Звездный стиль

Кайли Дженнер осудили за презрение к малоизвестным брендам: "Спасибо безымянным дизайнерам"

  0
Кайли Дженнер осудили за презрение к малоизвестным брендам: "Спасибо безымянным дизайнерам"

Кайли Дженнер

23-летняя Кайли Дженнер попала под огонь критики от людей, мечтающих ее одеть. Четыре дня назад бизнесвумен отмечала свой день рождения, выбрав для праздника мини-платье от Balmain, созданное креативным директором дома Оливье Рустеном.
Спасибо тебе, любимый Оливье Рустен, за идеальное платье для дня рождения, — написала Кайли, поделившись в сети ссылкой на страницу модного дома.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Многие фолловеры младшей сестры Ким Кардашьян стали писать комплименты в ее адрес, но в какой-то момент дискуссия неожиданно поменяла характер и тон. Дизайнер Майкл Костелло укорил Кайли за то, что она отмечает на фото лишь крупные бренды, обделяя вниманием начинающих модельеров и менее известные марки.

Спасибо Оливье за идеальное платье для дня рождения. И спасибо безымянным дизайнерам, которые круглосуточно работают над индивидуальными образами, но она не будет их отмечать и упоминать. Если только за упоминание не заплачено. И спасибо гламурной команде, которая всегда получает похвалу. Этот пост не имеет ко мне никакого отношения, так как Кайли носит что-то из созданных мною вещей только раз в год, и мне повезет, если я получу приличную фотографию для публикации. Не хочется бросать тень на членов ее команды… Однако печально, что дизайнеры так стараются получить возможность одеть одну из этих популярных и великолепных женщин, а женщины отмечают на фото только крупные бренды и именитых дизайнеров вроде Оливье, но при этом забывают о других. Эти слова не имеют никакого отношения к моему бренду, но они касаются многих дизайнеров из Лос-Анджелеса. Почему бы не отметить на фото хотя бы одного из них?! Не постоянно отмечать, но хотя бы иногда так делать, — написал Майкл Костелло.

Майкл Костелло
Майкл Костелло

В прошлом месяце на Дженнер набросились в сети из-за того, что она не добавила к своей фотографии в платье ссылку на бренд, создавший ее наряд. Кроме того, марка принадлежала темнокожим, что делало ситуацию еще более конфликтной.

Почему вы решили, что я удаляю комментарии и не отмечаю бренды на фото?! Это ошибка. Бренд потрясающий, и я продолжу его поддерживать,

— отреагировала Кайли на обвинение месяц назад.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Источник InStyle
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_Ara_
_Ara_

на фото Бейонсе померещилась

meghan_markle
meghan_markle

Да ладно, недавно она поддельные Эирподсы рекламировала. А может и не она, а другая Дженнер. В общем в их семье с этим проблем точно нет

SunStella
SunStella

И где тут презрение? Почему она вообще должна отмечать бренды на фото?

-cunning-
-cunning-

SunStella, не должна, но тем малоизвестным дизайнерам было бы приятно , это и раскрутка их дизайнерских работ

SunStella
SunStella

-cunning-, хотят раскрутки - пусть платят. Другие так и делают. Никто не обязан им просто так приятно делать, если уговора такого не было.

BellaDonna
BellaDonna

SunStella, Лучше они посидят поклянчат.

blueberry
blueberry

-cunning-, ну они немного лицемерят. я уверена, что эти фото они перепощивают во всех соцмедиа с хештегами и ссылками на кайли, что обеспечивает им неплохой прирост аудитории и отличные продажи этого платья (или чего там). если Кайли что наденет - дизайнер уже в плюсе, еще и во все ресурсы типа сплетника пишет "ой это моей платье на ней, подпишите". выгода у них от нее стопроц отличная и без упоминания.

-cunning-
-cunning-

blueberry, да, делают. Что в этом плохого? Но им приходится выискивать все эти фото, не все же фото выкладываются в Инстаграм

blueberry
blueberry

-cunning-, ну а если не выкладывает, то где она должна подписывать? речь то об ее инста, о ее контенте. а что выложено - точно все видят. плохого ничего - я и не сказал так. мысль в том, что дизайнеры и так получают бонусы от фото Кайли в их шмоте, даже если она не поставила тег

Jupiter
Jupiter

-cunning-, это не "было бы приятно". Это Кайли заплатила за платье, а потом еще на ее популярности (которая ей достается не бесплатно, а с помощью дорогостоящей команды пиарщиков, визажистов и прочих) дизайнер на халяву в десять раз больше заработал. Либо бесплатно предоставляй одежду и предупреждай что хочешь за это рекламу, либо оплачивай рекламу отдельно, это бизнес.

qqqqq99999
qqqqq99999

проблема не в том что неудачники возмущаются своей невостребованностью и перекладывают за это ответственность на знаменитостей общество белую расу в целом. проблема в том, что вы привлекаете к этому внимание. вы персонально вы, ольга максимова не имея никакого влияния тем не менее раздуваете из мухи слона упиваетесь своими потугами на власть травите людей за свою ничтожность и свою бездарность. снежинки. долбанные снежинки. все-то вам должны. все-то вас недооценили. недоплатили. недолюбили. папа с мамой. одноклассники и однокурсники. пускай же платят мерзкие. нас много и имя нам легион. легион ничтожеств и неудачников. ату их всех.

zucotuco
zucotuco

qqqqq99999, и даже черный любовник и черные дети вам не помогут, вы все равно плохой белый.

qqqqq99999
qqqqq99999

zucotuco, потому что их легион кому нужно помогать продвигать кланяться и целовать ботинки. чем больше угождаешь тем больше и большему количеству должен

NeZloiAngel
NeZloiAngel

zucotuco, да она назло чёрным родила от чёрного чёрного. Чтобы лишний раз рядом появится и подчеркнуть своим существованием, что белая

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Я вообще не понимаю, зачем в подобных ситуациях люди оправдываются, что-то объясняют каким-то подписчикам, каким-то кастеллам. Полный игнор должен быть.

Lisitsa
Lisitsa

Какая маленькая неразвитая голова на мощном силиконовой теле у неё.

Lu-NY
Lu-NY

Афроамериканцев всего около13% от всего населения Америки .

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Комментарий скрыт модератором

Buzzz
Buzzz

Скорее всего он имел ввиду, что Кайли не отмечает неизвестных дизайнеров, хотя её команда часто берет, притом бесплатно у них одежду и она их носит. Тем более одежда может быть и не хуже чем у именитых брендов, и у начинающих дизайнеров зачастую единственный шанс стать известными среди широкой публики.

Redred
Redred

Buzzz, дизайнер отдаёт одежду на определённых условиях. Среди них может быть упоминание бренда в Инстаграм, но видимо, об этом договорённости не было. Кайли же не силой у них наряды отбирает. Подруга (начинающий дизайнер) иногда даёт свои вещи на съемки. Решающий голос за ней - отдавать вещь или не отдавать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fayette

Вы любите свою работу?

Morella

Sussex News

by_asya

Убей в себе жертву. Отрывки книги Миланы Тюльпановой

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году