Звездный стиль

Принимай приглашения: собираем образы в стиле Амаль Клуни для разных мероприятий

  0
Принимай приглашения: собираем образы в стиле Амаль Клуни для разных мероприятий

Амаль Клуни

Как только Амаль Клуни, которой сегодня исполняется 41 год, появилась в новостном пространстве, истории про Золушку окончательно потеряли свою привлекательность. В самом деле, кого еще сегодня может впечатлить девица, на которую с неба свалились и принц, и карета, когда есть такой вдохновляющий пример!

Амаль, изначально далекая от мира софитов и селебрити, добилась успеха в своей области, а потом еще сумела и затмить бывалых звезд на красных ковровых дорожках. Конечно, найти такого, как Джордж Клуни, защищать Джулиана Ассанжа или выступать в ООН многим вряд ли когда-то удастся, но кое-что повторить за Амаль могут все — ее модные образы. Правозащитница стала для многих примером не только в борьбе за справедливость, но и "советчицей" при составлении гардероба.

В день рождения Амаль копируем ее look'и на все случаи жизни с использованием вещей из масс-маркета и средней ценовой категории.

 

Собираемся в офис

Для женщин по всему миру Амаль стала настоящим спасением! Все мы следим за звездами в том числе и для того, чтобы подглядеть пару модных идей и быть в курсе самых актуальных трендов.

Да вот незадача — большинство из них или не вылезает из вечерних платьев, которые не очень жизнеспособны в условиях общественного транспорта и работы с девяти до шести, или предпочитает экстравагантные сценические костюмы, которые опять же хороши для сбора лайков в Instagram, но не для повседневного гардероба. Клуни в этом плане гораздо ближе к миллионам простых женщин, которые каждый день ходят в офис на работу.

И вдохновляться ее примером, как оживить официальный дресс-код, можно бесконечно. Например, Амаль смело добавляет в формальный гардероб и модные тренды, главное — знать меру. Звериный принт в серых тонах вполне уместен, особенно если при этом избегать крупных аксессуаров и яркого макияжа.

Сбалансировать смелую расцветку можно классическим пальто благородного голубого цвета, а добавить образу консерватизма — следуя старому правилу о том, что обувь должна сочетаться по цвету с сумкой.

Амаль Клуни

 

Идем на воскресный обед к родителями

Яркое желтое платье, в котором Амаль под руку с Джорджем Клуни появилась на свадебной церемонии Меган Маркл и принца Гарри, безусловно стало одним из самых запоминающихся в 2018 году. Ну а то, что было уместно в обществе монарших особ, порадует и вашу маму!

От шляпки, конечно, можно отказаться, но сам фасон платья явно стоит взять на заметку на те случаи, когда надо произвести хорошее впечатление и вообще выглядеть как истинная леди. Длина, закрывающая колени, никаких глубоких декольте, приталенный крой — придраться к образу будет невозможно!

Пока все будут восторгаться вашим нарядом, до навязчивых вопросов про личную жизнь дело, может, и не дойдет.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Зажигаем на вечеринке

Долой вечную головную боль с поиском идеального платья для вечеринки! Стать звездой ночи можно, если мыслить нестандартно и найти идеальный комбинезон! Тем более, будем честны, Амаль уже нашла его для нас — осталось обзавестить аналогом.

Насыщенные винные оттенки или роковой красный — цвета можно варьировать уже на свой вкус, а дополнят наряд туфли и клатч золотистого тона из предыдущего варианта.

Джамбаттиста Валли и Амаль КлуниДжамбаттиста Валли и Амаль Клуни

Спешим на театральную премьеру 

Развлечений в мегаполисе хватает, а вот наряжаться-то так, чтобы походить на голливудскую диву, а не на звезду street style из Нью-Йорка, особо и некуда. Приемы с дресс-кодом black tie в нашей жизни чаще встречаются в виде фотоотчетов в Tatler, лучшие подруги выходят замуж не так часто, как душа просит косплея Одри Хепберн или Элизабет Тейлор, а на дружеские вечеринки все равно все приходят в свитшотах и джинсах.

И хотя уличная мода сегодня пробралась даже в партер Большого театра, премьерные спектакли остаются тем прекрасным поводом, когда богемная роскошь вполне уместна. Ну а что выразит этот стиль лучше, чем бархат! Для оперы выбираем драматические рубиновые оттенки, для постановки от модного режиссера — платье оттенка земляничного сорбета на тонких бретелях.

Амаль Клуни

Отдыхаем!

Мы привыкли видеть Амаль на светских мероприятиях или во время официальных визитов в рамках ее правозащитной деятельности, но знаменитость не зациклена на звездном образе и гламурном лоске.

Наша сегодняшняя именинница с удовольствием носит и вещи в стиле casual. Клетчатая куртка, кожаные брюки и массивные ботинки на шнуровке — что-то из этого точно найдется в гардеробе каждой из нас. Заполняем пропуски, собираем готовый look и даем себе расслабиться и отдохнуть ото всех модных трендов, ведь даже такая безупречная Амаль делает это!

Амаль Клуни

А вас вдохновляет стиль Амаль Клуни?

Фото Архивы пресс-служб/Boohoo/farfetch.com/dressone.ru/Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

В плане стиля у Амаль все хорошо , ИМХО.

Linka-malinka
Linka-malinka

Чтобы одеваться в стиле Амаль надо, как минимум, иметь такую же стройную фигуру. Кроме того, необходимо учитывать цветотип. Амаль - яркая брюнетка, русоволосой например яркие желтые расцветки не подойдут. А так конечно, вещи интересные и скомбинированы хорошо. Хотя до замужества мне ее стиль больше нравился, сейчас стал более скучный, консервативный.

searegina
searegina

В 7 днях написали, что она с детьми съехала от Клуни в новый особняк, а его дальше гостевого дома не пускает. Поссорились сильно. А здесь ни слова об этом. Так это правда или нет?

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

searegina, она что наняла охрану поменяла замки, если это его дом. Не понятная картина ранее писали об этом

Eddy
Eddy

searegina, потому что Джорджик это все опроверг

Ladushka25
Ladushka25

searegina, да удивительно, что на Сплетнтке об этом ни слова... Амалька свалила с детьми на Сицилию

Eddy
Eddy

Шикарная женщина.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Идти в театр в бархате, особенно в цветном, особенно бордо, синем и зеленом - очень плохая идея. Будет ощущение, что платье из обивки кресел или из занавеса. Единственное исключение - бархат черного цвета.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kentazh_Future

Курбан Омаров раскритивал Сергея Светлакова

OSSA_26

Ой, Дуся, ой, Маруся, и церковь Елисея Угодника

Kentazh_Future

Карикатуры

Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт
Кардашьян в шоке! Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков
"Пуля-дура": Светлана Лобода выпустила очередную заводную песню
Иван Ургант, Ирена Понарошку, Алена Долецкая и другие на дне рождения фонда "Друзья"
Модный дайджест: от Нюши на модной вечеринке до носков, информирующих об аутизме
Шарлиз Терон объяснила, как ее сын Джексон стал девочкой
Принц Гарри и Меган Маркл могут отказаться от королевского титула для своего ребенка
Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс
Молодые, талантливые и перспективные: 12 российских теннисисток, давно заявивших о себе
Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку
Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью
Хайди Клум с бойфрендом Томом Каулитцем и его братом-близнецом Биллом на премии в Мюнхене
Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози и Эшли Олсен посетили Youth America Grand Prix's 2019
Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи
Мэттью Макконахи с женой Камилой Алвес и старшим сыном замечен папарацци в Нью-Йорке
"Загадочное убийство": первые кадры с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером
Кхал Дрого, прощай: Джейсон Момоа впервые за семь лет сбрил бороду