Звездные пары

День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе

  0
День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе

Мила Кунис и Эштон Катчер

Родители двоих детей, 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер, время от времени любят оставить четырехлетнюю Уайетт и годовалого Димитрия на попечение нянь и провести время только наедине. Несколько дней назад звездная пара попала в объективы репортеров как раз во время одной из таких прогулок.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила и Эштон отправились в один из сетевых супермаркетов, расположенных в Лос-Анджелесе неподалеку от их дома, чтобы совершить покупки. Для семейного шопинга Мила оделась в уютный свитер изумрудного цвета, украшенный пайетками, и узкие джинсы, а Эштон — в черный джемпер, джинсы и бейсболку.

Мила Кунис Мила Кунис

Эштон Катчер
Эштон Катчер

Из супермаркета пара вышла с небольшим пакетом и отправилась к машине. Оставив покупки в багажнике, Кунис и Катчер пошли на небольшую прогулку — актеры неспеша пили кофе и обменивались короткими фразами.

Напомним, что звездная пара довольно часто попадает в объективы папарацци: Мила и Кунис увлекаются спортом и часто ходят на бейсбольные матчи, а также не стесняются проявлять свои чувства прямо на публике.

Кстати, несмотря на то, что Эштон Катчер не любит соцсети и крайне редко публикует новые снимки в Instagram, на днях он сделал исключение и добавил в свой аккаунт новое фото любимой супруги.

Женщина века,

— трогательно подписал этот снимок актер.

Мила Кунис Мила Кунис

Фото P&P / MEGA/Mega Agency/East News

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Salmon
Salmon

Хорошо выглядит Кунис

_Muse_
_Muse_

Salmon, как хорошо выглядит Эштон)))

splet_nica
splet_nica

Как мило - женщина века ))

Salmon
Salmon

Я так выгляжу после месяца больницы , вот какраз и цвета такие выбегаю и одежду депрессивную

Matewmom
Matewmom

И у меня в 35 такие же носогубки((( эхххх

prazdnik_svet
prazdnik_svet

Matewmom, девочки, вы рехнулись все с этими носогубками, тургором и брылями! Я вижу прелестную земную женщину. Живую! Теплую! Настоящую!

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Matewmom, от носогубок и второго подбородка упражнения есть. От второго подбородка помогают 100%, от носогубки не понятно пока.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

SilvanaDrago, я периодически делаю.

Prutik1217
Prutik1217

SilvanaDrago, можете наводку дать какие?

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Prutik1217, в личку ссылку дам. На самом деле если погуглить, почти одни и те же упражнения выходят в поисковике.

Prutik1217
Prutik1217

SilvanaDrago, спасибо

cat_cat
cat_cat

Matewmom, и что? вот реально не понимаю этого стремления сделать себе лицо как резиновую маску

FFOOXX
FFOOXX

Matewmom, это такое строение лица. У оксимирона уже давно очень глубокие носогубки, хотя ему 33.

Weeds
Weeds

Matewmom, и ничего плохого в этом нет. Вы поймите, индустрия косметологии навязывает все эти "недостатки " нам лишь бы мы несли денюшку)))

Trina78
Trina78

Weeds, тут недавно в блогах был пост про уколы красоты на личном опыте девушки. Интересно и информативно от первого лица об этом читать, но в комментариях, клянусь, выяснилось, что подавляющее большинство сплетниц уже неоднократно делали всякие разные ин'екции и не собираются останавливаться. Причем писали молодые женщины, уверена, что не у всех из них были явные проблемы. Так что вы правы, индустрия рулит. Возможно, когда то мне тоже будет казаться, что пора избавляться от "недостатков" незамедлительно. Пока мне ближе ваша позиция)

Weeds
Weeds

Trina78, не, ну я тоже в свои 33 уже не новичок у косметолога)) и делала и лазер и пилинги и биоревитализацию, и массажи. И ни на секунду не жалею, скажу вам, мое лицо сейчас выглядит намного лучше, чем в 25. Это отмечаю и я и мои друзья, кто знает меня уже 15 лет. У меня есть и мелкие морщины и носогубки, которые положены в 33), но само качество тона, цвета, и увлажнения в разы улучшились. Я избавилась от прыщей и широких пор, цвет лица стал свежее. Я лично вижу разницу между кожей тех, кто ничего не делает (типо считает, что рано ещё или за естественное старение) и кожей тех, кто пользуется возможностями современной косметологии. Эта разница очень заметна и существенна. Очень. Но одно дело стремиться к ухоженной коже, слегка притормаживая старение (в этом ничего плохого нет, хотеть выглядеть хорошо ), а другое дело заколоть лицо до неподвижной маски, или лица-подушки, стремясь разгладить все складки))) . Пусть будут и морщинки небольшие и носогубки, но при этом цвет лица чистый и ровный, а кожа хорошо увлажнена и напитанна, упруга, поры узкие, без толстого верхнего рогового слоя, овал лица подтянут. И современная косметология позволяет нам добиться такого эффекта, в этом плане нам повезло. Просто нужен баланс и мера в этих процедурах. Не сходить с ума. Как говорится: все есть яд, все есть лекарство.

Farfalla
Farfalla

Weeds, у вас уже 100% лицо стало более одутловатое, по сравнению с 25 годами, но никто вам не скажет этого напрямую. Все эти процедуры хорошо только людям с худыми лицами и тонкой жировой прослойкой на лице. У кого кожа нормальная, и тем более если лицо мясистое, то все манипуляции ведут к отекам и одутловатому лицу

Weeds
Weeds

Farfalla, вот прям 100%, да?ах-ха-ха. Очень смелое заявление от того, кто меня не видел. От чего ему быть одутловатым? От биоревитализации? Или от массажа? Или может от лазера?))) ндааа, кора) Вы в косметологии по ходу вообще полный ноль. Мое лицо наоборот похудело с возрастом. Отсюда и носогубки, come on, хоть немного то думать надо иногда. Не рассуждайте на темы, в которых вы ничего не смыслите, за умную сойдёте. Чтобы у меня лицо стало одутловатым надо не один раз филлер ввести и не в одну зону. Ох уж эти диванные косметосо - критики, бггг

Trina78
Trina78

Weeds, вы молодец), я всё-таки чайник в плане процедур, но попробовать хочется. Если вы из Москвы, поделитесь контактами своего косметолога

Weeds
Weeds

Trina78, в личку вам напишу, и не особо верьте всем этим страшилкам, про то, что инъекции зло))) они есть разные) во-первых, есть плазмолифтинг, мезотерапия и биоревитализация- это просто поверхностное увлажнение и витамины под кожу, эффект чуть лучше, чем от крема, эти инъекции не влияют на овал никак и никакого лица-подушки от них не будет, улучшают цвет лица, выравнивают тон кожи, неплохо увлажняют. От морщин не спасают особо) . А есть филлеры и ботокс, вот с этим надо быть аккуратней, филлеры - это глубокое введение препарата в различные зоны лица, ими заполняют обычно места, где ушла своя жировая прослойка, эти препаратны плотные и чаще всего притягивают воду, отсюда может быть одутловатость. Ботокс блокирует мышцы. И как следствие может уменьшить появление морщин. Отсюда лицо-маска, если переборщить) Во-вторых, против инъекций либо те, кто не имеют возможности получить услуги квалифицированных врачей и отсюда не разбираются в этом, либо те, кто сделают у плохого горе косметолога, лишь бы подешевле, получат негативный опыт, и,как бабки на лавочке, страшилки только рассказывают друг другу) Обычно они судят по крайностям и перебору. По плохой работе. И отсюда все эти пугающие байки о вреде. Если косметолог грамотный, вы его работу не заметите. Вы просто посмотрите на женщину и подумаете: "как хорошо она выглядит" и все) хотя там может быть и филлеры и нити, и ботокс и все, что хочешь. Но в нужные места и в нужное время и, главное, в нужном кол-ве. Я ставила филлер в область под глазами, мне не понравилось, убрала и теперь филлеры игнорирую. Ботокс не делала. Лимфодренажные массажи - очень хорошая вещь. Главный принцип в косметологии: лучше меньше, чем больше) и все будет ок.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lameta

Российский мультфильм "Маша и Медведь" вошел в Книгу рекордов Гиннесса

lameta

Сотрудника "Роллтон" уволили за поедание лапши "Доширак".

Marlene

Чарующая Marilyn

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей
Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию
Звездный Instagram: старт нового fashion-сезона и много отпускных фото
Видео дня: 11 героев сериалов, которых могли сыграть другие актеры
Иди на цвет: яркие краски и принты в весенне-летних лукбуках
Минутка ретро: токсичный Голливуд, или Как Марлон Брандо рассорился с Софи Лорен и Элизабет Тейлор
От Ростова до Дубая: разбираем стиль Виктории Лопыревой
Элизабет Венеция: что мы знаем о двойнике принцессы Дианы
Битва платьев: Полина Гагарина против Карины Капур
Юные и неопытные: вспоминаем первые выходы супермоделей на подиум
Wanted: коллекция Kiko Milano ко Дню святого Валентина
Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях
Видео дня: звезды, которые жили вместе
Эмма Стоун вместе с бойфрендом Дэйвом МакКари сходила на баскетбольный матч
Дженнифер Лопес опубликовала селфи без макияжа и фильтров
Дочки-матери: Иван Ургант показал редкое семейное фото
В сети появился трейлер фильма "Вплотную" про женщину-телохранителя Джоан Роулинг и Николь Кидман
Битва платьев: Наталья Давыдова против Николь Кидман