Звездный стиль

Уличный стиль знаменитости: девичий casual от Милы Кунис

  0
Уличный стиль знаменитости: девичий casual от Милы Кунис

Мила Кунис

Кажется, 35-летняя Мила Кунис большая любительница кофе — по крайней мере, именно когда она отправляется за бодрящим напитком она чаще всего и попадает в объективы голливудских папарацци.

На период рождественских праздников актриса пропала из хроник, и, следуя традиции, провела это время в семейной обстановке. Но новый год у Милы, похоже, начинается активно — пару дней назад фотографы заметили ее в районе Studio City в Калифорнии, где, кстати, располагается киностудия CBS Studio Center.

Мила КунисМила Кунис

Рано утром Кунис отправилась за кофе и легким снэком — вместе со стаканчиков с напитком в руке у звезды был небольшой пакет. Для прогулки Мила, которая вне красных дорожек и света софитов предпочитает стиль casual, выбрала комфортный розовый свитер крупной вязки, классические джинсы и белые кеды.

Вне рабочего времени Кунис порой относится к своему внешнему виду даже слишком легкомысленно: так, в конце прошлого года она невольно продемонстрировала папарацци свое нижнее белье. На этот раз, впрочем, знаменитость выглядела более опрятно.

Мила Кунис

Впрочем, поклонники все равно нашли повод для беспокойства — некоторым Мила показалась слишком изможденной и исхудавшей. Напомним, за время карьеры фигура Кунис уже неоднократно трансформировалась — в основном колебания в весе были вызваны профессиональными задачами.

Так, Мила села на жесткую диету перед съемками в фильме "Черный лебедь" (Black Swan), где она сыграла балерину. В результате она сбросила около девяти килограммов и стала весить всего 43 килограмма, а вот в фильме "Кровные узы" она, наоборот, предстала довольно пухленькой.

Мила Кунис в фильмн "Черный лебедь"Мила Кунис в фильме "Черный лебедь"Мила Кунис на съемках "Кровных уз"Мила Кунис на съемках "Кровных уз"

Набрала вес Кунис и после вторых родов (напомним, вместе с 40-летним Эштоном Катчером она воспитывает четырехлетнюю Уайетт и двухлетнего Димитрия). Возможно, Мила снова поставила себе цель стать хрупкой как балерина.

А что вы думаете про нынешнюю фигуру Милы: слишком худая или нет?

Фото ROMA / MEGA/Mega Agency/East News
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Habababa
Habababa

наш любимый "homeless style"... если это - кэжуал, то я - Джон Леннон... простите за консерватизм, все люди разные и стиль у всех любимый разный, но...

Smarta
Smarta

Кэжуал кэжуалом, но от данной барышни веет неухоженностью и наплевательством на свой внешний вид. Ее право, однако.

Morigan
Morigan

Smarta, когда я эту мысль описала в другом посте, но меня заминусовали в дребезги. Однако)))

olmen
olmen

Чё то кунис совсем усохла. Скоро за фонарным столбом от папараци сможет прятаться

Salmon
Salmon

Внешность у неё очень обычная но она с помытой головой и чистая, просто не с тонной хайлайтеров и тонной средств на голове, так выглядит нормальный обычный человек. Не понимаю стонов о ее неухоженности, она нормально выглядит, за границей девушки не так себя насилуют косметикой и всеми остальными прибамбасами чтобы выглядит НАТУРАЛЬНО красиво, это в СНГ в 25 уже все заделано по последней МоДе

Habababa
Habababa

Salmon, меня убил только свитер..ибо, мне кажется, в избушке, где нить в Аспене, рядом с камином, с друзьями, после лыжной прогулки - ок, а в Калифорнии прям такие морозы)??. а так все прекрасно. Выглядит абослютно нормально, видно, что молодая женщина, Вы правы, без тонны мейкапа (не Кимусик), похудела, правда, ну, может для роли, может самоцель, а может - просто устала...

Salmon
Salmon

Habababa, я незнаю как зимой в ЛА но например в Испании когда зима, солнце очень греет и можешь ходить даже в футболке а как зайдёшь в тень нужна куртка или ветер с моря тоже нужна куртка, может и там в Калифорнии когда тень или ветер с океана хочется одеть тёплые вещи

Smarta
Smarta

Salmon, поверьте, можно выглядеть натурально и ухожено одновременно. Жаль, что для вас ухоженность - это «тонна хайлайтера». Здесь же откровенная неряшливость.

Salmon
Salmon

Smarta, вообще не вижу неряшливости, просто внешность такая

Lashona
Lashona

Smarta, поясните, в чем конкретно неряшливость? Я не стебусь, простотхочу понять, что не так. Сама выгляжу подобным образом примерно, когда иду в субботу рано утром за круасанами и кофе.

Smarta
Smarta

Lashona, на фото где она в розовом свитере, у неё серая кожа и впопыхах собранные волосы в хвост, то есть видно что она не особенно парится - тональную основу по лицу размазала, брови навела, хвост завязала, влезла в первый попавшийся свитер (отдельный разговор) и джинсы и почапала.

На ней ее casual вещи сидят плохо, ощущение что она их покупает в костко неглядя.
Как тут любят писать, «с ее-то возможностями».
Безотносительно возможностей, женщина ее возраста, которая cares выглядит лучше.

Кстати, на мероприятиях она очень часто выглядит очень хорошо, ибо это работа ДРУГИХ, а не ее самой.

Lashona
Lashona

Smarta, не факт, что брови навела ))) у меня похожие брови, ещё чернее и гуще, свои, такие себе брежневские брови))) и что плохого в хвосте впопыхах? Небрежный шик. А тональную основу тут, где я живу, город свободы, кстати, днём с огнём не увидишь на улице, как и косметику в принципе. Разве что у телеведущих в телевизоре.
Свитер да, спорный. Похож на мохеровый из 90х :)

Ladushka25
Ladushka25

Smarta, где там неряшливость? Вещи чистые, волосы тоже, маникюр, чистая новая обувь... Что по вашему не неряшливость? Каблук 12 см и мини посредине дня, как наши несчастные девушки ходят... Как посмотришь на потуги наших женщин, аж жалко их становится. В Европе и Америке, да как и в Азии, девушки одеваются соответсвенно ситуации, а наши и в аэропорту на шпильках

Smarta
Smarta

Ladushka25, я не знаю как «наши несчастные девушки» ходят, я живу в той самой Европе, на которую вы ссылаетесь и каблук 12см вижу только на сплетнике в обзорах Амели.
У вас только две крайности: либо шпильки и мини, либо бомж? Нет, неряшливость для меня, подчеркиваю, выглядит именно так. И это, опять же, лично мне сильно бросается в глаза. Можно быть с помытой головой и выстиранном свитере, но все равно выглядеть неряшливо и неухоженно.

Oksi-blond-1
Oksi-blond-1

Smarta, по-моему вы вкладываете какое-то свое значение в слово "неряшливость", отличное от общепринятого))) Неряшливость - отсутствие опрятности, т.е. чистоты. Конкретно на данном фото я не вижу неряшливости (да и многие другие тоже). Одежда и обувь чистые, пятен нет, лицо тоже в порядке, руки не в саже. Поясните, что для вас конкретно "неряшливость", иначе на вас так и будут продолжать нападать.

nadoedlivayasobaka
nadoedlivayasobaka

Salmon, тоже не поняла.А уж эти комменты про непромытость....Волосы в хвосие, свитер и джинсы. Что еще надо?

Salmon
Salmon

nadoedlivayasobaka, я тоже не понимаю

RedSpace
RedSpace

У Милы яркая внешность, можно и не красится, практически без макияжа и выглядит красиво.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Обычная. Не толстая и не худая.

am_ebelhof
am_ebelhof

SilvanaDrago, вот тоже хотела написать, что она нормальная. На лицо худая, а тело обычное. Учитывая то, что она миниатюрного роста, ей лучше быть похудеет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Maison Margiela SPRING 2019 COUTURE

MorticiaAddams

И смех и грех

MariaVL

Первая встреча и знакомство глазами известных мужчин

Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская и другие на показе Yanina Couture
"Экс-пассия" Брэда Питта Нери Оксман вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка
Пин-ап, парики, 2D-макияж: знакомимся с Instagram визажиста Фрэнсис О'Салливан
Главный суперфуд: в чем польза авокадо для кожи и волос
Мысли о суициде и странные обряды: поклонники Леси Кафельниковой обеспокоены ее эмоциональным состоянием
Королева автомастерской: Алессандра Амбросио на съемках для глянцевого журнала
Счастливы вместе: Аврил Лавин на шопинге с бойфрендом-миллиардером
Две музы Тарантино: Ума Турман вышла в свет со старшей дочерью Майей
Джонни Депп готов доказать, что не избивал Эмбер Херд
Бикини под пиджак: Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии
Анна Винтур оценила свадебное платье Меган Маркл
Крис Браун прокомментировал обвинения в групповом изнасиловании
Семейная идиллия: Виктория и Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином и его девушкой на ужине в Нью-Йорке
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры
9 номинаций на "Оскар-2019", которые уже вошли в историю
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy
Челси Клинтон станет матерью в третий раз
Неделя высокой моды в Париже: Эмбер Херд, Ума Турман с дочерью и другие на показе Armani Prive