Новости моды

Кендалл Дженнер извинилась перед моделями за оскорбительные высказывания, но дело снова закончилось плохо

  0
Кендалл Дженнер извинилась перед моделями за оскорбительные высказывания, но дело снова закончилось плохо

Кендалл Дженнер

22-летняя Кендалл Дженнер, конечно, давно привыкла к пристальному вниманию, но вряд ли ожидала, что ее очередные высказывания о модельной карьере вызовут такой ажиотаж. Напомним, в интервью юбилейному номеру журнала Love Magazine звезда подиума отметила, что всегда была очень избирательна и никогда не была одной из тех девушек, которые отрабатывают по 30 показов за сезон. Такое замечание многим показалось оскорбительным, ведь большинство моделей работают очень интенсивно, а в комментарии Дженнер публика увидела осуждение других моделей за такой выбор. Реакция в соцсетях, равно как и объяснения, что трудоголизм — это не прихоть, не заставили себя ждать.

Эти девушки делают все возможное, чтобы построить карьеру и заработать денег себе на жизнь, чтобы прокормить семью! И, кстати, за сезон мы отрабатываем 70 шоу, и горды каждым из них!

— написала в Instagram модель Дарья Строукс.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Ее коллеги тоже принялись критиковать Кендалл, указывая на то, что слова Дженнер звучат очень неуважительно по отношению к другим девушкам, работающим в модной индустрии.

Меня это так разозлило! Такие слова оскорбительны для 99 процентов моделей — да, им приходится пахать! Такова реальная жизнь,

— негодовала польская модель Моника Ягачак.

Кендалл Дженнер

После массивной критики Кендалл решила оправдаться. Свою позицию Дженнер объяснила в серии твитов, сделав акцент на том, что ее высказывание неправильно интерпретировали.

Мои слова из недавнего интервью неправильно поняли. Это должен был быть комплимент, но его исказили и вырвали из контекста. Я хочу прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам, безмерно!

— написала Кендалл.

Кендалл Дженнер

Дженнер, которую обвинили в том, что она слишком далека от реальных проблем, с которыми сталкиваются ее менее знаменитые коллеги, также постаралась убедить пользователей сети, что она знает все о тяжелых модельных буднях.

Я из первых рук узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика, бесконечно долгие дни и бессонные ночи, разлука с семьей и друзьями, стресс от постоянных переездов и потери физического и ментального здоровья,

— поделилась Дженнер.

Кендалл Дженнер

Меня вдохновляют все люди, с которыми мне посчастливилось работать вместе! Я никогда бы не смогла ненавидеть их! Я всем желаю только побед!

— эмоционально завершила свое обращение модель.

Впрочем, пользователи сети, кажется, не поверили в искренность ее слов, намекнув, что условия жизни Кендалл и ее изначальные возможности несравнимы с теми, в которых находятся большинство простых моделей. Вместо того, чтобы похвалить звезду за признание своих ошибок, острословы из интернета сразу обвинили Дженнер в лицемерии.

Бедная богатая девочка!

Ты не испытала и половину того дерьма, пережитого этими моделями! Они должны проходить кастинги, ждать по нескольку часов, и, если они опоздали хотя бы на секунду, их обвиняют в нарушении обязательств и отказывают! Ты с твоими деньгами, славой и фамилией никогда не поймешь этого!

Модель! Да к тебе никогда не будет и половины того уважения, которое заслужили эти девочки! Особенно с твоими посредственными модельными талантами и отсутствующей этикой! Ты не избирательна, ты высокомерный сноб!

Кендалл Дженнер

На очередную порцию критики, к которой Кендалл, как и ее семье, не привыкать, модель отреагировала с мудрым спокойствием.

Развивайте в себе доброту сегодня и всегда,

— написала Дженнер в своем Twitter.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moxie100
moxie100

вот как раз она ничего не знает о тяжелых модельных буднях !пропихнули богатые папы-мамы и внешне не ахти-обычная чернявая девушка !

Trina78
Trina78

moxie100, она с рождения под камерами живёт жизнью по сценарию, скорее всего. Это я не в оправдание, а к тому, что у всего есть своя цена

Sarang
Sarang

Trina78, в первом сезоне их шоу она еще будучи ребенком лет 10-12 лихо подкупила мексиканца-работягу выполнять её работу по дому. Отец хотел научить её дисциплине и цене денег, поэтому сказал, что деньги на расходы будет давать только, если она что-то сделает по дому. В итоге она половину денег оставила себе, а за вторую половину наняла то ли их садовника, то ли чистильщика бассейнов для выполнения её обязанностей. Папа потом спалил их и отругал дочь.

Даже если это был сценарий, то ребенок очень уж хорошо изображал пренебрежение к этому мексиканцу. Она с таким видом явного превосходства его нанимала, командывала и расплачивась. Не все взрослые себя так ведут.

Leyla85
Leyla85
Показать комментарий
RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Leyla85, чернявая наверно потому что смуглая и с темными волосами. С подобными чертами могут быть и с европейскими корнями (одни итальянцы или испанцы чего стоят). У Крис такой несколько южный типаж, хотя у нее вроде только голландские, немецкие и британские корни, но и среди этих наций встречаются "чернявые" типажи.

Moreina
Moreina
Показать комментарий
redhotcat
redhotcat

Moreina, легкий труд?? ЛЕГКИЙ ТРУД???!
Идите на кастинг, дорогая, вся такая генетически худая и красивая, встретите там еще 300 таких же счастливец, а от кастинг-директора услышьте, что вы толстая, прыщавая, странно ходите и у вас bad personality.

blossom444
blossom444

redhotcat, а кто насильно заставляет этих девушек идти в модели? Можно получить нормальное образование и найти серьезную работу, а не голодать и торчать на кастингах. По сравнению с работой пожарных или хирургов работа модели - да, легкий труд. К тому же эта профессия в целом не приносит никакой пользы обществу, в отличии от профессии тех же врачей, наоборот только искажает представление о здоровом женском теле и идеализирует нереалистичные стандарты красоты, из-за чего у многих женщин развиваются комплексы на пустом месте.

redhotcat
redhotcat
Показать комментарий
blossom444
blossom444

redhotcat, зубные пасты и одежду я покупаю уж точно не из-за моделей, которые это рекламируют) Суть в том, что вся профессия модели - это грубо говоря фарс, точнее стандарты, которые предъявляют моделям и которые и делают профессию "трудной". Одежду носят все, обувь носят все, а почему рекламировать эти товары можно только определенной категории людей с особой внешностью? Почему обычные люди не могут рекламировать брендовые вещи? Модели и страдают от того, что к ним предъявляют надуманные требования - обязательная худоба, строение лица, рост и т.д. А зачем оно надо? Большинство людей не выглядят так, однако товары рекламируют именно они, для некого меньшинства получается. Думаю, благодаря тенденции бодипозитива и diversity так называемой, в будущем моделями смогут быть люди абсолютно разной комплекции, а соответственно никто не будет страдать перед показами от диет, голодания и прочего. А насчет кастингов - так все работающие люди проходят через кастинги. Модели в этом деле не избранные.

redhotcat
redhotcat
Показать комментарий
holl
holl

redhotcat, на счет снятия с показа — аналогичные ситуации регулярно происходят и в офисе. На счет футболки — может мне и понравится как она сидит на модели, но себе такую не куплю. Т.К. не сядет? И в чем смысл такой рекламы? Если у описываемой вами соседки рост 167, то с этим сложно что то сделать. И если на подиуме я увижу такую модель и что то на ней красивое, то куплю. Или буду искать что то аналогичное.

redspy
redspy

holl, ага куплю, бла-бла-бла, все рекламные кампании с реальными людьми и настоящими телами в итоге оказывались провальными, продажи сразу падали. Не хотят люди покупать то, что надето на тетке из соседнего подъезда! Все хотят видеть красивых

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

redhotcat, а такое бывает?! За десять минут до выхода заменяют модель на другой цвет кожи?! А как же примерки, подгонки, общий образ, ведь цвет кожи может полностью изменить восприятие?

whatsnew
whatsnew
Показать комментарий
Moreina
Moreina

redhotcat, если на эту работу такой спрос, неужели вы думаете, что я поверю, что она такая "тяжелая". Это просто смешно! Тяжелая работа- это санитарка в больница, и как раз на эту должность не то, что 300, 1 человека попробуй найди!

redhotcat
redhotcat
Показать комментарий
Moreina
Moreina

redhotcat, это не иллюзорные представления. Труд модели намного легче, чем труд санитарки. О чем тут спорить? Чем тяжел труд модели? Кастинги, переодевания, чужие оценки, сидеть в одной позе, одевать неудобную одежду?

redhotcat
redhotcat

Moreina, Чужое субъективное мнение, ограничения в еде, полное управление твои внешним видом другими людьми, постоянная готовность к переездам, отсутствие понятия "дома" и личной жизни, острая конкуренция, изнурительные условия труда (я про пуховики летом и купальники зимой, если вы не в курсе, что снимается так), многочасовые ожидания, хронический недосып, плохое питание в принципе, ворох заболеваний, которые приобретаешь на работе и не успеваешь вылечить, проживание с незнакомыми и часто абсолютно чужими тебе людьми, и да: неудобные позы на многочасовых съемках и примерках, неудобная одежда.

Moreina
Moreina

redhotcat, про трудности в работе санитарки ,я думаю, писать не надо.
Давайте разберем, что такое работа модели: это продажа своего лица и тела для рекламы товара или одежды. Не хочешь одевать для сьемки пуховики летом, пожалуйста, иди работай в др место. Ну ведь не уходит никто!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

annyshandrak

Седокову заподозрили в беременности от Тиммы

Lyalya555

Дольф Лундгрен в молодости и сейчас

Pryani4ek

Бедствующие российские селебрити подали заявки на выплату МРОТ.

Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес весело проводят время с детьми на карантине
Фото дня: в сети обсуждают русское ругательство на снимке Джастина Бибера
Нескучный карантин: Арнольд Шварценеггер показал свою тренировку с ослицей
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже
Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской
Долой купальник! Хайди Клум принимает солнечные ванны на заднем дворе своего дома
Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"
"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии
Роми Стрейд беременна вопреки прогнозам врачей: модель Victoria’s Secret рассказала о борьбе с поликистозом яичников
Почему Скотт Дисик и София Ричи расстались после трех лет романа