Звездотренды

Тренды Gossip Girl: сериал заканчивается, а стиль остается

  0
Тренды Gossip Girl: сериал заканчивается, а стиль остается

Чак Басс- главный модник "Сплетницы"

Эра "Сплетницы" подходит к концу: вспоминаем тренды, которые привнес в нашу жизнь любимый сериал, и учимся у героев Лейтон Мистер, Блейк Лайвли, Чейса Кроуфорда, Эда Вествика и Пенна Бэдгли хорошему вкусу.

Последние эпизоды Gossip Girl доказывают, что хотя стиль героев и изменился за пять лет и шесть сезонов: из школьников Чак, Нейт, Дэн, Серена и Блэр превратились в молодых и успешных акул Манхэттена, основные модные акценты в их образах остались со зрителями до конца. Вот только некоторые из модных атрибутов главных сплетников Верхнего Ист-Сайда.

Блэр Уолдорф и ее образы
Блэр Уолдорф и ее образы

Без короны никуда

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим имя Блэр Уолдорф - это неимоверное количество ее стильных ободков, большая часть которых сделана в виде "диадемы". Большие и миниатюрны; бархатные и пластмассовые; благородного черного и ярких неоновых цветов, ободки стал символом абсолютной монаршей персоны Верхнего Ист-Сайда, коей и является Лейтон Мистер в шоу.

Лейтон Мистер
Вечерние образы Блэр

Сложносочиненное предложение

Стиль Сирены Ван дер Вудсен не пытался копировать только ленивый. От сложных текстур и многослойности в начале сериала, к шестому сезону главная блондинка Манхэттена подошла с простым шиком и более зрелым стилем. Высокие гольфы с ботильонами и короткой школьной юбкой, надетые днем, к вечеру могут смениться длинным шикарным платьем с открытой спиной. Небрежный лоск характерен не только для одежды Сирены: ее прическа на протяжении всего сериала практически не менялась. Видимо, стилисты шоу поняли, что беспроигрышный вариант мягких небрежных волн отлично контрастирует со всегда идеально уложенными волосами Би.

Блэр и Серена
Сирена и Блэр в школе

Серена и ее наряды
После школы - на вечеринку!

Всегда готов!

Первые два сезона все главные герои учились в школе, поэтому школьный стиль стал основным трендом сериала: строгая английская клетка, плотные ткани, непрозрачные колготки и гольфы, классические рубашки мужского кроя- ве эти атрибуты были присущи нашим любимым героям, пока они сидели за партой.

Но кто сказал, что школа - это скучно? Gossip Girl опровергает миф о необходимости школьной формы. Униформа сплетниц - яркие неоновые колготки, огромные уютные береты и свитера и балетки всевозможных цветов.

Блэр в школьном строгом образе
Строгий стиль Блэр

I'm Chuck Bass

Ставшая уже крылатой фраза юного наследника отеля Empire отлично передает его стиль и в одежде: приталенные костюмы в клеточку, цветные бабочки и томный взгляд принесли Эду Вествику популярность не только среди школьниц, но и в рядах дам более почтенного возраста. 

Для всех любителей нескучных формальных костюмов - учитесь у Чака Басса - он знает, как превратить офисный вид в феерию стиля: цветные подтяжки, яркие носки и экстравагантные туфли в помощь!

Чак Басс
Эд Вествик

Чак Басс
Чак Басс и его нескучные костюмы

Чак выгуливает животных
И на прогулку с домашними животными - с шиком!

Как стать принцессой

Когда Би выходит замуж за прекрасного (тогда еще) принца Луи, ее стиль кардинально меняется, ведь теперь она стала настоящей принцессой: пышные платья ярко-красного и нежно-розового цветов и дргоценные тиары - Лейтон наверняка понравился такой поворот сюжета. Жаль, что волшебная сказка продлилась не так долго, как хотелось бы, хотя поклонники пары Чака и Блэр только рады!

Блэр и Серена
Блэр и Серена

The lonely boy

Первая настоящая любовь Сирены молодой писатель Дэн Хамфри, пожалуй, не боится кардинальных перемен, в особенности в том, что касается прически. В первом сезоне стрижка Дэниела проста и лаконична, но по мере того, как он взрослеет и становится известным в Верхнем Ист-Сайде литератором, его волосы становятся все длиннее и длиннее. Кучерявый Дэн нравится не всем, но этот его образ однозначно подходит для молодого амбициозного автора, разоблачающего элиту Манхэттена.

Дэниел Хамфрии его прически
Дэниел Хамфри и его эксперименты с прической

Одри и Мэрилин VS Сирена и Блэр

Юные модницы в исполнении Блейк Лайвли и Лейтон Мистер часто обращаются к реминисценции известных всему миру образов. Чего только стоит эпизод, в котором Сирена предстает в образе иконы сексуальности и самой известной блондинки из когда-либо живших, Мэрилин Монро, в ярко-красном вечернем платье, или сцена, где Блэр виртуозно перевоплотилась в Холли Голлайтли из "Завтрака у Тиффани" в классическом запахнутом бежевом тренче и с мэйк-апом а-ля Одри Хэпберн. "Браво!" сценаристам и стилистам за смелые повороты сюжета!

Серена и Блэр в образе двух голливудских див
Блэр и Серена в образе двух голливудских див

Любопытно, какие еще модные тренды принесет нам последний сезон "Сплетницы"?

фото кадры из сериала "Сплетница"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaB
InnaB
Показать комментарий
Astra10
Astra10

О,Чак Басс....

super_nixie
super_nixie

Astra10, ага...
I'm Chuck Bass! С ума сойти можно от этой фразы в исполнении Эда)

Astra10
Astra10

super_nixie, да,это точно

Astra10
Astra10

Astra10, ...я теряю дар речи, когда смотрю на него....

Tramparam
Tramparam

Astra10, мне кажется, сейчас Эд очень переигрывает. Чак Басс был классным в первых двух сезонах и частично в третьем, сейчас же стал чересчур манерным, слащавым, масляным, да и у героя, имхо, пропал весь изюм.

Astra10
Astra10

Tramparam, я не спорю,просто приятно смотреть на него)))

adoreme
adoreme

Tramparam, в первом сезоне у него была такая классная причёска. И стиль, и поведение, и отношение с Блэр - всё было правдоподобно. А сейчас он сильно поправился, ещё и эти зализанные волосы.
И что касается не только Чака, но и всего сериала в целом, иногда очень странно смотрится поведение героев. То они лезут в большой бизнес, высокую моду ну итд, решать серьёзные проблемы ( что смотрится мягко говоря странно, так как им по 20 с небольшим, а такое ощущение, что всё они уже в этой жизни повидали), то ведут себя вообще неадекватно, хуже школьников ( особенно касается Блэр и Серены).
Ну а вообще, сериал культовый, конечно. И главный тренд - это сама Сплетница (имею в виду персонажа. все эти интернетные сплетни - вполне в духе нашего времени).
В плане стиля всё таки больше всех нравится Серена. В первых двух сезонах Блэр выглядела просто блестяще, абсолютно безупречно. В последних сезонах из неё сделали какую-то бабушку, честное слово.
Первый сезон- это вообще просто шик, каждая серия, как самостоятельный маленький качественный фильм. Всё интересно, непредсказуемо, в новинку. А чем дальше, тем хуже. Этот сезон что-то вообще никак.

juls22
juls22

Tramparam, как по мне,все там слащавые и масляные и играют все одинаково никак.
да это и не нужно,Сплетница это не тот сериал ,который будут ценить за игру актеров.то что запомнится, так это шикарные виды Нью Йорка,
отличные декорации,и дизайнерская работа :прически,одежда и стиль каждого отдельно взятого персонажа,который по отдельности тренд.но Чака я все равно люблю.колоритный персонаж,Эд справился со своей задачей,и желаю всем ребятам удачи на актреском поприще после окончания этой эпопеи про балы,приемы и вечеринки.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Astra10
Astra10

Anita0, такое интересное определение вы ему дали))У каждого свои ассоциации ,конечно, на этот счет)))

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Anita0, вы видели как он играет любовь с Блэр? Такое трудно изобразить с женщиной будучи геем, там не нежность, а страсть, чисто мужская самоуверенность и властность.

im_nastia
im_nastia

хочу всю одежду и все аксессуары, которые надевала блейк!!!

aidessa
aidessa

Самый сногсшибательный образ для меня - это Чак Басс в голубой полосатой рубашке с алыми подтяжками. Прическа на этом фото тоже просто отпад! Затем идет Селена в летящем шелковом мини и блестящем топе. Ноги!!! ))) Школьный стиль ей тоже очень идет. Блэр хороша в платье в крупный горох. Она в нем элегантная и юная.

ksu_sa
ksu_sa

Нда, не хотела бы я, чтобы мой молодой человек ходил в костюмах а ля Чак Басс)) да и неприятный он, этот Вествик))

Taufa
Taufa

ksu_sa,такой стиль не всем подойдет) Таких как Чак единицы.

faina2010
faina2010

че то я не запала на этот сериал. наверное по возросту не подхожу.

binka-minka
binka-minka

Не в обиду сказано, но пост воообще не понравился..не о чем


Gossip Girl , i`ll be missing you..

Volle
Volle

Боюсь последний сезон ничего нам не принесет.....кроме разочарования.

Saintkitty
Saintkitty

Да, я тоже улетаю от костюмов Чака... Почему в реальной жизни мой мч шипит как кот, когда я прошу его одеть рубашку вместо футболки?(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tsar_o4en_priyatno

Продолжит его дело в Chanel

miracatdream

Гифкопост: Эйдан Тернер или как я влюбилась в гномов

s_katy

Жена подала на Аршавина заявление в ФСБ

Елена Летучая, Мадс Миккельсен, Ирина Пегова, Ирина Гринева и другие на премьере фильма "Затерянные во льдах"

Елена Летучая, Мадс Миккельсен, Ирина Пегова, Ирина Гринева и другие на премьере фильма "Затерянные во льдах"

Светская жизнь 7633 43
Владимир Машков снимется во втором сезоне "Ликвидации", несмотря на заявление об уходе из кино

Владимир Машков снимется во втором сезоне "Ликвидации", несмотря на заявление об уходе из кино

Сериалы 6347 37
Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику, осудившему ее за отношения с молодым бойфрендом

Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику, осудившему ее за отношения с молодым бойфрендом

Новости 32318 89
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью

Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью

Звездные дети 29095 56
Неделя моды в Лондоне: Джоан Коллинз, Мишель Докери и другие на показах Erdem и J.W.Anderson осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Джоан Коллинз, Мишель Докери и другие на показах Erdem и J.W.Anderson осень-зима 2019/2020

Новости моды 6769 5
Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте

Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте

Новости 20063 32
Море, солнце, пляж и серфинг: Жизель Бундхен с семьей на отдыхе в Коста-Рике

Море, солнце, пляж и серфинг: Жизель Бундхен с семьей на отдыхе в Коста-Рике

Звездные пары 14348 43
Виржини Виар — новый креативный директор Chanel: что мы знаем о ближайшей соратнице Лагерфельда
Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии
Маскировка на уровне: фанаты с трудом узнали Блейк Лайвли в пуховике и вязаной шапке
Отпуск в Исландии и конфеты с марихуаной: что номинанты на "Оскар" получат перед церемонией
Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой
Конец эпохи: реакция звезд на смерть Карла Лагерфельда
Шупетт осиротела: пользователи сети соболезнуют любимой кошке Карла Лагерфельда
Ева Лонгория отдыхает в Мексике и делится яркими кадрами с пляжа
Дженнифер Лопес осваивает танцы на шесте, чтобы сыграть стриптизершу
Тренд: какой маникюр сделать наступающей весной
Просто и со вкусом: королева Испании Летиция на торжественном вечере в Кордобе
Поклонники в восторге от нового фото Эммы Уотсон, сделанного Томом Фелтоном
Ким Кардашьян вместе с сестрами хочет зарегистрировать имена детей в качестве торговых марок
Кайя Гербер на свидании с новым бойфрендом в Нью-Йорке
Шарлиз Терон с детьми, Риз Уизерспун и другие на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе
Кира Найтли на премьере фильма "Последствия" в Лондоне
Дональд и Мелания Трамп выступили в Международном университете Флориды
Битва платьев: Леди Гага против Бейонсе