Звездотренды

Звездотренд: как Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды носят платья из латекса и кожи

  0
Звездотренд: как Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды носят платья из латекса и кожи

Ким Кардашьян и Наталья Ионова

Главное, как известно, чтобы костюмчик сидел! И в одежде из латекса точно сложно будет пожаловаться на крой, ведь она сидит как вторая кожа. Сексуальный образ Ким Кардашьян действует на модниц сильнее, чем все предостережения врачей об опасности данного материала для здоровья. Да и платья из блестящей кожи, несмотря на теплую погоду, знаменитости выбирали этим летом часто. SPLETNIK.RU собрал самые эффектные выходы.

Интерес к латексу модная индустрия время от времени проявляла давно, но пару лет назад латекс пережил настоящий триумф. Начало всеобщему тренду положила уже упомянутая Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу стала регулярно появляться на публике в соблазнительных платьях от бренда Atsuko Kudo, который вскоре стали носить и другие селебрити. Из тесных рамок магазина для фетишистов латекс выбрался на подиумы, гламурные вечеринки и даже красные ковровые дорожки. Да и кожа уже давно не ассоциируется с субкультурными косухами. Дизайнеры нашли в ней достойную замену гипюру, шифону и шелку, которые кажутся более уместными или, по крайней мере, привычными материалами для пошива вечерних платьев.

РианнаРианнаСинди КроуфордСинди КроуфордХейли БолдуинХейли Болдуин

С помощью нового материала дизайнеры переосмысливают узнаваемые фасоны платья-футляра или приталенного корсета с пышной юбкой, заодно бросая вызов стереотипам о том, что является слишком вызывающим и неприличным. От ненужных ассоциаций звезды пытаются уходить, выбирая наряды не черного, а более яркого и жизнерадостного цвета.

Ким Кардашьян раньше обожала латексные платья нюдовых оттенков, но сейчас звезда выбирает неоновый салатовый и розовый в стиле Барби. Наталья Ионова появилась на фестивале "Жара" в облегающем наряде модного желтого оттенка, а Полина Гагарина выбрала платье с латексным корсетом нежного бледно-лавандового цвета. Выбор приглушенной, не столь бросающейся в глаза палитры может смягчить и строгие осуждающие взгляды консервативных модных критиков. Если пастельные тона вам не подходят, стилисты советуют выбирать фасоны с длиной миди, а также отдавать предпочтение матовой фактуре.

Полина ГагаринаПолина ГагаринаНаталья ИоноваНаталья ИоноваКим КардашьянКим КардашьянКим Кардашьян

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Латекс — материал эффектный, но определенно не самый простой и комфортный. Тот, кто собирается создавать провокационный образ и испытывать общественное мнение, должен быть готов к тому, что и сам подвергнется серьезным испытаниям. И, если у окружающих может пострадать лишь чувство прекрасного, то носителю латексного наряда придется столкнуться и с повышенным потоотделением (ну а жидкости, в отличие от того же хлопка или вискозы, латекс, конечно, впитывать не может), и с возможной аллергией, а также с тем, что наряд вполне может натирать и скрипеть.  

Белла ХадидБелла ХадидХейли КалилХейли Калил

Сара СампайоСара Сампайо

Тем, кто на такие жертвы не готов, стоит присмотреться к платьям из кожи. Наряды, которые несут в себе и слегка бунтарское настроение, унаследованное у рокеров, и образ femme fatale, нравятся многим знаменитостям. Этим летом звезды снова охотно появлялись в кожаных платьях на светских мероприятиях. Материал может освежить даже такую классику, как маленькое черное платье.

Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер Хлое Кардашьян и Кендалл ДженнерЭшли ГрэмЭшли ГрэмСаша ПивовароваСаша Пивоварова

Оливия ХольтОливия Хольт

Впрочем, и для модных экспериментов остается большой простор. Например, кожа с матовой фактурой — это отличная возможность попробовать добавить в свой гардероб красок, даже если яркие расцветки вас никогда не привлекали. 

Кортни КардашьянКортни КардашьянМэнди МурМэнди МурЛотти МоссЛотти МоссЗендаяЗендая

Марина ЛинчукМарина ЛинчукЛеди ГагаЛеди Гага

Присмотреться к этому звездному тренду сейчас самое время. Если летом в кожаных и латексных нарядах все-таки может быть некомфортно из-за жары (если вы, конечно, не проводите отпуск в Исландии), то вот для осени такие наряды подходят идеально. Первые морозы еще далеко (а кожа и латекс, конечно, вас не согреют), но и шифоновые платья уже едва ли смогут противостоять прохладным осенним ветрам. Наряд из кожи — прекрасный вариант для этого переходного периода. Да и возможностей адаптировать его под актуальные тренды множество: модные неоновые расцветки отлично подойдут латексным вещам, а кожаные платья можно комбинировать с клетчатыми жакетами и тренчами.

А вы когда-нибудь надевали латексное платье?

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KarlaS
KarlaS

Они очень сильно скрипят.

Alice
Alice

KarlaS, наверно за километр слышно, что ты идешь. Скрипишь, как телега.

KarlaS
KarlaS

Alice, Я виниловую косуху тут купила. Кароч ,да, меня слышно довольно далеко)

LadyWinter
LadyWinter

KarlaS, а как потеют

sho
sho

LadyWinter, дык для потения эта одежа и предназначена. Ее надевают на голое тело ....... тело потеет и елозит в латексе , и тактильные эротические ощущения всей площадью тела..

Из кожи и латекса одежа в сексшопах же продается.


Сама не носила, но слышала описание применения.

wwb
wwb

KarlaS, зависит от качества латекса и ухода за ним. У меня уже несколько вещей из него, а начиналось, как у многих, с покупки костюма на хэллоуин. Атсуко Кудо и Зоренко , обе из Лондона, любимые

KarlaS
KarlaS

wwb, вначале скрипит сильно, потом, разнашиваясь,перестает.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Латексные черные штаны я носить не смогла. В клубе вся спарилась. А больше некуда в таких идти.

selezenka
selezenka

VanillaC0caine, вспомнился Росс из Друзей

VanillaC0caine
VanillaC0caine

selezenka, ага, походили мы с ним в какой-то момент)))

whynot28
whynot28

тут все смешали-и вызывающий латекс, и повседневную кожу. латекс, конечно,скрипит и неприятно ощущается на коже-но если фигура позволяет-смотрится очень даже секси, главное ,с ним не переборщить-чтобы не стать уже " вульгарной секси")

FFOOXX
FFOOXX

Платья из латекса понравились. Из кожи - нет.

mary939
mary939

Представляю,какой потрясающий парниковый эффект дают эти платьица ...Интересно,как Ким пролезает в эти "творения высокой моды",наверное сразу 10 человек на подхвате,если что застрянет .

Etcetera11
Etcetera11

Я вспомнила, у меня в начале двухтысячных была юбка-карандаш из такого материала, то ли винил, то ли латекс, не вспомню как тогда материал назывался. По бокам два разреза до бедра, все по моде ))
Носила вместе с кожаными ботинками с квадратным носом и квадратным каблуком. Я была самой модной в школе )) ощущала себе Тринити ))

Lashona
Lashona

У меня в 2000х были неимоверно модные чёрные брюки из винила что ли, с заниженой талией и клёш. Мои подружки сходили по ним с ума. Смотрелись они эффектно, выглядили как кожаные, на ощупь очень приятные, но при этом хорошо обтягивали, нигде не провисали и не растягивались. Но какой же это был ад их носить! Пот под ними тёк в три ручья, трусы , пардон, можно было выкручивать.

sho
sho

Lashona, такую одежду носят на голое тело , оно елозит потное , и это создает эффект сексуальной стимуляции всей поверхности тела. Это фетишисткая одежда , в секс-шопах , в основном продаваться должна.

Lashona
Lashona

sho, не-не, я в курсе, что такое фетишистская одежда, это не то было совсем:) хотя какая разница. Соль в том, что выглядит эффектно, но очень не удобно. Как свадебное платье весом 45 кг, мелькавшее недавно в блогах.

ReginaPhalange
ReginaPhalange

Прочитав заголовок, сначала вспомнила образ Ри на Грэмми в этом году

Sadaeva
Sadaeva

Девочки, а Зендая вам не напоминает в этом платье грибок? Так и захотелось в лес.)

natalivel
natalivel

из всех только Кортни понравилась

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Трампов

Jill_Morris

Brandon Maxwell - New York Spring 2019

pushilina

Fashion-Forward Videos (music)

Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь
Эмбер Херд в простом и элегантном образе посетила обед в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на показе Saint Laurent
Меган Маркл впервые в одиночку появилась на публике в качестве члена королевской семьи
Падма Лакшми рассказала об изнасиловании в 16 лет и объяснила, почему молчала раньше
Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми
Вышел финальный трейлер сиквела "Фантастических тварей" с Эдди Рэдмейном, Джудом Лоу и Джонни Деппом
Родство с Пушкиным, каминг-аут, свадьба: история любви первой гей-пары в британской королевской семье
Виктория Бекхэм призналась, что ей не стыдно за свой стиль одежды в молодости
Горы, солнце и... пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану
Личный опыт: я сделала татуировки в виде веснушек, чтобы стать похожей на Меган Маркл
Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт
Тест: вечно молодой — угадайте, какой Уилл Смит старше
Бритни Спирс "глубоко несчастна" из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну
Педро Альмодовар и его женщины: самые яркие героини фильмов режиссера
Натали Портман, Джейн Фонда, Джессика Честейн и другие приняли участие в акции против харассмента