Звездный стиль

Мелания Трамп снова бросила вызов критикам, отправившись в разрушенный ураганом Пуэрто-Рико на шпильках

  0
Мелания Трамп снова бросила вызов критикам, отправившись в разрушенный ураганом Пуэрто-Рико на шпильках

Дональд и Мелания Трамп

47-летняя Мелания Трамп не обращает внимания на осуждающие комментарии в прессе и соцсетях. Первая леди США одевается в соответствии со своими представлениями о стиле и руководствуется собственным вкусом. Так, сегодня, 3 октября, Дональд Трамп с супругой улетел в Пуэрто-Рико, где многие люди пострадали от разрушительного урагана "Мария".

Мелания Трамп для перелета выбрала темно-синий образ, состоявший из свитера и брюк. Строгую пару она дополнила элегантными туфлями на высоком каблуке.

Как только первые фотографии президентской четы, сделанные перед посадкой в вертолет в Вашингтоне, появились в мировых СМИ, журналисты вспомнили, что жена президента США ранее появлялась в местах, пострадавших от разгула стихии, на 12-сантиметровых каблуках. В конце августа Дональд и Мелания Трамп посетили Техас, пострадавший от наводнения и урагана "Харви". После этой поездки многие раскритиковали первую леди США за неуместный выбор обуви.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп

Источник Express
Фото Gettyimages.ru/ AP/EAST NEWS
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RitaM
RitaM

Я не понимаю кому мешают эти туфли? Она в первую очередь женщина. А женщина имеет право выглядеть хрупкой и женственной. Мы ведь для этого и носим шпильки.
Может и краситься тогда тоже нельзя?
У американцев вообще есть общество защиты женственности? Пока я вижу что они защищают только геев, афроамериканцев и мужчин меняющих пол

Zinjerr
Zinjerr

RitaM, Америнканцы скорее придумают закон по которому красивые женщины не должны краситься, чтобы не унижать достоинство некрасивых женщин.

shams
shams

RitaM, у американцев к ней претензии не в том, что она одевается женственно. И вы правы, ее туфли, действительно, никому не мешают. Но когда Брэд Питт в снялся в знаменитой фотосессии 'Семейное счастье" с Анджелиной Джоли в разгар бракоразводного процесса с Дженнифер Анистон, та сказала: "У Брэда отсутствует чип чувствительности". Думаю, здесь та же логика. В Пуэрто-Рико уже несколько недель у людей нет электричества, питьевой воды, есть нечего, кругом грязь, антисанитария, люди умирают в реанимациях пачками, так как вырубились все системы жизни обеспечения. Во-многом, это вина ее мужа, который оказался совершенно не готов к таким ситуациям. Имеет ли она право надеть 13-тисантиметровые шпильки - безусловно. Уместно ли это в данной ситуации, когда она знает, что ее смотрят многочисленные родственники и близкие людей, барахтающихся сейчас в этом аду - не уверена. Это не значит, что она должна перестать мыть голову и ходить в спортивном костюме. Всегда есть золотая середина. Вспомните хотя бы принцессу Диану (а уж той-то женственности было не занимать), как она одевалась в такие поездки: белая рубашка, брюки-хаки и удобная обувь на плоской подошве. Ничего вызывающего, максимальный фокус на цели визита. Я вообще удивлена, что их пиарщики такие элементарные вещи упускают.

Rideau
Rideau

shams, спасибо, просто голос разума - очень доходчиво изложили!

shams
shams

Rideau, спасибо, я старалась)) Безотносительно к этой ситуации, должна признаться, что мне очень нравится, как одевается Мелания. У неё прекрасный вкус, великолепная фигура, она всегда ухожена и на неё приятно смотреть. Роскошная женщина, что и говорить. Но никто не идеален - и на старуху бывает проруха

Sweetpotato
Sweetpotato

shams, она прилетела в другой одежде, на выходе из вертолёта была в грубых ботинках Тимберлэнд на тракторной подошве и в соответствующих брюках и куртке.

Gruli
Gruli

shams, ну да, одень она кроссовки, все барахтающиеся люди были бы счастливы.

LesanaFh
LesanaFh

Gruli, это вопрос допустимости - жена Президента в официальных поездках принимает де-факто и де-юре на себя официальные функции. И как официальное лицо она конечно должна быть выразителем отношения своего и Президента к случившемуся. На каблуках может сколько угодно во всех других случаях ходить, никто её не регламентирует.
Американцы воспринимают Президента как своего содержанца - они оплачивают его переезды, охрану и пр., и пр. И вправе предъявлять претензии. Если абсолютизировать.

faina2010
faina2010

shams, девочки я такая тупая , а Пуэрте-Рико это разве в Америке?

eliseeva
eliseeva

faina2010, да) Островная территория США) Например, неподалеку от Пуэрто-Рико находится о.Сен-Маартен, который вообще принадлежит Франции)

shams
shams

eliseeva, там ещё интереснее) о.Сен-Маартен поделён между двумя государствами: северная часть принадлежит Франции, а южная - Голландии.

aniase
aniase

eliseeva, не совсем. Там как-то хитро "находится под управлением США, не являясь их неотъемлемой частью; действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления."

faina2010
faina2010

eliseeva, спасибо просветили, а я думаю чего это Трампов туда занесло

Atlanta
Atlanta

faina2010, Люди рождённые в Пуэрто Рико граждане США. Они могут свободно приехать на "большую землю", но должны получит паспорт, сам документ. Многие не могли сесть на самолеты, когда возобновили рейсы частично, так как или никогда не обращались за паспортами, либо они были потерянны во время урагана. В Нью Й орке очень много выходцев из ПР, так же как и по всех стране.

У территории в то же время своя Олимпийская команда. Моя знакомая выступала в ПР на играх летних играх 1984 в Лос Анджелесе.

Symphony
Symphony

shams, согласна с вышесказанным, Мелании главное показать себя, безупречный макияж, шпильки, и всегда в очках даже ночью, это не уместно для её статуса, она же не звезда, а первая леди страны.

volpo
volpo

shams, Справедливости ради - она только во время речей мужа стоит в стороне на шпильках. Когда они посещали больницы, школы, раздавали воду и тд она была в ботиках.

crazyfoxy
crazyfoxy

shams, Вот вас бы в их пиарщики, говорю без иронии

Ole4ka202
Ole4ka202

Крута она! Приятно смотреть на фотографии.

RainYova
RainYova

Хоспаде, в галошах теперь что ли сразу лететь.

Maria-Salina
Maria-Salina

Это же лужайка перед Белым домом,т.е. она улетел на шпильках,а в чем прилетла неизвестно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

sperspecerna1989

19 декабря 2018 Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) КАНАЛ: смотреть на матч.тв 19 декабря 2018

sperspecerna1989

MATCH: Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) 19 декабря 2018 через телефон онлайн смотреть

sperspecerna1989

-Online-VIDEO- Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) прямая трансляция [19 12 2018]

В сети появились первые фото Уилла Смита в образе Джина из "Алладина"
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри на рождественском обеде Елизаветы II
Совсем как Джордж! Принцесса Шарлотта начала брать уроки балета
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста на фотоколле в Париже
Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Яна Рудковская и другие на новогоднем балу
Тест: какой персонаж Джейка Джилленхола подходит вам больше всего?
Кэти Холмс отпраздновала день рождения с мамой, дочерью и бойфрендом Джейми Фоксом
Бритни Спирс снялась в рекламе своего парфюма
Кормящая мать на стиле: Рэйчел Макадамс снялась в провокационной фотосессии
Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд
Ирина Шейк и Брэдли Купер порезвились с дочерью на прогулке
Кайли Дженнер поделила с Джей-Зи пятое место рейтинга самых богатых знаменитостей по версии Forbes
Двое на качелях: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на необычном свидании
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках
Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Ким Кардашьян