлера настолько сытой что ефрейтору большому любителю театров но не работы поверили. это некоторый антураж к личности быть той самой генетики которая сжигала ежедневно в песках по 100 000 человек. неудивительно от немца видеть щас супер пронзительные сцены любви ко все живому, особенно к обитателям концлагерей, да ? я вот именно об этом. о том как они живут возле приисков снят кровавый алмаз с Лео . алмазов не имею вины не чувствую перед ними за то что любители алмазов их угнетают. паралельно алмазы и паралельно селения где их копают.

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga

Tanga55Tyaga, опечатка- разумеется сжигают в ПЕЧАХ.

Gjcjii
Gjcjii

Tanga55Tyaga, Лео так пройняла вся эта тема после фильма, что он даже крупно вложился в производство искусственных алмазов, считая что это поможет снизить стоимость и спрос на натуральные, которые, да, кровавые в самом прямом смысле слова. Да и знаменитые российские якутские алмазы тоже далеко не белые и пушистые, почти такое же обдиралово местных племен.

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga

Gjcjii, мы же с вами понимаем маркетинг!!! товару нужно не только качество но и история!! многим приятны именно кровавые алмазы!! кровавые шубы и т д ну что такое просто бриллиант который тока огранили, совсем другое когда о нем написана целая книга-- где когда и сколько народу за него прирезали. все эти их древние украшения это и есть история о том как ради них народ армиями калечили. сначала короли заказывают брюлики потом у них профицит бюджета, где пополнить? пойти кого нибудь ограбить-- обычное дело и вся человеческая история! иначе б у нас короли были известны как вундеркиенды а не как те кто может в фарш превратить милоионы человек. вы много знаете за историю королей- гениев что лично придумали вещи облегчающие жизнь людям ?? кровавым алмазам быть!!!

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga
Показать комментарий
Kaisa
Kaisa

Tanga55Tyaga, однако, как у вас логическая цепочка сработала- Фиби Буффе бы позавидовала!)))

Tanga55Tyaga
Tanga55Tyaga

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Кэмерон Диас, Бенджи Мэдден и их полуторагодовалая дочь попали в объективы папарацци
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
"Близняшки": Риз Уизерспун опубликовала новое селфи со своей 21-летней дочерью
Елена Летучая, Рената Литвинова, Екатерина Варнава и другие на летней вечеринке в Москве
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов
Меган Фокс в эффектных нарядах появилась на страницах журнала Basic
Беременная Ксения Шойгу рассказала, почему не ревнует своего жениха к другим девушкам
Битва платьев: Лиззо против Биби Рексы
Вышел новый трейлер фильма "Дюна" с Тимоти Шаламе и Зендаей
Анджелина Джоли прилетела в Прованс: костюм пасечника и ужин с выпускницами программы "От женщин пчелам"
Эмилия Кларк выпустила феминистский комикс "Мать безумия" в поддержку дестигматизации менструации
"Беги, Лола, беги", романы на съемках, семейная жизнь и новая карьера: чем известна Франка Потенте и что делает сейчас