Звездный стиль

Наши на Неделе моды: Ирина Шейк, Мира Дума, Ульяна Сергеенко и другие

  24751
Наши на Неделе моды: Ирина Шейк, Мира Дума, Ульяна Сергеенко и другие

Наташа Поли, Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума, Елена Перминова, Марина Линчук, Ирина Шейк

Времена феномена "русской модной мафии", не покидавшей первых рядов показов и приковывавшей к себе внимание всех стритстайл-фотографов на международных Неделях моды в далеком 2012-ом, в прошлом. Теперь Мирославе Думе, Ульяне Сергеенко, Елене Перминовой и Вике Газинской необязательно надевать все самое нярядное и передвигаться по улицам пестрой толпой, чтобы привлечь к себе внимание папарацци. Марка Ульяны Сергеенко вошла в состав Палаты Высокой моды, а ее автор вместе с Мирославой Думой и Викой Газинской заняла место в почетном списке 500 самых влиятельных персон мира моды. Елена Перминова же оказалась в числе 50 самых стильных людей планеты.

Словом, сегодня наши героини - завсегдатаи модных хроник, изучив которые по окнчании  миланской Недели моды, мы выбрали лучшие выходы российских модниц, чтобы вместе с вами определить самую стильную из них.

В числе претенденток на читательские голоса - Наташа Поли и Елена Перминова в нарядах из только что представленной на подиуме коллекции Питера Дундаса для Roberto Сavalli. Поводом их продемонстрировать стал благотворительный ужин amfAR в Милане. Также в подборке - Ульяна Сергеенко, прибывшая в Милан вместе с дочерью Василисой, неизменная участница самых громких событий в мире моды Мирослава Дума, гостья праздничной вечеринки Harper's Bazaar в Нью-Йорке модель Марина Линчук и модель Ирина Шейк.

Голосуем!

Наташа Поли
Наташа Поли

Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко

Мирослава Дума
Мирослава Дума

Елена Перминова
Елена Перминова

Марина Линчук
Марина Линчук

Ирина Шейк
Ирина Шейк


Самая стильная гостья Неделм моды

Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Шитье Ульяны демонстрируется в рамках Недель высокой моды, как и множество других малоизвестных марок. Никакого отношения к Палате высокой моды Ульяна не имеет. Если Дума еще высоко котируется среди модных блогеров, то Перминова и Газинская малоизвестны. Хорошо врать.

MariJ
MariJ

Roya, Сергиенко уже вошла в Синдикат
Думу зовут на показы из-за ЦУМА(или где она там подвизвется)
Перминова,похоже является членом кутюрного клуба,поэтому она там и есть,но она"одиночный" клиент и особого значения не имеет-так,корда. Про Газинскую вообще никто не слышал,я сама узнала о ней только со Сплетника.

Roya
Roya

MariJ, Сергиенко не может входить в Синдикат высокой моды просто потому, что его членами могут быть только парижские дома моды. Все остальные - члены-корреспонденты, и чтобы попасть в их число нужно соблюсти ряд очень жестких правил. Ульяны там и близко нет.

MariJ
MariJ

Roya, Однако,ее приняли в **guests members и последний показ она провела уже как приглашенный член Синдиката . Вот,честно! Мне Ульяна филолетово,но истины ради... Я вам дам сейчас ссылку на сайт Синдиката в личку(здесь снесут) Там в расписании четко расписано Кто есть Ху

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

С большим отрывом побеждают стройные, а не тощие ноги Сергеенко))) Мне юбка у Думы понравилась, но отдельно от Думы.

teamo
teamo

AlisaWzazerkalie, а я проголосовала за ноги и бежевые лодочки Сергеенко. Другие номинантки точно на неделе моды тусуются, не перепутали?чет совсем мимо

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

teamo, Так и я за Сергеенко проголосовала - и лодочки у меня бежевые есть, только замшевые, и ноги стройные имеются))) Но у неё в образе ничего трэндового нет, маленькое черное платье+хорошая фигура+красивые туфли=победа. А у Думы есть классная юбка-маленький рост=несуразица, явно не для этой юбки, да и сумка сюда не подходит, на мой взгляд. Про остальных "стильных" лучше промолчать, совсем грустно.

kurkova
kurkova

AlisaWzazerkalie, Да,юбочка что надо.

ptysik
ptysik

Треш то какой на всех стильных...

hurley
hurley

Перминова и Сергеенко хороши. Мира бывает и лучше. Поли - одно и то же всегда. Линчук и Шейк - скука

natakalin
natakalin

hurley, и чем же они хороши? Перминова одета как тетя из борделя в вестерне 80-х. Мира как всегда безвукусна. Мира дружила с Наташей Гольденберг -был толк, как посорились - Мира стала похожа на газетную вырезку

candy_shop
candy_shop

По мне так у всех них были выходы поинтереснее! Линчук просто убила - жуть! Поли и Перминова - одежду и не видно особенно, как и у Сергеенко - ноги отличные, не придраться. Но что мы тут должны выбрать все-таки???

MariJ
MariJ

Автор, Вероника Губина! Где вы находите подобную ахинею?! "...ее автор/Ульяна Сергиенко/ вместе с Мирославой Думой и Викой Газинской заняла место в почетном списке 500 самых влиятельных персон мира моды. " WTF?!.....
При всем уважении к Ульяне Сергиенко, как к "автору" ее марки, В число 500 самых влиятельных персон в мире моды от силы входит 3-4 лучших дизайнеров с мировыми именами,остальные,это владельцы Великих домов,редактора глянца ,модные критики и обозреватели,фотографы/также мирового значения/ и т.д.!
Про Думу и Газинскую,вообще мало кто знает в "мире моды" ,и уж ни о каком вхождении в этот список самых влиятельных и речи быть не может! Это право,смешно!
Та же история с Перминовой,возведенной автором в статус одной из 50 самых стильных на планете! И снова,при всех внешних достоинтсвах Перминовой,ей даже то пятой тясячи "самых стильных на планете" не дотянуть. И не потому что она не стильная,а потому что у нее статус такой "заштатный". Пренебрежительно малая величина.
Позвольте считать эту публикацию вбросом и розжигом! а также откровенной и беспардонной дэзой!

Эсфирь
Эсфирь

MariJ, действительно, я бы попросила ссылку на источник, откуда взята такая инфа
Надеюсь, это не еженедельник "Рублевские жены"

MariJ
MariJ

Эсфирь, :))))) Похоже на самопальный "рейтинг"от Бюро 24/7 -русскоязычная версия. Они очень хорошо устроились ,на русском шпарят ацкий бред,а на англе под тем же названием статьи пускают текст из style.com . Шарашкина контора.

V_Gubina
V_Gubina

MariJ, следите за хрониками ведущих мировых изданий, и тоже будет в курсе всех ежегодных списков самых-самых)));

MariJ
MariJ

V_Gubina, Я и слежу! И я,именно,в курсе! Поэтому,так смешно читать подобные "рейтинги",выcосаные из Российского пальца !
"Ульяна Сергиенко,Мирослава Дума и Вика Газинская заняли место в почетном списке 500 самых влиятельных персон мира моды" -только вдумайтесь в смысл написаного! Кто опубликовал этот пОдлиз?
VOGUE, BoF, Independent , Vanity Fair , Harper's Bazaar , AnOther ,W Magazine ,
Marie Claire , Schön! ...? Кто?! Русские издания прошу мне не цитировать! Давно известно с чьих рук они едят! И мы говорим о мировом рейтинге!
Анна Винтур, Грейс Коддингтон, Франка Соццани, Александра Шульман, Эммануэль Альт , Эдвард Эннинфул, Александер Фьюри, Колин МакДауэлл ,Тим Блэнкс и все остальные персоны такого ранга будут ржать хором от ваших рейтингов! -"500 самых влиятельных персон мира моды" и в их число входят Дума,Сергиенко и Газинская ?! ...Oh! Come on!...
Все! Я уже ржу,представляя ошарашенный вид и выпученные глаза Тима Блэнкса,если бы он вот это вот прочитал! :))))))

V_Gubina
V_Gubina

Дорогая MariJ,c удовольствием Вам отвечу) в упомянутый список "50 самых стильных людей планеты" Елену Перминову внес Style.ком, а списки "500 самых влиятельных людей мира моды" ежегодно составляет Business of Fashion) самого Доброго Вам дня)

MariJ
MariJ

V_Gubina, Ссылочки пожалуйста в студию!! И не в личку, а чтоб все видели!
Поскольку,вы и есть Редакция,их не снесут! А народу будет интересно!

V_Gubina
V_Gubina

MariJ, публиковать здесь ссылки на другие сайты (именно потому, что, цитируя Вас, "мы и есть Редакция"), сотрудники издания, к большому сожалению, не полномочны. Собственно, именно поэтому названия изданий и не упомянуты в статье.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raton4ito

А аист летит к ...

McFlurry

Немного Энти

JustJulianna

Мой отзыв (крик души) на сериал "Сыны Анархии"

Ирина Хакамада, Влад Лисовец, Алиса Хазанова и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу
Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен расстались после десяти лет отношений
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой: "До последнего не хотела поднимать эту тему"
Елена Летучая устроила горячую фотосессию в красном купальнике на Бали
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа