Конкурсы

Конкурс на "Сплетнике": кто идет концерт группы Garbage

  2178
Конкурс на "Сплетнике": кто идет концерт группы Garbage


Легендарная рок-группа Garbage вновь вместе! После длительного перерыва вокалистка Ширли Мэнсон, гитарист Стив Маркер, басист Дюк Эриксон, ударник Бутч Виг воссоединились и записали новую пластинку Not Your Kind Of People, релиз которой состоялся в мае 2012 года.

Седьмого ноября бэнд выступит с грандиозным концертом в "Известия Hall" в Москве.

Несколько дней назад мы объявили конкурс, пообещав разыграть билеты на шоу, и теперь готовы назвать имена побетиельниц - тех, чьи рассказы о собственной непохожести особенно впечатлили певицу и ее коллег (тема была выбрана неслучайно, ведь последний альбом группы называется Not Your Kind of People, что в переводе с английского - "Не похожи на вас").

Вот какие истории особенно понравились музыкантам:

Zayka

Всю жизнь я живу по принципу - Если ты на стороне большинства, это значит что пора меняться. Это касалось и внешности, и привычек, и поведения.Причем, это не намеренно - это внутренняя потребность... Уже в 20 лет (сейчас мне 48) я обнаружила, что у меня есть подражатели.Когда я это обнаружила, у меня вначале был легкий шок, но потом поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Я даже курить расхотела, когда это стало повальным увлечением. Моему сыну 25 лет. Его я воспитывала в том же духе, что быть не в стае и иметь собственное мнение - это совсем не плохо... И мне, и сыну из-за этого в школе было трудно. И школьники и учителя не любят непохожих и непослушных. Зато сейчас, когда одноклассники повзрослели, многие из них признали нашу "уникальность" и некоторые даже просили прощение за свою детскую жестокость. Хоть мы с сыном и во многом разные люди, с разными предпочтениями, но рок-группу Garbage любим одинаково и с удовольствием вместе сходили бы на их концерт! А, если бы Ширли Мэнсон еще и сфотографировалась с нами, было бы вообще круто !!!!!!!!!

Marinadavis

мне даже сама аватарка велит участвовать в конкурсе) я не знаю, в чем я уникальна, если честно. я юности я пыталась выразить свою непохожесть с помощью постоянной смены имиджа. я и блондинкой была, и черненькой, и с афрокосичками, и красноголовая а-ля Ширли Менсон. просто мне так хотелось выделяться среди скучных одноклассниц. а потом как-то я поехала от школы на конкурс. я писала стихи и меня выдвинули на какую-то там городскую премию. я прочитала сначала что-то про осень, потом про любовь, потом про родину. мне дали диплом и сфотографировали для газеты. но главным было не это. ко мне подошла девочка, которая сказала, что ей понравились мои стишата и вот она очень хотела бы научится писать также. и, наверное, с этого момента я бросила все стремления "выделиться" - нет, волосы я перекрашивала, но уже из желания как-то усовершенствовать внешние данные, а не выделиться в толпе. зато я стала больше учиться, чаще выступать на сцене, совершенствовать писательские навыки)) и оказалось, что эти мои таланты привлекают гораздо больше внимания окружающих, чем выбритые виски) . в итоге из всего класса я единственная сама поступила в хороший столичный вуз на желаемую специальность. каждый человек - уникален. просто каждый - по своему. не нужно постоянно стремится к нонконформизму, иногда ощущение того, что "ты такой как все" дает некую стабильность, что ли. просто важно не забывать про то, что отличает тебя от других.

t1na

В своей неблагополучной школе я не испугалась быть не такой как все. Вместо того чтобы сидеть во дворах и пить после уроков, я носилась в музыкалку, училась по книгам, занималась заочно при лучшем техническом институте в нашей стране. Я не побоялась быть лучше и не скрывать этого. Сначала было сложно. Потом как-то само сложилось, что меня начали принимать и уважать, за то что я другая, за то что я так нацелена вырваться из этого болота. Сейчас я заканчиваю тот самый институт, вокруг меня умнейшие ребята со всей страны. И я не стремлюсь сильно от них отличаться и это счастье!

Я считаю что мне обязательно надо дать билеты, чтобы концерт отличился наличием среди зрителей двух физиков!!

Поздравляем победителей и желаем получить максимум удовольствия от концерта! А остальных призываем не расстраиваться: как правильно заметили в комментариях, все мы уникальны, просто каждый - по-своему.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zayka
zayka

У-р-р-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imary
Imary

хорошие истории )

t1na
t1na

а как забрать приз? куда нестись за билетами?)))

Kulyk
Kulyk

Поздравляю всех! Garbage крутые! Хорошо отдохнуть.

zayka
zayka

Kulyk, спасибо! Жаль сын приболел, пойдем с мужем )

marianna8339
marianna8339

Поздравляю всех выигравших. Ваш пример заставил меня поучаствовать в следующем конкурсе. Эту Рыжуху я тоже люблю.

marinadavis
marinadavis

ааааааааа!!! я тааааак рада!!!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

yuliyayult

Портят имидж

alfa-omega

Chanel Couture Весна-Лето 2017. Ч. 2

elena_dokuchaewa

Ульяна С

"Оскар-2017": онлайн-трансляция объявления номинантов
Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили коллекцию обуви: фото
Сольный выход: Кейт Миддлтон посетила хоспис в Норфолке
Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе