Новости моды

Fashion's Night Out 2018: Наташа Поли, Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие звезды

  0
Fashion's Night Out 2018: Наташа Поли, Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие звезды

Наташа Поли и Маша Федорова

Вечер 4 сентября все модники заранее освободили от других дел, ведь для настоящих поклонников брендов и шопинга нет события важнее, чем открытие нового сезона! Презентации новых ароматов, эксклюзивные предложения, скидки и, конечно, прекрасная атмосфера привлекают на Fashion's Night Out не только заядлых шопоголиков, но и множество звезд.

В этом году среди гостей были замечены Полина Гагарина, Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Федор Смолов (да-да, футболисты тоже внимательно следят за модными трендами) и многие другие звезды. Весь вечер мы вели онлайн-трансляцию и вы могли наблюдать за появлением знаменитостей на главной модной вечеринке. Теперь пришло время рассказать обо всем по порядку в нашем отчете!

Материал обновляется

Главной героиней вечера, конечно, стала модель Наташа Поли, которая в этом году является официальной посланницей мероприятия. Вместе с главным редактором Vogue Машей Федоровой Поли дала старт модному марафону в универмаге "Цветной".

Маша Федорова и Наташа ПолиМаша Федорова и Наташа Поли

Топ-модель появилась в эффектном наряде: черный лаковый жакет с объемными рукавами и облегающая юбка с цветочным принтом. Кстати, именно цветы стали главным мотивом модной вечеринки в этом году — российские дизайнеры создали специально к FNO целую линейку футболок. В своем творении каждый дизайнер по-своему интерпретировал один из самых популярных принтов этого лета.

Наташа Поли и Маша Федорова

Федорова и Поли первым делом отправились осматривать корнеры с обувью, и особый интерес у них вызвали не гламурные туфли, как можно было предположить, а спортивные бренды. Следом модный дуэт заглянул и в корнер "Рив Гош", где Наталья Давыдова, больше известная пользователям сети как Тетя Мотя, презентовала аромат от Carolina Herrera.

Наташа Поли, Маша Федорова, Наталья ДавыдоваНаташа Поли, Маша Федорова, Наталья ДавыдоваНаташа Поли и Маша Федорова

Наташа Поли

Наташа Поли

Пока фотографы гонялись за весьма шустро перемещающейся по залу Наташей Поли, стилист Влад Лисовец был замечен в корнере бренда Comme des Garçons. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что к новому сезону Влад полностью готов. Средь шумного модного бала его выделял яркий неоновый желто-салатовый пиджак от Balenciaga, а вот остальные детали образа были выдержаны в темных тонах. Влад призывал не бояться и обязательно примерить главный тренд осени, но не забывать о чувстве меры.

Начинать лучше с одного яркого цвета. Потом можно добавить еще один, но на этом лучше остановиться,

— посоветовал стилист.

Влад ЛисовецВлад ЛисовецВлад Лисовец

Игорь ЧапуринИгорь Чапурин

Ну а людей все прибавлялось — настроение на входе задавали диджеи и, конечно, бармены! После приветственного напитка посетители сразу спешили первыми узнать обо всех представленных в этот вечер новинках, и даже пообщаться с дизайнерами любимых брендов. Так, в корнере 12Storeez покупателей встречала лично одна из основательниц марки Ирина Голомаздина.

К восьми часам вечера светская тусовка стала перемещаться с Цветного бульвара на Петровку. Успевших переодеться Наташу Поли и Машу Федорову там встречала fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.

 

В одном из самых модных магазинов столицы гостей в этот вечер ждала поистине насыщенная программа. Пока на первом этаже слушали первую коллекцию ароматов от Alexander McQueen, эксклюзивную парфюмерную новинку от Ex Nihilo, а также погружались в атмосферу старой доброй Англии, в корнере британского бренда Penhaligon's, где презентовали новую коллекцию духов Hidden London (гвардейцы на входе стали, пожалуй, главным объектом для селфи в этот вечер, ну, после звезд, конечно), на последнем этаже было просто не протолкнуться в новой игровой зоне Chanel.

Вы не ослышались — такое название не просто дань маркетинговым уловкам. В новом стилизованном под игровой клуб с автоматами pop-up-пространстве можно попробовать себя в роли геймера и в случае успеха даже получить призы. Впрочем, азартными в этот вечер были далеко не все — очередь в привычные бьюти-корнеры бренда была ничуть не меньше.

 

Но настоящим эпицентром светского веселья стал, пожалуй, четвертый этаж. Именно туда, в специальную VIP-зону, стекались все знаменитости, но у бара некоторые звезды не задерживались, а сразу отправлялись изучать ассортимент представленных на этаже брендов. Самым популярным был корнер Яны Рудковской, где продюсер представила свою коллекцию утепленных пухом горнолыжных костюмов и дутых блестящих варежек — их, кстати, Яна лично вручала своим звездным гостям.

 

 

Поздравить Рудковскую пришли Лена Перминова, Юлия Барановская, Виктория Шелягова, Полина Гагарина и многие другие знаменитости. Заметив в коллекции и модный неоново-салатовый костюм, мы, конечно, расспросили Яну о главных трендах сезона, но тут же выяснилось, что знаменитость внимательно следит не только за модными веяниями, но и за публикациями на нашем сайте. На днях у нас вышел материал к десятилетию "Гаража", где упоминалась, что Яна оказалась в черном списке Даши Жуковой. Так, встреча на FNO превратилась в минутку редактора: правки, пользуясь случаем, Рудковская поспешила внести в согласование причин и следствий. Черный список и правда есть, но находится в нем не она, а современное искусство.

Я могу предоставить скриншоты, когда "Гараж" приглашал меня неоднократно. Но у меня нет времени, и я не интересуюсь современным искусством. Я интересуюсь русским искусством  XVIII–XIX  веков. И на все серьезные антикварные аукционы, салоны я хожу. Если бы я хотела попасть в "Гараж", я была бы там в первых рядах. У Яны Рудковской не бывает слова "нет", просто есть то, что меня не интересует,

— убедительно объяснила знаменитость.

После шоппинга публика отправлялась развлекаться дальше. Те, кому приглашений на официальную вечеринку не досталось, старались успеть повеселиться под зажигательный диджей-сет Натальи Туровниковой, которая, как и в прошлом году, играла в ТГ "Модный сезон", или направлялись оценить очередную многообещающую музыкальную новинку в универмаг "Цветной". Под закрытие главного модного вечера на первом этаже магазина было, пожалуй, многолюдней всего, и певице Kah-lo удалось по-настоящему завести толпу. 

Kah-Lo

Ну что же, пошумели и пошопились на славу!  

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maJestic17
maJestic17

Встретила Наташу Поли сегодня на улице; она такая приятная в общении оказалась

saharova
saharova

maJestic17, а она прямо шла и со всеми общалась?!

maJestic17
maJestic17

saharova, нет, по—моему ее кроме меня особо не узнавали. Я просто попросила ее сфотографироваться, она была очень мила

LUMINARY
LUMINARY

saharova, )))))))))))))))))))

saharova
saharova

LUMINARY, ;)

VITA5
VITA5

Чёт Перминова на себя не похожа, вообще... огромная голова, нос непойми какой... без фотошопа что-ли?

carakurt
carakurt

Комментарий скрыт модератором

Sleepyhead
Sleepyhead

VITA5, У меня всегда ощущение, что Перминова фотошопит себя под Даутцен. Но, зачем фотошопит себя под Даутцен, если та невыносимо красива от природы и ты заранее знаешь исход битвы?

laranow
laranow

Sleepyhead, ну, если обьективно, фигура у Перминовой более модельная, чем у Даутцен. Читала интервью Даутцен, в котором она рассказывала, как сама штурмовала агенства, пока одно из них наконец-то не решило "в нее поверить". ТО есть она - не тот случай, когда ее скауты выхватили из голландской деревни. Сама очень упорно пробивалась в модели. Лицо у нее, конечно, красивое:)

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

VITA5, глаза маленькие, ага, за фотошоп сплетнику не доплатили

Laskala
Laskala

Вот у кого действительно грязные волосы!

chelka
chelka

VITA5, листнула обратно , чтоб найти Перминову... выглядит не айс(( запястья испугали — даже не палочки , просто косточки куриные какие-то.

swatch316
swatch316

У хозяйки Темной Комнаты сейчас пуговицы выстрелят и пробьют фотографу объектив, а все потому, что нимфа , и ноги на зависть всем моделям.

carakurt
carakurt

Комментарий скрыт модератором

swatch316
swatch316

carakurt, спасибо, ржу

leona-m
leona-m

swatch316, да,поднапрягся Ее бронежилет

fashionscandal
fashionscandal

Яна уже продемонстрировала ее знания в русской живописи в инста посте ,тот который с грибами, ага))
прям ценитель искусства наш)))))))))))

sea13
sea13

Рудковская хранит скриншоты приглашений? Серьёзно? ЯнАчка, а чеки, как Евгения Курицына, вы не храните? Ну там от выпитой шесть лет назад чашки кофе?

Hamuda
Hamuda

sea13, лишь бы тени Диор с углублением не продавала

LUMINARY
LUMINARY

sea13, у нас все еще впереди)) потом и приглосы продавать будет на благотворительном аукционе- лот " Винтажное приглашение Шанель-Зальцбург 2014"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Первый трейлер: «Покемон. Детектив Пикачу»

Chihiro

Принц Гарри - самый популярный член Британской королевской семьи

Koshka_Leopolda1

Подрастающая "незолотая" молодежь

Умер писатель Стэн Ли
Рози Хантингтон-Уайтли в бикини устроила фотосессию в райском уголке
Черная мицеллярная вода, сыворотка для роста бровей и другие бьюти-новинки недели
Не по сезону горячо: Ирина Шейк в бикини и ботфортах добавила огня в зимнюю фотосессию
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери
Эмбер Херд рассказала о психологической травме после развода с Джонни Деппом
Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы фотографов  вместе с годовалым сыном
Стирая границы: что мы знаем о паралимпийской чемпионке Беатриче Вио с ампутированными конечностями
Формы в норме: Ева Лонгория блистает на вечеринке в облегающем платье спустя пять месяцев после родов
Оптическая иллюзия: Ким Кардашьян удивила экстравагантным образом на премии People's Choice Awards
Брижит Макрон, Мелания Трамп и княгиня Шарлен на приеме в Версале
Майли Сайрус, Леди Гага, Джерард Батлер и другие звезды пострадали от пожаров в Калифорнии
Шоу и победители People's Choice Awards 2018: Скарлетт Йоханссон, Кендалл Дженнер, Виктория Бекхэм и многие другие
Кайли Миноуг откровенно рассказала об отношениях с новым бойфрендом
Эшли Грэм в ярком образе на премии "Женщина года" Glamour
Модная битва: Кайя Гербер против Елены Перминовой
Только после свадьбы: звезды, которые решили не заниматься сексом до брака
Стройна, подтянута и здорова: Селена Гомес снялась в новой рекламной кампании Puma после лечения в психиатрической клинике