Звездный стиль

Итоги года — 2018: платья, которые мы устали обсуждать

  0
Итоги года — 2018: платья, которые мы устали обсуждать

Моника Беллуччи / Вера Брежнева

Вкусы в одежде у всех, конечно, разные, и тем не менее каждый год какие-то наряды очаровывают модниц настолько, что их, будто эстафету, "передают" друг другу совершенно непохожие друг на друга знаменитости. Одни и те же платья кочуют с одной торжественной церемонии на другую, с концертных выступлений на вечеринки.

SPLETNIK.RU предлагает вспомнить, в обсуждении каких нарядов к концу года у нас уже не оставалось эпитетов — подводим итоги наших традиционных модных битв и определяем самые надоевшие платья, которым мы выносили приговор в этом году.

1.Блестящее платье с разрезом и драпировкой от Alexandre Vauthier

Творения дизайнера и так более чем востребованы среди звезд! Блеск, декольте, разрезы — Вотье знает, чего хотят знаменитости, когда собираются на светские вечеринки. Но одно макси-платье из коллекции модельера совершенно свело с ума звезд в этом году — кто знает, может рекламная съемка с Беллой Хадид так очаровала модниц?

Кроме модели, мы видели в этом платье и Монику Беллуччи, и Леди Гагу, и Наталью Давыдову. Надо отметить, что все как одна выбирали красный цвет. Разнообразия в модные битвы под конец года внесла только Дженнифер Лопес, выбрав изумрудный оттенок. 

Белла ХадидБелла ХадидМоника БеллуччиМоника БеллуччиЛеди ГагаЛеди ГагаНаталья ДавыдоваНаталья ДавыдоваДженнифер ЛопесДженнифер Лопес

2.Блестящее платье с черным поясом от Alexandre Vauthier

Глядя на то, какой ажиотаж вызвало упомянутое выше вечернее платье, некоторые модницы, похоже, решили подробнее изучить ассортимент бутика французского дизайнера, но, увы, тоже не стали оригинальны в своих поисках. Второе по популярности платье от Вотье тоже блестит и позволяет обнажить ноги — перед фасоном не устояли Тина Кунаки и Констанс Яблонски, ну а Ирина Шейк, хотя и примерила платье еще в конце прошлого года, тоже мерилась чувством стиля с новыми конкурентками. 

Венсан Кассель и Тина КунакиВенсан Кассель и Тина КунакиКонстанс ЯблонскиКонстанс ЯблонскиИрина ШейкИрина Шейк

3.Плиссированная юбка от Celine

В этом году модницы оплакивали бренд Celine — смена креативного директора с Фиби Файло на Эди Слимана многим представлялась форменным концом света. Пока преданные фанаты в интернете создали даже специальный аккаунт Old Celine, куда собирали творения Файло и принципиально ставили такой тег к своим модным look'ам, в оффлайн развивалось свое протестное движение — особенно в этом преуспели наши модницы.

В плиссированной юбке от Celine перед камерами появились Дарья Веледеева, Мирослава Дума, Ксения Чилингарова, Анна Ивченко, Ирина Вольская. Присоединилась к ним и Клаудия Шиффер.

Клаудия ШифферКлаудия ШифферДарья ВеледееваДарья ВеледееваМирослава ДумаМирослава ДумаИрина ВольскаяИрина ВольскаяАнна Ивченко

Анна Ивченко

Ксения ЧилингароваКсения Чилингарова

4.Серебристое асимметричное платье от Александра Терехова

Активно наши звезды в этом году поддерживали и отечественного производителя — блеска и наши дизайнеры в своих ателье не жалеют. Серебристое асимметричное платье от Александра Терехова понравилось Татьяне Навке, Алсу, Янине Студилиной, Снежане Георгиевой, Маргарите Лиевой и Анне Литвиновой.

Татьяна НавкаТатьяна НавкаАлсуАлсуСнежана ГеоргиеваСнежана ГеоргиеваЯнина СтудилинаЯнина СтудилинаМаргарита ЛиеваМаргарита ЛиеваАнна ЛитвиноваАнна Литвинова

5.Розовая юбка от Вики Газинской

Комплекты из кроп-топов и юбок были очень популярны этим летом, и нежно-розовый наряд с принтом в виде лимонов от Вики Газинской явно был среди фаворитов. Его примерили не только наши звезды, но и известная заокеанская модница Блейк Лайвли (ей, впрочем, приглянулась только юбка).

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Надежда ОболенцеваНадежда ОболенцеваМария ШалаеваМария ШалаеваМатильда ШнуроваМатильда Шнурова

6.Сине-зеленое платье от Вики Газинской

Не меньшим спросом пользовалось и сине-зеленое платье от российского дизайнера — наряд свободного кроя наши звезды выбирали для отдыха и неспешных прогулок по пляжу.

Маша ФедороваМаша ФедороваСветлана БондарчукСветлана БондарчукВика ГазинскаяВика ГазинскаяАнна ИвченкоАнна ИвченкоКсения ЧилингароваКсения Чилингарова

7.Платье-футляр от Versace

Знаменитый итальянский бренд в этом году, конечно, больше запомнился нам возрожденными принтами из коллекции Barocco (платья и комбинезоны примерили все звезды первой величины от Дженнифер Лопес до Бейонсе), но в коллекциях Versace можно найти не только китч, но и элегантную классику. По крайней мере, поиски Веры Брежневой, Ким Кардашьян, Нины Агдал и Снежаны Георгиевой увенчались успехом — платье-футляр модницы примеряли одна за другой. Большинство выбрали черное макси — отличилась оригинальностью только Георгиева в светло-лиловом миди. 

Вера БрежневаВера БрежневаКим КардашьянКим КардашьянНина АгдалНина АгдалДаутцен КрезДаутцен КрезСнежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

8.Платье Dior с лошадьми

Поклонников французского бренда в России много, и в этом году им выпал шанс примерить не только уже привычные элегантые фасоны в базовых расцветках, но и рискнуть добавить в свой гардероб более оригинальные модели. Платье золотистого оттенка с узором в виде лошадиных голов, кажется, создано для владелиц ферм в Техасе или конюшен в Абу-Даби, но отечественные модницы не собирались так просто отдавать первенство всяким "вандербильдихам".

Ксения СобчакКсения СобчакМарина АлександроваМарина АлександроваАглая ТарасоваАглая ТарасоваИрена ПонарошкуИрена Понарошку

9.Платье от Dior со звездами

Впрочем, пока некоторые селебрити гарцевали на вечеринках со скакунами на платье, другие знаменитости думали о высоком — о звездах в прямом смысле этого слова. Яркие аппликации на черном материале привлекли внимание Яны Рудковской, Софико Шеварднадзе, Анны Чиповской, Марии Иваковой и Каролин Даур.

Яна РудковскаяЯна РудковскаяСофико ШеварднадзеСофико ШеварднадзеАнна ЧиповскаяАня ЧиповскаяМария Ивакова

Мария Ивакова

Каролин ДаурКаролин Даур

10.Платье от Calvin Klein

Платье от бренда Calvin Klein, в общем-то, само по себе ничем не примечательно, но наряд запомнился нам благодаря упорном модному противостоянию Тины Канделаки с женской частью семейства Трампов. Известная телеведущая охотно разжигала модные битвы сама у себя в Instagram и мерилась чувством стиля с Меланией и Иванкой. В конце года в борьбу включилась и балерина Алина Сомова.

Тина КанделакиТина КанделакиМелания ТрампМелания ТрампИванка ТрампИванка ТрампЛора ДернЛора ДернАлина СомоваАлина Сомова

11.Летний сарафан от Like Yana

Ну а закончить наши сегодняшние воспоминания о модных битвах этого года предлагаем, пожалуй, самым популярным летним платьем среди наших звезд. Сарафан на бретельках от Яны Расковаловой примерили Полина Гагарина, Надежда Оболенцева, Екатерина Мцитуридзе и Ксения Собчак.

Ксения СобчакКсения СобчакПолина ГагаринаПолина ГагаринаСветлана Бондарчук и Надежда ОболенцеваСветлана Бондарчук и Надежда ОболенцеваЕкатерина МцитуридзеЕкатерина Мцитуридзе


Какое платье из модных битв надоело вам больше всего?

Фото Gettyimages.ru/Архивы пресс-служб/Instagram/SplashNews

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SweetEve
SweetEve

Вообще надоела эта торчащая обнаженная нога, ещё со времён Анджелины Джоли. Так что сразу несколько моделей попадают в статус «надоевшее»

PeterPan
PeterPan

Носят одно и тоже друг за другом, одних и тех же дизайнеров - Газинская, Терехов, Расковалова. Неинтересно(

Kuz
Kuz

PeterPan, Все эти творения Яны и Газинской выглядят как дешевые тряпки при этом. А Терехов ваяет что-то невнятное, а потом посадить на разные типы фигур не в состоянии.
В очередной раз вывод: если фигура хорошая, то хоть в мешке из-под картошки ходи. если плохая, никакой Диор тесто из всех щелей прущее не украсит.

Niebelung
Niebelung

Kuz, Яна-тестомес в платье со звездами от Диор самая звездатая в этой подборке

busina
busina

Носят одно и тоже. Ни изюминки ни фантазии.

Эсфирь
Эсфирь

Газинская столько лет уже дизайнер, а вещи зачастую выглядят так, будто сшиты на уроке домоводства в 5ом классе

Яна Рудковская в такой позе, что никакой диор не спасет, а ее еще и на превью сунули

teterya
teterya

Устали обсуждать, но почему бы не обсудить еще раз...контрольный

LucyAshton
LucyAshton

А где вторая нога Лопес?

RenataSaurbekova63
RenataSaurbekova63

Тина уже не знает, как внимание к себе привлечь) То сначала рукопожатие с Хабибом, теперь попытка примазаться к Трампам)

hotcake
hotcake

На фото с Брежневой тааакоой кардан справа. Я уж забыла на платье Верино посмотреть ))))

reyben
reyben

Аглая и Ирена как отражения друг друга.

blacat
blacat

Как же Чилингарова испоганила юбку Celine, как на корове седло, надо же так уметь вещи носить. Понравилась на всех, кроме нее.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Тут не только платья надоели, но и лица.

Astiq
Astiq

Сине-зеленое платье от Вики Газинской - это не платье, а плащ-палатка, какая-то невнятная ... ерунда.

DianSergeeva34
DianSergeeva34

Комментарий скрыт модератором

DianSergeeva34
DianSergeeva34

Ну какие 21... 21 это свежая девушка. Тина здоровая баба уже

catvizl
catvizl

Не могу понять, что хорошего во всех этих платьях. Какие-то они очень не очень.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ksundell86

Дизайн интерьера ПНЖ

-Lite-

У тебя там не закрытый перелом! ©️☺️

Kaisa

Битва горячих сельских парней

В сети подозревают, что Бритни Спирс помолвлена с Сэмом Асгари
Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании
Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фото
Ярослав Гончаров: что мы знаем о разработчике приложения FaceApp, "состарившего" весь мир
Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина на кинопоказе в Москве
Вас здесь не стояло! Бейонсе прифотошопили к промокадру "Короля Льва"
Рози Хантингтон-Уайтли предстала в образе дерзкой байкерши на съемках
Белла Торн призналась, что она пансексуал
Мелания и Дональд Трамп посетили траурную церемонию в Вашингтоне
Марго Робби, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Бритни Спирс и другие на премьере фильма "Однажды в Голливуде"
Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд
Ким Кардашьян с сестрами и детьми поздравила бабушку Мэри Джо Кэмпбелл с 85-летием
Скарлетт Йоханссон показала помолвочное кольцо на Comic-Con 2019
Челси Клинтон родила третьего ребенка
Кейт Миддлтон и принц Уильям устроят тематическую вечеринку в честь дня рождения принца Джорджа
Шелковые накладные ресницы, липосомальный мист, объемная тушь и другие бьюти-новинки
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Вера Брежнева, Елена Перминова и другие звезды на отдыхе
Назад в прошлое: Джессика Альба комментирует свои старые бьюти-луки