Звездный стиль

"Новая волна — 2018": выбираем самый спорный наряд фестиваля

  0
"Новая волна — 2018": выбираем самый спорный наряд фестиваля

Филипп Киркоров, Зара и Николай Басков

Попытку найти самую стильную гостью завершившегося в воскресенье музыкального фестиваля "Новая волна" мы уже предприняли. Но наши селебрити порой отличаются и весьма специфическим вкусом, когда речь заходит о вечерней моде. SPLETNIK.RU решил собрать самые неоднозначные наряды гостей конкурса.

Ожидаемо спорные образы получились, конечно, у Филиппа Киркорова. Поп-король отечественной сцены известен своей симпатией не только к брендовой одежде от Versace, Dolce & Gabbana и Gucci, но и способностью смешивать эти вещи в своем гардеробе так, что на выходе получаются совершенно китчевые образы. Готовя наряд для исполнения новой песни "Ибица" в дуэте с Николаем Басковым, Киркоров явно превзошел себя: короткие белые шорты, легинсы от Dsquared2, золотая толстая цепь и жакет с розами, сердцами и игральными картами. Ну а Басков, который уже отмечался на "Новой волне" в образе Пикачу, снова предпочел костюмчик желтого цвета.

54-летняя Лолита явно не относится к числу скромниц на нашей эстраде. Откровенные наряды, которые певица начала носить еще на заре своей карьеры, сопровождают ее и сейчас. Дуэты глубоких декольте и чрезмерных разрезов в творчестве певицы являются главными хитами — взаимоисключающих модных понятий для Лолиты, кажется, не существует. Поэтому мы снова смотрим на прозрачный гипюровый комбинезон с глубоким вырезом.

Лолита МилявскаяЛолита Милявская

И если поклонники Милявской к провокационным образам своего кумира уже привыкли, то вот Зара наверняка изрядно удивила своих фанатов. Певица, обычно балансирующая где-то на грани между образами сдержанной леди и сказочной принцессы, на этот раз выбрала более дерзкий наряд и совсем несвойственный ей фасон. В один из дней фестиваля Зара надела короткое кожаное платье от David Koma. Наряд с открытым животом, черным воротом-чокером и крупными клепками был совершенно не похож на все, в чем мы привыкли видеть романтичную певицу. Образ звезда дополнила блестящими кожаными сапогами. Эксперименты с имиджем дело, конечно, похвальное, но, бывает, и заведомо неудачное.

ЗараЗара

Пока Зара пыталась отделаться от миловидного образа, другая любительница платьев для принцесс, Лера Кудрявцева, пожалуй, наоборот, переборщила со сказочными элементами. Приталенные наряды с пышной юбкой — это фирменный стиль телеведущей и, надо признать, он очень идет ей. В подобных платьях Лера появлялась на "Новой волне" и в прошлые годы, но на этот раз доброй милой сказки не получилось. Платье телесного оттенка от Naiyl Baikuchukov, в котором Кудрявцева вела один из дней конкурса, было щедро украшено и кристаллами, и перьями, причем довольно необычной формы. Впрочем, если Лера перед эфиром просто гуляла в заколдованном лесу, поросшем чертополохом, то происхождение этого странного декора, конечно, объяснимо.

Лера Кудрявцева и Андрей МалаховЛера Кудрявцева и Андрей Малахов

32-летняя Кети Топурия, которая недавно откровенно рассказала о своих отношениях с Гуфом, любит экстравагантные наряды. Странные фасоны, яркие цвета — все это часть сценического образа артистки. Но капроновый комбинезон от Pirosmani Studio с небрежно нашитыми поверх интимных мест кожаными деталями, напоминающими автомобильные покрышки, кажется, не стоило надевать даже такой смелой моднице, как Кети. 

Кети ТопурияКети Топурия

Сергей Лазарев в эпатаже давно не был замечен: в клипах певец иногда примеряет на себя ироничные образы, но вот для появления на светских мероприятиях обычно выбирает хорошо скроенные костюмы, в которых выглядит как настоящий джентльмен с Сэвил-Роу. Но в курортной атмосфере Сочи Лазарев, кажется, позволил себе расслабиться (или слишком долго был в обществе Филиппа Киркорова накануне). Участник "Евровидения-2017" выбрал синие брюки с пестрым принтом и розовую футболку с шутливой надписью "Розовый — это по-панковски". 

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Кстати, о хорошо сидящих костюмах. Диане Арбениной точно надо разобраться, что это такое. Пока подобрать жакет по фигуре у певицы явно не получилось. Силуэт портят и линия плеч, и складки ткани на талии. Но за трендами Диана явно следит — надевать брючные костюмы на красную ковровую дорожку модно в этом сезоне.

Диана АрбенинаДиана Арбенина

О правильных модных пропорциях забыла и Жасмин — открытые плечи, глубокое декольте, разрез выше середины бедра и довершающие этот праздник чрезмерности блестки цвета фуксии.

ЖасминЖасмин

Не очень удачно, увы, смотрится и розовое платье Ани Лорак от Александра Терехова. Эффектный атлас, обычно ассоциирующийся с роскошью, может сыграть с модницами и злую шутку. Выбирая наряды из этого материала, надо особенно тщательно подходить к фасону и цвету. Элегантно на Ани смотрелось бы длинное платье синего цвета — в таком мы, кстати, уже видели ее на фестивале "Жара". А вот короткое розовое делает Ани похожей не на звезду сцены, а на обычную девушку, которая хочет выделиться на дискотеке.

Ани ЛоракАни Лорак

А какой наряд с "Новой волны — 2018" вам кажется самым неуместным?


Самый спорный образ "Новой волны — 2018" это...

Фото SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Да Бедросыч вообще уже не удивляет. Вот если бы, классический смокинг, например, надел, было удивительно. Вот Жасмин убила. Там адски плохо всё.

yuramankov
yuramankov

Комментарий скрыт модератором

Eve-Lindth
Eve-Lindth

Зара меня удивила конечно, такой нежный БДСМ+ полусапоги из 90-х

Cmex
Cmex

Eve-Lindth,
Сапоги меня убили. Пенсионерские.
Ещё одно открытие - очень некрасивые у неё ноги, короткие и мясистые.

TomaShpilman
TomaShpilman

Eve-Lindth, отдолжила у шлюхи прикид и с ее юродивым выражением лица это просто комично.

Эсфирь
Эсфирь

Киркоров и Басков напомнили серию ТБВ, когда Радж и Говард надели рукава с имитацией татуировки чтобы кадрить брутальных телочек

а вообще это не смешно, а похоже на какой-то диагноз уже, когда люди абсолютно не представляют, насколько ужасно выглядят со стороны

Livilla
Livilla

Жасмин и Зара мои фаворитки

marianna8339
marianna8339

У Арбениной ужасный жакет. Хотя это и не жакет, а именно- пижджак. Он и зас тегивается на мужскую сторону)

Ulja
Ulja

marianna8339, Диан Арбенин.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Комментарий скрыт модератором

Palladin
Palladin

Комментарий скрыт модератором

catvizl
catvizl

Вряд ли стоит воспринимать серьезно Баскова и Киркорова. Они меня веселят. А вот жалкая попытка Зары превратиться в рокершу выглядит ужасно удручающе

Mari_ra
Mari_ra

Басков с Киркоровым что-то совсем ,бедолаги,стали на попугайчиков похожи.Да ещё в таких шортиках!Прям фуфуфу.Прям ,как два переодетых трансвестита.Какой-то театр абсурда.И это,блин ,народный артист России.Как страшно жить.

Lubovzla
Lubovzla

А мне нравится платье на А.Лорак. Цвет так себе,но сидит хорошо.
Цвет блесток на платье Жасмим почему-то ассоциируется с 90-ми и моим детством. Не могла глаз оторвать. Хз,почему.)))))))

Baobab
Baobab

Сапоги Зары - мама дАрАГая(

karkaliga
karkaliga

Ну Кэти зря сюда приплели - она в таких нарядах смотрится органично а ноги здесь вообще ах! И вообще она мне нравится - стильная, голос шикарный )

busina
busina

Лазарев наконец-то оделся так как он себя чувствует и ощущает. Я поздравляю его.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Izumina

Мама, папа, тётя я – тоже дружная семья: «дети от трех родителей»

boo_10

БКС на дне рождения принца Чарльза

schinat

Печальная история одной коровы.

Дочь Эвана Макгрегора снялась обнаженной
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце
Эмбер Херд рассказала о своих отношениях с женщинами, любимой косметике и тренировках
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ
Данила Козловский и Ольга Зуева наслаждаются романтикой на берегу океана в Австралии
Дженнифер Энистон примерила корону королевы красоты в фильме "Пышка": первый трейлер
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа
Людмила Прокофьевна вернулась: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
Криштиану Роналду взял старшего сына на романтическое свидание с Джорджиной Родригес
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии
Гламурная хиппи: Пэрис Джексон в ярком образе на вечеринке в Нью-Йорке
Экспертное мнение: как наносить тональный крем
Владимир Путин присвоил Диме Билану звание Заслуженного артиста Российской Федерации
Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых "Фантастических тварей"
Гуляла всю ночь: Лили-Роуз Депп в обтягивающем комбинезоне от Chanel повеселилась в Лондоне
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Я в ответе за жизнь маленького человека"