Экстерьер

Эльза Хоск призналась в любви к своему телу спустя месяц после родов

  0
Эльза Хоск призналась в любви к своему телу спустя месяц после родов

Эльза Хоск

11 февраля 32-летняя известная модель Эльза Хоск впервые стала мамой — у звезды и ее бойфренда Тома Дейли родилась дочь, которой они дали имя Тууликки Джоан. На днях Хоск показала, как изменилось ее тело после родов, и опубликовала снимок в кружевном белье.

Эльза Хоск

Эльза написала, что она ценит и любит все несовершенства тела и свой маленький живот, который остался у нее после родов.

Всегда меняющемуся женскому телу, рыхлой коже моего живота, маленькому животу, всем несовершенствам, растяжкам и напоминаниям о том, что вы заботились о другой жизни в течение девяти месяцев, я хочу сказать, что ценю и люблю вас. Прости, что я так плохо обращалась с тобой, переживая из-за тех самых вещей, которые делают тебя таким красивым и сильным. Я тебя люблю,

— обратилась она к своему телу.

Подписчики Хоск поблагодарили ее за откровенность и отметили, что видеть такие сообщения от знаменитостей крайне важно.

Это очень важное сообщение. Спасибо тебе за него, Эльза!

— написала ей поклонница.

Эльза Хоск с дочерью
Эльза Хоск с дочерью

Впрочем, некоторые порыв модели не оценили, отметив, что не ей говорить о любви к телу с такой прекрасной фигурой спустя всего чуть больше месяца после родов.

Отписываюсь, потому что это совсем не реалистичный вклад в такую проблему,

— написала ей другая подписчица.

Эльза Хоск

Хоск откровенно рассказывала и о том, как у нее прошли роды. Модель призналась, что пережила мучительную боль, прежде чем ее дочь появилась на свет.

Рождение — это действительно противостояние самому себе, своим страхам и сомнениям. Это самая ужасная боль, страх и темнота, которые я когда-либо испытывала,— делилась она.

Эльза Хоск и Том Дейли с дочерью
Эльза Хоск и Том Дейли с дочерью

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya_P
Tanya_P

Комментаторы: ты недостаточно жирная и несчастная после родов. Отписка...


А то, что она всю жизнь в форме - это фигня:) и у всех разное тело - это тоже фигня. Ведь бодипозитив только для жирных, так? В бодипозитиве все равны, но эта слишком худая, это слишком хорошо выглядит, эта вообще с кубиками. Вот с@чки:))))

The_best_news_ever
The_best_news_ever

Tanya_P, вот наконец-то вы их правильно определили, этих завистливых лентяек. Поставила бы больше плюсов, если б могла))). Я в локдауне набрала немного вес- и это из-за моей собственной лени, я спокойна и бодипозитивна- это значит- понимаю, что Эльза красавица и трудяга, а у меня пока нет причин для паники, но будут, если не прекращу жрать. Хейтить тех, кто хорошо выглядит мне в голову не приходит. Как можно ненависть называть позитивом

Tanya_P
Tanya_P

The_best_news_ever, я в локдаун похудела, но только потому что зашла в одну программу по питанию и до сих пор ее придерживаюсь, но было так тревожно, что за месяц до нее я набрала 5 кило) но тоже не хейтила никого, а просто смотрела и думала хочу также или не хочу)

Тут кще дело не в лентяйках. Материнство и беременность дело индивидуальное и у всех тело по-разному реагирует. Взять ту же Эмили Скайе, обе беременности она милый бегемотик со всеми вытекающими после. Но она никого не хейтит и себя тоже. Приятно смотреть на нее и ее работу и честный рассказ. Кто-то набирает 40 и сбрасывает долго, кто-то рожает и сразу почти тростинка)

За что хейтить женщину, которая только родила и выглядит хорошо?

Tanya_P
Tanya_P

The_best_news_ever, ну, то есть, бодипозитив и хорошее отношение к своему телу не одлжны быть направлены только в сторону нестандартных тел) ведь в этом и смысл: разнообразие и необвинение другого за его тело... а туууутттт.... Ратаковски родила, сделала фотку после, так ее тоже зашеймили, мол она не понимает других, если вешает такие фотки. Ну камон, она также выносила ребенка, также его родила и тд

PantheraUncia
PantheraUncia

Ага, на сегодняшний день попробовала бы она НЕ признаться в любви к своему телу в первую же неделю
и НЕ поделиться подробностями родов, ага! ))
Но и правда: недостаточно бодипозитивна Эльза (уж промолчим про привилегии цвета кожи!) , куда это годится?! Отписка. )))

P.S. Терпения и мудрости молодым родителям, здоровья их очаровательному малышу!

Adash
Adash

А нах это делать перед всем миром?

MoulinRouge
MoulinRouge

Не могу я спокойно смотреть на эти кружевные труселя под джинсами, натянутые до пупа

Fat_fish
Fat_fish

MoulinRouge, так джинсы тоже высокие жеж. Вроде логично.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Ну все-таки немного лицемерно вышло) у Эльзы совершенно не тот случай, когда после родов тело изменилось и жещина пытается себя принять такой, какая она есть. Да и как это сделано: надела игривое бельишко, написала что где-то там есть животик, который ее не смущает (видишь суслика?) и мол она себя любит даже после родов. Больше похоже не попытку собрать комплименты по поводу своей формы после родов, чем поддержать женщин, которые столкнулись с реальными проблемами с фигурой из-за рождения ребенка. Обычная тп-шечка эта Эльза, которая решила использовать такой повод, ради фоток в бельишке.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Lohudra_3000, 100% согласна.
У 99,9 процентов женщин не такая фигура после родов...

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Blondi_no4ka, соль в том, что у Эльзы просто нет повода писать такой пост - ее фигура абсолютно в норме, поэтому и выглядит это как издевка над теми, у кого этот повод действительно есть.

Urania
Urania

Lohudra_3000, для большинства женщин такая фигура-мечта, для модели же этот животик, растяжки и прочее может означать потерю контрактов по работе, там надо быть идеальной, а не нормальной. И вообще большинство комплексуют из-за того, что другим кажется вполне красивым. Но при чем здесь другие, если тебе лично в себе что-то не нравится?

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Urania, до нее рожала куча моделей (та же Шейк), но не делали на этом пиар и спокойно возвращались в профессию. Потому что в случае, если у тебя действительно нет никаких критичных изменений, это выглядит глупо и как попытка привлечь внимание, а не помочь тем, у кого действительно есть серьезные проблемы. Какой вывод на основании ее фото сделает обычная женщина, набравшая несколько кило после родов и заработавшая растяжки? В 9 случаях из 10 она еще больше уйдет в себя на фоне модели, имеющей через месяц небольшой животик и игриво демонстрирующей это в кружевном бельишке. Это не поддержка, это издевка. Знаете, это как худой еле берет в руку складку живота и говорил мол, вот, посмотри как я поправился? И это выглядет смешно.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Lohudra_3000, да, помню ещё Кристина Доронинская какие-то там якобы растяжки фоткала и сетовала на изменения. Выглядит это по-идиотски, должны же они понимать это в своём возрасте.

nomad_0725
nomad_0725

Blondi_no4ka, ваш комментарий выглядит по-идиотски, должны же понимать это в своём возрасте.

The_best_news_ever
The_best_news_ever

Lohudra_3000, она- модель. Для неё даже малейшие изменён важнее, чем для кого бы то ни было. От этого зависит источник ее дохода.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

The_best_news_ever, в том то и дело, что ее малейшие, как вы выразились изменения, как насмешка над теми, кто имеет реальные проблемы после родов и соответствующие психологические проблемы, чтобы их преодолеть.

Urania
Urania

Lohudra_3000, зачем тогда быть подписанной на модель, она ведь выглядит в сто раз лучше, чем обывательницы и до родов?

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Urania, ну так это и означает, что на нее взбеленились не из-за ее красоты (иначе бы вообще не подписывались если так тяжело это перенести), а из-за непосредственно поста.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Urania, другие при том, что ты выставляешь свои «страдания» на всеобщее обозрение и должна понимать какая реакция последует и почему. Для большинства ее фигура после родов - недостижимая мечта, надо это осознавать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ololoshka2014

Про любовь.. лирика.

MatildaChicha

Уволили главреда Сплетника...

lindik

Прохор Шаляпин и внучка Людмилы Гурченко.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве
Инсайдер поделился новыми подробностями расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: "Она настояла на этом"
От домашних платьев до кутюра: 25 запоминающихся нарядов со своей историей на церемонии "Оскар"
Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Ирина Горбачева, Рената Литвинова, Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Viva Vox
Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети