Новости моды

Мода в Instagram: 7 летних трендов от fashion-блогеров, которые нужно успеть повторить

  0
Мода в Instagram: 7 летних трендов от fashion-блогеров, которые нужно успеть повторить

Лето подходит к концу, а значит, можно подводить итоги сезона. Какие вещи появлялись в Instagram чаще всего, что носили все влиятельные fashion-блогеры и что надо успеть примерить до конца теплых деньков? SPLETNIK.RU собрал самые популярные образы.

1.Плетеные сумки

Этот аксессуар, который когда-то ввела в моду Джейн Биркин, твердо держал свои позиции несколько сезонов подряд. Этим летом, когда особенно популярен был деревенский стиль, сумки пришлись как нельзя кстати. Недооценивать их за весьма незатейливый внешний вид не стоит — они давно вышли за рамки объемных мешков для похода на пляж. Особенным спросом пользовались аккуратные круглые модели, а после выхода герцогини Сассекской свое внимание модницы обратили и на плетеные клатчи.

Впрочем, всем, кто испытывает симпатию к таким сумкам, стоит поторопиться, чтобы успеть выгулять любимый аксессуар напоследок. На смену сумкам-корзинам уже идет новый тренд и, судя по всему, скоро Instagram заполнят сумки, плетенные из разноцветных бусин.  

2.Соломенные шляпы

Без головного убора в жаркие дни точно не обойтись, и соломенная шляпа стала для многих универсальным аксессуаром. Она подходит и к романтичным платьям, и к комплектам в стиле casual с джинсами. При этом изящная шляпка явно способна украсить образ лучше, чем спортивная бейсболка или простая панамка. Да и модельер Симон Порт Жакмю усиленно подогревал интерес к соломенным шляпам, ставшим характерной частью его коллекций. На снимках в гигантской широкополой шляпе от французского бренда этим летом появлялись и Эмили Ратажковски, и Белла Хадид, а невесты даже предпочитали ее фате.

3.Купальники с высоким вырезом по бедру

Такая модель оказалась верной союзницей модниц, которые решили отметиться этим летом еще одним инстаграмовским трендом, а именно "ножкой Барби". Для позирования такие купальники незаменимы, так как визуально делают ноги длиннее, да и вообще позволяют выгодно подчеркнуть фигуру. Не зря такие модели пользовались спросом в 80-е годы среди поклонниц аэробики. Впрочем, некоторые модницы утрируют этот тренд, доводя его до зыбких границ приличия. Но даже если отбивать у Эмили Ратажковски титул самой откровенной вы не собираетесь, не стоит сразу закрывать перед этим трендом двери вашего шкафа.

Безусловный плюс моды не на определенную модель, а на особенности кроя, в том, что шансов найти подходящий фасон гораздо больше. Блогеры охотно носили и слитные купальники, и бикини.

4.Раздельные комплекты в одном стиле

Креативное комбинирование явно не вошло в программу летних модных игр этого года, зато комплекты одежды, сшитые из одного материала, выбирали многие влиятельные блогеры. Для отдыха на море отлично подойдут мини-топы в виде верха от бикини и шорты, а для города — кроп-топы и длинные свободные брюки. Если выбирать сдержанные расцветки, вроде серо-коричневой клетки или тонкой полоски на светлом фоне, а кроп-топы заменить на легкие жакеты с запахом, договориться можно будет и с офисным дресс-кодом.

5.Платья с цветочным принтом

Женственный стиль определенно взял верх над всеми тенденциями этого лета. И это вполне логично — маятник моды все время раскачивается, и после очередных нарочито небрежных вещей, вроде пиджаков как с мужского плеча и спортивной обуви, все снова вернулось к нежным расцветкам и изящным силуэтам. Вариаций, как адаптировать тренд под свое настроение и стиль, тоже множество. Любительницы более дерзких образов могут смело выбирать платья мини, если добавить разрезов и декольте, получится более сексуальный образ, ну а поклонниц вечной элегантности ждут длинные приталенные наряды в прованском стиле.

6.Открытые плечи

Такой фасон идеально поддержал курс на женственность в этом сезоне, добавив к нему еще и некоторую пикантность. Наряды с обнаженными плечами в этом сезоне выбирали и селебрити, ну а fashion-блогеры от них не отставали. Открытые плечи хорошо смотрятся и на платьях, и на более минималистичных однотонных топах, которые можно носить с брюками или джинсами в городе. Тем, кто до морей так и не добрался, такой фасон еще и поможет все-таки добиться ровного загара в зоне декольте.

7.Прозрачные платья и юбки

С летним стилем неизменно ассоциируется легкость, которая выражается и в крое, и в выборе материалов. Невесомые полупрозрачные ткани помогают создать хрупкий и изящный образ. Отправиться в таком в город, конечно, слишком смело, а вот выход к бассейну точно можно сделать эффектней, выбрав вместо парео или накидки, например, прозрачную тунику с поясом.

А что вы носили этим летом чаще всего?

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey

бежим повторять, роняя пляжные шлепки от эрме

frenzied_passion
frenzied_passion

Посмотрела тренды, спасибо, решила не повторять))

whynot28
whynot28

из всего этого в реальной жизни только соломенные сумки и "прокатили".ну,может быть, еще прозрачные туники к морю..а остальное-так и не прижилось)) ну и хорошо-а то всех в труселях до талии как представлю массово -не-ет,всем спасибо, что не надели!)))))

Happiest
Happiest

whynot28, понятно что эти наряды на для тех кто в метро и автобусах. В таких нарядах пройтись по JBR Dubai или пойти в XL club beach самое оно

whynot28
whynot28

Happiest, я бы сказала-только для фото попозировать, на этом все . по пляжу ходить или в клуб завалиться-все равно все пусть "повыпендриваться", но удобство ищут)) а то, что показали-ну нигде не жизненно, даже хоть в Монако.попробуйте с открытыми плечами походить или банальные манипуляции руками делать )) купальники- туда же)) а по жаре желающих в обтяг себя впихивать-тоже маловато.)

Happiest
Happiest

whynot28, я таком спокойно хожу по Дубаям

whynot28
whynot28

Happiest, )) по-хорошему Вам завидую)) мне вот терпения не хватает ))

Happiest
Happiest

whynot28, какое терпение? Это просто одежда и каждая девушка/женщина хочет быть красивой , тем более что и эмират соответствует , как то в трениках не очень , когда все красивые

whynot28
whynot28

Happiest, я в трениках и под угрозой расстрела не выйду))) конечно красивой-а на красивых курортах- тем более хочется, обстановка соответсвует. лично мне-из перечисленных образов-многое неудобно. да и ни на ком не видела особо.только сумка плетеная LOEWE)) у каждой второй этим летом ,да и я к ней прилипла))

Semenka
Semenka

Happiest, Я по городу спокойно хожу в платье с цветочным принтом и плетеной сумкой. В чем проблема то.

Habababa
Habababa

whynot28, только шляпа из всего у меня выбилась в "модницы")), остальное все чисто пляж.... плетеные сумки никак не монтируются ни с чем в городе... модет, только, если другой формы... купальники по самые не балуйся тоже... уже можно голой... туники пляжные уж сто лет "модные", носят постоянно все и вся - но не в городе ж...

Adina86di
Adina86di

Боюсь,у многих не хватит не только времени,но и денег,что б охватить все тренды Сплетника

kessha
kessha

Видела на полной квадратной даме купальник стринги с высоким вырезом. Это за гранью...так просто нельзя издеваться над людьми.

Habababa
Habababa

kessha, испытывают Вашу толерантность)))))))

Penelope
Penelope

Опять в комментах что-то странное. Что такого в данных трендах и чем они в принципе отличаются от того, что принято носить летом?))
Посмотрела тренды - решила не повторять...ну очень странный подход, также не понимаю, какой из трендов невозможно применить в реальной жизни летом...

Eddy
Eddy

Penelope, и вроде бы ничего прямо уж сильно нового) шляпы, сумки, платья, это же все из года в год носят летом.

Penelope
Penelope

Eddy, поэтому меня и удивляет реакция. Купальники такие на красивой фигуре удлиняют ноги, шляпы хороши в жару в любом месте, плетеные сумки выглядят мило, костюмы удобная и практичная одежда в жару, особенно для езды на велосипеде)

Habababa
Habababa

Eddy, вот вот!!! из года в год...

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Ну, раз редакция говорит нужно, значит нужно. Ничего не поделаешь. Завтра утром надену стринги до ушей, прикроюсь плетеной сумкой и почешу на работу. Шапку еще наверное придется плетеную надеть, чтоб никто не узнал.

Manamana
Manamana

Все эти "тренды" уже так глаза намозолили, что лично для меня стали олицетворением бесвкусицы. Это , как осенью, все "гуры стиля" рядились в кожаные береты, жакеты оверсайз в клетку, укороченные джинсы-клеш, красные ботильноны, и венчало этот праздник вкуса и стиля узкие очки, желательно тоже красного цвета...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DinDi

Кристина Си о закулисье Black Star

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy10317
HelenaS

Бархатные коготки,кукла-непоседа,воющая собака или шоу для адвоката.

Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии