Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Звездные диеты и фитнес
  0
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс

39-летняя Бритни Спирс часто показывает в инстаграме, как она тренируется дома. В основном звезда занимается танцами, ведь они — неотъемлемая часть всех ее концертных номеров.

Свой последний ролик Бритни опубликовала несколько дней назад и отметила, что ее фигура изменилась. Причиной такой перемены стал ее подход к питанию, о котором она рассказала в комментарии.

 

Бритни Спирс

Последнее видео, в котором я танцевала, было несколько месяцев назад. И мое тело выглядит немного по-другому в новом ролике. Нет, я не сидела на диете с мороженым. Я выбрала контроль порций, что очень трудно, когда дело доходит до чипсов Doritos. Теперь мое тело чувствует себя намного лучше,

— поделилась звезда.

Бритни Спирс

Поклонники Бритни, которые после выхода документального фильма о звезде Framing Britney Spears стали еще больше переживать за ее благополучие, были очень рады такому позитивному сообщению от певицы и поддержали ее в комментариях.

Бритни, ты всегда выглядишь прекрасно. А твои танцы делают меня счастливой.

Бритни, мы тебя обожаем.

Просто публикуй побольше таких роликов!

— пишут ей фолловеры.

 

 

Занятиям спортом Бритни Спирс уделяет большое внимание. В этом деле у нее есть единомышленник — ее 27-летний бойфренд Сэм Асгари, который является бодибилдером. Пара часто тренируется вместе, что, по мнению Бритни, является залогом крепких отношений. И поспорить с этим сложно: пара вместе уже более четырех лет и выглядит очень счастливой.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Источник People
Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rotchilda
Rotchilda

Я посмотрела то видео, ну не знаю, может это я такая- придираюсь . Там просто танец с непонятными движениями и странной мимикой. А в комментах - ты королева.

ZazaZaza
ZazaZaza

Rotchilda, что-то типа Волочковой, которая готовится к грандиозному выступлению в ДК "Подмосковье"

mix
mix

ZazaZaza,
почти, только сначала взять на работу повара, диетолога и тренера

ZazaZaza
ZazaZaza

mix, там со всем домработница Лола справляется)))))))

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Rotchilda, а мне вообще показалось, что танец везде один, музыка немного разная. Честно говоря, ну какая она королева? Жаль ее, проблемы на лице и в движениях. В этом есть что-то жуткое, с ноткой безумия. Я не хейтер, мне ее действительно жаль.

Mini_me
Mini_me

Rotchilda, а мне просто жутко было на нее смотреть. Наглядно видно, что человек сильно не в себе

Fima
Fima

Что курят и едят те фолловеры, которых счастливыми делают её танцы? Сколько в мире людей с проблемами восприятия выявили соцсети..

Rusal
Rusal

К секрету своего питания нужно еще добавить секрет макияжа - все лучшее от Брит)

boobooka
boobooka

Rusal, секрет питания Бритни: это как раскабанеть за свободный месяц до предела на чипсах и крылышках, а потом ее сажает папа на строгий ошейник и кормит по часам шпинатом, чтоб бы пришла в форму и имела товарный вид к выступлению.

Бедная женщина, мне ТАК ее жалко всегда. Поклонницей ее не была, скорее даже антипоклонницей, но как человеческое существо мне ее очень жаль((

Fima
Fima

boobooka, ну, к сожалению, могло бы и хуже быть, если бы ещё и не ошейник. Наркотики - зло.

boobooka
boobooka

Fima, сколько ее подруг по наркотикам сейчас детей рожают и веганством занимаются? Почти вся тусня одумалась, даже вон Пэрис Хилтон хочет остепениться.
Тут комплексный подход - если бы она не была такой доходной, то может жила бы сейчас по-тихому и детей рожала пачками.

При всех известных нам обстоятельствах ее биографии я не удивлюсь, если ее же родственники ее и подсадили на какую-нибудь фарму и создали зависимость прямо с детства.

Fima
Fima

boobooka, да, кто-то выскочил без настолько очевидных последствий. У неё вот так. Сложно и родителей обвинить. У меня бывшая сотрудница с очень похожим расстройством. Голова - компьютер, вроде, обычный человек, но самое страшное, когда она, как мы говорили, "включается": ты начинаешь понимать, что у человека приступ шизо, когда уже в центре бурлящего чужого безумия. Очень сложная тема. Голова такого человека существует и в реальной ситуации, и в параллельных глюках. И ужас в том, что глюки - это не очевидные для адеквата розовые слоны или летящие крокодилы. Человек, например, говорит: "Позвонили из такого-то контролирующего органа, необходимо подать в таком-то разрезе до завтра, до 15-00, письмо пришлют позже" Все на ушах, люди в запаре, к дедлайну всё сделано. Отправлено. Приходит ответ (естественно): "Это что? Это кому? Это зачем?" Начинаешь разбираться.. оказывается, мадам увидела в своей голове кино, что такое могут запросить.. и вот уже в этом кино в её голове пришёл запрос, она в ужасе, ведь срочно(!!!), все накручены, бегают, рвут жопки.. сделано...
Потом разборки: что это было? Ответ: как что? Я что, сумасшедшая? Это вы из меня хотите сделать невменяемую!
Вот это продукт родителей, которые хотят, "чтобы девочка жила полноценной жизнью". Девочка не раз лежала (и периодически лежит) в психиатр. лечебнице, мы узнали об этом уже в процессе, уволить фактически невозможно (у родителей всё схвачено). Самое главное, что она о проблеме знает, но подобные расстройства опасны ещё и тем, что такие люди очень хитры, спекулятивны etc. Так что осудить того же отца, хоть и не особо он приглядно выглядит, я не могу. Что они там проходят, знают только они. Но если есть экспертиза, что она требует опеки, то, скорее, это так.

boobooka
boobooka

Fima, вот все было бы норм, если бы папаша отправил ее на долгий и бесконечный рехаб на Гавайи какие-нибудь в собственный дом с мед персоналом( на которые она давно заработала . Выбил бы ей свидания с детьми и приезжал бы в скраббл поиграть и с медсестрой поговорить о здоровье дочери.
Но нет.
Он больного явно человека юзает в хвост и в гриву, допускает эти ее отрывы, чтоб потом ее же и посадить в клетку, потому что это все можно показать в суде: танцы эти прекрасные, макияж как у джокера, колтуны на голове- конечно она сумасшедшая, дайте ка мне ее в пользование еще лет на 5, а там посмотрим.
Это такое циничное манипулирование, что у меня щеки от стыда горят за них и все это на поверхности, к сож, гадать и оправдывать не вижу смысла.

Fima
Fima

boobooka, да кто знает. Родители моей бывшей сотрудницы считают свои деяния благим делом, мол, девочка отличный финансисит (и это правда), хоть как-то живёт, что ж ей, умереть? И при том, что сами с ней не в состоянии находиться постоянно, выперли её в коллектив, где она выносит могзи всем, кто окружает. При этом её родители - "нещасные люди", которых она допекла и им трудно (она с ними в лучшем случае не разговаривает, в худшем просто терроризирует, как и всех вокруг), а мы все были последними сволочами в их глазах, потому как в её мультиках и рассказах о работе мы её ненавидим и строим козни. В блогах очень кстати об Элизе Лем, о позиции родителей. Близких таких людей очень жаль, но по моим наблюдениям, у них тоде начинает съезжать крыша от такой обстановки. Всё же аовреждённых умом не зря изолируют от здоровых людей.

boobooka
boobooka

Fima, если родители вашей коллеги забирают ее з/п, и живут на нее отлично, то они такие же как папа Бритни. Но я в этом сомневаюсь.

Fima
Fima

boobooka, нет, они вполне состоятельны, но и очень довольны что на брендовые тряпочки она зарабатывает сама, и не выносит им дома мозги. На радость остальным..((

-Ann-
-Ann-

boobooka, а с чего вы взяли, что папа Бритни забирает ее доход? Это где то было доказано в суде? Столько было уже заседаний в суде и нигде не всплыла информация о расхищении ее имущества. Он назначен запорным опекуном с фиксируемой зарплатой, там ещё другая компания в ответе за ее капитал. Они не бесплатно работают, конечно у них есть зарплаты, проводятся аудиты

boobooka
boobooka

-Ann-, ой, все

maria_Iv
maria_Iv

boobooka, тут уж либо дайте Бритни свободу, либо заберите у нее инстаграм. Поклонники Бритни в любом случае найдут, почему виноват именно папа

Как папа может выбить ей свидания с детьми, если в самом начале именно Бритни провалила тест на наркотики и не явилась на слушания, а ее мать давала показания в пользу Кевина

boobooka
boobooka

maria_Iv, я же написала как: отпустить ее с галер и обеспечить хорошую и спокойную жизнь с грамотным медицинским песоналом, а не охранником, притворяющимся ее "женихом".
Что тут непонятного?
Ее окружению выгодно держать ее в невменяемом состоянии, чтобы она была полностью в их власти.
И причем тут поклонники? Я не ее поклонник от слова совсем, мне очень жаль эту женщину.

Войдите, чтобы прокомментировать

Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают королевские невесты
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт