Звездотренды

Тренды Gossip Girl: сериал заканчивается, а стиль остается

  46465
Тренды Gossip Girl: сериал заканчивается, а стиль остается

Чак Басс- главный модник "Сплетницы"

Эра "Сплетницы" подходит к концу: вспоминаем тренды, которые привнес в нашу жизнь любимый сериал, и учимся у героев Лейтон Мистер, Блейк Лайвли, Чейса Кроуфорда, Эда Вествика и Пенна Бэдгли хорошему вкусу.

Последние эпизоды Gossip Girl доказывают, что хотя стиль героев и изменился за пять лет и шесть сезонов: из школьников Чак, Нейт, Дэн, Серена и Блэр превратились в молодых и успешных акул Манхэттена, основные модные акценты в их образах остались со зрителями до конца. Вот только некоторые из модных атрибутов главных сплетников Верхнего Ист-Сайда.

Блэр Уолдорф и ее образы
Блэр Уолдорф и ее образы

Без короны никуда

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим имя Блэр Уолдорф - это неимоверное количество ее стильных ободков, большая часть которых сделана в виде "диадемы". Большие и миниатюрны; бархатные и пластмассовые; благородного черного и ярких неоновых цветов, ободки стал символом абсолютной монаршей персоны Верхнего Ист-Сайда, коей и является Лейтон Мистер в шоу.

Лейтон Мистер
Вечерние образы Блэр

Сложносочиненное предложение

Стиль Сирены Ван дер Вудсен не пытался копировать только ленивый. От сложных текстур и многослойности в начале сериала, к шестому сезону главная блондинка Манхэттена подошла с простым шиком и более зрелым стилем. Высокие гольфы с ботильонами и короткой школьной юбкой, надетые днем, к вечеру могут смениться длинным шикарным платьем с открытой спиной. Небрежный лоск характерен не только для одежды Сирены: ее прическа на протяжении всего сериала практически не менялась. Видимо, стилисты шоу поняли, что беспроигрышный вариант мягких небрежных волн отлично контрастирует со всегда идеально уложенными волосами Би.

Блэр и Серена
Сирена и Блэр в школе

Серена и ее наряды
После школы - на вечеринку!

Всегда готов!

Первые два сезона все главные герои учились в школе, поэтому школьный стиль стал основным трендом сериала: строгая английская клетка, плотные ткани, непрозрачные колготки и гольфы, классические рубашки мужского кроя- ве эти атрибуты были присущи нашим любимым героям, пока они сидели за партой.

Но кто сказал, что школа - это скучно? Gossip Girl опровергает миф о необходимости школьной формы. Униформа сплетниц - яркие неоновые колготки, огромные уютные береты и свитера и балетки всевозможных цветов.

Блэр в школьном строгом образе
Строгий стиль Блэр

I'm Chuck Bass

Ставшая уже крылатой фраза юного наследника отеля Empire отлично передает его стиль и в одежде: приталенные костюмы в клеточку, цветные бабочки и томный взгляд принесли Эду Вествику популярность не только среди школьниц, но и в рядах дам более почтенного возраста. 

Для всех любителей нескучных формальных костюмов - учитесь у Чака Басса - он знает, как превратить офисный вид в феерию стиля: цветные подтяжки, яркие носки и экстравагантные туфли в помощь!

Чак Басс
Эд Вествик

Чак Басс
Чак Басс и его нескучные костюмы

Чак выгуливает животных
И на прогулку с домашними животными - с шиком!

Как стать принцессой

Когда Би выходит замуж за прекрасного (тогда еще) принца Луи, ее стиль кардинально меняется, ведь теперь она стала настоящей принцессой: пышные платья ярко-красного и нежно-розового цветов и дргоценные тиары - Лейтон наверняка понравился такой поворот сюжета. Жаль, что волшебная сказка продлилась не так долго, как хотелось бы, хотя поклонники пары Чака и Блэр только рады!

Блэр и Серена
Блэр и Серена

The lonely boy

Первая настоящая любовь Сирены молодой писатель Дэн Хамфри, пожалуй, не боится кардинальных перемен, в особенности в том, что касается прически. В первом сезоне стрижка Дэниела проста и лаконична, но по мере того, как он взрослеет и становится известным в Верхнем Ист-Сайде литератором, его волосы становятся все длиннее и длиннее. Кучерявый Дэн нравится не всем, но этот его образ однозначно подходит для молодого амбициозного автора, разоблачающего элиту Манхэттена.

Дэниел Хамфрии его прически
Дэниел Хамфри и его эксперименты с прической

Одри и Мэрилин VS Сирена и Блэр

Юные модницы в исполнении Блейк Лайвли и Лейтон Мистер часто обращаются к реминисценции известных всему миру образов. Чего только стоит эпизод, в котором Сирена предстает в образе иконы сексуальности и самой известной блондинки из когда-либо живших, Мэрилин Монро, в ярко-красном вечернем платье, или сцена, где Блэр виртуозно перевоплотилась в Холли Голлайтли из "Завтрака у Тиффани" в классическом запахнутом бежевом тренче и с мэйк-апом а-ля Одри Хэпберн. "Браво!" сценаристам и стилистам за смелые повороты сюжета!

Серена и Блэр в образе двух голливудских див
Блэр и Серена в образе двух голливудских див

Любопытно, какие еще модные тренды принесет нам последний сезон "Сплетницы"?

фото кадры из сериала "Сплетница"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaB
InnaB
Показать комментарий
Astra10
Astra10

О,Чак Басс....

super_nixie
super_nixie

Astra10, ага...
I'm Chuck Bass! С ума сойти можно от этой фразы в исполнении Эда)

Astra10
Astra10

super_nixie, да,это точно

Astra10
Astra10

Astra10, ...я теряю дар речи, когда смотрю на него....

Tramparam
Tramparam

Astra10, мне кажется, сейчас Эд очень переигрывает. Чак Басс был классным в первых двух сезонах и частично в третьем, сейчас же стал чересчур манерным, слащавым, масляным, да и у героя, имхо, пропал весь изюм.

Astra10
Astra10

Tramparam, я не спорю,просто приятно смотреть на него)))

adoreme
adoreme

Tramparam, в первом сезоне у него была такая классная причёска. И стиль, и поведение, и отношение с Блэр - всё было правдоподобно. А сейчас он сильно поправился, ещё и эти зализанные волосы.
И что касается не только Чака, но и всего сериала в целом, иногда очень странно смотрится поведение героев. То они лезут в большой бизнес, высокую моду ну итд, решать серьёзные проблемы ( что смотрится мягко говоря странно, так как им по 20 с небольшим, а такое ощущение, что всё они уже в этой жизни повидали), то ведут себя вообще неадекватно, хуже школьников ( особенно касается Блэр и Серены).
Ну а вообще, сериал культовый, конечно. И главный тренд - это сама Сплетница (имею в виду персонажа. все эти интернетные сплетни - вполне в духе нашего времени).
В плане стиля всё таки больше всех нравится Серена. В первых двух сезонах Блэр выглядела просто блестяще, абсолютно безупречно. В последних сезонах из неё сделали какую-то бабушку, честное слово.
Первый сезон- это вообще просто шик, каждая серия, как самостоятельный маленький качественный фильм. Всё интересно, непредсказуемо, в новинку. А чем дальше, тем хуже. Этот сезон что-то вообще никак.

juls22
juls22

Tramparam, как по мне,все там слащавые и масляные и играют все одинаково никак.
да это и не нужно,Сплетница это не тот сериал ,который будут ценить за игру актеров.то что запомнится, так это шикарные виды Нью Йорка,
отличные декорации,и дизайнерская работа :прически,одежда и стиль каждого отдельно взятого персонажа,который по отдельности тренд.но Чака я все равно люблю.колоритный персонаж,Эд справился со своей задачей,и желаю всем ребятам удачи на актреском поприще после окончания этой эпопеи про балы,приемы и вечеринки.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Astra10
Astra10

Anita0, такое интересное определение вы ему дали))У каждого свои ассоциации ,конечно, на этот счет)))

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Anita0, вы видели как он играет любовь с Блэр? Такое трудно изобразить с женщиной будучи геем, там не нежность, а страсть, чисто мужская самоуверенность и властность.

im_nastia
im_nastia

хочу всю одежду и все аксессуары, которые надевала блейк!!!

aidessa
aidessa

Самый сногсшибательный образ для меня - это Чак Басс в голубой полосатой рубашке с алыми подтяжками. Прическа на этом фото тоже просто отпад! Затем идет Селена в летящем шелковом мини и блестящем топе. Ноги!!! ))) Школьный стиль ей тоже очень идет. Блэр хороша в платье в крупный горох. Она в нем элегантная и юная.

ksu_sa
ksu_sa

Нда, не хотела бы я, чтобы мой молодой человек ходил в костюмах а ля Чак Басс)) да и неприятный он, этот Вествик))

Taufa
Taufa

ksu_sa,такой стиль не всем подойдет) Таких как Чак единицы.

faina2010
faina2010

че то я не запала на этот сериал. наверное по возросту не подхожу.

binka-minka
binka-minka

Не в обиду сказано, но пост воообще не понравился..не о чем


Gossip Girl , i`ll be missing you..

Volle
Volle

Боюсь последний сезон ничего нам не принесет.....кроме разочарования.

Saintkitty
Saintkitty

Да, я тоже улетаю от костюмов Чака... Почему в реальной жизни мой мч шипит как кот, когда я прошу его одеть рубашку вместо футболки?(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Guru111

Blackfish

Dasha11

Мои глаза

WantedGirl

Моменты Victoria's Secret Fashion Show 2016

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11717 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12064 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6768 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10944 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9385 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16473 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23329 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот