Звездный стиль

Романтичная vs деловая: 10 любимых модных приемов Амаль Клуни

  0
Романтичная vs деловая: 10 любимых модных приемов Амаль Клуни

Сегодня, 3 февраля, Амаль Клуни исполняется 40 лет, и в честь юбилея знаменитости мы решили вспомнить ее самые интересные образы. И попутно извлечь для себя некоторые уроки в области стиля: супруга Джорджа Клуни прекрасно разбирается в том, как отлично выглядеть и по дороге на работу, и на свидании с мужем, где парочка обязательно попадет в объективы фотографов.

Напомним, что Амаль не только жена голливудской звезды, но и более чем самодостаточная личность. Успешный правозащитник, активист, президент собственного благотворительного фонда, она является по совместительству еще и мамой близнецов Эллы и Александра, родившихся в июне 2017 года.

Что касается гардероба Амаль, то на него она, по информации прессы, тратит баснословные деньги. Таблоиды подсчитали, что общая стоимость только тех нарядов, которые знаменитость носила во время беременности, составляет не менее 200 тысяч долларов.

Выясняем, какие модные принципы делают стиль Амаль таким запоминающимся.

1. Нескучные наряды для офиса

Миссис Клуни действительно много времени посвящает работе и часто оказывается перед камерами в своих офисных нарядах. Унылым пиджакам в ее гардеробе места нет: яркие цвета и небанальные фасоны спасают бизнес-стиль Амаль от любого намека на скуку.

2. Романтика

Когда Амаль не на работе, она предпочитает женственные и романтичные наряды. Здесь нельзя не отметить один из самых знаменитых ее образов — в платье с цветами Giambattista Valli.

Если в свадебном путешествии романтика зашкаливала, то в обычной жизни Амаль ее грамотно дозирует, выбирая время от времени то цветочные принты, то в хорошем смысле легкомысленные фасоны с оборками и пышными юбками.

3. Насыщенные цвета

Внешность Амаль идеально подчеркивают яркие цвета, и она смело использует это, причем и в офисных образах тоже.

4. Блеск

Не будь Амаль такой стройной, можно было бы отметить, что увлечение блестящими платьями — дело рисковое. Но поскольку фигура Клуни близка к идеалу, противопоказаний к сияющим тканям в ее случае точно не имеется.

5. Принты

Амаль любит самые разные принты и знает, как их носить. Один из секретов — черный цвет, который может уравновесить даже самый безумный рисунок.

6. Оттенки красного

Готовы поспорить, что красный — любимый цвет Амаль. Палитра красного в ее гардеробе занимает особо почетное место, причем вписывается и в рамки делового стиля.

7. Классика на красной дорожке

Для появлений на важных мероприятиях Амаль Клуни выбирает что-нибудь элегантное и классическое, не рискуя экспериментировать со стилем. Идеально выверенные фасоны и беспроигрышные оттенки — ее стратегия на красной дорожке.

8. Аксессуары нейтральных тонов

Любовь к насыщенным цветам Амаль уравновешивает правильным выбором аксессуаров. Туфли оттенка nude и сумки карамельного цвета выглядят уместно на деловой встрече и не перетягивают на себя все внимание.

9. Цветовые акценты

Но и яркие цветовые вкрапления не менее любимы нашей героиней и всегда смотрятся уместно.

10. Светлые тона

Амаль часто носит светлое: от белого до оттенка кофе с молоком. Благодаря контрасту с внешностью яркой брюнетки такие наряды никогда ее не подводят.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dina19827
Dina19827

Деловой стиль ей больше идет и какие ноги стройные !

HugeGossip
HugeGossip

умничка
и следит за собой и занята важными делами
не то всякие кардашьяны с целлюлитом

leona-m
leona-m

Dina19827, она очень хорошенькая.а ноги и волосы мечта

RagazzaZS
RagazzaZS

Dina19827, ноги у неё шикарные .

Very_angry_girl
Very_angry_girl

она очень хорошо одевается, не помню у нее провальных выходов. то ли вкус безупречный, то ли стилисты горбатятся постоянно) клуни молодец, отхватил кусочек)

Symphony
Symphony

Некоторые наряды не совсем удачные, тип фигуры как у Джоли, можно устроить конкурс ног, отгадай где Амаль, а где Анджелина)

Ksundell86
Ksundell86

Symphony, Я не могу на эти тоненькие ножки и эти коленки смотреть без слёз. Воробьиные коленки

InnaVP
InnaVP

Ksundell86, Красивая женщина, с хорошей фигурой и интересными костюмами. Подкормить бы малость - и вообще было бы замечательно. А то ощущение не стройности , а худобы "на грани". Тем более в зрелом возрасте, когда излишняя худоба дает ощущение "замученности" и утомленности

am_ebelhof
am_ebelhof

Symphony, у Амаль при всей ее худобе тип фигуры скорее песочные часы, потому что выражена тонкая талия. Она просто очень худая, поэтому кажется, что бедер нет совсем, но тем не менее, пропорции фигуры у нее идеальные. У Джоли да, яблоко с широкой талией и худыми конечностями. У Меган Маркл тоже яблоко.

Ноги у обеих дам красивые, но у Амаль они еще и резные, жилисто-мускульные. У Джоли тоже красивые ноги, но там совсем нет мышц, она хилая.

Linka-malinka
Linka-malinka

am_ebelhof,С типом фигуры Амаль согласна, а вот жилисто-мускульных ног нигде не увидела. Ноги у нее как у женщины, которая если и занимается спортом, то не часто и не интенсивно. А жилисто-мускульные это например у Амбросио ноги. Ноги Джоли вообще тощие как у цыпленка.

LEV05
LEV05

Linka-malinka, у Амаль как раз по ногам видно, что со спортом она на "ты": посмотрите какой рельеф на фото в мини! А с моделями сравнивать глупо: они зарабатывают внешностью, Амаль-мозгами и, конечно, не может она столько времени просвещать спорту, как Амбросио! Для юриста, да и не только, у неё хорошо проработаны мышцы ног и рук, учитывая небольшую массу мускулатуры.

Soleil12
Soleil12

Symphony, Амаль более гармонично сложена, если ее тип фигуры и похож на Джоли, то только ростом и худобой.
Ноги у Амаль хотя и тонкие, но гораздо менее костлявые, голова по отношению к туловищу не выглядит огромной и руки пропорциональной длины, а не такие длинные, как у Джоли. Амаль выглядит как человек, который стройный сам по себе, а Энджи - как изможденная болезнями и диетами.

LijaBo
LijaBo

Не люблю очень худых женщин. Они ассоциируются у меня с неестественность и злобой ИМХО. Простите, если кого то обидела, но вот такие ассоциации. Амаль не исключение. Но на таких фигурах любая одежда выглядит хорошо. И, надо отдать должное Амаль, она очень правильно пользуется этим бонусом. У нее действительно разнообразный, интересный и ,в большинстве своем, подобранный с большим вкусом гардероб.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
HugeGossip
HugeGossip

Комментарий скрыт модератором

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Diana7948Sergeeva
Diana7948Sergeeva

faina2010, ну все давайте в паранджу обмотаемся! Тетя, у вас столько комплексов, ну молчали бы в тряпочку! Красивые ножки я вижу у Амаль, а вы уже придираетесь. Если себе не можете такого позволить, ну не надо на других то бочку катить. Совсем уже кукушка поехала и распрощалась.

faina2010
faina2010

Diana7948Sergeeva, ржу. Да, я тетя и не хочу выглядеть глупо как она. И даже не завидую ей. Тётка до 40 лет не нашла себе приличного мужика, а согласилась на проект с геем и ЭКО зачатием, ради славы и денег. Ну и нафига все это, одни фото со знаменитостью, я думаю там и развод "запланирован" по контракту, она ему нафиг не нужна он мужа Кроуфорд любит.))) как то так. И ножки ее ему пофиг, его больше биография ее волновала приличная, он давно такую подыскивал, опять же ее биография это ее семья ее папа который ей помог. Ну живет человек так, с липовым портфелем в руке.

Zmeya2017
Zmeya2017

faina2010, абсолютно так. но наш народ, истосковавшийся по романтике, на такое с удовольствием ведётся

unnamed
unnamed

faina2010, совершенно с Вами согласна, именно такая борода ему и нужна была для реализации его политических планов, угодить всем -умная, образованная, имеющая яркую внешность, стиль, деньги, определенную национальность, кот привлечет свой электорат, расчет верный.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BeloNika

Баттл интерьеров: Сплетница против Чаки

Jill_Morris

18.11.18 Энджи вместе с Шай, Ноксом и Вивьен на прогулке (больше фото)

mari-mari

Спортивные сплетни

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии
Меган Маркл в сверкающем топе из пайеток посетила с принцем Гарри театр в Лондоне
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой
Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой
Кайли Дженнер показала нежные семейные снимки с дочкой и бойфрендом
Мэнди Мур вышла замуж за рокера Тейлора Голдсмита
"Папина копия": Сергей Безруков опубликовал серию милых фото с младшей дочерью
СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером
Ника Белоцерковская, Маша Федорова, Полина Киценко и другие гости на дне рождения ресторана
Юлия Барановская, Иван Ургант, Надежда Сысоева и другие на веб-премии в Москве
Шик, блеск, красота! 5 идей для зимнего маникюра
Виктория Дайнеко, Зара, Катерина Шпица и другие на премьере фильма "Ральф против интернета" в Москве
Эмбер Херд удивила платьем с замысловатым декольте на премьере фильма "Аквамен"
Семейный выход: Елена Перминова и Александр Лебедев на красной дорожке театральной премии в Лондоне
Китти Спенсер в полупрозрачном кружевном платье стала звездой премии Evening Standard Theatre Awards
Мел Би призналась, что пыталась покончить с собой, когда была замужем за Стивеном Белафонте
Минутка мимими: Энрике Иглесиас веселится с детьми на качелях
Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Леди Гага, Эмма Стоун и другие на церемонии вручения премий Governors Awards 2018