Кендалл Дженнер рассказала, что ей помогло в борьбе с акне

Новости красоты
  0
Кендалл Дженнер рассказала, что ей помогло в борьбе с акне

Кендалл Дженнер

25-летняя модель Кендалл Дженнер не раз откровенно признавалась в том, что она борется с акне. В новом видео для Vogue звезда раскрыла секрет того, что ей помогло справиться с проблемами с кожей. Кендалл рассказала, что долго не могла понять, в чем была причина высыпаний на коже.

Я так долго пыталась понять, почему у меня проблемная кожа. Это было из-за гормонов? Или из-за того, что я ем? У меня что, аллергия на что-то? Я использую неправильные косметические продукты?

— делилась она.

Однако затем Кендалл попробовала исключить из своего рациона молочные продукты, и это сразу же дало видимый результат.

 



Совсем отказываться от молочных продуктов модель не стала и оставила в рационе сыр, который она очень любит. Другим ее помощником в борьбе с акне стала вода, которую звезда ежедневно пьет в больших количествах.

Кендалл призналась, что проблемы с кожей у нее начались в 14-летнем возрасте. Из-за этого она росла неуверенным в себе подростком и чувствовала себя беспомощной.

Это благословение и в то же время проклятие — расти в центре внимания, потому что это не всегда было здорово. Я не всегда знала, что делать или что такое правильный макияж. У меня определенно бывали не самые удачные моменты,

— отметила она.

Кендалл Дженнер

К слову, от молочных продуктов отказываются очень многие знаменитости. Некоторые отмечают, что исключение из рациона молочных продуктов помогает им похудеть и добиться гладкой кожи.

Кендалл Дженнер

Источник Enews
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

katyanochek
katyanochek

Много денег помогло.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

katyanochek, деньгами акне не лечится, а отказ от молочного, сладкого + хороший матирующий крем делают кожу лучше, правда, не сразу

ksyunya
ksyunya

amoryfitzgerald, не понимаю почему вас минусуют... деньги не панацея, с ними проще, хотя бы потому что можно без труда оплатить себе хороший рацион без молочки, глютена и прочей гадости...

Мне от акне помогл жиры, начала есть авокадо и жирную красную рыбу, перестало тянуть на сладкое, кожа близка к идеалу

Lukavaja
Lukavaja

amoryfitzgerald, если бы всё было так просто, как вы тут пишите, не было бы столько женщин, от акне страдающих.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Lukavaja, я лично это опробовала. никогда у меня не было сииильного акне, но стабильно 1-2 прыща и красный след от тех, которые прошли. в какой-то момент просто НАДОЕЛО, просто перестала есть сладкое (сахар, но фрукты остались), молоко, кофе и глютен + интервальное голодание 16\8 - подействовало сразу, но эффект пришлось закреплять матирующим кремом. рубцов у меня особо не было, если были какие-то неровности - они прошли. за год кожа стала идеальной.

Lukavaja
Lukavaja

amoryfitzgerald, ну и что, что вам помогло? Я вообще не ем сладкого (просто не люблю), не употребляю молочку много лет (непереносимость лактозы), но это никак не повлияло на состояние моей кожи. А уж "матирующий крем" как лекарство - это вообще чушь, многие такие крема из-за подсушиющего действия наоборот провоцируют выделение кожного сала в больших количествах. Один-два прыща - это вообще ни о чём, это даже акне обозвать нельзя.

PL
PL

Lukavaja, умывание кипяченой водой помогает (мертвая вода)

Lukavaja
Lukavaja

PL, не представляю даже, как это может помочь, но попробую :). Спасибо!

PL
PL

Lukavaja, но лучше все в комплексе - умывание и мицелярка для проблемной кожи улучшит результат

Lukavaja
Lukavaja

PL, я не пользуюсь мицелляркой, т.к. механическое трение (смоченный ватный диск) очень раздражает кожу. Заметила, что после любых таких манипуляций идут высыпания, так что я пользуюсь гадрофильными маслами и гелями для умывания. Попробую добавить кипячёную воду.

PL
PL

Lukavaja, тогда после умывания лучше ополоснуть кипяченой водой

Scusa
Scusa

Регулярный фраксель ей помог разгладить рубцы от пост-акне+ пилинги.

Alka_Ti
Alka_Ti

Если бы все было так просто - убрал молочку и вуаля). Акне это огромный комплекс проблем. Моя дочь, имея прекрасную кожу, в 20! лет за довольно короткий срок скатилась во вторую степень тяжести. При этом, ни на день не прекращая поиски решения проблемы. Всевозможные исследования: гормоны, гастроэнтеролог, кровь, гинеколог, аллерголог....Про разных косметологов и дерматологов молчу.. имя им- легион. Все прахом. Диагноз - здорова! Оставался только психиатр, причем, ей и мне до кучи! Денег было выброшено овер дофига, но не жалко, был бы результат, а его как раз и не было!
Полтора года слёз, надежды..И снова слёз.
От бессилия пошли к очередному простому доктору в гос. кож. вен. диспансер. Она сразу отправила на анализ микрофлоры и чувствительность к антибиотикам. (Причем, это делали в частных центрах, ничего не нашли!) Результат через неделю: 100% рост золотистого стафилококка (в отделяемом гнойничков), плюс 21 антибиотик, от максимально эффективных (в цифрах), до абсолютно бесполезных. Пропили два курса левофлокоцина, именно он макс. мощный для нас. Три месяца - полет нормальный, тьфу-тьфу). Но страх пока остался(((.
Я это к чему наваляла - причины акне гораздо более неочевидны, чем банальное поедание конфет и молочки...не надо вводить людей в заблуждение!

Julijulls
Julijulls

Alka_Ti, напишите пожалуйста врача в личку, если вы в Москве.

Alka_Ti
Alka_Ti

Julijulls, девочки! Я из Минска!
Мой совет! В крупном государственном кожвендиспансере ( в Минске только там самая мощная лаборатория, это точно!) сдайте анализ на микрофлору из гнойничков с чувствительность к антибиотикам. Вам выдадут полный расклад. С этим анализом можно смело идти, думаю, к любому дерматологу, лучше даже в обычный гос. диспансер, но к платному доктору. К бесплатным гемор с талончиками и тд, да и платные у нас в гос. поликлиниках сидят обычно врачи высшей категории, как минимум. Там по этому анализу все в общем- то понятно. Что подходит, что нет.
Я повторяю, что если вы, как мы с дочерью, прошли всех возможных врачей и у вас со здоровьем все ок, а прыщи растут, то явно что-то их питает в самой коже, в нашем случае это оказался стафилококк. В вашем может быть что-то другое...И если такого анализа Вы еще не сделали, то стоит. Правда стоит.
Удачи, здоровья и красоты вам всем!!!

Alka_Ti
Alka_Ti

Alka_Ti, да, хорошая лаборатория может быть ещё в институте микробиологии, если там есть платные услуги (думаю, есть). Только не идите в частные шараги, сомневаюсь, что они имеют возможность таких исследований, хотя,может просто нам не повезло. Анализ в Минске стоил 30 долларов, кстати.

Julijulls
Julijulls

Alka_Ti, Спасибо!

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Alka_Ti, и мне, пожалуйста. Лечу уже лет 6, иногда всё ок, а иногда лицо как жопа.

Petrovich
Petrovich

Alka_Ti, ну, откровенно говоря, сладкое и молочка кормит всю хрень в организме. Так что, в качестве помощи либо профилактики, это и впрямь дельный совет. А у дочери брали содержание прыща? Как при клеще?

Alka_Ti
Alka_Ti

Petrovich, нет, на демодекс берут соскоб, скребут скальпелем по всему лицу (это мы тоже проходили)). А здесь срезают один крупный прыщ. Его содержимое исследуют.

Войдите, чтобы прокомментировать

Прогулки и экскурсии: как Анджелина Джоли с детьми проводит время в Риме
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова
Князь Монако Альбер II рассказал, когда его жена княгиня Шарлен вернется в Монако
На Марка Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства, дискриминацию и гомофобию
Илон Маск стал самым богатым человеком в истории по версии Forbes
Эмили Ратажковски рассказала о тяжелых родах: "Боль была всеобъемлющей"
Кристен Стюарт, Адриана Лима, Эшли Бенсон и другие на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Лорд против Соланж Ноулз
Пропавшая актриса Светлана Светличная найдена в Москве
Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Константин Хабенский и другие на кинопремии в Москве
Светлана Лобода, жена Моргенштерна, Нино Нинидзе и другие приняли участие в модном показе
Новые подробности исчезновения Светланы Светличной: угрозы перед пропажей и волонтерские поиски
В сети обсуждают новый модный образ Аллы Пугачевой: "Девушка в тренде"
Ким Кардашьян снялась для глянца и рассказала о своей коллаборации с Fendi