"У меня было эмоциональное переедание": Ребел Уилсон рассказала, как похудела на 20 килограммов

Звездные диеты и фитнес
  0
"У меня было эмоциональное переедание": Ребел Уилсон рассказала, как похудела на 20 килограммов

Ребел Уилсон

40-летняя Ребел Уилсон продолжает делиться секретами своего похудения. На днях актриса рассказала, как ей удалось сбросить около 20 килограммов.

Раньше я употребляла 3 000 калорий в день, а поскольку весь мой рацион обычно состоял из углеводов, то даже после плотного обеда я все еще была голодна. Я перешла на диету с высоким содержанием белка, что было сложной задачей, потому что раньше я не ела много мяса. Сейчас я ем рыбу, лосося и куриную грудку,

— рассказала Ребел в интервью People.

Ребел Уилсон

Звезда призналась, что у нее бывают срывы.

Это не значит, что каждую неделю я ем исключительно здоровую пищу. Некоторые недели просто выбиваются из привычного ритма, и с этим ничего не поделать. Я просто пытаюсь достичь общего баланса. Я придерживаюсь правила, что ничего не запрещено. Вы спросите, могу ли я съесть бургер. А я отвечу: "Нет ничего запретного!". Я могу пойти в фастфуд-ресторан и съесть половину того, что ела раньше. Я съем бургер и немного картошки фри, и тогда почувствую себя хорошо,

— сказала Уилсон.

Звезда считает, что пандемия позволила ей изменить свои привычки. Наличие гораздо большего количества времени для работы над собой также помогло Уилсон сбросить вес.

Ребел Уилсон

Это определенно помогло. Я думаю, у меня было эмоциональное переедание: я переедала, потому что недостаточно любила себя. Все сводится к самооценке и любви к себе,

— добавила она.

На набор веса Уилсон сильно повлиял стресс. Все переживания она заедала высококалорийной пищей и продуктами, содержащими большое количество сахара. Актриса пробовала сидеть на различных диетах, но они не работали. Знаменитость смогла пересмотреть свой рацион, и сейчас она полностью довольна своей фигурой.

Ребел Уилсон

Я не думаю, что когда-нибудь стану слишком худой, но я чувствую себя в данный момент намного здоровее. Я не знаю, что обычно происходит с женщинами, когда им исполняется 40. Однако я чувствую себя так, как будто только сейчас я пришла в гармонию со своим телом и работой,

— подытожила актриса.

Ребел Уилсон до похудения
Ребел Уилсон до похудения

Ребел Уилсон

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik

Да у всех оно эмоциональное, заедают проблемы.

vinchenza
vinchenza

Mirusik, Ну, не у всех. Я во время стресса вообще не могу есть.

Mirusik
Mirusik

vinchenza, читайте внимательно. Эмоциональное переедание.
Если вы не переедаете, то вы здесь при чем? Понятное дело, что кто-то заедает стресс, а кто-то наоборот. Сейчас о тех кто заедает все свои проблемы.

Pitjay
Pitjay

Mirusik, так вы ж сами сказали, что у всех так. Как написали, так и прочитали

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Pitjay
Pitjay

Mirusik, не нервничайте, а то так и до эмоционального переедания недалеко. Просто нужно не кидаться на людей тогда, когда сами не совсем ясно выразились

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Pitjay
Pitjay

vinchenza, согласна, тоже не могу есть, когда стресс. А вот как все хорошо, так и обжорствую от души.

Fortuna
Fortuna

vinchenza, у меня 2 вида стресса - когда я не ем совсем и когда я переедаю зависит от ситуации. Например, если ситуация сложная, но на которую я могу повлиять, я мобилизуюсь и не думаю ни о чем кроме решения проблемы и соотвественно еда тоже становится делом 10-м.
А есть сложные ситуации, в которых я ничего сделать не могу, от меня ничего не зависит, я жду решения проблемы и тут здравствуй еда!! ем просто что бы чем то себя занять и не думать.
Стараюсь поменять эту привычку на например спорт, но еда куда доступнее - холодильник в доступе 24\ 7 в отличие от возможности занятия спортом.

Nikko
Nikko

Fortuna, о, интересное наблюдение. Действительно, стрессовые ситуации по такому принципу разделяются, но всегда все просто пишут про стресс, сваливая все в кучу

BellaDonna
BellaDonna

Молодец! Молодец, что пишет, что это и есть любовь к себе и что чувствует себя здоровой. А то эти здоровые и любящие себя Эшли Грэм в печенках уже.

ALEV
ALEV

Отличная работа над собой!

Lenore_s
Lenore_s

Вообще интересно, как полные люди, которые вещали о любви к себе в любом весе, после его потери говорят, что наконец-то пришли к гармонии...
И ведь бодипозитив хорош как явление, но не надо забывать о здоровье и норме веса по стандартам ВОЗ

Alina123
Alina123

Lenore_s, вы знаете, реально чем ты больше весишь, тем больше себя любишь, это какое-то свойство в мозге что-ли, не знаю изучали ли это, но многие поправишься именно сильно люди, не могут себя оценить адекватно + даже узнать себя на фото, если им например сделать другую одежды цвет, они уже скажут это не я такой!

Jupiter
Jupiter

Alina123, так анорексички тоже в восторге от своего тела, этих выступающих косточек, хрупкости и прочего. В этом проблема и состоит - в неадекватном восприятии своего тела, они не видят себя реальными. Что худышки, выискивающие у себя жир, что толстушки в леопардовых лосинах и мини - два конца одной палки.

julia260290
julia260290

Lenore_s, можно быть полной и любить себя и худой, но не не любить себя. Любовь к себе не всегда привязана к весу. Представьте себе, многие женщины в теле живут полноценной жизнью , не испытывают проблем со здоровьем и вполне себе счастливы. Ну а кричат они о любви к себе, так как их за******** со всех сторон чморить. Как только окружающие перестанут давить на полных женщин, они перестанут всем воинственно доказывать , как им замечательно.

Jupiter
Jupiter

julia260290, ни разу не видела, чтобы кто-то говорил "ты что такая толстая", зато миллион раз видела как толстушки говорят в лицо и за глаза гадости худым, все эти на кость не бросается, плыть по волнам, а не биться о скалы и прочую муть выдумали толстые женщины. А худые молча терпят это все.

Bijou
Bijou

Lenore_s, ну а как люди говорят, что влюблены, что нашли свою вторую половинку, а потом развод и "мы были такими разными, зато вот теперь у меня настоящая любовь".

shkoda
shkoda

20 килограмм такая тяжесть что в руках еле удержишь, а носить это все ежедневно на себе((((. Сосуды Ребел сказали ей спасибо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Meridian

One Photo Story

Alchymia

Будущее тяжелого и не очень луха

VACANCY

Из интервью журналу Rolling Stone: Эминем (№01 2005)

Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
"Близняшки": Риз Уизерспун опубликовала новое селфи со своей 21-летней дочерью
Елена Летучая, Рената Литвинова, Екатерина Варнава и другие на летней вечеринке в Москве
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов