Звездный стиль

Мелании Трамп — 50 лет: лучшие образы первой леди США

  0
Мелании Трамп — 50 лет: лучшие образы первой леди США

Мелания Трамп

Сегодня Мелания Трамп отмечает юбилей — ей исполняется 50 лет. И хотя в начале президентского срока ее мужа многие инсайдеры отмечали, что Мелания несчастна в роли первой леди, сегодня даже противники Трампа признают, что на своей позиции его супруга держится с достоинством.

Ведь не каждая первая леди осмелится на конфронтацию с главой государства и собственным мужем, а вот Мелания не скрывает своего мнения. Например, известно, что по вопросу миграции из Мексики супруги придерживаются кардинально разных точек зрения: Трамп выступает за жесткие меры и строительство стены, а вот его супруга, будучи сама иммигранткой, считает негуманным разлучать детей и родителей на границе.

Впрочем, восхищается публика, конечно, не только твердостью убеждений первой леди — предметом обсуждения являются и ее наряды. Хотя некоторые из них и становятся темой для мемов или забавных сравнений, нельзя не признать, что образы Мелании всегда элегантны и соответствуют ее статусу, но при этом первая леди не боится ярких оттенков и выразительных принтов, а также умело сочетает в своем гардеробе люкс и масс-маркет.

Мы поздравляем Меланию с днем рождения и предлагаем вам в этот день вспомнить некоторые из ее эффектных образов в статусе первой леди США.

Верхняя одежда

Платья и официальные костюмы

Платье  Azzedine Alaia (3 000 долларов), туфли Christian Louboutin (845 долларов)Платье  Azzedine Alaia (3 000 долларов), туфли Christian Louboutin (845 долларов)

Платье Dolce & GabbanaПлатье Dolce & Gabbana (3 975 долларов)

Эффектный casual

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eddy
Eddy

Стилист у неё супер просто, идеальные образы. Мелания отличный пример как можно себя сделать и правильно подать. Некоторым бы поучиться.

ProzLV
ProzLV

не знаю, кто у нее стилист, но он крут) да и на ней все смотрится исключительно стильно и дорого

Sweetpotato
Sweetpotato

ProzLV, на ней все хорошо смотрится ещё и потому, что она высокая , правильно пропорциональная , у неё осанка и она как бывшая модель может показать вещь . Многие из ее вещей на женщине ниже ростом будут сидеть карикатурно.

ProzLV
ProzLV

Sweetpotato, как та самая женщина, которая ниже ростом, абсолютно согласна) рост играет роль...но пропорции, все же куда важнее)

Nartaa
Nartaa

Она одна из самых красивых женщин, которых я видела. Но больше всего импонирует достоинство, с которым она держится. Это при таком-то муже)

Lovett55
Lovett55
Показать комментарий
Nartaa
Nartaa

Lovett55, ок. Согласна. Но она УЖЕ первая леди, хотела или не хотела. Что ей теперь делать- в монастырь уйти ? Если муж всех за Пусси хватает. .. Или вывалить все в инсту как наши? Она живет с ним и должна статусу как-то соответствовать. Делает она это достойно. Ещё раз- при таком-то муже-козлине

Sayor
Sayor

Nartaa, супер. Теперь вас тоже лишат звания "женщина года".

alfa-omega
alfa-omega

Стиль у неё очень хороший. Если бы перестала злоупотреблять загаром, было бы отлично.

Lovett55
Lovett55
Показать комментарий
La_vie_en_parfums
La_vie_en_parfums

Lovett55, видимо, любители загара обижаются на вас)) кому же понравится признаться, что он - колхоз?
Пример с СДП очень показателен.
Я тоже использую санскрин при каждом выходе на улицу в светлое время суток вовсе не ради защиты от рака кожи. Фотостарение пугает меня сильнее. В принципе, мне достаточно посмотреть на кожу моей матери, и вспомнить, какой была кожа моей бабушки, чтобы решить, что я для себя такого не хочу.

dashishe
dashishe

La_vie_en_parfums, забавно) кто-то боится старения и мажется чем только можно, что бы не было морщин. А кто-то не боится стареть и вообще не напрягается по этому поводу))) Вопрос: кто будет более доволен собой, тот, кто смолоду спасается от старости или тот, кого морщины не пугают в принципе? Я, как обладатель седых волос с 30 лет, могу уверенно Вам сказать, что пофигизм-великая штука, которая делает Вас красивым и счастливым, как бы Вы не выглядели)

1437Messalina
1437Messalina

dashishe, да там в профиль зайдите, у этого комментатора и селена гомез страшная с мелкими глазками, и кара делевинь уродина, и мила кунис некрасивая. все эти женщины, которые имеют гипертрофированный страх постареть люто обкакивают внешность посторонних популярных певиц, актрис, моделей.

La_vie_en_parfums
La_vie_en_parfums

1437Messalina, давайте я вам лучше расскажу, кто для меня красивый, раз вас это так интересует. Итак, мне очень нравится внешность Николь Кидман, Риган Пастернак, Коко Роша, Моники Белуччи, Элоди Фонтан.
Да, я люблю классическую красоту, когда правильные пропорции лица. Поэтому пучеглазая Мила Кунис, скукоженная Селена Гомес и просто страшная Кара МНЕ не нравятся.

La_vie_en_parfums
La_vie_en_parfums

dashishe,
Так в этом же и состоит прекрасное многообразие мира! Здорово, что разным людям нравится разное. Если бы все было так просто - худая и красивая, - значит, 100% удавшаяся личная жизнь. Все видели примеры, что это не так.
Все эти улучшайзинги нужны в большей степени для себя, для того, чтобы определенным образом виглядеть в своих же глазах. У меня пунктик насчет кожи, например. А рак меня не пугает, потому что смерть меня тоже, в принципе не пугает. У меня философский взгляд на это. А на неухоженную кожу - нет)) так тоже бывает

1437Messalina
1437Messalina

La_vie_en_parfums, вы же понимаете, что только что признались, что для вас "молодость" важнее "здоровья" т.е. отсутствия рака? Знаете, такими приоритетами вам ни один санскрин не поможет :) обычно такие женщины как вы и пластику делают, даже если врач запретил (привет, джейн фонда)

La_vie_en_parfums
La_vie_en_parfums

1437Messalina,
И что? Все люди разные, что вас так удивляет?
Все умрем, в конце концов. Но если мне суждено дожить до старости в добром здравии, я предпочитаю выглядеть как можно лучше. Не на 30 лет, конечно, а на свои ухоженные 70-80.
Кстати, как выглядит Джейн Фонда, мне нравится. У нее идеальная пластика, лучшая из всех женщин ее возраста.

1437Messalina
1437Messalina

La_vie_en_parfums, фонда чуть не умерла в последний раз, когда легла под нож хирурга, ее же слова...если для вас ценность собственной жизни ниже ценности "конвенциальной" красоты, то это как-то грустно. никто из нас не застрахован от внезапной перемены внешности.

Lovett55
Lovett55

La_vie_en_parfums, на самом деле я читала исследования, что люди, которые используют санскрин, более склоны к меланоме, чем те, кто не брезгует загаром. это объясняется тем, что кожа станется крайне уязвимой для внешнего воздействия и любой аутоиммунный процесс грозит великим риском для рака кожи. а у сары джессики паркер если реально подумать очень хороший овал лица, не поплыл, что произошло с той же николь кидман, из-за чего ей пришлось прибегнуть к той ужасной пластике с щеками-комочками. видимо, солнце подсушивает кожу и лицевой жир, из-за чего не происходит резкого провисания, как у "белоснежек". да и не сказать что николь выглядит на 10 лет моложе сары. короче фиг знает.

kroshkaboo
kroshkaboo

Lovett55, судя по цвету Меланьи, загар у нее искусственный. Поделилась бы с мужем, что ли, а то он какой-то оранжевый по старинке использует :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Хоппер

Vacilek

Странных покупок пост

fantoccio

Просто так (поныть)

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке