Звездный стиль

Стиль, достойный президентского кресла США: Хиллари Клинтон

  17625
Стиль, достойный президентского кресла США: Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

27 июля бывший американский госсекретарь и бывшая первая леди страны Хиллари Клинтон была официально выдвинута в кандидаты на пост президента США от Демократической партии: Хиллари смогла набрать необходимые для выдвижения 2383 голоса делегатов партийного съезда.

Не последнюю роль на пути, который Хиллари проделала от студентки Йельского университета до первой женщины-кандидата в президенты за всю историю Соединенных Штатов, сыграло ее умение правильно транслировать аудитории свои лидерские качества, внушать ощущение стабильности и надежности и вызывать уважение и доверие — в том числе и через свой внешний вид.

Спасибо за нынешний имидж миссис Клинтон должна сказать стилистам, ведь сама она двадцать лет назад выглядела как обычная домохозяйка: ежедневно накручивала волосы на бигуди, носила очки в черепаховой оправе и предпочитала свитера с высоким горлом. Однако титул первой леди Америки заставил ее всерьез взяться за имидж. Хиллари избавилась от близорукости, а значит, и от очков, обзавелась голливудской улыбкой, остригла длинные волосы и отказалась от юбок, заполнив гардероб брюками и брючными костюмами. Дело в том, что Хиллари со студенческих лет выбирает имидж интеллектуалки, а не модницы: в свое время она даже отказалась от съемок для обложки американского Vogue, ведь, по ее мнению, женщине, которая занимается политикой, не пристало слишком выделяться.

После официального выдвижения Хиллари в кандидаты на пост президента о сотрудничестве с ней в качестве стилиста объявила главный редактор американского Vogue Анна Винтур  - отныне она будет подбирать кандидату в президенты США наряды на самые важные предвыборные мероприятия. Пока же весь гардероб Хиллари — сплошь классические черные брюки, которые она носит с ярким жакетом длиной до середины бедра или до колена, отвлекая внимание от тяжелых бедер и перенося акцент на верхнюю часть фигуры.

 

Черные брюки плюс яркий жакет до середины бедра

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

 

Брюки плюс жакет длиной до колена

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Впрочем, какой длины бы ни был жакет, главное при его выборе — крой проймы рукава. Последняя должна быть настолько свободной, чтобы Хиллари могла в любой момент взмахнуть рукой и поприветствовать аудиторию, не опасаясь конфуза.

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Если же на Хиллари не черные брюки с жакетом, то непременно однотонный брючный костюм прямого силуэта из тканей, которые хорошо держат форму — или серые, или пронзительно яркие — любого из цветов радуги. Кстати, Клинтон — одна из немногих политиков, использующих яркие цвета и цветовые контрасты: они выполняют роль, схожую с ролью ярких галстуков в образе политика-мужчины.

 

Серый брючный костюм

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

 

Яркий брючный костюм

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Среди ярких цветов у нашей героини есть фаворит — это синий и все его оттенки: от нежно-голубого и морволны до ультрамарина.

 

Синий цвет

Что до украшений, то тут Хиллари на удивление смела в их выборе. У нее огромная коллекция массивных вычурных колье (так же, как яркий жакет, призванных перенести акцент с нижней на верхнюю часть фигуры), которым она изменяет только разве что с классическим жемчугом.

 

Массивное колье

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хилари Клинтон

Хилари Клинтон

 

Жемчуг

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Юбок и платьев на Хиллари  не увидишь. Ее выходы в вечерних туалетах в пол можно пересчитать по пальцам.

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Но не вечерние платья красят Хиллари, а, как показывают наши наблюдения, белый цвет, не в пример тяжелым драпу или твиду в мрачной "обивочной" палитре.

Да

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

 

Нет

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

haruma
haruma
Показать комментарий
GraceD
GraceD

haruma, нифига она не прогрессивная, ретроград

haruma
haruma
Показать комментарий
belayarybka
belayarybka
Показать комментарий
lidushkamar
lidushkamar
Показать комментарий
haruma
haruma
Показать комментарий
Zozo_TTL
Zozo_TTL

lidushkamar, то есть право голоса имеют только кандидаты в президенты? Интересненько...

Musja
Musja

lidushkamar, а чего она добилась? Что ее муж изменял ей под пристальным вниманием мировой общественности? И что она это все проглотила? Офигеть достижение!

LesanaFh
LesanaFh

haruma,Вы правы. Но поддержку на русскоязычном сайте эта позиция вряд ли найдет. Такова уж ситуация с истериаей ненависти сейчас в стране, к сожалению. О Хиллари:

Как председатель студенческого самоуправления, она организовала первую демонстрацию против войны во Вьетнаме. Дипломная работа о борьбе с нищетой была написана уже с либеральных позиций.

В 1968 году она руководила предвыборной кампанией сенатора Юджина Маккарти, противника войны во Вьетнаме.

В 1974 году в журнале «Гарвард Эдьюкешинал Ревю» была опубликована статья Хиллари, под названием «Дети вне закона», в которой высказывалось мнение о необходимости более эффективной правовой защиты детей. Американцы, связанные давними традициями, были против ее концепции. Они считали, что юстиции не следует так открыто вмешиваться в дела семьи. Дальнейшее развитие идеи Хиллари Клинтон получили в статье, опубликованной в 1979 году Колумбийским университетом под названием «Права детей: юридические перспективы».

В 1976 году Хиллари Клинтон стала членом президиума фонда по защите детей, с 1989 по 1992-й — его председателем. Борясь за права детей, Хиллари изучала опыт других стран.


Как юрист Хиллари добилась больших успехов. С 1988 она занесена в список самых лучших юристов и причислена к сотне самых влиятельных юристов Соединенных Штатов. Она специализировалась в области семейного права и прав на недвижимость.

На выборах 7 ноября 2000 года Клинтон одержала победу. Она стала первой в истории женой президента США, избранной в Сенат, и первой женщиной, выигравшей в Нью-Йорке выборы на уровне штата.

haruma
haruma

LesanaFh, да, всё так, но все-таки сайт посвящен больше вопросам стиля, моды и знаменитостям, и оцениваю я именно стиль Хиллари и не делаю упор на её взгляды, но тут упорно судят по её позиции и примешивают и внешний вид, а внешний вид у неё отличный, стиль подходящий, ну и поведение тоже.

GraceD
GraceD
Показать комментарий
qweewq
qweewq

Судя по всему ещё одна брюКастая будет рулить мировой политикой, я понимаю, что в политике гендерная принадлежность не даёт тебе преференции, но не до такой же степени при этом терять свою женственность, одной брюКастой Меркель уже по горло хватило похоже даже для самих немцев.

haruma
haruma
Показать комментарий
menedzermama
menedzermama
Показать комментарий
Musja
Musja

haruma, так может сначала привести себя в порядок - похудеть, например? "Самая трудная победа - это победа над самим собой" (С) и эту войну Хиллари с громким треском провалила!

Ravshanka
Ravshanka

qweewq, Образ Безумной Брючницы :))

Ravshanka
Ravshanka

qweewq, Мало того, что брюкастые, обе бедрястые и жопастые, которым брюки противопоказаны, во всяком случае такие, какие присутствуют в гардеробе обеих бабок..

kronshtad
kronshtad

Клинтон кровожадная,злая ведьма,марионетка международных банкиров,владельцев ФРС(Ротшильдов и ко)Посмотрите ее реакцию на издевательство над Каддафи!Она невменяемый человек и если станет президентом устроить 3 мировую войну!Ну и как ее хозяева-сатанисты ненавидят Россию.

natanata
natanata

kronshtad, +1000000000, у нас уже в норвежских газетах написали, где она заявила, что как только она станет президентом, то она разрушит Сирию

stanislava
stanislava

kronshtad,
Да будет она президентом. Там все решено, к сожалению.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Woman-Cat

Сплетни BG+CDAN

iLITE

Слово на букву N страшнее, чем слово на букву П

iLITE51165
WantedGirl

Бузова и инцидент в самолете

Венсан Кассель посетил модный показ вместе с молодой возлюбленной Тиной Кунаки
Иван Дорн выпустил клип на песню Preach, полностью снятый на смартфон в Нью-Йорке
Вторая леди: разбираем стиль Светланы Медведевой
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Даша Веледеева, Виктория Давыдова и другие на показе Yanina Couture
СМИ: Кейт Хадсон выходит замуж за друга детства Дэнни Фудзикаву
Ким Кардашьян опубликовала в соцсети забавное видео с сыном Сейнтом
Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Givenchy
СМИ: У Даррена Аронофски роман со Сьюки Уотерхаус
Ким Кардашьян приняла участие в пляжной фотосессии в Малибу
В сети обсуждают статью юного Брэдли Купера о его романе с лучшей подругой
Что нам известно о новорожденной дочери Ким и Канье — в сеть попало свидетельство о рождении Чикаго Уэст
Модная битва: Рози Хантингтон-Уайтли против Хейли Болдуин
В Ирландии похоронили Долорес О’Риордан
Эмбер Херд и Илон Маск вновь были замечены на свидании
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier
Неделя высокой моды в Париже: Марион Котийяр, Диана Крюгер, Изабель Юппер и другие на показе Giorgio Armani Prive
Джеймс Франко не номинирован на премию "Оскар" из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"