Звездный стиль

Уличный стиль знаменитости: четыре выхода Джиджи Хадид

  12700
Уличный стиль знаменитости: четыре выхода Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Совсем скоро, буквально через два дня, в Париже стартует Неделя моды Haute Couture. Сезон — осень-зима 2017-18. Там мы, скорее всего, увидим и топ-модель Джиджи Хадид, любимицу многих дизайнеров, ведь без нее уже и показ не показ. 

Но все это еще только предстоит, а пока, в ожидании Парижа, Джиджи марширует по улицам Нью-Йорка в собственных нарядах, демонстрируя не высокую моду, а моду уличную. За прошедшую неделю Джиджи удалось "поймать" в нескольких нарядах: про один из ее выходов (в стиле "встала и пошла") мы уже писали, а теперь предлагем посмотреть и на другие.

Первый образ — на стыке гранжа и милитари. Белая майка, широкие джинсы и культовые "мартенсы" — что может быть лучше для летнего Нью-Йорка?

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Второй образ — нарядный: брюки бежевого цвета и активно декорированный топ, расшитый бусинами, стразами и другими "поблескивающими" элементами. В таком комплекте Джиджи направилась на ужин, организованный главредом американского Vogue Анной Винтур.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Третий наряд Джиджи вдохновлен эпохой зажигательного диско 70-х: облегающие расклешенные брюки ярко-розового цвета и косуха в цвет: посмотрите, как он освежает лицо Хадид! В таком комплекте она направилась на вечеринку, посвященную ее коллаборации с известным брендом-производителем очков.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

А вчерашний образ Джиджи вторит первому: майка стала черной, посадка джинсов стала выше, а "мартенсы" превратились в замшевые ботильоны. Акцент образа — красная сумка-кроссбади.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид


Какой из выходов Джиджи Хадид вам нравится?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

У нее велкиолепная линия бедер, просто загляденье

tartuf1412_
tartuf1412_

Vinogradinka, у нее фигура очень и очень прекрасна.
Лицо красивое.
Только не могу понять эту припухлость.
Выглядит как отечность.
На ютьюб с ней ролик выскачил - у нее такое там лицо отечное.

svetik2595
svetik2595

tartuf1412_, С лицом у неё беда. Особенно веки. И щеки.

_YearZero_
_YearZero_

svetik2595, да и так уже одни мощи остались, нормальная красивая девка)

Meduza007
Meduza007

tartuf1412_, в жизни кстати она не кажется такой отечной как на фото

KeroSi
KeroSi

Vinogradinka, талия, грудь и бедра у обоих сестер красивые.

Akela
Akela

Любимицу многих дизайнеров? Ну вы загнули...

rose_rose
rose_rose

Розовый костюм - кошмар. А вообще... Редакция, Вы других моделей, кроме Хадидов и Дженнер не знаете? А то только о них и строчите. И то что без ДжиДжи "показ не показ", тоже как то рассмешило.

ShampagneGirl
ShampagneGirl
Показать комментарий
rose_rose
rose_rose

ShampagneGirl, Да я их вообще моделями не считаю)) Для меня они просто IT девочки. Модели - это Саша Лусс, Женя Катава, Джордан Данн, Кендис Свейнпол, Мария Боргес. Хороши на фото, хороши на полиуме. А Хадиды ни о чём. Хоть и распиаренные.

ShampagneGirl
ShampagneGirl

rose_rose, Катава фантастическая, это да. Но дизайнеры сейчас хотят найти компромисс - выбрать лицом бренда девушку, которая будет узнаваема и популярна и при этом будет вписываться в модельные параметры.

rose_rose
rose_rose

ShampagneGirl, Ну дак и Женя Катава вписывается в модельные параметры. К тому же у неё офигенное лицо. Джиджи и рядом не валялась. И она бы стала популярна, если бы её раскрутили. Но всё и все куплено с потрохами. Поэтому править балом всегда будут Беллы, Джиджи. После них Лили Депп и Кайя Гербер.... А реально талантливые всегда будут в тени. Ведь у них нет связей.

misslove
misslove

ShampagneGirl, А причём тут популярность, когда речь о модельных качествах? ОПА Кардашьян тоже популярна и что? Хадиды и Дженнер - просто распиаренные девицы со связями. Модели они никакие. Им просто повезло жить во времена инсты. Ведь сейчас талант не важен, а только подписчики главное. Модельный бизнес обесценился.

ShampagneGirl
ShampagneGirl

misslove, ну не знаю - в чем Джиджи не модель? Бедра она себе сделала меньше 85, ноги длинные, волосы роскошные, рост высокий, худоба - полный комплект

misslove
misslove

ShampagneGirl, Нет, я не это имела ввиду) Я же не отрицаю, что у неё внешность модельная. Я говорила о качествах модели. О том что популярность и те же модельные параметры не показатель хорошей модели. Кендалл тоже высокая и худая, но модель она никакая, бревно. Тоже и с ДжиДжи. Я видела её и на подиуме и на фото. Ну ни о чём просто. Нет изюма, харизма. Ничего нет. Выше писала про Катаву. Вот она реально крутая модель. Но её не возьмут в VS, потому что у неё нет связей и кучи малолетних подписчиков в месте. Зато возьмут пресных Беллу, ДжиДжи и Кендалл.

misslove
misslove

misslove, *харизмы, *писали, *инсте (пардон, с телефона пишу)

Helene
Helene

misslove, Джиджи и Кендалл на шоу Викитории Сикрет приглашенные модели. Они не ангелы VS. А Катава не подходит под VS. Не хватает в ней форм. Очень субтильна, груди нет. Катю Григорьеву взяли в VS. Но она не раскрученная ни разу, как КендаллБеллла

misslove
misslove

Helene, Вы серьезно?) Да в VS сейчас все тощие и без сись, сколько уже возмущений было по этому поводу, что ангелы уже не те.
Я знаю, что их приглашают. Это и вызывает вопросы. Чтобы моделей просто приглашали, нужно отпахать лет 10 не меньше. Об этом в своё время Синди и Наоми говорили.
А ДжиДжи и Кендалл именно просто пропихнули.

EdieBritt
EdieBritt

ShampagneGirl, Бузова тоже популярна и даже поёт, что не делает её хорошей певицей. Так и с Хадидидами. То что они популярны и вертятся в мод бизнесе, не делает их хорошими моделями))

ShampagneGirl
ShampagneGirl

EdieBritt, не согласна, Джиджи - хорошая модель. Она очень хорошо смотрится у Хильфигера, в рибоке и мейбелине - яркая, красивая, улыбчивая девушка - прямое попадание в ЦУ. На показе VS Джиджи очень хорошо смотрелась, и шла по подиуму прекрасно. Энергия в ней есть. Белла лично мне нравится чуть меньше,потому что для меня она "довесок" к Джиджи. Субъективно, но для меня это так)
А бузова петь не умеет - нет ни слуха, ни голоса. Бывает такое, не все люди могут петь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Singato

"Юри на льду!": коньки, аниме и любовь по-русски в одном флаконе

Deneb

Опыт и переживания. Не/рецензия на фильм «мама!»

Deneb7119
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"