Новости моды

Гид по Fashion's Night Out 2018: куда бежать и что покупать

  0
Гид по Fashion's Night Out 2018: куда бежать и что покупать

Кадр из фильма "Зачарованная" (Enchanted)

4 сентября в Москве пройдет ставший уже традиционным праздник для всех модников и шопоголиков — Fashion's Night Out. Все, кто хочет отпраздновать наступление нового модного сезона, а также порадовать себя обновками, устремятся в ЦУМ, ТГ "Модный сезон" и универмаг "Цветной". Марафон сразу по трем торговым центрам стоит того, ведь в каждом гостей ждут специальные предложения и развлекательная программа. SPLETNIK.RU будет традиционно вести онлайн-трансляцию с мероприятия, а пока рассказываем, на какие предложения стоит обратить внимание.

Лицом десятой по счету Fashion's Night Out является российская модель Наташа Поли — она же, кстати, стала одной из героинь на обложке юбилейного сентябрьского номера Vogue. Надо отметить, что она опытная хозяйка самой модной ночи в году, ведь звезда уже становилась посланницей FNO в 2011 и 2015 годах. Ну что же, праздник в надежных руках — самое время подробнее ознакомиться с его программой.

Наташа ПолиНаташа Поли

ЦУМ

На Петровку, 2, стоит спешить тем, кто любит не просто потреблять готовую модную продукцию, но всегда стремится создать индивидуальный образ. В центральном универмаге столицы снова решили поддержать творческое начало своих клиентов. В ЦУМе откроют Customize Studio, где каждый гость сможет не просто украсить покупку декоративными элементами, но и внести изменения в крой вещи. Кроме того, на первом этаже можно будет превратить сумку в настоящее произведение искусства — аксессуары будет вручную расписывать художник, кроссовки будут кастомизировать на этажом выше при помощи аэрографа и техники "аквапринт".

По традиции российские дизайнеры создали лимитированную коллекцию футболок специально для самой модной ночи в году. На этот раз в линейку вошли творения от Дениса Симачева, Александра Арутюнова, Ульяны Сергеенко, Артема Кривды, Игоря Чапурина и многих других. Главным вдохновением для сувенирных футболок стали цветы. Мотив, впрочем, дизайнеры трактовали каждый по-своему: встречаются и граффити, и рентгеновские снимки. Эксклюзивно в ЦУМе можно будет приобрести и футболку, приуроченную к 20-летию российского Vogue.

Заглянуть в ЦУМ стоит и тем, кто хочет ознакомиться с новинками косметического рынка. Французский бренд Anne Semonin презентует в своем корнере моделирующую и укрепляющую сыровотку для тела с миндалем и бурыми водорослями. Покупателей Lancôme ждет приятное дополнение в виде сумки-кисета, специально разработанного для французского бренда Викой Газинской. Приобрести ее отдельно, кстати, не получится: изящная вещь станет подарком для всех, кто купит флакон из коллекции ароматов Maison Lancôme. Поклонников парфюмерии также ждут презентации новинок от Guerlain, Kilian, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Ex Nihilo и многих других брендов.

Поднявшись на четвертый этаж, можно будет внести свой вклад и в благотворительность, приняв участие в акции, инициированной брендом Citizens of Humanity. И, поверьте, делать добрые дела еще никогда не было так просто! Стать доброй феей можно будет с помощью простого селфи, сделанного в специальной фотозоне. За каждый пост в Instagram с соотвествующими хештегами бренд будет перечислять по десять долларов в фонд помощи беженцам.

Универмаг "Цветной"

На Цветной бульвар, 15, обязательно стоит заглянуть поклонникам уличной моды, ведь здесь запланированы сразу несколько презентаций лимитированных коллекций от обувных брендов. Гости FNO-2018 первыми смогут примерить кеды из коллекции Converse x Hello Kitty и обновленную модель One Star и увидеть долгожданную коллаборацию Vans c музеем Ван Гога. Новые коллекции покажут Nike и Puma, а New Balance порадует покупателей подарками.

В корнер Air Store на четвертом этаже надо спешить поклонникам марки Comme des Garçons — 4 сентября там будет действовать специальное предложение на коллекции Comme des Garçons Play, Comme des Garçons x The Beatles, Comme des Garçons Black, Comme des Garçons Wallet.

В рамках вечера запланировано и несколько бьюти-премьер, в том числе мировая премьера лимитированной коллекции ароматов от Starck Paris — первые 100 флаконов пронумерованы и подписаны лично создателем марки Филиппом Старком. А в Yves Saint Laurent придумали выпустить культовый аромат Black Opium в виде стика — теперь любимым духам найдется место даже в самом миниатюрном клатче. Dior представит новые румяна Rouge, а Smashbox — новую коллекцию декоративной косметики, созданную совместно со звездой Instagram Владой Хаггерти. Еще одна премьера вечера — линия средств для ухода за телом от Dr. Jart с гиалуроновой кислотой и керамидами.

Любителей все делать своими руками ждут в "Республике" — там пройдут мастер-классы по кастомизации одежды вместе с портным и художником от студии Street Wave. А если вы внимательно следите за новыми именами в индустрии, то с 17:00 до 24:00 можно будет ознакомиться с ювелирными коллекциями выпускников Британской высшей школы дизайна.

Заглянуть в "Цветной" стоит и тем, кто следит за новинками не только в моде, но и на музыкальной сцене. Хедлайнерами вечера станут группа "Аигел" и номинантка премии "Грэмми" певица Kah-Lo. 

ТГ "Модный сезон"

Завершить забег можно на Охотном ряду, 2, — здесь модников будет угощать тортом шеф-кондитер итальянского ресторана TartuFo, а дизайнер Александр Арнгольдт проведет кулинарный мастер-класс "Вечеринка по-сицилийски". Но в торговой галерее у стен Кремля можно, конечно, не только восстанавливать силы едой — организаторы приготовили для гостей и много других "вкусных" предложений.

В бутике Escada можно будет купить футболки из лимитированной коллекции, созданной специально для FNO, а в магазине Rendez-Vous гостей вечера ждут новые коллекции обуви и сумок от Isabel Marant, Kenzo, Marc Jacobs и других известных брендов. Сдерживать себя не стоит — всех, кто совершит покупку на сумму от десяти тысяч рублей, ждет беспроигрышная лотерея, а бренд Agnelle будет дарить всем своим клиентам перчатки из синего бархата с цветочной аппликацией.

Отправляться на Охотный ряд стоит и тем, кто не только заинтересован в памятной продукции, но и настроен серьезно обновить зимний гардероб. Поклонниц меха и живописи в ТГ "Модный сезон" ждет настоящий праздник — бренд Braschi представитсвою коллекцию, вдохновленную работами американского художника Кита Харинга. Замысловатые орнаменты и яркие сочетания красного, голубого и оранжевого точно заставят с нетерпением предвкушать первый снег даже самых теплолюбивых модниц. Обратить внимание стоит и на новые оттенки в палитре жидких матовых помад от Chanel. Специально к осенне-зимнему сезону директор по макияжу модного дома Лючия Пика добавила в линейку насыщенные винные и алые оттенки, а для дней, когда захочется предаться воспоминаниям о лете, — несколько персиковых и розовых. Новинки, кстати, будут доступны 4 сентября во всех точках Fashion's Night Out.

За музыкальное сопровождение вечера в ТГ "Модный сезон" будут отвечать диджеи Денис Русаков и Nejtrino.

Ну что же, новинок снова ожидается немало! Чтобы ничего не упустить, точно стоит заранее составить маршрут. Ведь Fashion's Night Out — это не только возможность первыми купить все главные маст-хэвы сезона, но и просто отлично провести время и повеселиться!

Фото Gettyimages.ru/Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzz2389
zzz2389

Да где ж еще бы денег взять на эту вакханалию))))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_poison

Украшения Уоллис Симпсон (часть 2)

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

s_katy

Даша. Новые фото.

Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Джоди Фостер, Мэтт Бомер, Синтия Никсон и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены